Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» icon

Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда»



НазваниеОрдена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда»
Дата конвертации11.09.2012
Размер110.42 Kb.
ТипДокументы

Ордена Невидимого Фронта,

ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь»

ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ

АНТИПРАВДА


2 (11), 2003

Все упоминаемые в издании «Антиправда» лица, организации и предприятия, религиозные учения, научные открытия, произведения искусства, торговые марки, адреса сети Интернет, программные продукты, события, комментарии, граждане различных государств, неграждане различных государств, политические деятели, политические бездеятели, признанные и непризнанные гении, признанные и непризнанные бездарности, домашние и дикие животные, дураки и дороги не имеют ничего общего с действительностью. То же касается самого издания «Антиправда» и «присвоенных» ему орденов.

Любые совпадения с реальными субъектами или объектами случайны.




Издаётся с 2001 года.

Издаётся нерегулярно с произвольными интервалами.

Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе.

Заказы на PR не принимаются.




Авторы не несут ответственности за нервно-психическое здоровье граждан и прочей ответственности кроме предусмотренной законами природы.

Читатель имеет право, имеет лево, верх, низ и другие части тела. Наличие органов зрения для прочтения настоящего издания обязательно. Процесс восприятия прочитанного редакция «Антиправды» не оговаривает, не регламентирует и не рецензирует. Потраченное на чтение время не возвращается.







^ НОВЫЙ ВИРУС ТОРЖЕСТВУЕТ

В республике Амбикестан разразилась эпидемия атипичного криминала. В отличие от обычного криминала, это опасное заболевание характеризуется аномально быстрым выздоровлением. Так, 55% заболевших в течение нескольких дней после заражения выздоравливают и больше никогда криминалом не занимаются.

Учёные из Главного Института Криминалистики полагают, что имеет место взрывообразное повышение иммунитета. Высказано предположение, что вирус атипичного криминала размещает в организме человека троянский модуль, перехватывающий все каналы криминальной коммуникации. В результате все другие формы криминальных вирусов оказываются блокированы и организм, будучи лишён их отравляющего воздействия, выздоравливает.

Крупные мировые преступные группировки заявили о намерении создать вакцину против вируса атипичного криминала. Однако, возникли серьёзные препятствия на этом пути. А именно, как выяснили генетические исследования, ДНК этого вируса имеет уникальную ранее неизвестную структуру.
Это вынуждает задуматься о его возможном внеземном происхождении.

Вирусный обозреватель М. Афи-Касберзкий

В минувшую среду в Кремле президент РФ вручал государственные награды ведущим российским специалистам-конструкторам. Орден «За заслуги перед Отечеством» 24-й степени получил из рук главы государства генеральный конструктор подмосковного КБ «Ромен». Известный учёный поблагодарил президента за высокую оценку своей профессиональной деятельности и заверил присутствовавших на церемонии официальных лиц в том, что КБ «Ромен» намерено и в дальнейшем продолжать свои разработки, показывая высокий уровень цыганской конструкторской мысли.




^ ЖЕСТЯНЫЕ СЕЙФЫ

Mister (g)Lux

Лучшее решение от Microsoft для хранения Ваших приватных данных

Кофе с рюкзаком!

Готовые растворимые наборы кофе «Пилигрим» принесут Вам свежесть летнего луга после дождя, напомнят о дикой красоте амазонской сельвы и величественных пиках Гималаев




Не за страх, а за совесть

(продолжение; начало см. в одном из предыдущих номеров)

Мы уже сообщали о попытках снятия генерального прокурора Устинова с должности в связи с расследованием деятельности гражданина В. И. Ульянова, прописанного в Мавзолее на Красной площади (г. Москва). К сожалению, данное дело до сих пор не раскрыто. Но, по крайней мере, у следствия уже появились надёжные улики.

Дело осложняет тот факт, что В. И. Ульянов, как пояснили нам в паспортно-визовой службе, не является гражданином РФ, поскольку не подал вовремя заявления о принятии гражданства. Теперь же, по новому закону о гражданстве, сделать это затруднительно. В связи с вышеуказанным обстоятельством начат розыск этого негражданина через Интерпол.

В то же время, государственная налоговая служба намерена предъявить В. И. Ульянову иск о неуплате налогов, поскольку последние 80 лет он находился на территории РФ. Мы пытались выяснить, что намерен предпринять в связи со сложившимися обстоятельствами сам В. И. Ульянов, но отвечать он на наши вопросы отказался.


Медико-мумиологический обозреватель Д. Франкенштайн




Фирма «Мойдодыр»

Чистые PR-технологии!

Наш адрес: пер. Глинозёмный, 13

^ РУБЕЖИ НАУКИ

На Верхне-Нижнекамском заводе безопасного приборостроения создан телевизионный фильтр, подавляющий неэтичные передачи. Фильтр встраивается в почти любые телевизоры импортного и отечественного производства (кроме паровых). Прибор оснащён также эвристическим анализатором, выявляющим кроме известных аморальных сюжетов также новые и скрытые.

Однако, испытания фильтра показали, что, кроме порнографии и фильмов ужасов, он гасит почти все общественно-политические программы, боевики, мыльные оперы, криминальные сводки и до половины новостей. Поскольку этим репертуар отечественного ТВ исчерпывается, руководители СМИ высказали своё негативное отношение к продукции Верхне-Нижнекамского завода безопасного приборостроения. В холле здания телевизионного центра в Москве ими была подписана декларация об отказе рекламировать продукцию вышеупомянутого предприятия.

Что любопытно, при испытаниях фильтр совсем не прореагировал на передачу с неприличным названием «Гордон» и безнаказанно позволил её просмотр лицам моложе 16 лет.

Коллектив издания «Антиправда», возмущённый действиями руководства национальных телеканалов, призывает своих коллег журналистов (хотя, какие они нам, на х…н, коллеги?) внять голосу совести и ПРЕКРАТИТЬ преследование Верхне-Нижнекамского завода безопасного приборостроения, известного своими передовыми разработками.

^ А. Хренов




Новости благотворительности

под эгидой фонда «Блажь»

Новый приют для бездомных крыс открыт в минувшую субботу в городе Синедымске. Средства на строительство фонду защиты мелких домашних животных перечислил известный колбасный магнат К. Живодёрин.

Кладезереченский пансионат политических инвалидов пополнился коллективом российского правительства. Это случилось после того, как президент в обращении к Федеральному собранию призвал к 2005-му году увеличить В.В.П. в 8 раз. «Такой наглой претензии на авторитаризм мы ещё не слышали!»– заявил сразу же после обращения премьер-министр Касьянов. После чего, конечно же, срочным врачебным консилиумом был признан негодным к гос. службе и направлен в вышеуказанный пансионат.


(продолжение см. на стр. 3)


Всегда в продаже

мягкие булочки

от АО «Ь-ХЛЕБ»


^ Новости благотворительности

под эгидой фонда «Блажь»

(продолжение; начало см. на стр. 2)

Компания «ЮКОС» совместно со «Славнефтью» намерены в текущем году передать 200 миллионов рублей на развитие отечественной науки. А точнее, средства будут направлены на финансирование уникального опытно-производственного комплекса—фермы по разведению бомжей, созданного на базе Института Экспериментальной Социологии при Министерстве экономического развития.

^ ПРЕССА НА НЕДЕЛЕ

На Первом канале телевидения стартует новый проект: телевизионная игра «Кто хочет стать милиционером». Предполагается, что проект послужит снижению преступности в стране. Ведущим новой игры назначен некто М. Воронкин. Он будет в прямом эфире проводить профотбор участников, задавая им каверзные вопросы. В перерывах на рекламу ведущий станет исполнять патриотические песни в составе трио с Ф. Киркоровым, а также пародировать известных министров внутренних дел.

В журнале «Спецтехника—молодёжи» опубликована схема сборки новейшего противотанкового пистолета «ППГ» (Противотанковый Пистолет с Глушителем). Описания материалов и красочные цветные схемы вполне позволяют организовать обучение изготовлению пистолетов «ППГ» на уроках начальной военной подготовки. Это должно повысить готовность призывников к несению пистолета «ППГ» на своих плечах (т.к. весит он 20 кг).

В ток-шоу «Стань президентом» на канале РТР определилась четвёрка полуфиналистов. Их имена засекречены, но зрители с нетерпением ожидают полуфинала, вслед за которым последует финал, победитель которого и станет президентом РФ.


Пресс-обозревательница С. Сирена




Новый годовой план освоения денежных средств принят в Министерстве лёгкого водостроения. Теперь распределение финансовых потоков будет осуществляться более эффективно благодаря использованию $-маршрутизатора «Casnokrad-2004» разработки известной отечественной фирмы «Корруп-Софт».


Технический обозреватель

Т. Кмоп


Чарующий АроГранд кофе «Мат»


^ СЛУЖБА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Немецкий язык

Контрольные, переводы, пытки, рабство на территории Германии.



Английский язык

Обучений за 3 месяца с прохождением практики в Ираке, Северной Корее, Афганистане.






^ Дтслврплский язык!

За год полный курс с дипломом переводчика и практикой в Хцлвскгрстане. Т. 03

E-mail: hclvskgrstan@mind-rescue.ru


Кюплю пояс шахида, недорого. Можно б/у


Выплачиваем зарплату. Дорого.

Опытный миротворец предлагает свои услуги за достойное вознаграждение. Примеры работ: Северная Ирландия, Страна Басков, о. Корсика, о. Цейлон

а не заплатите—будем продолжать!




Требуются настоящие натуральные мужчины для работы в настоящем мужском стриптизе. Оплата сдельная, натуральная.




Проигрался вчера до последней нитки?

Не беда! Мы поможем тебе!

ДьявоЛомбард

^ КРУПНЫЕ КРЕДИТЫ ПОД ЗАЛОГ ДУШИ

Самые выгодные условия!!


Продам котят ч/б, б/у

Крупный BUG-терьер ищет самку Linux`а для производства на свет операционной системы будущего


Светотехник продаст свет. Бартер на тьму не предлагать.


234.55.6 имио5врр654иомрв535рморти86мор5вом75и77гнырггр79агныи5435пар5неу5445е43енец

^ Вы поняли? Мы тоже нет, но юристы фирмы «Хитров и Ко»—эксперты в области российских законов.




В здоровом деле—здоровый босс

^ КЛУБ ЗДОРОВОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

(продолжение; начало см. в одном из предшествующих номеров)

Сегодня мы продолжаем уроки здорового предпринимательства по программе Замызгоручинского Института Экономики и Управления.

Урок второй: мочилово.

Мочилово — эффективный способ исправления ваших партнёров, ошибочно посчитавших вас шлаком и применивших к вам технологию «кидалово» (обсуждавшуюся на нашем предыдущем уроке).

По статистике, накопленной Институтом, 79% предпринимателей, использовавших мочилово, добивались финансового преуспевания. Но не злоупотребляйте этим методом оздоровления бизнеса: та же статистика показывает, что 54% использовавших мочилово позже испытали его действие на себе.

«Используйте отечественные охранные структуры в организации бизнеса» (ректор Института Д. Г. Рылов).

в следующих номерах мы продолжим уроки здорового бизнеса

приглашаем посетить

выставку-ярмарку


^ ВЕСЁЛЫЕ

АМОРТИЗАТОРЫ





Залило глаза предвыборной грязью?

Мозг расплылся мокрой амебой и не желает работать?

Подгузники «Nuts» !

Всегда принесут чистоту и сухость Вашему мозгу!




antipravda.hot-news – ^ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Сегодня президент РФ В. В. Жириновский вернулся из инспекционной поездки по южным территориям (старые названия: «Иран», «Пакистан»). Завтра он намерен посетить Область Восходящего Солнца (старое название: «Япония»), а послезавтра—почтить своим присутствием праздник в честь 52-летия губернатора Вашингтонского автономного округа (старое название: «Америка»). В конце недели глава государства вернётся в свою подмосковную резиденцию, где примет участие в телепередаче «Прямая линия с Президентом» и ответит на вопросы граждан. Вопросы присылайте по адресу: бункер «Ново-Завидово», 34751496-й кратер, Московская область.

^ С. Придворнин




Свежее блюдо к завтраку отечественного экраномана: новый журнал

Супер-чёрно-цветной телевизор







ящик







Надоели мордовороты, считающие тебя, полноправного индивидуума, быдлом? Ты решил не идти на выборы?

Напрасно! Выполни свой гражданский долг, не позволив решить всё за тебя!


Против всех


^ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ







Этот номер издания «Антиправда» зарядила великая магистреция Теофора.


^ Теофора предупреждает:

не употребляйте прессу по утрам—бумага натощак может повредить Вашему пищеварению.







®


Главный и единственный редактор издания «Антиправда» М. Шмелёв.

Авторы номера:

Super-M http://super-m.narod.ru

Good-S http://www.good-S.narod.ru

Если Вы считаете, что тоже можете стать соавтором, то свяжитесь с гл. редактором.


Астрологический прогноз: 




Похожие:

Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconОрдена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда»
Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №4 (27), 2007 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №3 (31), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (29), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (28), 2009 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №2 (33), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №1 (32), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №3 (34), 2011 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconАнтиправда №2 (30), 2010 г издаётся с 2001 года предупреждение
Предупреждение: Все упоминаемые в издании «Антиправда» объекты, субъекты и события являются вымышленными. Любые совпадения с реально...
Ордена Невидимого Фронта, ордена Свободы От Слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №2 (11), 2003 Все упоминаемые в издании «Антиправда» iconЭлектронное издание антиправда №1 (10), 2003
Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов