Мистер Йоши! Вы меня слышите? icon

Мистер Йоши! Вы меня слышите?



НазваниеМистер Йоши! Вы меня слышите?
Дата конвертации13.11.2012
Размер69.05 Kb.
ТипДокументы

- Мистер Йоши! Вы меня слышите?

- Да, да. Значит, очистить вы все сможете и сами, но на строительство вам нужны будут деньги?

- Да. Наши расчеты показали, что если мы не будем расчищать дорогу вниз, создавая этим самым новые возможности для рабочих, то через пять лет снова начнутся массовые беспорядки и возрастет уровень преступности.

- Хорошо, Небесный дворец будет все это финансировать, только знаете почему?

- Ну?

- Я хочу, чтобы в будущем весь Скайп был похож на верхние уровни. Вы ведь знаете, что наверху все люди вежливы, образованы и воспитаны. Все здороваются друг другом, знаете, даже ходят в старые библиотеки за бумажными книгами.

- А, ерунда! ВВСК волнует лишь поддержание порядка, остальное - ерунда. Да, и, кстати, почему же вы раньше занимались только зарабатыванием денег, а теперь полезли в благотворительность?

- Небесный дворец вчера приобрел все здания Нью Армс Инкорпорейтед, а БиоТек просто разорился. У нас нет достойных конкурентов больше. Да, и это не благотворительность, 45% всей территории нижних уровней будет принадлежать нам.

- Хорошо, но тут встает еще одна проблема. Наши действия можно рассматривать как ведение войны, а Небесный не позволит вести войну в Скайпе.

- Чего же вы от нас хотите?

- Ваша корпорация делала Небесный еще когда строился Скайп. Должны же у вас сохраниться какие-то документы и лазейки, чтобы подобраться к нему.

- Ладно, мы посмотрим.


* * *


- Каковы результаты тестов?

- Десять минут интенсивного износа.

- Хорошо. Отводите 40 процентов техники на доработку. Сконцентрируйте вооружение у лифтов. И вот ещё что: мне кажется, что нам пока хватит одного лифта. Второй лифт надо заблокировать.

- Будет исполнено.

Спектр сидел в главном зале и изучал результаты тестов.

- Хорошо, этим и этим доработать технику. Это непригодно, слишком тяжёлое и по тестам хуже.

- Ясно, переоборудуем, выпуск непригодного материала прекратим.

Спектр обратился к другому андроиду:

- Концентраторы готовы?

- Двенадцать из шестнадцати.

- Хорошо.

В этот момент вбежал ещё один андроид:

- Посмотрите это сообщение. Это важно! Спектр оторвался от результатов и включил сообщение. В нём был отчёт о том, что на уровнях ниже пятидесятого произошло какое-то волнение. "Наверное, опять устроили благородную войну против мирных жителей", - подумал Спектр и сказал:

- Я понял. Зовите Нимиса, мне надо кое о чём с ним поговорить. Андроид убежал, а Спектр стал думать: "Что-то нужно делать. Мы можем не уложиться в срок и не построить достаточного количества техники, чтобы отбить атаку. Видимо придётся всё-таки прибегнуть к другому плану..." Нимис появился через три минуты.

- Что там ещё на нашу голову?

- Сейчас расскажу.
Что там с модернизацией?

- 80% роботов уже дооборудовано новой полипластиковой бронёй. На Громовержцах установлены флак-бомбомёты. Так что у тебя?

- Наши бравые вояки, по-видимому, опять затеяли бойню там, наверху. Догадываешься, чем это может обернуться?

- Скорее всего, история повторится - вспыхнет грандиозное восстание, и всё начнётся сначала.

- Вот и я о том же. Люди не будут сидеть и ждать, пока их всех перебьют. Но я не об этом, догадываешься, чем вся эта свистопляска закончится для нас?

Нимис кивнул.

- К сожалению, ты прав. Даже с поддержкой нижних уровней мы в лучшем случае разгромим ВВСК, но и сами отправимся вслед за ними. Во всех остальных случаях в Скайпе не останется ничего живого, кроме самих ВВСК.

Спектр вздохнул.

- Видимо придётся осуществлять, так сказать, наш план "Б".

Нимис некоторое время думал, потом сказал:

- Считаешь, что пришло время отводить технику?

В этот момент снова вбежал андроид.

- Там два выживших андроида с верхних уровней! Они говорят, что там, наверху, десять уровней потравили газом!

Спектр встал и обратился к Нимису:

- Ещё вопросы будут? Надо было начинать всё намного раньше, но я думал, что у них там осталась хоть капля разума. Оказалось, что это не так. Готовьте машины, перебросьте 40%

активной техники на строительство. И укрепите заслонки на всех системах выхода.

- Забетонируем их?

- Да. Мне даже кажется, что лучше обрубить сообщение с верхними уровнями.

- Нельзя. Это может нарушить нашу и без того относительную секретность.

- Ты прав. Пусть бетонируют всё, но чтобы к нам шли нити, пусть сверху думают, что сообщение идёт. И ещё: увеличьте производство строительных роботов: примерно 40% боевых и 60% строительных машин. Время играет против нас.


* * *


Тень вернулся к себе домой. Сегодня он проверял свою агентурную сеть на предмет различной информации. Оказывается, Генерал Сейн зачем-то ходил в Небесный дворец. Хммм. Интересно. Еще несколько событий, например, перевооружение. Хотя Тень свой эксклюзивный джентельменски набор решил оставить, как есть. Запищал видеофон.

- Лейтенант Тень, вас вызывают во временный офис ВВСК на 108 уровне, адрес - улица 215, дом 180.

"Ну, чего у них там".

По прибытии его направили в один из кабинетов, там его ждал Чекист, в своем неизменном черном деловом костюме, даже в закрытом помещении Чекист носил солнечные очки.

- Здравствуйте, лейтенант.

- Здравствуйте, агент, - ответил Тень, а сам подумал: "Дать бы тебе в морду".

- Срок действия вашей лейтенантской должности истек, распишитесь в подтверждении.

Чекист протянул ему документ и старую перьевую ручку. Тень расписался.

- А теперь перейдем к делу.

За спиной у Чекиста вспыхнули шесть мониторов. На одном из них была связанная Энн, рядом с ней стоял Корсар. Он улыбался и махал рукой. На других были рем и еще четверо важных агентов сети.

- Ну вот, Тень. Мы давно следим за вами, мы закрывали глаза на многие ваши шалости, но последние открытия совсем разочаровали нас.

Чекист сел за стол, положил ручку и погрозил пальцем.

- Ай-яй-яй, ну как вам не стыдно? Создали собственную неофициальную, запрещенную, к вашему сведению, спецслужбу. Но это не главное. Вы нарушили прямой приказ! Вы должны были уничтожить Энн, она работает на соседний город, с целью подрыва нашего благосостояния, а вы? Ну, ничего, майор исправит вашу ошибку.

Корсар подошел к Энн сзади, нежно обнял, улыбнулся, а потом резко схватил за голову и дернул на себя. Шея и позвоночник с хрустом сломались. На остальных мониторах штурмовики расстреляли других пленных.

- Ладно, у вас есть шанс обратно вернуть свое положение.

- Какой?

- Мы просканировали мозг Энн и Рема, узнали много очень интересного, но! Один момент их памяти защищен психоблоком. Нам удалось узнать, что это какая-то закрытая территория на нижних уровнях. Что там.

Тень молчал.

- Да, увы.

Чекист потянулся под пиджак за пистолетом, но Тень вскочил и, схватив руку, приколол руку Чекиста к столу. Вторым движением он достал одну катану и ударил. Но тут среагировал Чекист, пуля, пущенная из пистолета, попала точно в лезвие, отбив его.

Чекист отодрал ладонь, вместе с ручкой от стола и кинул стол в Тень. От ударов клинка стол разлетелся на части, а Тень рыбкой выпрыгнул из кабинета, уклоняясь от пуль. Одна все-таки задела, сорвав кусочек наплечника. Чекист прокричал.

- Задержать его!

Двое штурмовиков напали с двух сторон. Достав вторую катану, Тень ударил по обоим. Они синхронно уклонились и нанесли удары прикладами, а потом ногами. От прикладов Тень увернулся, но чувствительно получил ботинками по бокам. Тогда он снова прыгнул, крутанувшись, и побежал дальше по коридору. Оба штурмовика остались лежать с обрубленными стопами. А за Тенью бежали, стреляя на ходу, еще двое. На встречу выскочили пятеро обычных полицейских. Тень, не останавливаясь, махнул клинками, и все пятеро остались без голов. На бегу он врубил режим маскировки, конечно штурмовики его видели и так, но полицейские под ногами путаться не будут. Из-за поворота вышел еще один штурмовик. Тень снова ударил, но катана была отражена огромным пехотным ножом. Тень нанес удар второй, а потом, крутанувшись, снова первой, оба удара были отражены снова.

"Черт, нет времени на фехтование, сзади сейчас догонят еще двое и тогда конец". Тень отпрыгнул к стене, перевернулся и перелетел через голову штурмовика. Ему в след понеслись пули, но Тень пока уклонялся. На бегу он срубал несущие колонны, и крыша одного зала обвалилась, отрезая преследователей от него.

Фух, хорошо, что это здесь, а не наверху, там бы его сразу толпа штурмовиков ловила.

- Я иду за тобой, предатель!

В зал зашел Корсар.

- Я знал, что вам, киборгам и андроидам, нельзя доверять! Вы не люди!

- Да ты и сам из бутылки вырос!

- Я ЧЕЛОВЕК!

- Ну, посмотрим, на что ты годен, человек.

Тень начел Танец смерти, Корсар ухмыльнулся.

- Древние искусства? Это ерунда! Главное эффективность и рациональность!

Перехватив оба клинка, он развел руки Тени в стороны и ударил головой ему в лицо, вернее шлемом в шлем, а коленом в живот. Крепко держа руки, Корсар продолжал наносить удары, но Тень, оттолкнувшись от его ноги, вырвался и в полете ударил Корсара ногой в голову. Отскочив, он снова побежал на Корсара, рубя клинками крест-накрест. Майор уклонялся, потом резко ударил локтем в плечо Тени, разогнул руку и добавил кулаком в висок. Тень отлетел на несколько метров, то тут Корсар заметил, что броня разрублена, а рана на животе уже покрывается защитной пленкой.

- Ну, человек? Кто кого?

- Ты сейчас умрешь!

Сорвав с пояса нож, Корсар сам ринулся в атаку, отражая и нанося удары, Тень то отходил, то наступал. У обоих в бронежилетах появились повреждения, импланты уже не успевали вырабатывать защитную пленку.

Ударом рукоятки Тень выбил нож из руки корсара и снова воткнул меч ему в бок, Корсар взревел, схватил Тень за горло, поднял над собой и стал бить то об стену, то об потолок, то об пол. Тень уперся ногой Корсару в подбородок, вывернулся и рубанул катаной по ладони. На левой руке у Корсара осталось только два пальца. Подобрав правой рукой нож, корсар воткнул его Тени в плечо. Тень снова оттолкнулся от него ногами.

Но тут в зал вбежали трое штурмовиков.

- Черт, ладно, продолжим в другой раз.

Вообще, Тень всю схватку специально вел рядом с окном.

Тень вышиб окно и прыгнул вниз. Пролетев десять этажей, Тень воткнул в стену катаны и повернул их острой стороной вверх. Через пять этажей катаны прекратили резать стену и Тень повис на них, легко спрыгнув, Тень побежал в глубь улицы. Вслед ему донеслось:

- Я найду тебя, предатель! Из-под земли достану! Ты умрешь!

Ладно, надо оставшихся в живых агентов сети предупредить, что облава, пусть уходят вниз за мной. И вообще, ясно, что пора окончательно сваливать вниз.


* * *



Похожие:

Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconНу быстрее говорите!
В кабинете у Йоши сидели трое сам хозяин, генерал Сейн и шеф экономической безопасности Небесного дворца. Йоши был в отличном расположении...
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconМистер Никс / "Олимпус" Джергинс, старый официант. Мистер Трундлебен
Уэбли Джурнип встает и звонит в колокольчик на каминной доске. Потом возвращается на свое место
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconСтоп, мистер рейган

Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconМагазин масштабных моделей "восточный фронт"
Если звонок срывается, занято, никто не отвечает, или вы слышите, что абонент недоступен
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconДокументы
1. /Мистер Блажь (пер. О.Битова).doc
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconСцена Где-то на просторах Бейкер-стрит…
Чизик: Графиня! Прэлесть моя, хде вы? Я принёс вам жёлтый веник – символ измены! Ну, и символ денег к тому же. Не слышите? Наклонитесь...
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconЧерез день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу: Боже, у меня проблема
Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconДесять заповедей для владельца собаки
Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твоё развлечение. А у меня есть только...
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconОбщая характеристика
Он решителен, настойчив и бесстрашен, может изменить свое решение в последнюю минуту с точностью до наоборот, любит риск, приключения....
Мистер Йоши! Вы меня слышите? iconА. Н. Чанышев трактат о небытии вопросы философии. М, 1990 10 Смерть есть конец всего. После нее, повторяю
Небытие окружает меня со всех сторон. Оно во мне. Оно преследует и настигает меня, оно хватает меня за горло, оно на
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов