Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья icon

Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья



НазваниеНавигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья
Дата конвертации28.09.2012
Размер79.11 Kb.
ТипДокументы

Рубрика НАВИГАТОР ЗДОРОВЬЯ

«ЗЛАТА ПАЛЬМА» – УНИКАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ

100%-но натуральный диетический продукт с высоким терапевтическим эффектом


Что бы вы сказали, если бы сбылось изречение Гиппократа, и вся еда стала бы лекарством? К сожалению, это невозможно! Но ведь есть продукты, которые полностью удовлетворяют этой мысли! И один из них – уникальное красное пальмовое масло.

Это масло получают из плодов малазийской карликовой пальмы. Нам известны кокосовое, пальмовое и пальмоядровое масла, содержащие большое количество насыщенных жирных кислот. Красное пальмовое масло отличается от них тем, что содержит в основном ненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, это масло имеет необычно яркий красный цвет, от которого и получило свое название. Еще одно отличие этого масла - его консистенция. При комнатной температуре оно всегда остается жидким, тогда как другие пальмовые масла затвердевают.

^ Состав красного пальмового масла «Злата пальма», действительно уникален: в нем содержатся мононенасыщенные жирные кислоты (олеиновая и лауриновая) и полиненасыщенная линолевая кислота, много каротиноидов (которые и придают маслу красный цвет), витамина Е в форме токоферолов и токотринолов (соответственно 30% и 70% от общего количества витамина Е) и коэнзима (кофермента) Q10 (убихинона).

Таким образом, красное пальмовое масло «Злата пальма» - единственный в мире продукт, объединяющий в своем составе три мощнейших антиоксиданта:

1) Витамин А - бесценный союзник в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, подавляет процесс превращения клеток в злокачественные, необходим для нормального роста костей, репродуктивной функции и гормональной устойчивости у женщин, защищает организм от инфекций, поддерживает баланс сахара в крови;

2) Витамин Е - способствует очищению кровеносных сосудов от холестериновых бляшек, предотвращает окислительное повреждение клеток и образование тромбов, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает риск различных воспалений и возникновение рака; красное пальмовое масло «Злата Пальма» - единственный источник этого витамина в виде 4 форм токотриенолов, который в 40-60 раз эффективней, чем обычный витамин Е в других маслах;

^ 3) Кофермент Q10 - мощнейший антиоксидант, превосходящий по силе все известные до сих пор антиоксиданты, вырабатывает около 95% всей энергии, необходимой человеческому организму; необходим людям старше 50 лет, т.к. в этом возрасте практически отсутствует в организме.



^ Наша справка

Убихинон был открыт в 1957 году профессором Крейном из США, а в 1978 году биохимик П. Митчелл получил Нобелевскую премию за объяснение механизма действия коэнэима Q10. Это вещество выполняет в организме человека жизненно важные функции. Оно является одним из главных участников процессов выработки энергии в митохондриях - клеточных энергетических центрах. По антиоксидантной активности Q10 превосходит витамин Е в 5 раз. Наибольшее количество кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце. Им также богаты макрель, лосось, сардины, арахис, шпинат. Но с пищей в организм поступает всего 5-15 мкг в день. Основное количество коэнзима Q10 (140-260 мкг) вырабатывается в печени, но с возрастом выработка коэнзима уменьшается, и его дефицит является фактором риска для развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых, иммунодефицитных и других заболеваний. Поэтому большее значение приобретает поступление Q10 с пищей. Для предупреждения осложнений диабета рекомендуется сочетание витамина Е и коэнэима Q10, в связи с чем можно рекомендовать регулярное употребление в пищу красного пальмового масла.


Вот еще интересные цифры: есть данные, что каротина в красном пальмовом масле в 15 раз больше, чем в моркови, и в 50 раз больше, чем в томатах. И поскольку красное пальмовое масло - богатый источник натуральных витаминов, его не только можно, но и нужно использовать в пищу: заправлять им салаты, добавлять в другие блюда. Но оно важно и как самостоятельное лечебно-профилактическое средство (принимается взрослыми по 1 ст.л., детьми по 1 ч.л. 2-3 раза в день).


^ Показания к применению:

  • профилактика и лечение инфаркта миокарда, инсульта, атеросклероза, стенокардии;

  • профилактика и лечение сахарного диабета, его осложнений; выводит плохой холестерин, нормализует уровень сахара в крови;

  • препятствует развитию рака гортани, легких, молочной железы, желудка и прямой кишки;

  • кожные заболевания, артрозо-артриты различного генеза;

  • во время беременности, для правильного развития плода и детям в период взросления;

  • профилактика и лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита;

  • заболевания глаз (катаракта, глаукома и т.д.);

  • защита кожи и тела от преждевременного старения;

  • укрепление иммунной системы организма, улучшение памяти.

На основе красного пальмового масла разработано много косметических средств, но можно использовать и чистое масло, вводя его в состав косметических масок вместо других масел. Теплое красное пальмовое масло хорошо смягчает и питает кожу рук и ногти.

Красное пальмовое масло «Злата пальма» протестировано Швейцарским институтом витаминов, Государственным НИИ витаминов РФ, Малазийским НИИ пальмового масла и рекомендовано к применению Российской диабетической ассоциацией, а также Российской ассоциацией «Маммология».


^ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА «ЗЛАТА ПАЛЬМА» -

МИР КРАСОТЫ – 8 (812) 578-1964, 8-921-552-2929 с 12:00 до 19:00 (сб, вс - выходные).

^ Адрес: Санкт-Петербург, м. «Площадь Восстания», Лиговский пр., д. 10/118, гостиница «Октябрьская» (вход с 1-й Советской), офис 201.

e-mail: elenakr08@mail.ru

www.mkvspb.narod.ru


ЧУДО-МАСЛО, или ДВА ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА

Иван Денисович ушел в отставку полковником. Молодцеватый, подтянутый, бодрый – таким он видел себя в зеркале. Таким он представлялся и окружающим. Но Иван знал, что зеркало лукавит: год-два, как стало болеть сердце; давление скачет, тахикардия мучает; язва каждую осень ест; иногда по вечерам дико болит голова. Утром, чтобы заняться делами, надо сначала «разойтись» - болят суставы ног. Грустный «букет» получается, и жить в удовольствие не дает. «Ну что, теперь только сидеть и ждать старости? Завтра же пойду к врачу! Пусть назначит эффективные лекарства, а главное натуральные! А то эти химикаты глотать себе дороже – денег немерено, а противопоказаний и побочных эффектов без счета!» Сказано – сделано!

Иван Денисович несказанно удивился, когда врач на его жалобы и просьбы сказал ему:

- А давайте-ка попробуем одно единственное средство вместо всех ваших многочисленных лекарств, вы слышали о красном пальмовом масле? Иначе его называют «Злата пальма»? Попробуйте его попринимать! Положительный результат по всем основным вашим жалобам гарантирую, иначе верну вам деньги за масло! Но прежде, чем отпустить вас, кое-что расскажу. Масло «Злата пальма» относится к продуктам метаболической терапии на основе природных антиоксидантов. А они необходимы нам для борьбы с появлением в организме особых химических частиц - «свободных радикалов».

- Вы хотите сказать, что мои болезни – это тоже следствие действия свободных радикалов?

- И не только они, но также сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инсульт, варикозное расширение вен, флебиты, бронхиальная астма, болезнь Паркинсона и Альцгеймера и др. Например, при повреждении липидов внутри хрусталика глаза развивается катаракта. Свободные радикалы могут также проявлять мутагенные свойства, связанные с нарушением структуры молекул ДНК и рибосомной ДНК, вызывая изменения наследственной информации и онкологические заболевания. В общей сложности свободные радикалы ответственны более чем за 60 распространенных заболеваний.

Если человек здоров, то его организм сам легко справляется со свободными радикалами естественного метаболизма. Но если здоровье нарушено неблагоприятными внешними факторами или если человек подвергается физическим и эмоциональным перегрузкам, испытывает хроническую недостаточность питательных веществ и различных микроэлементов, то защитные силы уже не могут нейтрализовать избыток агрессивных частиц. Ему нужна помощь – это антиоксиданты, связывающие и выводящие из организма смертельно опасные частицы– это витамины А, С, Е, каротины, витаминоподобный кофермент Q-10, микроэлемент селен. Организму также необходимы микроэлементы (цинк, медь, марганец) и витамины В5 и В6.

- И сколько же я должен всяких разных препаратов накупить, чтобы в них все это содержалось?

- Да вот, батенька, как я уже сказал, всего один – красное пальмовое масло «Злата пальма». Действующим началом в нем является фракция токотриенолов (витамин Е), а также провитамин А (каротиноиды) и кофермент Q-10. Что касается ваших заболеваний, то масло поможет вам восстановить всю, до мельчайших капилляров, сосудистую систему, нормализует давление и уменьшит боли в суставах. Да, а о язве желудка вы и думать забудете!

Доктор написал адрес фирмы и свои рекомендации по приему. Не откладывая, Иван Денисович купил масло и дома придирчиво изучил инструкцию. Через 2 недели он снова пришел к врачу:

- Доктор, сам себе не верю: всего лишь 1 столовая ложка красного пальмового масла 2 раза в день совершила настоящее чудо. Я легко встаю, легко хожу. Язва не дает о себе знать, и в желудке – полный порядок! Сердце и давление в норме. А сон смущают только естественные мужские желания, и поверьте – все получается! Все прежние лекарства вынес на помойку. Да, архиважный вопрос – поможет ли «Злата пальма» моему другу - у него сахарный диабет?

- Всячески рекомендую! Принимая красное пальмовое масло, больные диабетом могут избежать таких осложнений, как диабетическая ретинопатия, связанного с ней ухудшения зрения, нейропатия, гангрена нижних конечностей, почечная недостаточность.

Вот так всего два дня изменили здоровье и жизнь Ивана Денисовича. И сделать это никому не поздно в любом возрасте. И пусть вам в помощь будет замечательное масло «Злата пальма»!

Для вас, уважаемые читатели, приводим для памяти перечень проблем и заболеваний, при которых можно и нужно применять красное пальмовое масло «Злата пальма»:

  • психоневрологические состояния, в т.ч. деменция, болезни Альцгеймера и Паркинсона, постинсультные состояния, амнезия, нарушения памяти, мигрень, снижение концентрации внимания у детей;

  • сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, кардиосклероз, коронарный тромбоз, аритмия, гипертония, инфаркт миокарда, инсульт), атеросклероз;

  • артрозо-артриты различного генеза, подагра, бурсит, судороги

  • нефрит, анемия; дисфункция желчного пузыря;

  • кожные заболевания, в т.ч. псориаз, юношеские угри, пигментные пятна, атеромы;

  • трофические язвы, остеомиелит, переломы костей;

  • доброкачественные и злокачественные заболевания молочной железы, маточные кровотечения;

  • гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, проктит, трещины;

  • метаболическое ожирение, сахарный диабет, диабетическая ретинопатия, угроза нейропатии, гангрены нижних конечностей, почечной недостаточности;

  • быстрая утомляемость глаз, «куриная слепота», ячмень, конъюнктивит, ирит, изъязвления и помутнение роговицы, катаракта;




Похожие:

Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconПрограмма кружка «школа здоровья» для учащихся 4 б класса моу-сош № Руководитель Явич Т. В. Петровск 2008-2009 уч год Пояснительная записка
Предлагаемый курс занятий «Школа здоровья» нацелен на формирование у ребенка ценности здоровья, чувства ответственности за сохранение...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconМуниципальное общеобразовательное учреждения «Средняя общеобразовательная школа села Прималкинского» Прохладненского муниципального района Кабардино – Балкарской Республики
Развитие полноценной личности немыслимо без сохранения и поддержания здоровья. Отсутствие здоровья часто лежит в основе отчуждения,...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconЗдоровье это вершина, на
Гпд. Состояние здоровья детей – показатель здоровья нации, одна из характеристик социально-экономического, духовно-нравственного,...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconВнеклассное мероприятие на тему: «Чистота залог здоровья» Ход урока. Ι. Организационный момент
Здравствуйте ребята, уважаемые гости. А вы знаете, что когда люди приветствуют друг друга, то желают друг другу здоровья. Я желаю...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconУрок гражданственности и патриотизма
Целью настоящего Закона является создание правовой основы для защиты жизни и здоровья несовершеннолетних, профилактики их безнадзорности...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconМитрофанова Ольга, выпускница 10 «А» класса 1974г
«Жизнь настолько стремительна, что кажется всё это было совсем недавно, а прошло уже 35 лет, целая эпоха позади. Закончив учиться...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconПрограмма деятельности школы по сохранению и развитию здоровья учащихся
В национальной Доктрине развития образования и в федеральной программе развития образования в качестве ведущих выделяются задачи...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconПроект Положение об организации проведения единого государственного экзамена для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Регистрация лиц с ограниченными возможностями здоровья на единый государственный экзамен
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconВыпускники с овз (ограниченными возможностями здоровья)
Выпускники с ограниченными возможностями здоровья имеют право на предоставление дополнительных условий при сдаче егэ. Время экзамена...
Навигатор здоровья «злата пальма» – уникальное масло для защиты здоровья iconПлан проведения дня здоровья
День Здоровья. В нем приняли участие 460 учеников, а также весь педагогический коллектив
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов