Однажды у нас вырастут крылья icon

Однажды у нас вырастут крылья



НазваниеОднажды у нас вырастут крылья
Дата конвертации14.10.2012
Размер60.51 Kb.
ТипДокументы

Однажды у нас вырастут крылья

Благодаря телесериалам можно подолгу "жить" в разных местах планеты, чувствовать себя знатоком далеких стран и даже их коренным жителем. Вот, например, с Латинской Америкой наши зрители почти не расстаются: то вместе с героиней Габриэлы и Режины Дуарте, первой в Бразилии женщины-дирижера Франсишки Гонзага (сериал «Музыка ее души» идет по АСТ-Прометей) погружаются в девятнадцатый век, то сострадают вполне современной героини той же Режины Дуарте из "Истории любви". А переключаясь на канал ТВЦ, мы попадаем в мексиканское местечко под названием Тлатлпан. Это слово сразу же вызовет смутные ассоциации: где-то явно мы уже слышали его. Времена жестоких конкистадоров, загадки цивилизации майя, так и не разгаданные до сих пор. Но ничего подобного нас не ждет, не будет ни мрачных завоевателей с ружьями, ни огней на жертвенных алтарях. Сейчас Тлатлпан - это пригород современного Мехико, в котором живут и теленовеллы "Однажды у нас вырастут крылья".

Здесь самым неожиданным образом переплелись судьбы людей, принадлежащих к разным слоям общества, и разыгрались такие страсти, что зрителям придется и поплакать, и повозмущаться, то есть вновь пожить полноценной "мексиканской жизнью", которая стала уже почти родной. В центре фильма - сложные судьбы знаменитого и богатого музыканта, композитора и дирижера по имени Гильермо Ламас и молоденькой девушки Анны Эрнандес, пережившей страшную личную трагедию. Героям фильма на протяжении 130 серий предстоит подвергнуться ужасным потрясениям, но их, конечно же, ждет и награда - большая счастливая любовь, ради которой можно вытерпеть все удары судьбы.
Классический сюжет - любовь зрелого мужчины и юной девушки - вечен и всегда полемичен. Актер Умберто Зурита, исполняющий роль Гильермо, в жизни не сторонник подобных неравных союзов, но допускает, что бывают и исключения. В такое вот исключение он и актриса Катя дель Кастильо, играющая роль Анны, должны заставить нас поверить.

В фильме много новых для нас мексиканских артистов, но есть и старые знакомые. Раз среди исполнителей есть Синтия Клитбо, то, понятное дело, нас ждут интриги и пакости, ведь Синтия всегда играет "ну очень вредных женщин". Вспомните, сколько неприятностей пережили из-за сыгранных ею злодеек героини "Моей второй мамы" и "Хозяйки". В фильме много женщин экзотической красоты, и каждая из них занимает свое особое место в жизни главного героя.

Умберто Зурита дирижировал оркестром без дублера, чтобы сыграть в теленовелле он специально брал уроки у знаменитого дирижера Роберто Гомеса, выучил наизусть несколько музыкальных пьес. В 80-90е года актер активно работал в театре, кино, на ТВ. Но, добившись всего, что он мог хотел в начале своей карьеры, Умберто заключил длительный договор с телекомпанией Azteca, где работает в качестве продюссера теленовелл (новосибирцы могли видеть его новеллу «Сеньора» по каналу ТНТ).


Катя дель Кастильо Негрете Трильо родилась 23 октября 1973 года под знаком Скорпиона. Получив среднее образование, и даже проучившись на подготовительном курсе университета, Катя полностью посвятила себя шоу-бизнесу.

Актерский дебют Кати состоялся, когда ей было 9 лет в кино в фильме “Племянница дьявола” - все это Катя тогда воспринимала как забавную игру, что было естественно для ее возраста. После этого она начала активно сниматься, при поддержке своего отца – Эрика, известного мексиканского актера. Многие упрекали ее, что эта поддержка и покровительство Эмилио Аскарадо, одного из руководителей компании Televisa обеспечивают постоянное участие в программах компании, в том числе и в «Крыльях». «С Эмилио мы просто друзья, - клянется актриса. – И если нас часто видят вместе, то это вовсе не значит, что я от него как-то завишу и пользуюсь привилегиями на студии. То, что о нас пишут – неправда!».

Первое появление Катя на телевидении произошло в программе Глории Кальсада. После этой программы для Катя открылся путь на телевидение: она приняла участие в программах: “Отец-одиночка” и “Доктор Перес”, получила роль в своей первой теленовелле MUCHACHITAS (Девчата). Теленовелла принесла Кате славу и опыт. На данный момент Катя снялась более чем в 10 фильмах, записала аудиокнигу и написала книгу под названием "Bajo mi piel" (Под моей кожей).

С детства Катя активно занимается спортом, обожает верховую езду. С 15 лет она активно работает над своей фигурой и постоянно ее совершенствует посредством шейпинга и аэробики. Недавно Катя выпустила видеокассету с комплексом упражнений для женщин, желающих улучшить фигуру.

В данный момент Катя одна, не замужем и даже не обручена. Ходят упорные слухи о ее романе с Луисом Гарсиа – игроком Атлетико Мадрид, но Катя упорно все отрицает. На вопросы о том почему такая красивая девушка не имеет даже жениха Катя отвечает, что лучше быть одной чем в плохой компании.

Во время съемок сериала «Ложь» ходили разговоры от том, что у нее роман с Гаем Экером (основываясь на том что любовные сцены между ними были слишком естественны), но как Гай, так и Катя называют все это полным бредом. Оба говорят что они просто хорошие друзья, но ни о каком романе речи не идет. Катя даже заявила: “Я чувствовала себя ужасно каждый раз, целуясь с Гаем. Ведь в съемках принимал участие мой отец. А как бы вы себя чувствовали, если бы вам каждый раз приходилось разыгрывать любовные сцены на глазах у вашего отца”.

В недавнем интервью Катя сказала, что после сьемок в теленовелле «Рамона» собирается оставить теленовелльный мир и полностью посвятить себя кино и театру (последняя ее работа Una pareja con angel (Пара для ангела) имела большой успех).


Кстати:

В «Крыльях» любопытен не только сюжет, но и операторская работа. Помните впервых кадрах новеллы– звучит музыка, камера «парит» над симфоническим оркестром и переполненным партером. Так вот, портативную камеру вмонтировали в маленький вертолетик, которым с помощью дистанционного управления управлял оператор. Тот же вариант оператор опробовал и для видеоряда титров – музыка, оркестр, изумительная природа. И действительно, вырастают крылья!

^

Макс Зенков


http://www.mzz.sib.net


Краткое содержание теленовеллы

В одном поселке живет прелестная Ана Эрнандес со своей матерью и сестренками, а также отчимом-негодяем Родольфо "Котом" Суаресом . Несмотря на то, что они живут в нищете, на то, что она видит, как отчим издевается на ее матерью, и на то, что она сама стала жертвой сексуальных притязательств Родольфо, Ана - оптимистичная девушка, мечтательница и очень работящая. Помимо работы в булочной, Ана помогает местному священнику падре Мигелю и поет в церковном хоре. Другие дети прозвали ее "Муравей" за ее усердие.

В другом далеком городке, вдали от Аны живет влиятельный дирижер оркестра Гильермо Ламас который когда-то был ребенком простого рабочего, как и его заветный друг врач Рикардо . Гильермо женат на красотке Исабель и у него есть маленькая дочь Алехандра. Похоже, что у Гильермо прекрасная жизнь, его домом управляет замечательный мажордом Себастьян , а его профессиональной жизнью заведует его помощница Розаура Онтивьерос , котоая влюблена в него, несмотря на то, что дает надежды и Рикардо.

Ана знакомится с Начо Нахера , богатым молодым человеком, гонщиком. Несмотря на то, что он помолвлен с красоткой Магдаленой , Начо становится другом Аны, которая влюбляется в него. Начо и его отец погибают в авиакатастрофе, а Магдалена понимает, что беременна. Несмотря на то, что Сильвия, мать Начо, предлагает девушке свою помощь, Магдалена настаивает на аборте и остается бесплодной после попытки самоубийства. У Исабель обнаруживается страшная болезнь и вскоре она умирает. В отчаяньи после смерти жены, Гильермо пытается покончить с собой, но его спасает Себастьян.

В добалению ко всему Алехандра падает с лошади и остается инвалидом. Для того, чтобы заботиться о ней, Гильермо нанимает жестокую медсестру Клару, которая плохо обращается с девочкой.

Кот Суарес и его дружки нападают на банк. Кот Суарес убивает одного из своих дружков и Ана становится свидетелем. Кот Суарес вскоре умирает, а мать Аны сходит с ума и ее помещают в клинику, сестенки ее должны отправиться в приют, а саму Ану обвиняют в том самом преступлении, которое совершил ее отчим. Сначала ее отправляют в колонию для несовершеннолетних, но потом ее невиновность была доказана и ее отправляют в "Улей", школу-интернат для девочек-преступниц. Монахини "Улья" дают Ане нежность и ласку, которая так нужна девушке. Ана начинает работать на телефоне интерната и под прозвищем "Муравей" знакомится с Алехандрой, которая слушает ее замечательные сказки.

Вдовец Гильермо становится объектом преследования женщин. Им интересуется и Розаура, и Магдалена, которая заинтересовала Рикардо, но предпочитает Гильермо. Магдалена устраивает ловушку Розауре и заставляет Гильермо поверить в то, что Розаура стала работать с музыкантом Грегорио Лике . Гильермо прогоняет Розауру из своей жизни и она уезжает в, которое было собственностью ее родителей. Там Розаура впадает в депрессию из-за их профессиональных и личных ссор (она всегда хотела стать дирижером и она - замечательный музыкант, но этот мир закрыт для женщин). Все это замечает Марио, новый работник поместья, который решает воспользоваться одиночеством Розауры и добивается ее любви. Выясняется, что Марио и Родольфо Кот Суарес - это одно и то же лицо.

Гильермо обеспокоен состоянием своей дочери, он едет искать Ану, чтобы пригласить ее работать воспитательницей Алехандры. Он ничего не знает о прошлом Аны, считает ее воспитанницей монастыря. Оказалось, что Начо не умер, а просто потерял память. Ана встречает его, но он ничего не помнит, но все же он наконец-то вспоминает Ану и все, что их связывало, бросается к ней через дорогу, чтобы догнать ее и его сбивает машина. Начо умирает. Ана влюбилась в своего хозяина и у нее - ссоры с Кларой, Магдаленой, а также с Розаурой и Марио, когда те вернулись из поместья в город. Теперь "Марио" угрожает безопасности и счастью своей падчерицы...



Похожие:

Однажды у нас вырастут крылья iconКогда подует ветер…
И однажды, придет день, когда подует ветер, он принесет с собой перемены, залечит старые раны, унесет прочь тоску. Подставь лицо...
Однажды у нас вырастут крылья iconЭй, люди, тащите свои крылья сюда Здесь принимаются атрибуты небес Настало новое время, новых идолов в двадцать один ноль: ноль на стс у нас накрашены губы,

Однажды у нас вырастут крылья iconСмешное в егэ (орфография и пунктуация авторов сохранены)
Причем крылья эти состоят из костей и делают животное, по словам его хозяйки, похожим на ангела."Сначала они были похожи на опухоли,...
Однажды у нас вырастут крылья iconОднажды, однажды девчонку невесту

Однажды у нас вырастут крылья iconВладимир Высоцкий
Однажды (начало довольно банальное, но все-равно однажды) ночью я пошел купаться на реку. Один. Не потому, что было не с кем, а просто...
Однажды у нас вырастут крылья iconС божией помощью
Он дает нам случай видеть нужду, горе, несчастье вокруг нас для того, чтобы вызвать в нас чувство сострадания и любви к ближним и...
Однажды у нас вырастут крылья iconКрепость моя
О всех врагах, нас преследующих. Из нашего прошлого наступает на нас целое полчище. Все то, что мы не доделали, все греховные мысли,...
Однажды у нас вырастут крылья iconБелые крылья

Однажды у нас вырастут крылья iconБелые крылья

Однажды у нас вырастут крылья iconАХ, этот вечер
Нельзя в этом мире пройти, не оставив следа, Но вечер-волшебник запомнит нас всех навсегда, и новые люди в далекой неведомой мгле,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов