Ольга Бузова «пропала» icon

Ольга Бузова «пропала»



НазваниеОльга Бузова «пропала»
Дата конвертации15.09.2012
Размер33.6 Kb.
ТипДокументы

Ольга Бузова:

«Я СНОВА ДОМА!»


Ольга Бузова «пропала» из эфира реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ еще сентябре. Ольге пришлось уехать в родной город Санкт-Петербург, чтобы решить проблемы с учебой. Руководство ее университета, где Бузова не появлялась довольно давно, будучи занятой в проекте, заявило девушке, что участие в реалити–шоу не является уважительной причиной пропусков лекций и семинаров. Чтобы не потерять место на бесплатном отделении географического факультета Государственного Санкт-Петербургского университета, Ольге пришлось в спешном порядке ехать на несколько месяцев домой. И вот, наконец, Ольга снова вернулась на проект! Как она сдала экзамены, где продолжит учебу, и с каким чувством вернулась на проект? Обо всем этом рассказала сама Ольга Бузова.


^ СЕССИЯ СДАНА БЕЗ «ТРОЕК»

Она отсутствовала долго. Ведущие телепроекта, Ксения Собчак и Ксюша Бородина, как впрочем, и участники шоу, подшучивали над Романом Третьяковым. Мол, Рома, пройдет еще несколько десятилетий, ты превратишься в старенького дедушку и на вопрос, что ты делаешь на телепроекте, будешь отвечать: «Жду Ольгу Бузову». Но настоящая искренняя любовь творит чудеса. На что только не шел Третьяков, чтобы не только он, но и остальные не забывали его Бузеныша! Однажды Рома принес на лобное место фотографию Ольги Бузовой в натуральную величину. А вечерами просиживал один в их с Ольгой ВИП-домике, монтировал фильм об их совместной поездке в Доминиканскую республику и терпеливо ждал возвращения любимой.

И, наконец, дождался. Сначала в эфире телеканала «ТНТ» по субботам появилось ток–шоу «Роман с Бузовой», вести которое доверили Роману Третьякову и Ольге Бузовой. Ольга приезжала в столицу на выходные, чтобы отвести эфир. А потом – снова летела в институт. «Я жила в бешеном ритме, - говорит Ольга. - И на «Доме-2» надо было присутствовать, и в университете бывать, и свою программу вести. А ведь ко всему еще и готовиться нужно!»

Но сейчас Ольга разрешила все свои проблемы. Теперь она вновь надолго перебралась в Москву. Ее поездка прошла довольно успешно. Зимнюю сессию третьего курса Ольга сдала хорошо и досрочно. «Эта сессия у меня без «троек», но все же она сдана хуже, чем все предыдущие, - огорчается Бузова. - У меня три четверки и две пятерки. А раньше я была круглой отличницей. Хотя у меня все еще есть шансы получить «красный диплом», но количество четверок накапливается и с каждой новой «хорошей» оценкой шансы уменьшаются. Это грустно. К тому же на географический факультет московского МГУ им. Ломоносова пока что не удается перевестись. Это очень огорчает. Я так хотела учиться в столице, чтобы успевать и на занятия ездить, и в реалити-шоу принимать участие».



^ С НОВЕНЬКИМИ ХЛЕБ НЕ ДЕЛИТ

Отмечать новый год в Петербурге Бузова не хотела – она мечтала встретить его с любимым.

«Я очень хотела вернуться к Ромке. И очень ждала этого праздника, - признается Ольга. - Это наш с ним второй Новый год. И, если прошлый мы встречал, как парень с девушкой, то этот уже практически как муж и жена. Я чувствую, что мы с ним стали намного ближе и уже практически являемся настоящей семьей».

В Москву Ольга прилетела за пару дней до Нового года. Ей в спешном порядке пришлось распаковывать вещи и украшать свой домик к празднику. Кстати, она – единственная на проекте, кто это сделал.

С новенькими участниками Бузова пока что практически не общается. «^ И мне почему-то не хочется с ними общаться. Вот, например, на днях у нас Ромкой закончилась картошка, и можно было бы сходить попросить картошки у «новеньких», - рассказывает Ольга. - Но мне так не хотелось ни с кем из них разговаривать, что я решила – пусть уж лучше мы будем сидеть без картошки, на макаронах, чем я пойду просить продукты в новый корпус. Для меня проект – это прежде всего Рома. Ну, и, пожалуй, еще несколько старичков. А новые ребята мне пока кажутся какими-то чужими. Не знаю, может быть, потом я и привыкну».


^ В «ДОМЕ-2» ПОЯВИТСЯ БУЗОВА-2

Зато Ольга очень довольна своей новой работой. Ведением телешоу. Она постепенно привыкает к тому, что на камеры нужно «работать», и постепенно осваивается в новом качестве.

«Пока что, все, конечно, очень сложно. К каждому выпуску программы мы с Ромой подходим основательно. До эфира мы обсуждаем «план действий», а, после того, как он закончится, едем в какое-нибудь кафе и за чашечкой кофе обсуждаем, как все прошло. Что было хорошо и над чем еще нужно работать».

Удачно складывающаяся карьера и клевый парень Ольги Бузовой – предмет белой зависти ее младшей сестренки Ани. И поэтому она тоже собирается позвонить в кастинг-службу ТНТ.

«^ В новом году моя сестра Аня собирается тоже придти на телепроект «Дом-2», - обрадовала нас Ольга Бузова. – Она недавно рассталась со своим молодым человеком, с которым до этого встречалась три года. Точнее говоря, он очень нехорошо с ней поступил, бросил ее прямо накануне Нового года. Теперь Аня хочет попробовать найти свою любовь так же, как и я – на реалити-шоу. Ей очень нравится мой Ромка, и она считает, что в жизни за «периметром» очень сложно найти такого яркого парня, как мой Котенок. Моя сестра – настоящая красотка. Сейчас ей 18 лет – столько же, сколько было и мне, когда я пришла на проект. И если ей разрешат принять участие в шоу, то она просто «взорвет» его, этот проект будет наш!»




Похожие:

Ольга Бузова «пропала» iconАня и Оля Бузовы!!! От ИрМы (anya-buzova2006. narod ru)
Родилась в городе Санкт Петербург. Родители: Мама Ирина Александровна Папа Игорь Дмитриевич а также сестра Ольга. Учится на финансово-экономическом...
Ольга Бузова «пропала» iconПропала собака

Ольга Бузова «пропала» iconУпала капля и пропала в седом песке

Ольга Бузова «пропала» iconОльга Корбут «Я не выйду замуж за артиста »
Человек, который перевернул не только мир спор­тивной гимнастики, но и всю мою жизнь, — Ольга Корбут
Ольга Бузова «пропала» iconБасина Ольга Валентиновна
Басина Ольга Валентиновна учитель биологии и основ безопасности жизнедеятельности Муниципального общеобразовательного учреждения...
Ольга Бузова «пропала» iconЕфимова Ольга Николаевна, учитель музыки высшей квалификационной категории муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа с. Прималкинского»
Ольга Николаевна в 1982 году окончила Орджоникидзевское педагогическое училище, получив специальность музыкальное воспитание, учитель...
Ольга Бузова «пропала» iconМилованова Ольга Ивановна, воспитатель мдоу детский сад №1 «Оленёнок»
Милованова Ольга Ивановна, воспитатель мдоу детский сад №1 «Оленёнок» с. Байкит», первая квалификационная категория
Ольга Бузова «пропала» iconНекоторые отзывы участников курсов
В результате занятий у меня нормализовалось давление (таблетки не пила), пропала метеозависимость, а также зависимость от еды, улучшился...
Ольга Бузова «пропала» iconДоговор №93 о привлечении финансовых средств (соинвестирования) в строительство жилых домов в г. Красногорске, Московской области, мкр. Чернево-2, строение 49-51
Закрытое акционерное общество «Торгово-производственное предприятие «Черметопторг», именуемое в дальнейшем «Субинвестор», в лице...
Ольга Бузова «пропала» iconЯсли: плюсы и минусы «Счастливое детство, счастливый ребенок»
Он словно оглушен тем, что попал в новую, непривычную среду: здесь много незнакомых и не интересующих его (пока!) сверстников, здесь...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов