Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer icon

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer



НазваниеАвторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer
Дата конвертации13.11.2012
Размер62.11 Kb.
ТипДокументы

Скайп-Сити

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer

Возраст: 13 years old


Поезд мчался со скоростью 500км/ч, через окна, покрытые защитной пленкой, была видна выжженная пустыня. На горизонте возник конечный пункт назначения - город, закрытый колпаком защитного купола. Через пять минут поезд уже входил в этот город, через открывшийся в куполе шлюз. Теперь через окна поезда было видно внутренне убранство города - многоярусные дома из белого мрамора, прекрасные сады и великолепные фонтаны. Из внутренних динамиков раздался приятный женский голос.

- Добро пожаловать в Скайп-сити. Сегодня 10 августа3003 года со дня основания Скайп-сити. Перед тем, как покинуть вагоны, пожалуйста, выслушайте правила безопасности нашего города. Через несколько минут в вагоны войдут сотрудники охраны, таможни и службы иммиграции. Пожалуйста, аккуратно и честно отвечайте на их вопросы, предъявляйте им документы в открытом виде и заранее приготовьте багаж к досмотру. В связи с участившимися терактами на нижних уровнях, пришлось ужесточить систему контроля. Просим прощения за эти временные неудобства. Правительство города предупреждает - не спускайтесь ниже сотого уровня, полиция не охраняет нижние уровни и не может вам гарантировать безопасность, если вы пренебрежете этим предупреждением. Если вы талантливый и квалифицированный механик, программист или ученый и имеете документы, подтверждающие это, то корпорация "Небесный дворец" приглашает вас на работу. Гарантируется хорошая зарплата(от 100 единиц расчета в месяц ) и предоставление жилья на уровне 50 и выше. Если вы служили в ВС любого города и имеете подтверждающие это документы, то имеются вакансии в службу охраны корпорации ( оклад от 50 единиц расчета и комнату на уровне 50 и выше), в полицию Скайпа ( оклад от 35 единиц расчета и жилье на том уровне, на котором будете работать). Если вы служили в специальных войсках, то вас приглашают на службу в ВВСК (Внутренние Войска Системы Контроля) ( оклад 150 единиц расчета и выше, жилье на том уровне, на котором будете работать). Внимание отдел кадров ВВСК заранее предупреждает, перед вступлением в ряды ВВСК обязательно пройти психокррекцию 1го уровня (из 5 возможных) при повышении звания будет проходить психокорекция более высокого уровня. Также сейчас имеются вакансии разнорабочих, уборщиков, строителей, электриков, докторов, учителей ( с полным списком востребованных на данный момент профессий вы можете ознакомиться в любом центре трудоустройства). Всего вам хорошего и приятного дня. До свидания.

Описание - Скайп-сити состоит примерно из 200 уровней (точное количество неизвестно). Один уровень20 этажей. Весь город управляется суперкомпьютером по имени Небесный. Верхние 50 уровней населены самыми богатыми и преуспевающими гражданами Скайпа. Повсюду шикарные рестораны, парки и фонтаны. Великолепная имитация солнечного света и самый чистый воздух.
Полиция здесь находится лишь на всякий случай - беспорядков и преступлений здесь не бывает. От 100 до 150 уровня живут простые граждане Скайпа, тут изредка происходят волнения и беспорядки, иногда проникают преступники с нижних уровней. Поэтому полиция здесь наготове. Простые и небольшие квартиры, качественное освещение и чистый воздух. Ниже 100 уровня скрываются преступники, террористы, убийцы, торговцы оружием и запрещенными имплантантами. Банды здесь правят всем. Повсюду мусор и металлолом, чисто только около всяких нелегальных баров или мест проживания особо влиятельных бандитов. Воздух тут грязный, производится самодельными регенераторами. Освещение только в некоторых местах. Почти все время везде грязный туман, образующийся из-за работы фабрик на более высоких уровнях. ВВСК периодически проводит здесь рейды, чтобы бойцы их подразделений не теряли форму. Ниже официального 5 уровня живут устаревшие, бракованные и неисправные киборги, мутанты и прочие твари. Воздух здесь не очищался уже 2000 тысячи лет. Освещение почти отсутствует. Но иногда сюда спускаются люди. Рабочие, под охраной полиции или ВВСК, чтобы проверить или укрепить последние уровни. Искатели сокровищ - на последних уровнях хранятся древние библиотеки, а также в 500 году с основания Скайп-сити, на город упал метеорит, последствия ликвидировали, но через 100 лет ученые узнали, что это был неизвестный летательный аппарат. За его осколки давали огромные деньги, но найти их было нелегко. Очень немногие возвращались с последних уровней, а с находками почти еденицы.

Возможно вниз больше 5 уровней, но ниже никто не спускался, наверное с момента основания Скайп-сити, а ведь еще возможны подземные уровни. Треть территории верхних 50 уровней принадлежит ВВСК (Внутренние Войска Системы Контроля) - военная организация, которая была сформирована для охраны Скайпа от внешней угрозы. Самое новейшее вооружение и самые опытные специалисты служат в ВВСК. Персонал ВВСК делится на три части: 1. Солдаты - нанятые (или обученные) специалисты , которые прошли психокррекцию ( небольшие изменения в памяти и мыслительных процессах) направленную изменить личность человека так, чтобы он всегда был верен ВВСК. 2. Штурмовики - искусственно выращенные, генетически улучшенные, с большим количеством боевых имплантантов люди. 3. ВСБ (Внутренняя Служба Безопасности) нанятые или искусственно выращенные люди, которые выполняют внутреннюю и внешнюю разведку.

На самом деле лидеры ВВСК давно хотят захватить управление всеми верхними уровнями, а после очиститив нижние уровни от бандитов, установить свой контроль и там. Но так как они Небесный контролирует все системы города, то они не могут идти против его воли. Вообще за верхние 100 уровней борются три корпорации. Небесный дворец - создатели Небесного. Благодаря этому эта корпорация самая могучая, в ее состав входят почти все политики Скайпа. В основном создает новые компьютерные технологии и ИИ. Самая первая корпорация, открыта с основания Скайп-сити. Нью Армс Инкорпорейтед - производят и продают персональное оружие и боевых и охранных роботов. Услугами этой компании пользуются все сужбы охраны, полиция и ВВСКБиоТек - работают в области медицинских технологий. Производят боевые и рабочие имплантанты, делают механически протезы и выращивают искусственные органы. А так в Сакйп-сити еще много компаний, фирм и корпораций, но меньших размеров.Про полицию и полицейский спецназ говорить нечего, и так все ясно вооруженные и обученные стражи порядка.На нижних уровнях, кроме бандитов имеются различные террористические группировки, сама крупная называется Новая Свобода, они обвиняют жителей верхних уровней во всех возможных грехах, они ответственны за большинство взрывов в Скайпе, но действовать выше 80 уровня им не удалось. Никому еще не удалось.Весь город окружен защитным куполом, который ужерживает загрязненный воздух, радиацию, кислотные дожди и прочие напасти за прелами города. Вообще вне куполов жить можно, но очень трудно, нужны подземные убежища, приборы для регенерации воздуха (или хотябы очистки воздуха). А еще надо как-то выращивать пищу и очищать ядовитую воду. Да и пустыня выжженая повсюду.


* * *


Винтовка гаусса изрыгнула серебряный шарик, который в свою очередь со скоростью во много раз превосходящую звуковую понёсся в направлении барикады рейдеров. Раздался вопль, и половину барикады разнесло в куски и задело сидящих за ней людей.

- Капитан! Десяток рейдеров прорвались на северном фронте и нам нужна поддержка! - раздался панический голос в наушниках.

- Принял, - спокойно ответила железная фигура, - тридцать два, три и четыре на северный фронт! БЕГОМ! Импульсный излучатель доложил о готовности стрелять пронзительным писком, и разряд посланый из неё испарил одного из паливших по нему рейдеров. Из окна на третьем этаже здания перед ним по нему выстрелили из винтовки гаусса, снаряд со страшным лязгом врезался в нагрудную пластину силовой брони, от которой во все стороны полетели куски краски и зеркального покрытия. Хмыкнув, Тень переключил режим работы брони с боевого на невидимый, после чего на том месте, где он только что был, остались только следы на рыхлой земле. Вытащив две катаны с лазерной заточкой и энергетическими полями, со страшной скоростью бросился на недоумевающих рейдеров. Костюм полностью выдёргивал владельца из видимого и невидемого цветового спектра кроме того он скрывал тепловое, радиоационное, радарное и другое излучение. Катаны резали врага как горячие ножи масло, вот уже за полуразрушеной барикадой не осталось никого и только с третьего этажа беспорядочно палили из пулемёта. Призрачная фигура, совершив грациозный прыжок высотой в 20 метров, приземлилась на крыше соседнего здания. Без секунды промедления в окно третьего этажа полетел снаряд из импульсной винтовки, пластик и металл, зашипев, расплавились и на землю выпала огромная фигура. Неуклюже поднявшись на ноги, она начала шарить по крышам в поисках врага, заметив блеск повреждённой пластины, она послала туда снаряд из перезарядившейся пушки гаусса, который пронёсся через пустоту и умчался вдаль. Зависнув на самой высокой точке прыжка фигура в силовой броне начала как камень падать на голову ошалевшем рейдеру на земле, рассыпав феерверк искор рейдер распался на две части с ровным разрезом от макушки до паха. Час спустя он уже выслушивал командующего

-Ты опять всё чуть не испортил! - отчитывал начальник - Ты отправил на северный фронт роих человек, оставив свою позицию открытой!

-Я удерживал весь восточный фронт сам и в отличии от ребят с северного не нуждался в подмоге - спокойно ответил Тень. Начальник продолжал орать, а Тень вспоминал о себе.Ему уже более 20 лет, он родился на свет как эксперементальный киборг созданый из остатков ДНК и новейших технологий, у него были кости сделаные из сверхпрочной стали, мускулы, обладающие силой двух сотен человек, умом намного превышающим мерки многих людей и даже компютеров. Кроме того, у него были свои эмоции, воспоминания, чувства. Словом он был человек, но с телом способным на то, что не доступно людям и даже роботам. После получения образования Рыцарь Теней был отпущен на свободу с условием, что за ним будут наблюдать 10 лет. И вот уже 4 года как он живёт нормальной жизнью, зарабатывая себе на пищу (как и живой организм тело Тени нуждается в пище, воде и воздухе для поддержания его в рабочем состоянии) и жильё в элитном отряде ВВСК.


* * *



Похожие:

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconМайор, вы готовы?
Корсар стоял на верхнем этаже 150 уровня, четверо штурмовиков из его команды заняли позиции. Корсар вышел на след объекта и ему вспомнился...
Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconКорсар из Чигасово

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconДокументы
1. /Корсар.doc
Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconI'll cast a shadow

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconA shadow of your own self morten Veland

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconТематическое планирование рассчитано на преподавание по учебнику Русский язык. 6 класс
«Русский язык. 6 класс» (авторы: (авторы: М. Т. Баранов, Т. А. Ладыженская, Н. М., Тростенцова Л. А. и др.)
Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconДокументы
1. /shadow.txt
Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconBrilyn Misty Shadow at Carostar Troydon Touche Mirpet Matt Bianko

Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconДокументы
1. /shadow.txt
Авторы: Табириск, Корсар, Shadow Dancer iconДокументы
1. /shadow.txt
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов