Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» icon

Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…»



НазваниеАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…»
Дата конвертации14.11.2012
Размер33.28 Kb.
ТипДокументы

Алексей Альбинский


Они всегда возвращаются…

«Ты взойди, взойди солнце красное…»

девиз 3 части.

Часть 3

Ну, солнце, конечно, взошло. С этим был полный порядок. Вот с головой было сложней. Она бедная совершенно не успела выспаться. «Мама!» - подумал я. Еще два дня и Питер меня не дождется.

Разлепив запотевшие веки, я отважно опустил ноги на пол. Не полегчало. Я посмотрел на кровать напротив и мне полегчало. Сразу.

ПАЛИЯ НЕ БЫЛО.

Была его кровать, бездна разных шмоток сиротливо лежала повсюду. Не было нашей сиротинки. Что делать!? (Смотри эпиграф к части два)

Будить Витька бесполезно, он стянул все одеяло вокруг головы, явно подразумевая атомную бомбардировку всех, кто к нему приблизится. Лишь по коридору радостно топотали каргопольцы, у них был полный порядок и мир на душе.

И тут открылся один глаз (по моему, правый). Андрюхин глаз.

Он радостно посмотрел на меня и закрылся.

Затем, Андрюха философски заметил:

- Лех, ты ночью ничего не слышал!?

Я сказал, что нет, нифига

- А мы с Родей тут Палия вынесли. В кровать соседнего номера…

Пауза.

Где он, очевидно, по замыслу этих двух Мичуриных должен был успешно скреститься с Тарабановым. На том, что вырастет (вроде, это называется помет) они собирались делать бабки. На спецэффекты к фильму им не хватало.

Замечу вскользь, что вышеозначенные господа лишь побратались, провалив коварные планы по разведению Тарапалиев или Палиебанов.

Человечество еще к этому не готово…

Да, в итоге все облачились и побрели в столовую, где успешно выели все на четыре столика окрест. Порции там скажу… Если это пансионат для лыжников, то не представляю, как пробежав десяток километров, можно остаться живым после такой порции. Наверное, лыжники лижут ночами смазку с полозьев, а самые отчаянные глодают лыжи.

Тут видать с недоркомицы, нескольких товарищей повлекло смотреть мультики в кинозал, а кое-кто понесся в свой мастер класс.

Мы с Серегой (он уже научился говорить осмысленно «Бля» и «Хочу Пива») начали неспешный осмотр мастер классов, как и положено двум дедушкам. Первым делом доползли до Громова. Там полна коробочка, все сидят на головах друг друга, и полным ходом идет… э-э-э работа.

Устав работать швейцарами у двери, мы вышли в коридор, где нам насильно Синицыным было подарено пиво. ПИВО.

Серег, оно было вкусное? Я не запомнил, но потом стало хорошо.

Вообще, день «Роскона» это сплошная беготня вверх-вниз и туда-сюда. Главное встретить побольше знакомых лиц, да влезть в чужие разговоры. Желательно громко и разрывая на пупе рубаху.

Тут, наверное, вы все ерзаете на обеих ягодицах и думаете: «Ну когда? Когда же он опишет ПИВНУЮ вечеринку!?»

О я ее опишу.

Просто описую.
(Ударение на 3 слоге!)

Можно просто сказать – все нажрались. Сказал, как отрубил. Эх! Где вы времена древней Греции и Спарты!? Кто вырубит мне статуй?

Попробую чисто схематически набросать чертежик:

1. Конечно тут чемпион Димочка. На его счету:

Пожирание немереного количества коньяка (своего и чужого). Им были отправлены в практический аут: Семецкий, Ларионов, Кваклио, Чадович.

Список неполон!

Дойдя до кондиции, Димон показал пару растяжек на дискотеке, (возможно это были удары гиаку-цуки) Потрясал тяжеленным пакетом с призами и пугал иканием всех окрестных девушек. Завершающий мазок – распитие вазочки с цветами. И целование взасос с личным составом.

2. Другой чемпион Серега. Его достижения:

Ну, остаться пьяным на весь день – это не так и сложно. Особенно для Сереги.

Но! Придти! В Стекло ПЬЯНЫМ! Из другого КОРПУСА!!! Сквозь ЛЕС!!!

И даже начать пить пиво из трех банок сразу. Это, господа, достижение!!!!!!!!!!

Я только успевал оттаскивать тела по койкам. Тела бурчали и расползались.

А дальше жесткий угар перенесся в нашу милую двадцать восьмую. Как-то незаметно все стеклись и умудрились усесться за столы. Видать поняли, где круче всего!

Ну, тут, конечно, каргопольцы (бессмертные) и Кваклио с бессмысленной улыбкой обреченного на кол. Самиздатовцы всех размеров и мастей. Витек, сманивший ВСЕ женское население на милю из окрестных деревень. Господин Станкевич в криво одетом «петушке». Я, они и вы. Какие-то незнакомые люди (!!!) Все завертелось.

^ НАЧАЛОСЬ БРАТАНИЕ!!!!

Вирши:

О как игриво изливалась водка,
В измятую кривую кружку,

И тьма Роскона поглотила,

Фантастов пьяных на понюшку!


Ночь сгорела яркой кометой. Мне жутко понравилось.

Вторая ночь Роскона. Пик веселья и планов.

Это, хочу отметить, разительное достижение «Фан-клуба 28» по сравнению с прошедшим периодом. Мы, панимаешь растем над собой!

(Бурные продолжительные аплодисменты)

Конец 3 части.


Я не буду Вас долго мучить, и в четвертой части завершу свой краткий отчет сами знаете о чем…



Похожие:

Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Чувак, где наш Серега?»
Да, я продолжаю. Значит, как сейчас помню, лежу эдак я, и наблюдаю за Серегой. Тут, кстати, Родя говорит (ни с того не с сего)
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconАлексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Юра, я гульнул за тебя»
Питерский десант в этом году был осуществлен под командованием меня и Виктора Сеничкина. Остальные питерцы добирались сами по себе...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconНа небе солнце красное

Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconПодарок одному Дракону
Жители выходили на улицы и подставляли лица солнцу, они были солнечным народом, они очень любили солнце и радовались, встречая его....
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconRadolub narod ru покупки, практики
Солнце Красное, а второй узор -светлый Месяц, шила третий то звезды частые. К злате Майе с небес голубем слетел Вышний. И тогда Злата...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconДокументы
1. /Стивен Кинг - Иногда они возвращаются.doc
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconЕфремов Ю. Н. "В глубины Вселенной" (М.: Наука, 1984. – фрагменты из книги) стр. 164 Глава 14 красное смещение
Ночью я открываю мой люк и смотрю, как далеко разбрызганы в небе миры. И всё, что я вижу умножьте на сколько хотите, есть только...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» icon«Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Мир!»
Инструктаж по правилам безопасного поведения во время лагерной смены в школе, на улице, на водоемах и правила поведения при чс
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconФедор Михайлович Достоевский
Я же, когда обдумывал свои будущие повести, всегда любил ходить взад и вперед по комнате. Кстати: мне всегда приятнее было обдумывать...
Алексей Альбинский Они всегда возвращаются… «Ты взойди, взойди солнце красное…» iconФизкультурный праздник «Космическое путешествие»
Оборудование: мягкий конструктор 2 комплекта, обруч 2 шт., надувные мячи 12 шт., перекати поле 4 шт., картинки: земля, солнце, месяц,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов