Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» icon

Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?»



НазваниеАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?»
Дата конвертации14.11.2012
Размер31.38 Kb.
ТипДокументы

Алексей Альбинский


Они всегда возвращаются…

«Чувак, где наш Серега?»

девиз 2 части.

Часть 2


Да, я продолжаю. Значит, как сейчас помню, лежу эдак я, и наблюдаю за Серегой. Тут, кстати, Родя говорит (ни с того не с сего):

- А помнишь, как нас бабка гоняла в метро? - Помню. Настырная попалась бабка, даже Ментов вызвала, не простых, а двух видов, в форме и без. Милиционер без формы совсем не голый, как можно подумать. Он внешне совсем не отличается от рядового гражданина, только глаза выдают. Глаза у них всегда в форме. Они нас быстренько окружили, но узнав, что мы всего лишь «выдумщики», потеряли интерес. Наверное, мы испускали слишком слабый денежный запах…

Вернусь в «Планерное». Первый день плавно догорал, когда с топотом и гиканьем к нам в номер ворвались бравые хлопцы. Это в полном составе прибыл Каргопольский КЛФ «Странник». Замечательные парни, сумевшие раскрутить администрацию своего города на полную халяву для себя. Сами понимаете:

Началось братание.

Братание было прервано очень трезвой мыслью кого-то из нас: «Народ, нас все прибывает, а водки может не хватить!?»

Прочувствуйте трагизм ситуации и смутные сомнения русской души.

Ритуал «Роскона» № 1. В первые часы после прописки в уютной норке, необходимо собраться большой гопшой и рвануть в Химки. За водкой. Вполне возможно, что и не совсем в Химки, мой «Топ-план» отказывается показывать этот район.

По сравнению с прошедшим годом, толпа ЗНАЧИТЕЛЬНО возросла. Но в этот раз мы знали дорогу! Надо было видеть нас раньше, словно слепые котята мы шли на зов естества.(Водки). Наверное, мирные пейзане Химок уже отвыкли за год от таких процессий. Ничего, мы еще вернемся (смотри название).

Закупив ее родимой полные пакеты, мы вернулись в родной пансионат, где количество фантастов ЗНАЧИТЕЛЬНО возросло.

Мы только хотели спокойно отдаться интеллектуальной беседе, как вдруг… трубы возвестили открытие церемонии открытия.

Радостные лица фантастов, проносящиеся мимо, наполняли мое сердце сладостным покоем. Я дома. Я среди своих. Можно спокойно нажраться вдрызг и предаться рассуждениям о толщине чешуи на жопе дракона. (Для упертых киберпанков: поболтать о размере нейрошунта и необходимом минимуме их на теле.) Все поймут, все поддержат.

Тут надо сказать, что Иван Кузнецов, обладающий нечеловеческим нюхом на «Самиздат» засек и представил нам одного из них. Так мы познакомились с Александром Резовым. Кстати, через минут сорок отыскался и Макс Дубровин, но это уже другая история…

Итак «Роскон» начался. Но тут все наши куда-то разбрелись. Я стоял в вестибюле совершенно один, наблюдая движение солнца к закату.

Нашелся Палий. Он медленно шел, твердо держа выбранный курс. Куда вел его курс вы никогда не узнаете, потому что я его перехватил. Ха-ха. (злобный смех).


Мы вышли на воздух. И вдруг…

Да, это был он. Вы конечно догадались, что к главному входу нагруженный огромными кутулями и сумками приближался Дмитрий Тарабанов.

(Зал встает и смотрит эти кадры стоя, непрерывно аплодируя)

Понятно, началось братание.

Старая команда почти в сборе. (Нежно любимый Юрочка, если ты читаешь это, знай - слово «почти», это про тебя).

Теперь нам осталось только напиться со спокойной совестью. В «28» зажглись огни, слуги разлили старое вино…

В общем, хорошо посидели. И это только первая ночь! Огромное количество народа прокатывающегося валом через номер преизрядно стимулировало. Все были на седьмом небе от счастья.

Витек почти развязал с пьянкой. Но количество девушек пока равнялось нулю и Витек решил не развязывать. Пока.

Потому как через минут сорок дверь в номер открылась и к нам присоединились две Юли. Галанина и Серкова. Если бы я был негром преклонных годов, то обязательно бы сделал рэп группу ТуДжули. Эх, хана бы пришла Эминему с евонным доктором.

Веселье разгоралось с новой силой.

Серега начал терять периферийную чувствительность.

Опустим железный занавес часов на пять. Очевидцы никогда не забудут, остальным рекомендуется действовать по несложной формуле:

  1. Взять большую пьянку. + любимые друзья + хорошо удавшаяся пьянка .

  2. Полученную сумму умножить на адреналин годового воздержания.

  3. Означенную смесь взболтать.

Первая ночь «Роскона» медленно заканчивалась, переходя в первое утро.


P.S. По всей территории «Планерного» искали группу «Зимовье зверей». Она никак не находилась.


Конец 2 части


.



Похожие:

Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…»
Ну, солнце, конечно, взошло. С этим был полный порядок. Вот с головой было сложней. Она бедная совершенно не успела выспаться. «Мама!»...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Юра, я гульнул за тебя»
Питерский десант в этом году был осуществлен под командованием меня и Виктора Сеничкина. Остальные питерцы добирались сами по себе...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconВ стоимость включено
Наслаждений, где их ждет Коктейль с закусками. По преданию, жених и невеста обязательно должны заняться любовью на этом острове,...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconСедьмая (new!)
На следующий день, Наталия и Глюкоза отправились на передачу "Пусть Говорят" где они должны были представить зрителям новую композицию....
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconДокументы
1. /Стивен Кинг - Иногда они возвращаются.doc
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconЖивописцы препятствий1
Их живопись, которую, впрочем, не нужно путать с разглагольствованиями о ней, несет на себе счастливый след той же уверенности и...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconКаллиграфия
Но тем не менее, если написать на бумаге то, что я хочу сказать другому, то в независимости от места и провинции, где я буду находиться,...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconПравительства Соединенных Штатов и Европейского Союза объявили о программа
Стоимость программ 3 триллиона евро! Где они найдут такие большие суммы? У кого они берут и кому
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconФедор Михайлович Достоевский
Я же, когда обдумывал свои будущие повести, всегда любил ходить взад и вперед по комнате. Кстати: мне всегда приятнее было обдумывать...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?» iconБайярд Роберт Т., Байярд Джин
Р. и Дж. Байярдов, адресованная родителям, не может устареть: всегда будут семьи с детьми-подростками, и всегда будут в их числе...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов