Ну быстрее говорите! icon

Ну быстрее говорите!



НазваниеНу быстрее говорите!
Дата конвертации13.11.2012
Размер76.92 Kb.
ТипДокументы

200 уровень, верхний, 2000 этаж. В кабинете у Йоши сидели трое - сам хозяин, генерал Сейн и шеф экономической безопасности Небесного дворца. Йоши был в отличном расположении духа, покуривал сигарету и улыбался всем.

- Ну, генерал, что я могу вам сказать? По тем документам, что вы мне предоставили, я сложил все факты, сверил имеющиеся у нас данные......

- Ну быстрее говорите!

- Так вот, я начинал свое личное расследование задолго до инцидента с бунтом. Еще тогда, когда генерал Ди приходил ко мне обсудить проблему с Нью Армс и БиоТек. А я ведь вас еще тогда предупреждал......

- Господин Йоши, я начинаю терять терпение! Вы меня позвали, Чтобы я ваше красноречие слушал?!

- Ладно вам, так, на чем я остановился? Ах да. Генерал Ди не захотел помочь моей и ВАШЕЙ, между прочим тоже, проблеме с производством биороботов, боевых и рабочих. А, ладно, мой подчиненный все лучше расскажет. Шеф экономической безопасности откашлялся, достал из кармана небольшой голопрожктор и включил. Объемная голограмма начала показывать модели, чертежи и тексты.

- Нам стало известно, что группой людей был совершен о нападение на склады готовой продукции БиоТек и Нью Армс Инкорпорейтед, были вывезены все имеющиеся на тот момент боевые и рабочие биороботы. Налетчики заранее знали коды активации для всех биороботов. Ясно, что рабочих биороботов просто одели в стандартные бронежилеты и дали оружие. Боевые будут опасней. Мы посчитали количество убитых вами биороботов во время бунта. У бунтовщиков осталось около пяти тысяч рабочих и трех тысяч боевых роботов. Генерал Сейн был спокоен.

- Это не угроза для нас, но, думаю, политики запретят активные действия, заставят охранять верхние уровни, а воевать малыми силами.

- Генерал, вы не удивлены?

- Нет, наши агенты из ВСБ получили эту информацию, а вы ее еще раз подтвердили. Кстати, Йоши, видите, вот и решена ваша финансовая проблема.

- Да, Небесный запретил дальнейшее производство биороботов, а БиоТек и Нью Армс сами оплачивают ремонт техники, компенсации раненым и семьям убитых. Хотя, на мой взгляд, для таких корпораций деньги плевые, но все равно приятно. Одно меня беспокоит - как террористы смогли преодолеть охрану БиоТека и Нью Армс? Ведь у них и оранники профессионалы, и роботы охранные не хуже, чем у нас?

- Забудьте, Йоши, мы имеем информацию и на этот счет, но вас она не касается, увы. До свидания.

Последним заявлением, генерал умудрился даже подпортить Йоши его превосходное настроение.

- До свидания. Направлясь на 189 уровень, Стейн связался со штабом.

- Дежурный полковник Редяко слушает.

- Это генерал Стейн. Направьте вниз сообщение, что майор Корсар снимается с должности управляющего нижними уровнями. Хех, это парень слишком любит вести активную войну, а сейчас там нужна оборона и контроль. Ладно, все.

- Есть. Выполняю.


Да, а этому майору мы найдем другое применение, осталось только отследить противника...


* * *


Прометей склонился над раскрытым корпусом робота, осторожно растаскивая щипцами провода, сварочным аппаратом скреплял листы брони. Так. Почти готово. В свою новую руку Прометей вмонтировал сварочный аппарат, так можно всегда работать. Вообще, средств у Прометея хватило бы и на то, чтобы купить у торговцев органами нужных частей тела и снова стать просто человеком, но ему так работать было удобно. Да и противно чужие органы доставать, ведь эти мясники явно без согласия владельцев органы изымают. Ага, вод здесь провод еще скрепить и можно сваривать остальные листы. Робот почти готов.

Прометей был одним из самых богатых людей на нижних уровнях, образование и знание техники помогали. Если бандитам нужно починить или купить робота, то шли к нему, поставить импланты или наоборот вытащить, опять к нему. Прометей честно вел дела, у него были связи наверху, поэтому он мог продавать и товары сверху, но редко. Многие бы хотели наложить лапу на его богатство, но Прометей сделал себе десять роботов-охранников, весь свой сектор закрыл сеткой под напряжением, желание грабить у всех сразу пропало. Все. Готово. Звонок в дверь. Включив камеру наблюдения, несмотря на то, что с наружи освещение было паршивое, Прометей увидел двоих. Парень в черном кожаном плаще и девушка в красном плаще, у обоих на правом плече пришит клок рыжей шерсти. Это были Акота и Табириск, они иногда заходили к нему, а Акота хранил свои Еры у Прометея.

Идти было лень, и Прометей нажал кнопку на кресле, оно само подъехало к двери. Держа обрез наготове (мало ли чего). Прометей открыл дверь.

- Ну заходите.

- Здорово. Хором сказали они. Акота и Табириск были членами банды "Рыжие волки", были напарниками и всегда ходили парой. За Акотой находили много странностей, например он не хотел портить свое тело имплантантами, только в обе руки установил по максимуму. От этого он руками мог драться так, что глазом и не уловить, а с обеих рук стрелял прямо как в кино. Как ему удавалось без глазных имплантов синхронизировать прицеливания руками, не знал никто. А еще он мечтал вылезти отсюда на верхние уровни. Все способ искал. Табириск тоже была не совсем нормальной, её чёрные, словно дёготь, волосы шевелились даже без ветра, многие думали, что она изобрела специальные иплонтанты для волос, но точно никто этого не знал. Преимущество заключалось в том, что девушка спокойно могда зудушить пару человек, удлиняя волосы на несколько метров.

- Ну, чего пришли?

- Да вот, Чумные крысы снюхались с психами из Новой свободы и полезли верх грабить, там им конечно шею намылили, но добра Крысы натырили море. Поперлись груз везти через нашу территорию, ну мы с ребятами свой шанс и не упустили. Пришли к тебе свою долю продавать.

- А нафига мне хлам сверху? Я себе и сам шмоток могу купить.

- Да ты посмотри, что у нас. Микросхемы, запчасти для роботов, элементы питания!

- Ну тогда ладно, показывайте. Акота и Табириск высыпали на стол содержимое своих мешков.

- Хорошо, за все даю две тысячи Еров.

- Заметано! - Акота замялся. - Слышь, а с этим сколько у меня на счету?

- Ну......Прометей достал записную книжку. Десять тысяч пятьсот два Ера.

- Я их забираю.

- Зачем?

- На верх ухожу сегодня, сейчас самая там суматоха после бунта, уйду.

- Может и суматоха, но между уровнями Чернушники и полиция торчат, никого не пропустят.

- Я ход один знаю, одноразовый.

- Ну забирай. Акота засунул карточку с Ерами запазуху, прямо у Прометея спорол со своего плаща клок рыжей шерсти и достал пакет. В него он уложил оба своих пистолета, плащ и комплект чистой одежды. Табириск удивленно смотрела на него. Они вышли от Прометея и пошли по плохо освещенным коридорам 89 уровня.

- Я сваливаю.

- Ну иди, жаль конечно, но без тебя я в банде пожалуй Мо Блоху грохну и сама главарем стану.

- Ну ладно, пока.

Вот так напарники, которые прошли через много передряг, коротко распрощались.Акота дошел да трубы которую искал, провернул ее и нижняя секция трубы слетела. Акота полез в нее. Вообще он был достаточно стройный, но даже для него труба была тесновата, благодаря своим улучшенным рукам он полез внутри трубы вертикально вверх. Изнутри труба была покрыта грязью, слизью и старой смазкой.

- Подожди, - Табириск внезапно обернулась.

- Больше нескольких секунд ждать не смогу, - Акота говорил тихо, от волнения, а может он просто боялся, что его услышат...

Табириск молниеносным жестом сорвала с шеи цепочку, на которой висела старая пуля с гравировкой, и швырнула её в трубу.

- Удачи! - проговорила Табириск, уходя прочь.

- Да... - Акота продолжил свой нелёгкий пусть вверх по трубе.

Хорошо, что додумался чистую одежду в пакет запихнуть. Хотя сейчас и пакет путался по ногами. Вот, слышен шум лифта. Акота остановился и, держась в трубе ногами, ( хотя риск заскользить вниз был) начал расшатывать трубу, она со скрипом треснула и одна секция выгнулась в шахту лифта. Остальная часть трубы провалилась вниз. Все. Назад дороги нет. И этим путем больше никто не сможет воспользоваться. Акота, держась за трос, стал ждать лифт.

Часа через два он уже замерз и даже его руки, улучшенные до предела, устали. Еще через час он подумал, что скоро разожмет пальцы. Еще через два он решил их пока не разжимать, к тому же они просто онемели и не разжимались. Еще через час лифт пошел мимо. Зубами разжав одну руку Акота схватился за дно лифта и, прицепившись к трубе снизу лифта ногами поехал так. Лифт остановился на 124 уровне. Проверка. Пока не начали проверять дно, Акота зацепил другой рукой трос и спустился по нему на уровень ниже. Найдя другую трубу, Акота вышибил секцию трубы и полез в нее. Пять часов он полз по этой трубе. Руки уже начали отказывать, импланты скоро не выдержат, и тогда конец. Все, сил больше нет. Пора вылезать. Вышибив очередную секцию в трубе, Акота через люк вентиляции вылез в подворотню, на какую-то грязную улицу. Рядом указатель радостно сообщал: "123 уровень, добро пожаловать". Достав из пакета полотенце, Акота вытер от грязи лицо, волосы и руки. Переоделся в чистую одежду, накинул свой плащ и спрятал под ним пистолеты. "Блин, сил больше нет, надо найти ночлег".

Мимо шла толпа с плакатами, матерящая ВВСК и полицию. Корсар в полном обмундировании направлялся на встречу с полковником Редяко, по соображениям секретности, задание должны были передать лично и на 123 уровне. "Жаль, бунт полностью не подавил, был бы уже полковником". Ему на глаза попалось человек сорок с антигосударственными лозунгами. Корсар нахмурился и пошел к ним.

- Собрание и митинг без разрешения УУ (управления уровнем), оскорбление органов правопорядка, нарушение общественного спокойствия. Вы все задержаны. По рации была вызвана полиция. Люди, глядя на его черную броню и на эмблему, этот красный кулак в белом круге, сильно побледнели. Лишь один, толи пьяный, толи под кайфом, полез на него.

- Ты чего, Чернушник, нарываешся? И, замахнувшись, ударил в лицо, не закрытое шлемом. Корсар перехватил кулак правой рукой, левой свхатил за локоть. Правую от себя, левую на себя - и вот преступник орет, а рука с хрустом согнулась совсем не в ту сторону, в которую положено. Преступник попытался достать другой рукой нож. Быстро. Правой за предплечье, левой за ладонь, правую на себя, левую от себя. Из локтевого сустава другой руки торчит кость. А преступник уже потерял сознание от болевого шока. Демонстранты нахмурились и, похоже, собрались толпой накинуться на Корсара, но он среагировал быстрее. Пистолет из кобуры скользнул в одну руку, в другую аом-конт с включенным лезвием.

- Стоять! Вы все задержаны! Так от и держал их на прицеле, до прибытия полиции. - Так, почему вы не следили за беспорядками?!

- Но ведь это просто демонстрация............

- Молчать! Вашим начальникам будет вынесен выговор за ваше бездействие! Нарушены четыре статьи закона, а вы бездействуете. Корсар пошел по своим делам, а полицейские рассаживали демонстрантов по машинам и надевали им наручники. В подворотне он заметил какого-то человека в черном плаще. На лице написано, что бандит, но пока явных доказательств нет задерживать нельзя. Бррр. Как этот Чернушник глянул, так у Акоты мурашки по коже пошли. Похоже, что в ВВСК люди нормальные и не служат, живые машины какие-то. Блин, нужно найти где снять комнату, но без документов.....На глаза ему попалась странная компания - какой-то парень, рядом с ним девчонка, которая при ближайшем рассмотрении оказалась роботом, на плече у парня сидела толи крыса, толи белка.

Девчонка спросила у парня:

- Спектр, мы идем домой?

- Да.

Акота вздохнул и решил попытать счастья.

- Эй, мужик? Слушай, дело есть. Спектр остановился и посмотрел на Акоту.

- Что вам нужно?

- Слушай, мне бы комнату снять, или хотябы место, где поспать, я все сразу оплачу. Наличка при себе. Акота помахал карточкой. - Дам десять ЕРов за сутки, слушь, выручай, а? Я тебе обязан буду.

Вообще за десять ЕРов можно было снять целую квартиру уровней на десять выше, и это было подозрительно, но у Спектра деньги закончились. К тому же, теперь при нем была укороченная штурмовая винтовка старого образца, и дома еще пара стволов лежит, если что. Спектр решил согласиться. Все равно комната не ему принадлежит, а бару. Пусть поживет, спать будет в коридоре между спальней и выходом.

- Подозрительный ты тип, ну да ладно. Только будешь спать на полу, кроватей нет.

- Заметано!

Акота протянул руку.- Будем знакомы? Я Акота.

- Спектр. Пожав этому парню руку, Акота направился за ним.



Похожие:

Ну быстрее говорите! iconТемы для библейских разговоров1 «Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу»
«Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф. 4: 25)
Ну быстрее говорите! iconСледует Поднять трубку до четвертого звонка телефона
Сказать «Доброе утро (день )», «Говорите» представиться и назвать свой отдел
Ну быстрее говорите! iconЧтобы губы были красивыми – говорите добрые слова For attractive lips, speak words
Нижеследующее было написано Audrey Hepburn, когда ее попросили поделиться секретами красоты
Ну быстрее говорите! iconЦена наших дел
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
Ну быстрее говорите! iconВладимир Высоцкий об игре в шахматы
Если вам предложат играть в шахматы никогда не говорите: "Не умею". Скажите: "Умею, но не хочу". Теперь-то я знаю это золотое правило....
Ну быстрее говорите! iconРасследование # 5 "Тайна разочарованных кинолюбителей"
Алло Говорите громче, вас не слышно! Алло! Питера Креншоу разбудил ранний телефонный звонок. Сыщик номер 2 посмотрел на стоящие на...
Ну быстрее говорите! iconВыполни тесты. Правильные ответы выдели красным цветом
В каком случае электроскоп, заряженный отрицательным зарядом, быстрее разрядится?
Ну быстрее говорите! iconВходной срез. 9класс. Алимов
Расстояние 60 км Петя проехал на велосипеде на 1 ч быстрее Васи. Найдите их скорости, если скорость Пети на 3 км/ч больше
Ну быстрее говорите! iconЛитература: Хоменко И. Советы родителям. Педология. 2001. №6
Если прикасаться к ребенку во время разговора, рассказа, бесе­ды, то его развитие идет значительно быстрее
Ну быстрее говорите! iconМыльные пузыри
Можно раствор подогреть, чтобы быстрее растворилось мыло. Только осторожно, можно сильно обжечься
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов