Мы русские славяне icon

Мы русские славяне



НазваниеМы русские славяне
Дата конвертации27.09.2012
Размер110.79 Kb.
ТипДокументы

Научно-историческая, общественно-политическая газета Виртуальный (электронный) выпуск № 31, декабрь 2008г


МЫ - РУССКИЕ СЛАВЯНЕ


Тема, обозначенная конференцией, безусловно, является своевременной для КПРФ как партии состоящей, в основном, из русских и непосредственно чувствующей на себе угрозу исчезновения этого народа в своей собственной стране. Но эта тема не является новой для Русского Освободительного Движения (РОД), существующего, по крайней мере, с начала «перестройки» и представители которого первыми почувствовали опасность уничтожения русского славянского этноса на исконной территории их проживания России.

Эту тему – положение русских в России – освещают, хотя и очень небольшими тиражами патриотические газеты «За русское дело» (Санкт-Петербург), «Славянский набат» (Вологда),

«За Русь» (Новороссийск), «Русская Правда» (Москва), «Родострой» (Ленинградская обл.),

«Русские Славяне» (Рязань), которую я редактирую, и другие. Эта тема для них не нова. Они в ней живут давно, остро ощущая и отражая боль своего народа, показывают причины такого положения.

Раскол – основное оружие для порабощения и чужая (другая) вера прекрасно выполняет эту миссию. Многие сегодня озабочены положением русских в России. Все, кто не считал себя русским в России, в свое время, получили в ней для своих малочисленных «народов» национальные территории, выделив себя границами из общего тела России, и готовые хоть сейчас присоединится к кому-нибудь по богаче, как это сделали наши российские окраины в ходе «перестройки». Русские Славяне потеряли свои исконные территории, обустроенные в свое время лучше, чем то, что у нас осталось. Этого хотят и другие наши «гости» национально-территориальных образований. Вот что звучало в передаче ТV 9 сентября с.г. в 18-30ч. сразу после новостей из Беслана. Рассказывали анекдоты еврейские артисты: «Один эстонец (это мог быть любой другой житель окраин, как было сказано) на рыбалке делится новостью с другим :

Русские на луну полетели. Другой переспрашивает: Что, все? Вот что хотят эти национальные образования от нас. Чтобы мы освободили им свои земли и чтобы кто-то мог сказать: А вас тут не стояло. Давайте разберемся.


Газета «Русские Славяне» ставит своей целью поиски материальных и духовных корней Русских Славян как опоры для выживания, их веры, которая удерживает этот народ на планете в течение тысячелетий. Коренным народом необъятной территории России были арии, потомки которых Славяне и Русы с до-потопных времен населяли эту территорию и сохранились, в то время как многие исчезли.
Значит, есть что-то такое в этом народе, что позволяет ему удерживаться в бурном потоке возникающих и исчезающих цивилизаций.

Славяне, когда их стала описывать история, занимали Западную Европу, а Русы – Восточную ее часть, по крайней мере, до Волги (река Ра в древности). Предки славян и русов арии, мигрировавшие с территории степей Южного Урала, куда они пришли с незапамятных времен из современной Арктики (предположительно из района Таймыра), дали название белой индоевропейской расе и ее народам. Они мигрировали со своими стадами от Уральского хребта двумя мощными потоками. Это было за 2000 лет до н.э. Один поток и, очевидно, самый мощный, прошел в Иран (Ариану) и затем, через Гиндукуш, в Индию в долину Ганга. Часть этого потока прошла в Сирию и далее в Египет. В основе цивилизаций и культур этой колыбели человечества лежит, во многом, культура Великих скотоводов – ариев. Достаточно сказать, что они принесли туда боевые колесницы. По мощи того времени их можно приравнять к танковым войскам современности. Как род войск они сохранились до ХХ века (тачанки). Другой поток, пройдя от Урала до Северного Прикаспия, повернул на Запад и, пройдя лесостепью Причерноморья, частично ушел на Балканы и на Север, а частично в Малую Азию через пролив. Яркие следы этой миграции города ариев Аркаим на Южном Урале и Троя в Малой Азии. Арии, ушедшие на Запад и Север, дали жизнь этносам германцев и скандинавов в Западной Европе и славянам и русам на территории от Одера до Волги и Урала.

Здесь они остались навсегда, здесь они живут и сейчас, сохраняясь тысячелетия. После нашествия гуннов в 4-м веке н. э., сметавших все на своем пути, славян в Приднепровье осталось буквально десятки тысяч. В это время им на помощь пришли их единокровные братья Русы из низовьев Дона и Волги, которые и основали город Киев в 430 году (по имени их князя Кия). Поселившись вместе с ними, русы дали им свое непобедимое войско, своих князей и свое имя – Русь. Практически с этого времени нам известна та история русских славян, которую мы в какой-то степени знаем по церковным летописям (Еще одно последнее сказанье и летопись окончена моя…). У Нестора - отзвук об этом слиянии двух народов, которых уже не различить: «Поляне, ныне зовомая Русь». «Наша» история совсем не различает такого народа как русы, пришедших на помощь остаткам славян и, в последствии, получившего, очевидно, название великороссы.

Мы очень мало знаем, а лучше сказать ничего не знаем, из истории ариев, которые жили на просторах Сибири. Часть из них ушла в Индию и принесла туда ведическую культуру, которую индийцы бережно сохранили. И благодаря этому мы знаем индийский период жизни арийцев. Но совсем не знаем, а что же было до этого? А все это результат того, что Петр1 обрезал 5508 лет русской истории и 1января 7208 года стало 1января 1700 года и все покрылось мраком. А между тем, Летоисчисление на Руси шло от Сотворения Мира в Звездном Храме-Победы арийцев над Желтым Драконом (китайцами), символом которой был всадник на белом коне, поражающий дракона – в последствии (в христианстве) Георгий Победоносец. Символ остался, а история исчезла. В этом (2004) году евреи – каббалисты собрались в Израиле со всего мира, чтобы праздновать свой 5765 год. Они берегут и изучают свою историю (взятую из Торы). Мы же свою точку отсчета, по которой сейчас 7512 год, не помним. По истине Иваны, не помнящие родства. Конечно не по своей вине, а в результате многовекового насаждения чужой веры.

Переломным моментом в жизни Русских Славян – так их называет наш журнал – стало «принятие огнем и мечом» христианства в Киевской Руси и распространение его на территорию до Волги. Сибирь до начала ХХ столетия его не знала. И это – известная история. А имели ли эти Славяне, потомки ариев, свою веру? Помнили ли они то, что помнят индийцы до сих пор, сохраняя Веды ариев вот уже более четырех тысячелетий? Я думаю, что помнили, потому что звались Славянами – славили своих Богов, а не поклонялись им, не были рабами божьими. Даже в названиях рек, которые сохраняются тысячелетия, для них звучала родовая память, ведические мотивы. Достаточно упомянуть только реки нашей Рязанской области такие, как Пара, Мокша, Ока (Ямуна), или Кама – приток Волги (Ра), которые имеют перевод (содержание) с санскрита, языка созвучного с русским. Помнили и поэтому не приняли христианства, потому что это была чужая вера. Они не приняли ислам, хотя и знали о нем, как более позднем учении и исправленном христианстве. Они не приняли и буддизм, потому что и он не отвечал мироощущению этого народа. И поэтому они очень быстро распрощались с чужой верой, когда сказали, что можно не верить в Христа и быть атеистом. Они чувствовали и хранили свое мироощущение, свое миропонимание, свою родную веру. Она хранится и сейчас в генетике народа и ждет своего часа для пробуждения, чтобы стать той идейной основой, которая делает из толпы народ. Закабалить этот народ можно было, отняв у него родную веру. И оружием этого закабаления стало христианство – религия, написанная для рабов. Л.Н.Толстой в 1907 году писал, что мы исповедуем даже не учение Христа, а евангелие от Павла (Савла), за что, кстати, его и отлучили от церкви.

В русском языке это слово исповедуем говорит о том, что истоки нашего мировоззрения в Ведах.

В воздухе иногда носятся предложения отдельных «русских» (не понятно, какой национальности и есть даже такие партии) о создании на территории России «Русской республики». Идея в корне порочная. У нас много народов говорящих на русском языке, но не считающих себя русскими, потому что вера другая. И они тоже могли бы претендовать на такую «республику». В результате окончательно оформились бы границы, по которым стимулировался бы разрыв тела России. Возможно, что такая политика кем-то уже проводится. Очевидно, что необходимо убрать все искусственно созданные национальные границы на территории России не по крови, а по искусственно привитой вере народа для его закабаления. Территория России принадлежит Русским Славянам – наследникам и потомкам великих ариев, освоивших и завещавших эти земли для нас. Мы приютили и защитили на своей территории пришельцев из других краев по широте души своей (говорят по простоте души). Важно, однако, чтобы все они соблюдали законы гостеприимства на земле по имени Россия.


^ Виктор Разживин

Гл. редактор газеты «Русские Славяне»

г Рязань, 2004г


Что объединит Славян

. Очень интересная, своевременная и актуальная статья Михаила Сытника (газета «Потаенное» №5 (42), 2008г., С.-Петербург) «^ Почему общность европейцев побеждает общность славян» опубликована в интересах Русского движения. В этой дискуссионной статье анализируется вопрос, что же объединило европейцев в их «европейский союз» без различения рас и национальностей и не объединяет Славян. Что-то не дает отдельным восточным славянским странам Европы войти в союз даже после распада СССР. Сначала надо вступить в НАТО. Т.е военно-политическое объединение исторически всегда как бы предшествует расовому, культурному, языковому или другим признакам общности.

Автор приходит к выводу, что в фундаменте европейской общности лежат корни иудео-христианской религии (мироощущения) в различных формах – иудаизм и христианство (католицизм, православие, протестантизм), породившие экономические, финансовые и правовые системы капитализма, в основе которых лежат библейские принципы Второзакония (ростовщический процент). Единый духовный корень иудаизма лежит и в основе «панхристианизма», а «панхристианизм» в свою очередь объединяет и лежит в основе «паневропеизма». Именно эта религиозно-правовая система лежит в глубинной основе самоидентификации «европеец»…

Паразитизм, заложенный в механизм Второзакония (через ростовщический процент), эти принципы, вложенные в религию «богоизбранного» народа, позволяют элите, хорошо знающей и исповедующей их, паразитировать на теле любого этноса. В основе всех этих разновидностей иудейской религии лежат отношения: Господь – раб божий, господин - раб, хозяин-холоп, собственник - наемный работник и т.д.

Эти отношения и паразитический механизм лежат и в основе всех иудео-христианских форм бытия (государственных, идеологических, политических, экономических, финансовых, правовых и др.). Попытка внести в эту фундаментальную религию отличие (уменьшить паразитизм), например в форме ислама, привело к торможению прогресса в странах, исповедующих его. Другие религии, в которых меньше доля паразитизма, чем в иудаизме, тоже не ведут к прогрессу. Складывается впечатление, что паразиты, кусая жертву, заставляют ее «чесаться» и быстрее крутиться. А обороты тоже учтены в доходах элиты.

Автор констатирует, что «объединение славян по расовому, языковому, или культурно-историческому типу общности обречено на бесплодное фантазирование и провал, поэтому только воскрешение и воссоздание современной доктрины Славянского права, которое в последующем перерастет в общеславянскую религию (космологическую Правь славян), способно объединить славянские народы в единую цивилизацию и создать союз славянских государств». Т.е. на основе возрождения Славянского права должна возродиться Славянская религия как фундамент славянской цивилизации.

Представляется, и об этом говорят множественные факты, что такая религия, и очень мощная, была. Славяне не исповедовали какую- либо догму или веру, у них не было монотеизма, они СЛАВИЛИ своих Богов. Слава Богам в христианстве приняла форму - Слава Богу. Но эта религия не устояла на каком-то этапе, очевидно в результате все-таки проникновения инородного «вируса» не в жреческое, а княжеское окружение. Что-то похожее произошло и в наш исторический период в форме «перестройки».

На ее мощный корень и естественный ствол силой была привита ветвь иудаизма – христианство, породившее христианское(читай иудейское) государство, экономику, финансовую систему, культуру, право…

Но в месте отсечения и привива не могли не сохраниться побеги, хранящие генетическую информацию материнского дерева, и эта информация не дает нам забыть свои корни, которые могут породить совершенно другую цивилизацию, если отсечь ветки привива, поглощающих жизненные соки.

Время от времени на этих побегах рождаются плоды наших «пророков», напоминающих нам о корнях и плодах, которые были на нашем «древе познания».

Все хорошо знают одного из наших пророков - А.С.Пушкина – солнце нашей поэзии.

Я хочу сегодня назвать еще одно наше солнце - в области политэкономии –

Сергея Андреевича Подолинского (1850-1891), окончившего физико-математический факультет Киевского университета и медицинский факультет Вроцлавского университета.

Изучая марксизм (иудейскую политэкономию), который и сегодня лежит в основе объяснения мироустройства и ложных рекомендаций, которые увели нас в сторону почти на сто лет, он усомнился в его подлинной научности и попытался объяснить мир с несколько других позиций. Его работа «Труд человека и его отношение к распределению энергии», опубликованная в ежемесячном журнале «Слово» (1880, №4\5,с.135-211) вызвала столь широкий резонанс, что за короткое время была переведена и опубликована с некоторыми изменениями и дополнениями ведущими европейскими социалистическими изданиями. Если коротко, то идеи С.А.Подолинского сводятся к тому, что естественное накопление превратимой (т.е. полезной - термин С.А.Подолинского) энергии на Земле может быть умножено (и умножается) человеком. Человек является как бы усилителем мощности естественных процессов накопления энергии в процессе труда (умножает ценность или природную стоимость) в отличие от теории К.Маркса, где человек – это рабочая сила …

С.А.Подолинский послал свою статью К.Марксу и получил от него благожелательный отзыв. А Ф.Энгельс, наряду с положительным отзывом, что это «его действительное открытие», высказался и в том смысле, что Подолинский «сбился с пути». Сохранился конспект К.Маркса этой работы С.А.Подолинского. К сожалению, конспект стал известен только после 90-х годов теперь уже прошлого века, пролежав в ИМЭЛ более 70 лет. Если бы наши экономисты смогли узнать о работах С.А.Подолинского раньше, может быть, экономическая теория социализма получила бы совершенно другое, не совсем марксистское, содержание. Поэтому видно и держат конспект К.Маркса в архиве ИМЭЛ на полке до сих пор.

В конце своей жизни и И.Сталин сильно сомневался в рекомендациях марксизма для строительства нового общества и дал указание разработать новую политэкономическую теорию после дискуссии по «Экономическим проблемам в СССР» в 1952 г.

Не тема этой статьи пересказывать содержание экономической теории С.А. Подолинского. Можно только сказать, что есть основа и новый взгляд на экономические процессы для славянства, которые нужно изучать и поднимать на наше знамя и не принимать на слово чужеродные идеи.

Не приняла же, в конечном счете, Русь христианство как свою родную религию, раз мы уже тысячу лет помним свою и не можем интегрироваться в европейские ценности и союз, как другие нации Европы, хотя мы тоже европейцы и «исповедуем» Православие; не принимала же Россия капитализм, как форму своего экономического развития и В.И. Ленин вынужден был доказывать, что он есть в России в своей работе «Развитие капитализма в России» на фоне широкого развития совершенно другой экономической формы организации хозяйственной жизни – кооперативов, которых в России накануне революции было тридцать тысяч и в них было занято десять миллионов человек… И он же после революции начал склоняться к признанию того, что социализм – это строй цивилизованных кооператоров.

Да, можно согласиться с автором статьи, что для объединения славян мало одного культурно-языкового, или кровного родства, хотя эти факторы и очень важны, но начинать возрождать и строить фундаментальные основы Славянской религии только с правовых аспектов, наверное, не совсем продуктивно.

Право – это воля народа, возведенная в закон. Ведь в основе иудаизма все-таки лежит краеугольный камень и механизм экономических и социальных отношений, возведенных в Закон Торы и Талмуда. Эти законы и стали религией для еврейского народа – народа- религии.

Что-то подобное должно быть создано и у Славянского этноса. Только законы эти должны соотноситься с их Богами, а не с дьяволом, как у иудеев.


^ Виктор Разживин,

Гл. редактор газеты «Русские Славяне»,

г. Рязань, октябрь,2008г


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Учредитель и гл. редактор газеты Адрес редакции для переписки: 390023, г Рязань,а\я102

«Русские Славяне» Виктор Разживин к.т.\автоотв.\факс редакции: 8-(4912)-45-35-67

Газета издается Рязанским областным редактор: мтс 8-910-571-14-84

общественным движением «Русские Славяне» Е-mail: russlav@yandex.ru

www. rvs-757.narod.ru

E-mail: rvs-757@mail.ru Свидетельство о регистрации Министерства РФ по делам печати ТРВ и СМК ПИ № 77-7584 от 30. 03.2001г.


Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.


© РООД «Русские Славяне»







Похожие:

Мы русские славяне iconРязанское областное общественное движение «Русские Славяне» в издательстве роод «Русские Славяне»
В издательстве роод «Русские Славяне» вышла новая книга рязанского писателя – члена союза писателей РФ в. А. Семина «Герои Смутного...
Мы русские славяне iconГазета «Русские Славяне» №1-в, о первой странице истории Руссов
Сергея Лесного из газеты «За русское дело» №7(159),2010г., Спб. Статья дополняет информацию книги Стефана Ляшевского «Русь доисторическая»,изд....
Мы русские славяне iconДокументы
1. /К_Колонтаев_ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ СЛАВЯНЕ.rtf
Мы русские славяне icon«Восточные славяне»
...
Мы русские славяне iconВосточные славяне в VI-VIII вв. Восточные славяне – это 12 союзов племен
Союзы племен носили не кровнородственный, а территориально-политический характер
Мы русские славяне iconДокументы
1. /Андреев Д. Л. - Русские боги (распределение по главам)/РБ-0 Вступление.txt
2....

Мы русские славяне iconГазета «Русские Славяне»-в №1-12, Как фрс грабит Америку и весь мир
Судя по письмам, приходящим время от времени в редакцию узла «Мысли о России», многие читатели не до конца понимают процесс «создания...
Мы русские славяне iconДокументы
1. /Услышьте люди Русские/1-ПРОТИВ ЕРЕСЕЙ И СЕКТ.doc
2. /Услышьте...

Мы русские славяне iconЛитература для чтения 1 класс обучения Фольклор. Русские народные сказки:. Русские народные сказки о животных
Русские народные сказки: Крошечка-Хаврошечка. Русские народные сказки о животных: Зимовье зверей, Кот, петух и лиса, Лиса и заяц,...
Мы русские славяне iconСборник официальных публичных материалов по теме
Еврейское счастье, русские слезы. Путин, Ельцин, Лужков, Лазар, Ридигер, евреи и русские
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов