Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода icon

Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода



НазваниеИгорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода
Дата конвертации29.09.2012
Размер39.72 Kb.
ТипДокументы

Игорь Незовибатько.

Секс. Оргазм. Свобода.


Главы из книги.

О книге и авторе


Я рассматриваю секс как путь к свободе, а свободу — как необходимое условие сексуального творчества. Оргазм — для меня, это суть секса, и состояние, к которому можно прийти только через обретение свободы. В свою очередь, и оргазм порождает состояние свободы. И потому такие глобальные темы, как секс и свобода, я освещаю именно с этой точки зрения.

Понятно, что к свободе можно идти и иным путем, а свобода может стать основой и для иных действий — не обязательно созидательных. Ни секс, ни свобода не подчинены, как мне кажется, моральным оценкам — все зависит от того, как и куда мы их направим. Я уверен, что свобода, приобретаемая через секс (и не только), — созидательна. А творчество, возникающее в сексе в состоянии свободы, дарит наслаждение, радость, возможность развиваться и творить в разных областях человеческой жизни. Эта взаимная обусловленность является темой моей книги, того, что я предлагаю вам попробовать реализовать в своей жизни.
^ Что в этой книге?

Секс — это практика, потому я не собираюсь заниматься только теоретическими построениями (хотя иногда они нужны).

На пути отдачи себя сексуальному творчеству чаще всего приходится проходить несколько этапов:

  • Освобождение

  • Обретение новой основы для творчества

  • Практическое обучение и освоение

  • Свободное творчество

Допускаю, что кто-то из вас уже прошел первый или даже второй этапы. Но и в этом случае знакомство с тем, что написано по этому поводу в моей книге, может быть полезно: прояснив что-то для себя, вы сумеете помочь людям, с которыми вы хотите заниматься сексом или уже им занимаетесь, освободиться от различного мусора в наших головах, мешающего обрести свободу в сексе.

Правда, людей, полностью освободившихся от различных моральных и ценностных установок, внушенных нам воспитанием или опытом других людей, я не встречал, да и сам я не являюсь еще полностью свободным от них. Однако я готов критически рассмотреть многие установки, на которых строятся мотивы и способы наших действий в сексе и вокруг него.

Третий этап практически неисчерпаем, так как чем больше творчески занимаешься сексом, тем больше понимаешь, как много ты еще не знаешь и не умеешь. Поэтому когда я слышу от кого-то: «Учиться сексу? Да я уже все знаю!» — то уверен, что как раз этот человек и невежественен в области секса, так как наверняка он знает только что-то одно, и зашел в тупик.

Обучение и сознательное овладение определенными умениями — экспериментальная часть — необходимая составляющая творчества. Ибо, как говорил, классик театра, «импровизация возможна только когда она тщательно подготовлена». Чтобы творить, нужно иметь точку опоры.


Четвертому этапу я посвящу часть этой книги, но это самое трудное, так речь идет о состояниях, которые весьма трудно передать словами. А потому я приведу примеры описаний тех, кто находился в этих творческих состояниях и, что важно, потом смог рассказать об этом так, что это можно понять и представить.

Все эти этапы мы будем проходить с вами практически в каждой главе этой книги, поэтому вы сами для себя выберите, на что обращать больше внимания, а что пропустить, если это кажется вам уже понятым.
^ Кто автор и куда он ведет?

Я не считаю себя писателем. Не считаю себя Учителем. Я — ведущий. Я веду тренинги, посвященные развитию личности и сексуальности человека.

^ Кто такой ведущий? Это тот, кто прошел определенный путь дальше, чем те, кому он предлагает идти следом за ним. Его можно было бы назвать еще и проводником, так как он узнал уже часть дороги и потому может помочь пройти ее другим. Абсолютное большинство проводников существенно отличаются от мифического Ивана Сусанина (да и тот вел «не туда» сознательно) — они ведут туда, куда надо тем людям, которые идут за ними (или им кажется, что им туда надо). То есть ведущий просто помогает людям, идущим с ним, делать то, что они хотят делать и делали бы в любом случае. Вместе с ведущим пройти этот путь легче, быстрее и безопаснее. А потому труд проводников-ведущих востребован.

Секс — это целый мир, в котором есть множество путей. Любой тренинг и курс — это также мир с множеством возможностей.

Я как ведущий помогу вам пройти путь, который я прошел несколько дальше, и познакомиться с теми возможностями, которые я увидел. Естественно, вы можете открыть свои пути (буду рад пройти по ним следом за вами) и новые возможности, которых я не увидел или не смог указать вам. И потому на вопрос:
^ Для кого эта книга?

Я могу ответить следующее:

— для женщин и мужчин, интересующихся сексом и желающих развиваться в этой области;

— для тех, кто стремится к свободе и свободному творчеству;

— для тех, кто хочет соединить свободное творчество и секс.

Тем, кто к слову «секс» относится негативно и по ошибке взял эту книгу, я советую ее оставить, так как многое из написанного здесь вызовет протест и неприятие. То же я советую сделать и людям, не любящим слово «свобода» и все, что с нею связано. Зачем тратить свое время на то, что чуждо?

Так как книга создана на основе практического опыта лично моего, моих друзей и сотен мужчин и женщин, прошедших курсы развития сексуальности «Секс как искусство» и «Открытие новой силы», то она может быть полезна и тем, кто хочет:

  • Развить свою чувственность и чувствительность

  • Освободиться от того, что мешает полноценно заниматься сексом и наслаждаться им

  • Лучше чувствовать партнера и дарить ему наслаждение

  • Полюбить себя и свое тело

  • Научиться переживать оргазм или усилить его яркость и силу

  • Открывать новые ощущения и состояния через секс и сексуальное общение

  • Творить в сексе и превращать его в искусство

  • Через секс обретать свободу и свободно творить




Похожие:

Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconИгорь Незовибатько «Секс. Оргазм. Свобода» Оглавление

Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconВ. Ю. Завьялов пьющий мужчина
Его ум невозможно унять, секс тоже. В любом возрасте человек живёт этим. Алкоголь ценится из-за того, что выпивка якобы помогает...
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconДокументы
1. /Игорь Незовибатько Уроки обольщения.doc
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconНезовибатько Игорь Борисович Ведущий курсов развития артистизма, привлекательности, сексуальности и тренингов личностного роста. Театральный режиссёр и актёр
...
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода icon10. Объективность и творческая свобода в труде журналиста
Нормы цивилизованной прессы: свобода слова- свобода распространения информации и получения этой информации
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconМонах, любящий секс, ты противишься! Пылкий и страстный, до предела возбужденный
В жизни существует множество путей к достиже­нию истинной мудрости. Дзэн — один из них. Секс — другой
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconО том, что переживали участники курса «Открытие новой силы»
Елены. Где она лежала, не знаю, но как только она начала переживать оргазм, я стала испытывать то же самое, и тело мое двигалось...
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода icon1. Каждый день начинается битвой за бодрое тело Каждый день надеваем мы бремя ненужных оков
Ложь во имя спасенья, свобода во имя неволи Ложь для сильных как секс, а для слабых как дозы укол
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconМетодическая разработка урока обществознания в 10 классе по теме «Свобода в деятельности человека» Учитель истории и обществознания моу «сош г Бирюча» Литвинова Алла Евгеньевна
Вступительное слово учителя: Это сладкое слово «свобода»! Издавна человек стремился приобрести её. Во имя свободы погибали миллионы...
Игорь Незовибатько. Секс. Оргазм. Свобода iconСовременный брак и секс мифы и реальность в. Г. Тактаров, Р. В. Беледа
Как бы то ни было, реалии жизни действительно таковы – секс "уходит" из семьи. Какие ближайшие и отдаленные последствия для сохранения...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов