Протокол собрания членов мо срр по г. Казани icon

Протокол собрания членов мо срр по г. Казани



НазваниеПротокол собрания членов мо срр по г. Казани
Дата конвертации30.08.2012
Размер37.13 Kb.
ТипПротокол


ПРОТОКОЛ

Собрания членов МО СРР по г.Казани


24 мая 2011 г. г.Казань


Общее количество членов МО СРР -31

Присутствовали члены МО СРР -21


1.Седельников В.В.,UA4QK 12.Хайдаров Д.Х.

2.Новиков А.В.,R4RT 13.Кошкарев С.П.,UA4PCA

3.Валиев М.В.,UA4PE 14.Заболотников М.В.,UA4PCM

4.Кокарев А.А.,R4PF 15.Колесников А.Г.,UA4PR

5.Родыгин Е.А.,RU4PG 16.Власов А.А.,UA4PBZ

6.Кирша В.Е.,UA4PAY 17.Назипов Ш.А.,RA4PBM

7.Искандаров М.К.,UA4PDJ 18.Цыганков А.А.,UA4PC

8.Семашко В.В.,UA4PCY 19.Курбангалеев Р.С.,UA4PO

9.Замалеев А.К.,RA4PBE 20.Борисов И.Г.,UA4PCF

10.Мусин Р.Х.,UA4RU 21.Маркелов А.М.,RW4PL

11.Сафин Р.Ф.,UA4PAQ


Кворум для проведения собрания есть.


Для работы собрания предложено избрать рабочий президиум в количестве двух человек, председателя и секретаря собрания. В качестве председателя собрания были предложены кандидатуры Родыгин Е.А. и Новиков А.В. Вопрос был поставлен на голосование:

- за Новикова А.В. 20 голосов

- за Родыгина Е.А. 1 голос

Председателем собрания выбран Новиков А.В.

В качестве секретаря собрания единогласно утверждена кандидатура Кошкарева С.П.


Повестка дня


  1. Признание неудовлетворительной работы Председателя МО СРР по г.Казани Родыгина Е.А.

  2. Информационное сообщение Родыгина Е.А. о состоявшейся встрече председателей Местных Отделений СРР Республики Татарстан с целью создания Регионального Отделения СРР по Республике Татарстан.

  3. Разное.



По первому вопросу председатель собрания Новиков А.В. сделал сообщение о неудовлетворительной работе действующего Председателя МО СРР по г.Казани, Родыгина Е.А., который самоустранился от руководства МО, а в случае с созданием так называемого РО СРР РТ нанесен прямой ущерб интересам членам МО, выразившегося к недопущению членов МО СРР к участию в создание РО СРР. Так же сказано, что с момента избрания Родыгина Е.А председателем МО СРР, то есть с декабря 2009 года по настоящее время не проводились заседания совета МО СРР и общие собрания членов МО СРР, соответственно нет и ни каких протоколов. А также об отсутствует какая - либо информации о деятельности, проводимой его Председателем от имени МО СРР.

В связи с вышеуказанным, Родыгину Е.А. было предложено отчитаться по работе в указанный период и объяснить свои действия по отношению к членам МО СРР по г.Казани.

В своем отчете Родыгин Е.А. не смог внятно объяснить свое отсутствие в работе МО СРР. Ссылаясь на то, что сосредоточился на работе в Республике Татарстан, как представитель Президиума СРР. Однако не ответил на вопрос заданный Семашко В.В.: почему, проводя работу в Республике, он выступал, как представитель МО СРР по г.
Казани, но не информировал о такой работе ни Совет МО СРР, ни рядовых его членов.

В связи с вышеизложенным возникли активные прения, в которых выступили : Семашко В.В., Седельников В.В., Кирша В.Е., Новиков А.В. общий смысл которых сводился к выражению недоверия Родыгину Е.А. как руководителю МО СРР. В результате дебатов поступило предложение провести перевыборы Председателя МО СРР по г.Казани. На голосование был поставлен вопрос о досрочном отстранении Родыгина Е.А. от должности председателя Местного Отделения СРР по г,Казани и выводе его из Совета МО .

Результаты голосования:

- за отстранение – 15 голосов

- против отстранения – 1 голос

- воздержались 5

Таким образом, большинством голосов Родыгин Е.А. был отстранен от должности председателя МО СРР по г.Казани.


Далее было предложено избрать нового Председателя МО СРР. Новиковым А.В внесена кандидатура Кошкарева С.П., Семашко В.В. выдвинул свою кандидатуру. Кандидатам предложено выступить перед собранием с сообщением о своих планах по восстановлению нормальной работы МО СРР. После выступления кандидатов, вопрос был поставлен на голосование.

Результаты голосования:

- за Кошкарева С.П. – 14 голосов

- за Семашко В.В. – 4 голоса

- воздержались -3

Согласно Устава СРР, Председателем МО СРР по г.Казани избран Кошкарев С.П.

Следующим вопросом было внесено предложение ввести нового члена в Совет МО СРР, взамен выбывшего Родыгина Е.А. Была предложена кандидатура Заболотникова М.В. Вопрос поставлен на голосование.

Голосовали: за- единогласно.

Заболотников М.В. введен в Совет МО СРР по г.Казани.


По второму вопросу повестки дня Родыгин Е.А. сделал доклад о проводимой им работе по линии Президиума СРР в Республике Татарстан. В частности сообщил, что нормализовал QSL-обмен в Республики Татарстан; провел конференцию по созданию в Республике Регионального Отделения. Однако присутствующими были сделаны замечания о нарушении регулярности работы QSL-бюро. А также высказано замечание о том, что, по меньшей мере, более 41% членов СРР Республики Татарстан не информированы, соответственно и не вовлечены в процесс создания РО СРР РТ.

В разделе разное высказывались предложения по нормализации работы QSL-бюро; задавались вопросы Председателю Квалификационно-дисциплинарной комиссии; обсуждались различные текущие вопросы.


После окончания всех вопросов, собрание завершило свою работу.






Председатель Новиков А.В.


Секретарь Кошкарев С.П.




Похожие:

Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол Заседания совета мо срр г. Казани от 01. 06. 11
Присутствовали члены совета : Кошкарев С. П., Новиков А. В., Заболотников М. В, Хасанов Р. И
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconДокументы
1. /Протокол заседания ВОО СРР от 12 января 2008г.doc
2. /Протокол...

Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол №3 общешкольного собрания обучающихся 8-9 классов моу «оош №9» Дата проведения: 23 мая 2007 года Число членов собрания: 11человек. Присутствовало: 10 человек
Выборы в члены Школьного Управляющего совета моу «оош №9» от обучающихся 8-9 классов
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол №2 Общешкольного родительского собрания 13 ноября 2008 г. Присутствовало: 57 человек Повестка дня: I. Выборы членов управляющего совета

Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол №4 собрания членов управляющего совета моу сош с. Таволожка
Муниципальное образовательное учреждение- средняя общеобразовательная школа с. Таволожка
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconР. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение
Срр с сопроводительным письмом, имеющим исходящие реквизиты. В субъектах рф, в котором ро отсутствуют, либо их деятельность приостановлена,...
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол №4 собрания трудового коллектива моу «оош №9» от 24 мая 2007 года Число членов трудового коллектива 24 человека Присутствовало: 20 человек

Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconСтатья Статус, цели и задачи Народного Собрания
Целью Собрания является достижение наиболее полного участия в порождении власти каждого члена Общины ради блага всех ее членов
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол собрания членов Общественной организации «ис «Возрождение», жителей п г. т. Седово 06. 11. 2010 г п. г т. Седово кафе «Колумбус»
Члены оо «ис «Возрождение», жители п г т. Седово – итого 60 человек (зарегистрированных)
Протокол собрания членов мо срр по г. Казани iconПротокол №3 профсоюзного собрания членов трудового коллектива Муниципального общеобразовательного учреждения Гранской основной общеобразовательной школы Павловского муниципального района
Отчёт председателя первичной профсоюзной организации моу гранской оош крикуновой И. И
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов