Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята icon

Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята



НазваниеТень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята
Дата конвертации13.11.2012
Размер52.39 Kb.
ТипДокументы

Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз.

- Вперед ребята.

Его отряд начал наступать с центра, группы Рема и Энн заходили с флангов.


- 55, 86 и 110 взводы! Атака с тыла, срочное перестроение, Выполнять!

Внезапная атака боевиков Сети была отражена, конечно, они были хорошо подготовлены, но до солдат ВВСК им было пока далеко.

Тень приказал своим отрядам занять позиции в домах.

Рядом рванул снаряд, постоянно слышалась стрельба. Последующие события смешались для Корсара в огромное красно-черное пятно.

Он пришел в себя, идя по улочке Темира, еще недавно возведенные строения были порушены во многих местах. Оба пулемета давно выброшены - патроны и гранаты к ним закончились. В обеих руках были ножи гибкой стали. Весь броне костюм был заляпан кровью боевиков и технической жидкостью ботов, шлем где-то потерялся, и теперь все лицо корсара было в саже, копоти и крови, безумная улыбка была на его губах. Сейчас он походил на вампира, дорвавшегося до крови впервые за тысячу лет.

Пара штурмовиков из окна расстреливала Разрушителя. Вот медик несет штурмовика, которому оторвало обе ноги. Взрывы и автоматные очереди слышны повсюду.

На встречу Корсару выскакивает боевик, но не успевает поднять винтовки, пара взмахов ножами отделяет руки, ноги и голову от его тела. Еще один Разрушитель. Корсар, разбежавшись, запрыгивает на его корпус и, вскрыв ножами броню отрубает систему питания.

Рация давно сломана, но штурмовик с права орет так.

- Ложиииииииииись!

Всю улицу заливает Черным Огнем. Укрываясь от обстрела, Корсар вбежал в чудом уцелевший дом.

- Майор, вот это встреча!

Тень был там, обе катаны были наготове.

- Продолжим, майор?

- Жалкий червь, я ррррррраздавлю тебя, ты даже не представляешь, как ничтожны твои шансы.

Корсар дико захохотал.

- Ну, посмотрим.

Тень рванулся, раскручивая катаны находу. Неизвестно как, но, минуя все блоки, ему в живот врезался кулак. Удар был так силен, что Тень отлетел и врезался в стену.

- К-к-как эт-то?

Корсар снова захохотал.

- Перевооружение, новые импланты. Первый класс. Я боец первого класса, экспериментальная модель.

Теперь Тень явно разглядел. Зрачки у корсара стали напоминать оптические датчики с прицельной сеткой, скулы, виски и подбородок покрывали металлические пластины и чешуйки искусственной органики, по шее, под кожей шли провода. Это все говорило, что в него напихали электроники и биоимплантов больше, чем можно скрыть.

- Да, это я! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ, - орал Корсар, отражая очередной удар. - БЫСТРЕЕ ВЕТРА!

Серия ударов снова сбила Тень с ног.

- СИЛЬНЕЕ ГОР!

Тень снова стукнулся об стену.

- НЕОТВРАТИМ. КАК САМА СУДЬБА!

Одной рукой Корсар схватил Тень за горло и поднял.
Тень чувствовал, как его кости, укрепленные металлами, не выдерживают.

- Я НЕПОБЕДИМ!

- Ты - дурак, тебе превысили разрешенное количество имплантов. Поэтому ты уже свихнулся и скоро умрешь.

- Я БЕССМЕРТЕН!

В дом, укрываясь от обстрела, вбежали Акота и Спектр. Отпустив Тень, Корсар кинулся на них, быстро выбив пистолеты Акоты, пинком отправил Спектра в угол.

- Ну, Чернушник, посмотрим кто круче.

Импланты Акоты работали отлично, руки слились в два неразличимых глазу пятна. Серия ударов в корпус и голову. Но Корсар даже не шелохнулся. Не меняя выражения лица, он нанес удар Акоте в голову. Оглушенный, он рухнул на пол.

- Получай, гад!

Выстрел трофейной штурмовой винтовки оставил в теле Корсара дыру размером с кулак. Он поглядел на дыру.

- Я НЕУЯЗВИМ!

Одним движением он оказался возле Спектра и схватил его за горло, второй рукой взял Тень!

- ВЫ УМРРРРЕТЕ!

- Майор, отпустите их!

- ...............

- МАЙОР! Отпустите их.

В комнате, в окружении десятка штурмовиков стоял генерал Сейн.

- Санитар, вколите майору успокоительного.

Штурмовик с красным крестом вколол Корсару десять каких-то ампул и увел уже сонного майора.

- Итак, господа, перед тем, как мы начнем, я хочу, чтобы на время переговоров вы отдали своим людям приказ прекратить боевые действия.

- Переговоры?!

Воспользовавшись рацией генерала, Спектр и Тень отдали приказ о временном прекращении огня.

- Я хочу предложить союз.

Спектр недовольно проворчал:

- Гляньте, убийцы союз предлагают......

- Не стоит так злиться, вы нас вините, а ведь мы держим жизнь в этом городе. Вы думаете, без нас была бы свобода? Нет, был бы бардак, вот, например, город Хелд отказался от армии - через два года он рухнул - постоянные разборки бандитов и им подобных привели к краху.

Он указал, как на улице один из уцелевших Рыжих собак, пользуясь перемирием, вышел на улицу и стал чистить автомат.

- Посмотрите на него, типичный индивидуум, вся его цель - иметь много денег, много свободы и ничего при этом не делать. А теперь посмотрите на наших штурмовиков - они, не ради себя, не ради друзей или родственников, ради нашей цели и идеи готовы пожертвовать всем, даже своей жизнью.......

- Вы забыли упомянуть, что ради вашей идеи они куда чаще жертвуют чужими жизнями.

- Ох, Спектр, ладно вам, вы то сами имели средства бежать из города со всеми жителями и андроидами Темира, но предпочли смерть, лишь бы сделать этим гадам из ВВСК хуже, не глупо ли? А вы, Тень? Желание править у вас на лбу крупными буквами написано. У вас была отличная зарплата и работа, но ваше желание было только в одном - лишь бы чем-то править.

Тень хмыкнул.

- Ладно, хватит демагогии, давайте ближе к делу.

- Ладно, прежде всего, я хочу принести извинения за поведение майора Корсара. Процедура усовершенствования солдат до первого класса еще имеет много недочетов, и экспериментальные модели иногда имеют некоторые отклонения.

- Отклонения? Да я еще помню, что майор был солдатом, жестоким и хладнокровным, но теперь он стал маньяком и садистом с манией величия и комплексом бога.

- Не волнуйтесь, майор будет временно изолирован от общества, пока проходит курс его лечения.

- Вы хотите сказать, что отправите его в место, где мягкие стены и смирительные рубашки?

- Что-то в этом роде. Ладно. На Скайп надвигается армия города Катшар. Агентом которого, между прочим, является ваша Энн. Поэтому у нас нет ни сил, ни времени, чтобы воевать с вами. Мы предлагаем: гражданство и равные права жителями Скайпа, всем членам будущего альянса. Территорию 5 уровней плюс новейшие системы очистки воздуха, питания, конструкций и прочие удобства всем жителям Темира и территорию 1 уровня всем бойцам Сети.

- А почему им 5. а мне 1?

- Население у них гораздо больше. Также мы освободим всех взятых сегодня в плен андроидов и людей. В замен мы хотим: соблюдения всеми членами альянса законов Скайпа и оказание военной помощи борьбе с армией Каштара. Все. Учтите, если вы откажитесь, то мы просто неуспеем мобилизовать военные резервы и Скайп будет разрушен.

Еще после тридцати минут обсуждения договор был подписан.

- Хорошо, вы собирайте готовых к бою людей и ботов, и по магистрали ведите на 93 уровень, там мы оборудуем цетр подготовки. Всем людям будут выданы новые герметичные пехотные скафандры и вооружение, а ботам установлены средства движения по песку, ну и тоже, пушки последних образцов с карминовыми снарядами.

- Это зачем?

- Ну не думаете же вы, что мы с Каштарцами будем в городе воевать, мы выйдем в пустыню.

- Ладно, а почему война?

- Выяснилось, что тот корабль, который давно упал под Скайп, содержит очень интересное вещество - оно обращает психокоррекцию солдат. Представляете, достаточно распылить это вещество во вражеский город и солдаты этого города сами завоюют его для тебя. Но мы не можем добыть его - корабль находится под несущей конструкцией, если его откапывать, то город рухнет в любом случае. Но Каштарцы здесь не живут, поэтому им на это плевать. Ладно, вы отправляйте войска, а рабочие и материалы уже направляются вниз.

К началу следующего утра одна толпа (роботы и бойцы Сети) двинулась в верх, а другая (рабочие и роботы-строители, везущие материалы) - вниз.



Похожие:

Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconПохождения в тумане
Рыжий. Это же надо? Это же надо так? Вот умора, вот потеха! Обнимать землю и целовать, как родную маму. Очень трогательно. Слёзы...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconУпражнения для глаз
Для снятия напряжения глаз можно рекомендовать ряд упражнений, которые могут индивидуально проводить работающие на ЭВМ в зависимости...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconУла Гилленшерна Между строк "Лэйтиан": Нарготронд
Берен, не поднимая глаз, устало провел рукой по лицу, словно закрываясь от Финрода. Голубой кристалл на цепочке над столом бросал...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconУрок физика+биология, 9класс Тема: Глаз как оптическая система
Объединение теоретического материала по теме «Глаз как оптическая система» (Физика 9 класс, авт. А. А. Пинский,В. Г. Разумовский...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconУпражнения для поясничного отдела позвоночника
И. п.— ноги врозь, руки вперед. Наклон вперед. Коснуться ладонью пола и возвратиться в исходное положение
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconС Полина С. Сага пятая тень
Она смотрела на замороженную лужицу, затянутую льдом. Вместо своего отражения, она только что видела морду рыжего лиса. Тень совершенно...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята icon101 уровень. Рядом с гаражеподобным зданием стояло тридцать человек полицейского спецназа и один агент всб. Чекист поправил галстук и махнул рукой
Подойдя к эпицентру взрыва, к своему огромному изумлению, Тень обнаружил древную, заржавевшую катану, которая пережила чёрную дыру....
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconПримерный комплекс упражнений для глаз
Закрыть глаза, сильно напрягая глазные мышцы, на счет 1-4, затем раскрыть глаза, расслабить мышцы глаз, посмотреть вдаль на счет...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconФизкультминутка для снятия утомления с плечевого пояса и рук
И. п стоя или сидя, руки на поясе. 1 правую руку вперед, левую вверх, 2 переменить положения рук. Повторить 3-4 раза, затем расслабленно...
Тень убрал окуляр оптического прицела от глаз. Вперед ребята iconВнеклассное мероприятие по музыке в 4 классе Тема: «В гостях у Волшебницы музыки». Цели: ввести в мир музыки; способствовать развитию музыкального слуха, музыкальных способностей, речи, мышления
У. Я очень рада новой встречи с вами. Несмотря на то, что за окном по-зимнему холодно, у нас в классе тепло и уютно, светло от ваших...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы