Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» icon

Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда»



НазваниеОрдена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда»
Дата конвертации11.09.2012
Размер82.25 Kb.
ТипДокументы

Ордена Пластмассовой вороны,

ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь»

ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ

АНТИПРАВДА


1 (12), 2004

Все упоминаемые в издании «Антиправда» лица, организации и предприятия, религиозные учения, научные открытия, произведения искусства, торговые марки, адреса сети Интернет, программные продукты, события, комментарии, граждане различных государств, неграждане различных государств, политические деятели, политические бездеятели, признанные и непризнанные гении, признанные и непризнанные бездарности, домашние и дикие животные, дураки и дороги не имеют ничего общего с действительностью. То же касается самого издания «Антиправда» и «присвоенных» ему орденов.

Любые совпадения с реальными субъектами или объектами случайны.




Издаётся с 2001 года.

Издаётся нерегулярно с произвольными интервалами.

Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе.

Заказы на PR не принимаются.




Авторы не несут ответственности за нервно-психическое здоровье граждан и прочей ответственности кроме предусмотренной законами природы.

Читатель имеет право, имеет лево, верх, низ и другие части тела. Наличие органов зрения для прочтения настоящего издания обязательно. Процесс восприятия прочитанного редакция «Антиправды» не оговаривает, не регламентирует и не рецензирует. Потраченное на чтение время не возвращается.







^ СКАНДАЛ В ЦЕНТРИЗБИРКОМЕ


Во вторник вечером председатель Центральной избирательной комиссии выступил на пресс-конференции, отвечая на обвинения в адрес этой организации, высказанные накануне четвёркой лидеров Единственной Партии России. Напомним кратко суть дела.

На прошлой неделе Центризбирком зарегистрировал для участия в предстоящих выборах федеральный список партии «Российское Народное Единство» (сокращённо «РНЕ»).

Лидеры ЕПР заявили, что движение с аббревиатурой РНЕ уже входит в состав Единственной Партии России, а указанная партия дублирует его название, что, очевидно, имеет целью запутать избирателя.

В тот же день группа агрессивно настроенных молодых людей из крайне радикальной организации «Противотанковая Россия» обвинила лидеров обеих РНЕ в пропаганде экстремизма, т. к. на эмблемах и партии, и движения присутствует свастика. В секретариате ЕПР нам заявили о том, что не имеют к этой акции никакого отношения.
«Мы не считаем, что наличие свастики в эмблеме является признаком свастицизма»,– заявил в интервью нашему изданию министр внутренних дел ЕПР Б. Грызлов и пообещал, что за нарушение общественного порядка все сторонники организации «Противотанковая Россия» будут исключены из списков избирателей.

Ё. Партизан




^ СКОРО НА ЭКРАНЕ


Лето с осенним дождём


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДРАМА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭРОТИКИ

Журнал «Феня на неделе» представляет


полную антологию творчества группы


Ленинград




^ Г


Новости зарубежья—одной колонкой



Продолжается белорусско-украинский конфликт вокруг осушения Белоруссией лужи в окрестностях Грыдно. Украинские власти считают это посягательством на территорию своего государства, поскольку лужа проходит прямо по границе. На украинском берегу лужи уже размещены противотанковые ежи и установки «Град», готовые к применению в случае, если белорусская сторона захватит освободившуюся после осушения лужи грязь. «Грыдненская грязь—суверенная территория Украыни!»—скандируют на трансильванском, английском и ретороманском языках собравшиеся у лужи активисты националистической партии УНА-УНСО.

Самопровозглашённое антарктическое государство Иммортия объявило войну Объединённой Республике Великой Марсианской Котловины. Князь Иммортский (и, по совместительству, консул Иммортии в г. Дмитровограде) Сергей I вручил официальный меморандум об объявлении войны лично Его Повеличеству Верховному Триумвиру ОРВМК (и, по совместительству, послу ОРВМК и ГХЗТЩФ при Темрябринской психиатрической больнице) Вовеофану XVIII.

Республика Западная Улюхетия объявила о своём желании войти в состав освобождённого иракского государства. Наш корреспондент сумел взять интервью у председателя Государственного совета Западной Улюхетии (для этого ему пришлось вместе со съёмочной группой CNN посетить столицу республики—морскую нефтяную вышку в 250 км к югу от Басры). «Раньше, при тирании Хуссейна,– говорит Али Аль Аб Дел Хараам,– мы боялись, что нас просто оккупируют и отнимут нашу нефть. Теперь же, когда в Ираке правит подлинная демократия, мы спокойны за своё будущее, и ничто не мешает нам воссоединиться с братским иракским народом». Департамент охраны демократии при Пентагоне (США) предсказывает, что скоро примеру Западной Улюхетии последуют Иран, Ливия, Северная Корея. И действительно, разве можно было при диктаторе Саддаме Хуссейне представить объединение братских иракского и северокорейского народов?

Обзор подготовлен по материалам российской и зарубежной печати и подписи

^ РУБЕЖИ ПРОИЗВОДСТВА

Ведущая компания «Росводка» объявляет о начале предпродажной распродажи своего нового продукта—безалкогольного коньяка «Аква Вод». Минеральный коньяк "Aqua Vod", как ожидается, будет пользоваться спросом среди водителей малолитражных грузовиков и пилотов городских микроаэробусов.

Подробная информация для дистрибьюторов—в официальном пресс-релизе ЗАО «Росводка Интернэшнл»








«Девочкой своею ты меня назови…»

моторное

масло

Часики

миллион минут нежности

для Вашей дорогой

иномарки



ищите на каждом углу города


^ НА СТРАЖЕ ТРАДИЦИЙ

В республике Мубанугу прошла куасификинация нового президента.

Этот старый красивый папуа-новогвинейский обряд стал неотъемлемой частью церемонии вступления президентов в должность. Куасификинация начинается массовыми народными танцами. Лучшие танцоры в пышных национальных костюмах показывают своё мастерство на площади перед Храмом Закона, соревнуясь за корону Мастера Грации и Пластики. Затем начинаются соревнования единоборцев. Эти уникальные люди борются сами с собой на глазах онемевшей от восторга публики в течение долгих часов.

Кульминацией является восшествие виновника торжества (новоизбранного президента) на помост, богато украшенный тканями, жемчугом и морскими раковинами. Там он под бой барабанов совершает торжественное самоотсечение уха, кровь из которого




приносит в жертву на Алтарь Служения Народу. Таким образом, мудрая традиция физически не позволяет одному и тому же человеку занимать должность президента более двух сроков.

(продолжение см. на стр. 3)




^ НА СТРАЖЕ ТРАДИЦИЙ

(продолжение; начало см. на стр. 2)

Оппозиционная партия «За вечного лидера» пыталась протестовать против обычая куасификинации, называя его варварским и бесчеловечным. Однако, эти протесты не получили поддержки населения, строго чтящего древние традиции своей страны.

^ А. Хренов




Новый остросюжетный цикл:


Дебилы в компьютерных сетях


в декабрьском номере журнала "^ NATIONAL OLIGOPHRENIC"




Ваши филины не летают по ночам?

Покупайте наших!

Разведочные аэромодули

«Филин»

Для тех, кто любит тайны, покрытые мраком.







^ Всероссийский телевизионный опрос:


лучше дышать жидким азотом

(8-800-48194547854)


или


лучше не дышать совсем

(8-800-4215451780)


^ Звони! Результаты голосования определят, какого будущего вы достойны!

 ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 

Ободранные перила в Кремле

Серьёзной дипломатической коллизии едва удалось избежать МИД России, когда во время встречи на высшем уровне, проходившей в Кремле, выяснилось, что на одной из лестниц ободраны перила. К счастью, это вовремя заметили матросы почётного караула, когда строились для приёма иностранной делегации. Пришлось в срочном порядке менять маршрут движения дипломатов, направив их через служебный вход и грузовой лифт. Известно, что кремлёвские служебные входы и грузовые лифты отделаны не хуже грановитой палаты, так что, иностранцы ничего не заметили.

В чём же причина появления такого вопиющего явления как ободранные перила в сердце нашей страны– в Кремле? Мы решили провести собственное




расследование. И это будет ЧЕСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ.

Как выяснилось, подобные прецеденты уже имели место. Так, в августе 1998 года несколько членов правительства во главе с премьер министром С. Кириенко, возвращаясь в день дефолта с приёма у президента, расписала фломастером один из лифтов.

Был и более давний случай, когда один из генсеков, находясь в нетрезвом виде, перепутал кремлёвскую лестницу с подъездом многоэтажки и воспользовался ею в качестве писсуара.

Теперь вернёмся к делу. Одному из наших специализированных корреспондентов (специалисту по извлечению тайн из стен) удалось узнать, что виновником ранее упомянутого происшествия является бывший глава президентской администрации Волошин. Узнав о своём увольнении, Волошин решил на прощание проехаться по перилам и ободрал их… некоторой частью своего тела.

Мы опросили 0,5 человек в 1 городе одной страны, задав им вопрос: «должен ли Волошин понести наказание за ободранные перила?» Анонимный экс-олигарх Б. Березовский ответил на это:

– Нет, не должен. Он прекрасный человек и отличный собеседник. Как глава администрации президента, Волошин имел право ободрать даже стол президента. Он мог бы даже поцарапать самого президента, что я и намерен сделать.

Конец цитаты.

Остаётся заметить, что согласно УК РФ мы должны руководствоваться презумпцией невиновности. Пока виновность гр-на Волошина и существование гр-на Березовского не доказаны в суде, гр-н Волошин должен считаться невиновным, а гр-н Березовский– несуществующим.





продам США б/у.


пауки всех форм и размеров www.belaja.gorjachka.ru

Главный редактор Шмелёв М. Е.

Авторы:

Шмелёв Михаил super-m.narod.ru

Good-S www.good-s.narod.ru




Похожие:

Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconОрдена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда»
Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №2 (33), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №2 (30), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (28), 2009 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (29), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (32), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №3 (34), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №3 (31), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №4 (27), 2007 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconЭлектронное издание антиправда №1 (10), 2003
Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов