Астраханская рыбалка icon

Астраханская рыбалка



НазваниеАстраханская рыбалка
Дата конвертации01.11.2012
Размер108.67 Kb.
ТипДокументы


АСТРАХАНСКАЯ РЫБАЛКА


С каждым годом все дороже становятся туры рыбака в дельту Волги и Астрахань. Все это было бы само по себе разумеющееся, если бы не одно НО: рыбы в этих местах значительно поубавилось. И если на наших дельтовых угодьях еще можно ловить приличные трофейные экземпляры, то некоторые рыболовно-охотничьи места не могут гордиться этим. С каждым годом дельта скудеет на крупные спортивные рыбные трофеи, увеличивается число стационарных баз, предлагающих рыболовные туры в их окрестностях. На некоторых территориях их расположено 4-5 на 1 километр протоки. А это уже не рыбалка…. Места на уловистых ямах и реках необходимо занимать с 4-5 часов утра. Уединиться, слиться с дыханием природы становиться все труднее и труднее.


Мы имеем свои рыболовно-охотничьи угодья на Каспийском взморье, плавучую рыболовную базу в центральной части дельты Волги, туристический теплоход для рыбалки и охоты в заповедных местах дельты. Это наши «раскрученные» проекты, имеющие своих поклонников, своих клиентов и собственную специфику поведения туров.


Настоящим проектом мы предлагаем конкурентоспособный, новый в отношении сервиса и услуг вариант проведения спортивных рыбалок в Волго-Ахтубинской пойме, дельте Волги и на Каспийском взморье. Он позволяет исключить все неудобства и проблемы, описанные выше и возникающие на стационарных дельтовых базах.


Суть рыболовного проекта заключается в выборе оптимального центрального места расположения обьекта проживания туристов-рыбаков с набором всех сервисных развлекательных и сопутствующих отдыху услуг, охват в свое поле зрения по отношению к рыбалке всей территории дельты и Волго-Ахтубинской поймы с неутомительными и короткими во времени подъездами к местам проведения спортивных рыбалок, независимость процесса рыбалки и отдыха от погодных, человеческих и других непредвиденных факторов, связанных с перенасыщенностью рыбаков в тех или других местах.


ВВЕДЕНИЕ

Для осуществления задуманного революционного рыболовного проекта в дельте Волги нами выбрано центральное место расположения гостиницы для рыбаков и отдыхающих – полуостров между протокой Золотой Затон и рекой Волга в тихом экологическом элитном районе Астрахани. На нем построена уютная гостиница с набором всех сопутствующих отдыху услуг, разработаны рыболовные маршруты и определены места рыбалок, подготовлен оптимальный вариант доставки рыбаков к рыболовным угодьям с егерьским обслуживанием и самостоятельным береговым ловом.


Причем, процесс рыбалок может происходить как с лодок и катеров, так и с берега, что позволяет удовлетворить потребности каждого любителя спортивного лова будто на удочку, спиннинг или донные снасти.



В отличие от стационарных дельтовых баз вне цивилизации наш проект обладает рядом преимуществ в отношении сервиса и услуг, а именно:

- рыбалка проводится практически в любом месте дельты Волги, Каспийского взморья и Волго-Ахтубинской поймы.

- максимальное время подъезда в самый отдаленный уголок проведения рыбалок – 1,5 -2 часа,

- возможность мгновенного выбора другого места рыбалок, если на определенном ранее участке отсутствует клев, много рыбаков, др.

- сочетание дневного отдыха-рыбалки в природных местах с вечерними городскими цивилизованными развлечениями,

- наличие выбора и чередования рыбалок с берега, лодки, катера, а также на реке, на Каспийских раскатах, на ериках и старицах поймы,

- имеется удобный подъезд к гостинице и охраняемая автостоянка для мобильного рыболовного сафари на собственных автомобилях

- удобные просторные номера и постоянное энергоснабжение,

- стоимость рыболовного тура в 1.5-3 раза меньше с аналогичным при размещении в стационарном дельтовом плавучем отеле или на турбазе,

- мгновенность подтверждения заказа с возможностью бронирования тура за 2-3 часа до его осуществления,

- полноценный семейный отдых в сочетании рыбалки для мужчин с экскурсиями, пляжным отдыхом, водными прогулками, обучением танцу живота, шейпингом, СПА-процедурами для женщин и детей.


^ ВСТРЕЧА И ТРАНСФЕР

Гостиница расположена в островной части города Астрахань между железнодорожным вокзалом, центром и аэропортом. Мы встречаем и провожаем своих туристов как с железнодорожного вокзала, так и с аэропорта. На вокзале мы ждем Вас у вагона с табличкой в руках ^ ДЕЛЬТА ВОЛГИ или ИНТУРИСТ&СПА, в аэропорту – у выхода в зал ожидания с зала прилета и выдачи багажа.

От вокзала до гостиницы около 8 км или 18 минут езды на автомобиле, от аэропорта – 2.5 км или 8 минут в дороге.

Доставка до гостиницы на микроавтобусе, легковом автомобиле или джипе.


Встреча и трансфер включен в стоимость рыболовного тура.


Приезжающие на собственном автотранспорте едут до нашего офиса в центре города по адресу ул. Желябова, 33 к 4-5, (прямо у Кремля, над дверью и на фасаде большая вывеска синего цвета INTOURIST Spa), откуда их сопровождает до гостиницы наш представитель. Или самостоятельно приезжают к гостинице по адресу: полуостров Пролетарский, улица Ульянова, 67. (у подъезда к зданию большая каменная вывеска-стелла Intourist&Spa).


Затерявшиеся в нашем городе всегда могут созвониться с менеджером и проконсультироваться о подъезде. Круглосуточный телефон менеджера – (8512)351797.

^ РАЗМЕЩЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ

Максимальное количество человек в группе для размещения в гостинице – 22. Гостиница имеет самые разнообразные по роскоши и сервису номера:

- Каминный номер с удобствами

- Голубой номер с отдельными удобствами рядом

- Солнечный номер с удобствами на 3 номера

- Стандартный двухместный с одной двухместной кроватью с удобствами на 3 номера

- Стандартный двухместный с двумя одноместными кроватями с удобствами на 3 номера

- Номер Ню бунгало одно-, трехместный, двухъярусный с удобствами

- Номер тайский бунгало с одной двуспальной кроватью с удобствами

- Номер тайский бунгало одно-, четырехместный, двухъярусный с двумя двухместными кроватями с удобствами


^ ПРОЦЕСС РЫБАЛКИ

Мы предлагаем несколько вариантных разновидностей рыбалок в дельте Волги.

Выбор того или другого варианта зависит от желания самого рыбака и его финансовых возможностей.


Все варианты рыбалок начинаются с завтрака в гостинице и трансфера к месту рыбалки. Завтрак в зависимости от распорядка рыболовного дня организуется к соответствующему отъезду времени. Это может быть любое заказанное накануне время.

ВАРИАНТ 1. Рыбалка с берега по протокам и ерикам

ВАРИАНТ 2. Рыбалка с лодки по протокам или на Каспийском взморье

ВАРИАНТ 3. Рыбалка с катера или минитеплохода

ВАРИАНТ 4. Мобильная рыбалка с берега или лодки на собственном автотранспорте.


^ РЫБАЛКА С БЕРЕГА ПО ПРОТОКАМ И ЕРИКАМ

Это может быть егерьская или самостоятельная рыбалка на сазана, судака, сома, щуку, окуня, воблу, жереха, красноперку, тарань, леща, подлещика, язя, карася, плотву, др.

Перед отъездом в дельту старшим егерем для рыбаков проводится консультация. Выбираются основные и альтернативные места на сегодняшний день. С сопровождающим имеется карта дельты Волги и подъездных путей. Рыбаки доставляются к месту проведения рыбалок на микроавтобусе или легковом транспорте.

Средство доставки останавливается в удобном для стоянки месте, а рыбаки расходятся по берегам водоема для проведения спортивных рыбалок.

Рыболовные снасти, емкости для трофеев и ремонтные комплекты рыбаки берут с собой.

Оптимальное время выезда – с 7.00 утра до 15.00 вечера. В обеденный перерыв – горячий чай, кофе, бутерброды. В летнее время рыбалки лучше проводить в более раннее время и начинать их следует с 6.00 утра. Заканчивать – до полного отсутствия клева в полуденное солнцестояние.

Сезон рыбалок – с марта по ноябрь, за вычетом паводкового сезона в июне.

Максимальное количество рыбаков в одной группе – 8.


^ РЫБАЛКА С ЛОДКИ ПО ПРОТОКАМ И НА КАСПИЙСКОМ ВЗМОРЬЕ

Один из самых дорогих вариантов рыбалок по данному проекту.

Это может быть только егерьская рыбалка на сазана, судака, сома, щуку, окуня, воблу, жереха, красноперку, тарань, леща, подлещика, язя, карася, плотву, др.

Обычно отъезд на рыбалку осуществляется в 6-7 часов утра. Выбирается место лова на сегодняшний день заблаговременно, не позже чем за сутки до выезда. Рыбаки доставляются к месту проведения рыбалок на микроавтобусе или легковом транспорте, а иногда и в сочетании с водным транспортом, таким как катер или моторная лодка.

Средство доставки останавливается в удобном для стоянки месте, рыбаки пересаживаются на лодки и отправляются с егерем на рыбалку. В лодке одновременно могут находится 1-3 рыбака.

Рыболовные снасти, емкости для трофеев и ремонтные комплекты рыбаки берут с собой.

Оптимальное время выезда – с 6.00 утра до 19.00 вечера. В обеденный перерыв – горячий чай, кофе, бутерброды. В летнее время рыбалки лучше проводить в более раннее время и начинать их следует с 5.00 утра. Заканчивать – до полного отсутствия клева в полуденное солнцестояние.

Сезон рыбалок – с 4 апреля по 15 ноября, за вычетом паводкового сезона в июне.

Максимальное количество рыбаков в одной группе – 12.


^ РЫБАЛКА С КАТЕРА ИЛИ МИНИТЕПЛОХОДА

Для групповых рыбалок и познавательных рыболовных туров. Обычно - это самостоятельная, без егеря рыбалка на сазана, судака, сома, щуку, окуня, воблу, жереха, красноперку, тарань, леща, подлещика, язя, карася, плотву, др.

Обычно отъезд на рыбалку осуществляется в 6-9 часов утра. Выбирается место лова на сегодняшний день заблаговременно, не позже чем за сутки до выезда. Рыбаки доставляются к месту проведения рыбалок непосредственно из города на быстроходном катере или минитеплоходе, а также на микроавтобусе к уже подготовленному на месте рыбалок судну.

При рыбалке с катера принимаются группы по 1-2 рыбака, с минитеплохода – до 6 человек.

Рыболовные снасти, емкости для трофеев и ремонтные комплекты рыбаки берут с собой.

Оптимальное время выезда – с 6.00 утра до 18.00 вечера. В обеденный перерыв – горячий чай, кофе, бутерброды. В летнее время рыбалки лучше проводить в более раннее время и начинать их следует с 6.00 утра. Заканчивать – до полного отсутствия клева в полуденное солнцестояние.

Сезон рыбалок – с 4 апреля по 15 ноября, за вычетом паводкового сезона в июне.

Максимальное количество рыбаков в одной группе – 8.


^ МОБИЛЬНАЯ РЫБАЛКА НА СОБСТВЕННОМ АВТОТРАНСПОРТЕ

Это может быть егерьская или самостоятельная рыбалка на сазана, судака, сома, щуку, окуня, воблу, жереха, красноперку, тарань, леща, подлещика, язя, карася, плотву, др.

Перед отъездом в дельту старшим егерем для рыбаков проводится консультация. Выбираются основные и альтернативные места на сегодняшний день, вручается карта дельты Волги и подъездных путей. Рыбаки самостоятельно на своих машинах едет к месту проведения рыбалок. Средство доставки останавливается в удобном для стоянки месте, а рыбаки расходятся по берегам водоема для проведения спортивных рыбалок. Если Вы захватили с собой резиновую лодку, то она может быть существенным подспорьем на рыбалке по этому варианту.

Рыболовные снасти, емкости для трофеев и ремонтные комплекты рыбаки берут с собой.

^ Оптимальное время выезда – с 6.00 утра до 15.00 вечера. В обеденный перерыв – горячий чай, кофе, бутерброды.

Сезон рыбалок – с марта по ноябрь, за вычетом паводкового сезона в июне.

Максимальное количество рыбаков в одной группе – 4.


ПИТАНИЕ

По туру предлагается завтрак, дорожный обед с горячим чаем или кофе, бутербродами, а также ужин в ресторане гостиницы.


За дополнительную плату туристы могут заказать любое понравившееся питание по МЕНЮ в ресторане


^ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ВЕЧЕРНИЙ ОТДЫХ

Преимуществом проживания в гостинице является разнообразная развлекательная программа, СПА-процедуры и вечерний отдых.

Визитной карточкой гостиницы является Зал восточного танца с Шоу программой танца живота от известной танцовщицы belly dance Марины Пестряевой, массажный салон тайского и классического массажа, ароматическая и музыкальная разгрузки, баня-сауна с гидро- и аэромассажным бассейном, восточная и астраханская рыбная кухня.


Желающие всегда могут выехать из отеля на городские тусовки и в рестораны, развлекательные центры и в боулинг.

НАШИ ЦЕНЫ

Для расчета стоимости тура необходимо выбрать необходимый номер размещения в гостинице, посмотреть его стоимость и к ней добавить стоимость процесса выбранного варианта рыбалок. Для удобства оформления тура в своей заявке укажите альтернативный вариант размещения на случай, если выбранный номер уже забронирован другими.


^ СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В НОМЕРАХ

с завтраком

Номер 11. Каминный. Одноместное размещение – 2500 руб. сутки. Двухместное – 3000 руб. сут.

Номер 12. Голубой. Одноместное размещение – 2200 руб. сутки. Двухместное – 2800 руб. сут.

Номер 23. Солнечный. Одноместное размещение – 2200 руб. сутки. Двухместное – 2800 руб. сут.

Номер 22, 23. Стандарт. Одноместное размещение – 700 руб. сутки. Двухместное – 1000 руб. сут.

Номер 5. Тайский двухъярусный, четырехместный. Одноместное размещение+завтрак – 1800 руб/сут

Двухместное размещение+завтрак – 2400 руб/сут

Трехместное размещение+завтрак – 2700 руб/сут

Четырехместное размещение+завтрак – 3200 руб/сут

^ Номер 6. Тайский. Одноместное размещение+завтрак – 1800 руб/сут

Двухместное размещение+завтрак – 2200 руб/сут

Номер 7. НЮ, двухъярусный, трехместный. Одноместное размещение+завтрак – 1700 руб/сут

Двухместное размещение+завтрак – 2200 руб/сут

Трехместное размещение+завтрак – 2700 руб/сут


СКИДКИ

^ Для туристических агентств скидка от стоимости размещения – 20%. Специальные скидки для турагентств и групп, приезжающих на 7 и более дней – 30%,

для групп более чем 8 человек и семей – 10%, для постоянных клиентов – 5%.


^ СТОИМОСТЬ ВАРИАНТОВ РЫБАЛОК

ВАРИАНТ 1. Рыбалка с берега по протокам и ерикам Стоимость - 2600 руб.

Полный пакет услуг по туру, включающего встречу, тансферы с аэропорта или железнодорожного вокзала, размещение, предлагаемое питание, процесс рыбалки, лицензию на рыбалку в зависимости от выбранного номера размещения: 3100 – 5100 руб. в сутки


ВАРИАНТ 2. Рыбалка с моторной лодки по протокам или на Каспийском взморье Стоимость - 3800 руб.

^ Полный пакет услуг по туру, включающего встречу, тансферы с аэропорта или железнодорожного вокзала, размещение, предлагаемое питание, процесс рыбалки, лицензию на рыбалку в зависимости от выбранного номера размещения: 4300 – 6300 руб. в сутки

ВАРИАНТ 3. Рыбалка с катера или минитеплохода Стоимость - 3800 руб.

^ Полный пакет услуг по туру, включающего встречу, тансферы с аэропорта или железнодорожного вокзала, размещение, предлагаемое питание, процесс рыбалки, лицензию на рыбалку в зависимости от выбранного номера размещения: 4300 – 6300 руб. в сутки


ВАРИАНТ 4. Мобильная рыбалка с берега или лодки на собственном автотранспорте. Стоимость – 600 руб

^ Полный пакет услуг по туру, включающего размещение, предлагаемое питание, процесс рыбалки, лицензию на рыбалку в зависимости от выбранного номера размещения: 1100 – 3100 руб. в сутки


При заказе сообщите менеджеру ваш бюджет (предельную сумму), определяемый Вами в сутки и он в этих ценовых рамках предложит свободные для бронирования варианты.


Заполните и отправьте в наш адрес Заявку на тур по электронной почте danil@astranet.ru или на факс (8512)224576.

Для быстрого бронирования – свяжитесь с нами по телефону (8512)732220, 224576, 227556, продиктуйте Вашу заявку менеджеру. После – перешлите ее в письменном виде.

Мы гарантируем письменные ответы по запросу предоставлять втечение двух часов.

Справки по наличии мест по туру выдаем сразу же.



Похожие:

Астраханская рыбалка iconАстраханская рыбалка
На некоторых территориях их расположено 4-5 на 1 километр протоки. А это уже не рыбалка Места на уловистых ямах и реках необходимо...
Астраханская рыбалка iconЗимняя рыбалка в дельте волги
Есть одно мужское увлечение, от которого ни один уважающий себя рыбак не может обойти стороной – зимняя рыбалка
Астраханская рыбалка iconЗимняя рыбалка в дельте волги
Есть одно мужское увлечение, от которого ни один уважающий себя рыбак не может обойти стороной – зимняя рыбалка
Астраханская рыбалка iconЗимняя рыбалка в дельте волги
Есть одно мужское увлечение, от которого ни один уважающий себя рыбак не может обойти стороной – зимняя рыбалка
Астраханская рыбалка icon«дикий» туризм в дельте волги
Астраханская область с 2003 г принялась наводить порядок на своих территориях в отношении дикого отдыха на берегах реки Волги, в...
Астраханская рыбалка icon«дикий» туризм в дельте волги
Астраханская область с 2003 г принялась наводить порядок на своих территориях в отношении дикого отдыха на берегах реки Волги, в...
Астраханская рыбалка iconРыбалка у островов mergui (бирма)
Омывающие берега Бирмы воды богаты рыбой. Здесь можно встретить наиболее удачное сочетание спортивной рыбалки и удивительных красот...
Астраханская рыбалка iconРыбалка на пресноводую рыбу на реках и озерах таиланда (оз. Банг-Сэм-Лэн)
Вы, может не раз мечтали уединившись на подмосковном пруду, вытаскивая мелкую рыбешку, вмещающуюся в баночку из-под майонеза
Астраханская рыбалка iconРыбалка на пресноводую рыбу на реках и озерах таиланда (оз. Банг-Сэм-Лэн)
Вы, может не раз мечтали уединившись на подмосковном пруду, вытаскивая мелкую рыбешку, вмещающуюся в баночку из-под майонеза
Астраханская рыбалка iconРыбалка на островах бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи
Способ передвижения: авиаперелет а/к "Аэрофлот" Москва-Бангкок-Москва по чт., вс
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов