«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 icon

«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5



Название«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5
страница1/4
Дата конвертации20.12.2012
Размер0.59 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4

- -


1. «Япония», ч.1

ИГРА 4,0

Удовольствие 3,5


Первой игрой в моей карьере (и одной из самых бестолковых посещенных) стала «Япония» в Солнечном. Против обычной для таких игр практики полагалось оформлять ДК-шки1. Они на оной игре были весьма занятные – требовалось найти где-нибудь кусок бумаги и написать на нем: «ронин». Любопытно, что на нас, четверых бойцов, представлявших на игре «Вальтам»2, было столько же копий (которыми колют), сколько у всей остальной игры вместе взятой – сиречь, 3. Кстати, две трети игроков составляли талмудовцы3, оказавшиеся на поверку довольно похабными бойцами.

Путешествие нашей маленькой и могучей делегации (Харальд4 привез только четверых самых лучших, а сами мастера5 вслух сокрушались, что не позволили ему привезти всю команду) началось от маяка, и первыми, кого мы встретили, были какие-то оборванцы, зябнувшие на морском ветру, кинувшиеся к нам с радостными воплями: «Правда, вы нас убить хотите?». Не зная, чем бы такое заняться, мы принялись наматывать круги по полигону, но намотали немного. Харальд пошел совещаться\вести переговоры с Талмудом (а я ловко уволок к себе копьем брошенную талмудовцами без надзора в воротах ромашку6, но ее Харальд велел отдать), а тут приперлись эйвовцы7. В недолгом бою они и примкнувшие к ним (по ошибке, как потом оказалось) талмудовцы разбили нас в пух и прах, причем мы, как выяснилось опять-таки потом, порезали друг друга. Выход с того света надолго не затянулся. Нас настигли грибные8 и извели опять. В третий раз я попал в мертвятник9 по вине нашего великого Эломира\Бельского, поведшего нас на убой. Он-то, завидев численно превосходящего врага, «совершил обходной маневр» через кусты в противоположную противнику сторону, а мне отдуваться…

В конце концов мы обосновались на верхушке горки в веревочной крепости и вскоре приготовились к следующему визиту в мертвятник, ибо снизу показались грибные. Но они – о чудо! – желали всего лишь учинить военный союз. Мы немного поиграли в шишки на прошлогодний рис (для правильной жизни необходимо было иметь при себе 1 картонку-рисину нужного цвета; цвет менялся раз в час с копейками), а потом пошли единиться с болгарами, окопавшимися у идолов. Пошли мы почему-то самой длинной и единственной небезопасной дорогой – через крепость. Талмудовцы решили, что такой шанс грех упускать и оравой вывалились из крепости. Затеялась драка. Что бы там ни утверждал Адан, а силы были неравны, талмудовцев было намного больше, но они, к нашему счастью, оказались довольно скверными файтерами. Даже помощь «аватарцев»10-воинствующих монахов, изрядно потеснивших наш левый фланг, не помогла им.
В мертвятнике из нашей рати сидел один я – да и то за зловредный удар в голову
11. Оставшихся талмудовцев обратили в бегство, чуть не ворвавшись в замок у них на плечах.

Следующие час-полтора свелись к нудной осаде, в которой никто не мог получить перевеса - с обоих сторон было полно мастеров лечения, которые тут же, не отходя от кассы, возвращали бойцов к жизни. Талмудовцев было много, они толпились за не подлежащими перелезанию стенами (но бить поверху можно было), и не попускали врываться через ворота просто своей массой. На том и покончилась игруха. В порядке моральной компенсации мастера неофициально объявили нам, что противник повымер в осаде с голодухи.


^ 2. н.д.г. «Ородруиновка».

ИГРА 5,5

Удовольствие 6,5

Дело проходило в Южном Приморском Парке Победы, где тогда еще стоял огромный бетонный шпиль. На сей раз уже нашего войска было две трети игроков, а из оставшихся примерно половину составляли участники предыдущей игры.

В начале игры мастер Динэльф забрался на прилучившийся помост и возвестил общий расклад. Он был таков: есть три действующие силы и некие люди, которым некий артефакт (ломаный компакт-диск) надо бросить в зияющую яму в некоей горе, которая находится на территории одной из действующих сил. Ею избрали нас. Харальд поделил нас на тройки (у нас в тройке были я, Видгри (главный) и Хоббит), а потом отрядил разведку искать врагов. Я, Эломир и Арондир некоторое время блуждали по буеракам, и заметили было дымок, потом долго и с предосторожностями крались туда, а затем выяснилось, что то были цивилы12.

Враги обнаружились в двух местах – одни на той стороне тяжелопроходимой помеси пруда и канавы; а другие – в сотне метров по берегу этой же канавы. Решено было идти брать тех, которые с другого берега. Мы бодро переправились через плотину, построились в боевые порядки и нагрянули. Враги (называли их для удобства обозначения эльфами), состоявшие из «Аватара» с какими-то малыми добавлениями, спросили, чего нам надо. Харальд послал с требованием сдать оружие и поклониться нашему владычеству самого наглого и беспринципного – меня, то есть, почему-то…

Бой, последовавший за отклонением наших условий, был недолгим – ряды врагов расстроились и битва превратилась в догонялки. Но на стороне врагов был дракон (Скай, если мне память не изменяет). Его я убил лично – он напал на девиц, а пока те с ним типа фехтовали, я его нещадно колол копьем. И заколол, сняв все 10, по-моему, хитов13. Вернувшись с победой, Харальд стал умышлять другие великие походы – на гномов, вторых наших соседей, а пока еще раз раскатать эльфов. Нашу тройку оставили сторожить, и мы удачно сторожили, прислушиваясь к звукам поножовщины на том берегу, пока не явилась армия гномов - человек 10-15. С ними был воскресший дракон, которому в чистом поле противопоставить оказалось нечего. Хотя 4 хита я ему все равно успел снять. Харальдовы полки прибежали весьма поздно, да ведь еще следом за ними прибежали недобитые эльфы. Короче, роли поменялись. Хранителем заветного CD назначили Хоббита, переехали на место эльфовской стоянки и стали думать, чего делать. Решили обходить с двух сторон. Вышла грандиозная потасовка, в которой нам опять ничего не выгорело, хотя внезапное наше с Элессаром появление из вражьих тылов наделало немало шороху и добавило в мою коллекцию порядочно скальпов (за первый сезон от моих руки и копья пало противников 50). Но врагов было уж больно много. В общей суматохе никто не обратил внимание на исчезновение хранителя артефакта. Тот, оказывается, очень весело провел время – повстречал дракона, предложившего проворно и без проблем доставить его прямо к месту назначения. И доставил – прямо в руки вражеским вождям.

После сего мастера назначили Дагор Дагорат, битву битв. Мы построились поперек плотины и приготовились биться жестоко и насмерть. Враги пытались, в свою очередь, пересечь канаву по ломкому льду, но на сей счет были выделены особливые люди в немалом числе, и враги только ноги промочили.

Делались попытки дразнить наше войско (особо усердствовал Танис, звавшийся в те времена Музгашем почему-то), вызывать отдельных персон на поединок, но ничего из этого не вышло и по завершении переговоров было решено учинить бойню на открытом месте, а после – турнир. В собственно бойне противник имел крайне мало шансов – во-первых, поскольку состряпан был из нескольких группировок, во-вторых, поскольку хуже вооружен и обучен. Меня, среди прочих, особо удивил в рядах противника господин, воевавший при помощи коротенького меча и длинного огрызка каната. Победа, надо сказать, досталась нам в обоих категориях, а на турнире - еще по-моему, в четырех из пяти, в т.ч. в конных боях (конем был Волк, а Ларрифейль с копьецом изображал всадника).


3. «Артур», ч.5.

ИГРА 4,5
  1   2   3   4



Похожие:

«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconСергей Седов
Чисто игровой характер кино: игра в жанры, игра жанрами, игра в идеи и материал
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconИгра "Сто к одному"
Команды представляются друг другу, после чего начинается сама игра. Игра проходит в 5 туров и ничем не отличается от телевизионной...
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconУрок-игра Викторина «Почему?» 7 А класс сош№23 Учитель: Бойко Т. А. Игра, учение и труд основные виды деятельности человека
Игра- восьмое чудо света, в ней заложены огромные воспитательные и образовательные возможности
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 icon«Теннис и его развитие»
Во Франции игра называлась «пи де поли» дословно «игра в яблоко», так как мяч был размерами с яблоко. Игра была настолько популярной,...
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconСемейная игра
Здравствуйте, уважаемые гости! Сегодня мы встречаемся в спортивном зале. Сейчас состоится игра между двумя командами
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconДокументы
1. /япония.doc
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconОтчет Памятник погибшим летчикам Маршрутная игра станция здоровое питание Маршрутная игра безопасность на дорогах

«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconКубок калуги по футболу 1996
Предупреждены: Мелихов, 25 (грубая игра); Гудовичев, 35 (задержка соперника рукой), Чекурин, 78 (грубая игра)
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconДокументы
1. /Япония.doc
«Япония», ч. 1 Игра 4,0 Удовольствие 3,5 iconУрок по истории 5 класс. Игра «О, счастливчик» 6 класс. Игра аукцион -9 и 11 классы

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы