Меню на icon

Меню на



НазваниеМеню на
страница1/12
Дата конвертации29.09.2012
Размер1.15 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Согласовано Утверждаю

Директор МОУ СОШ № 10 Зав.производством

_____________Чалая И.Я. _____________Пирогова Л.К.

МЕНЮ НА _________________

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7-10 ЛЕТ




^ Наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

|Ккал ы

^ Витамины (мг)

Минеральные вещества

Цена










^ Белки Жиры Углевод




А

В1

РР

С

Са

Р

Fe MG

руб.





1-й день











































488

Курица тушеная

1/80/30

10,2

11,14

0,93

131,1

0,05

0,07

8,1




111

170,47

0,2

15,36

17,9

508

Каша пшеничная рассып.

1/150

5

9,6

31,24

204

0,05

0,07







92,4

112,53

0,8

4,04

2,1




Овощи консервированные

1/60

1,11




1,52

21,2

0,08

0,08

0

7,33

23,3

28

0,5

4

2,4




Хлеб пшеничный

1/30

2,3

0,3

15

67,8




0,05

0,5




7,8

55,2

0,7

21,6

0,75




Хлеб ржаной

1/30

1,95

0,3

12

58,5




0,02

0,5




8,7

27,3




6,6

0,75

685

Чай с сахаром

1/200/15

0,11




15

60,4













12

8

0,8

6

0,9




Фрукты по сезону

1/100

0,3




8,6

40




0,04

0,2

8

19

13

0,5

10

7




ИТОГО:




21

21,3

84,29

583

0,2

0,33

9,3

15,3

275

414,5

3,4

67,6

31,8



^ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 11-18 ЛЕТ

№ ре

^ Наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества

|Ккал ы

Витамины (мг)

^ Минеральные вещества

Цена

Белки

Жиры

Углевод

А

В1

рр

С

Са

Р

Fe

MG

руб.

488

Курица тушеная

1/90/30

12,8

13,93

1,16

203,9

0,11

0,12

10




139

213,08

1,3

21,2

19,1

508

Каша пшеничная рассып.

1/120

5,45

10,47

34,08

222,5

0,05

0,07







101

122,76

0,8

4,4

1,7




Овощи консервированные

1/65

1,3




1,77

24,73

0,09

0,09




9,55

27,2

32,66

0,6

4,66

2,6




Хлеб пшеничный

1/30

2,3

0,3

15

67,8




0,05

0,5




7,8

55,2

0,7

21,6

0,75




Хлеб ржаной

1/30

1,95

0,3

12

58,5




0,02

0,5




8,7

27,3




6,6

0,75

685

Чай с сахаром

1/200/15

0,11




15

60,4













12

8

0,8

6

0,9




Фрукты по сезону

1/100

0,3




21,6

40




0,04

0,2

8

19

13

0,5

20

7




ИТОГО:




24,2

25

100,61

678

0,3

0,39

77

17,6

315

472

4,6

84,46

32,8
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12




Похожие:

Меню на iconРабота с окнами
...
Меню на iconПлан занятия: Теоретическая часть
Основные средства определения форматов представления информации и таблиц Excel сосредоточены в меню Формат. С помощью соответствующих...
Меню на iconСтраница программы «Белок»
При наведении мыши на ступень меню, она окрашивается в темно-зеленый цвет, благодаря чему мы точно видим на какую ступень навели....
Меню на iconЗадача 1 63 задача 2 66 задача 3 69 задача 4 72 задача 5 76 задача 6 82 задача 7 87 задача 8 93 задача 9 95 Задача10 96 Прежде, чем вести бухгалтерский учет, необходимо: Заполнить «Справочники выбрать мышкой верхнее меню «Справочник»
Ввести сведения об организации и выполнить настройки (выбрать мышкой верхнее меню Сервис )
Меню на iconМеню на

Меню на iconМеню на 29 декабря

Меню на iconБанкетное меню

Меню на iconМеню на понедельник (18. 05)

Меню на iconПонедельник меню

Меню на iconПримерное 10-ти дневное меню

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов