Уведомление для задержанного1 icon

Уведомление для задержанного1



НазваниеУведомление для задержанного1
Дата конвертации12.09.2012
Размер48.65 Kb.
ТипДокументы



УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАДЕРЖАННОГО1

Секция, выделенная заглавными буквами, должна быть прочитана задержанному Служащим Учреждения перед тем, как передать ему уведомление.

Если Вам задают вопросы о правонарушении, в котором Вас подозревают, Вы не обязаны отвечать, ес­ли Вы не хотите, но все, что Вы скажете, может быть использовано в качестве улик против Вас.

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:

1.  БЕСПЛАТНО БЕСЕДОВАТЬ С НЕЗАВИСИМЫМ АДВОКАТОМ

2.  СООБЩИТЬ КАКОМУ-ЛИБО ЛИЦУ О ТОМ, ЧТО ВЫ АРЕСТОВАНЫ

3. ^ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ И СЛУЖЕБНЫХ ПРОЦЕДУР

4.  МОЖЕТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ПРАВА, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ, СЕЙЧАС ИЛИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИЕ ВАШЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ.

Более подробная информация приведена ниже:

Бесплатная юридическая консультация

Вы имеете возможность бесплатно побеседовать с адвокатом в полицейском участке в любое время дня и ночи.

Юридическая консультация может быть отложена лишь в определенных исключительных обстоятель­ствах (смотри приложение В к Правилу Службы Полиции и Служебных Процедур С).

Если у Вас нет своего адвоката или Вы не можете с ним связаться, Вы можете проконсультироваться с дежурным адвокатом.  Этот адвокат никак не связан с полицией.  Вы также имеете возможность ознакомиться со списком адвокатов, практикующих в данном районе.

Вы можете поговорить с адвокатом конфиденциально по телефону, или Ваш адвокат может посетить Вас в полицейском участке.

Если служащий полиции хочет Вас допросить, Вы можете просить Вашего адвоката присутствовать при этом.  Если произошла задержка, Вы можете просить служащего полиции еще раз связаться с Вашим адвокатом.  Обычно служащий полиции не должен начать допрашивать Вас до тех пор, пока Вы не проконсультировались с адвокатом.  Однако, есть некоторые ситуации, при которых служащий полиции может допросить Вас без присутствия адвоката (смотри параграф 6.6 Правила Службы По­лиции и Служебных Процедур С).

Если Вы хотите беседовать с адвокатом, сразу сообщите об этом Служащему Учреждения.  Вы може­те просить о юридической консультации в любое время в течение Вашего задержания.  Даже если Вы вначале скажете служащему полиции, что Вы не нуждаетесь в услугах адвоката, Вы всегда можете пойти на попятный.

^ ВАШИ ПРАВА

В данном документе кратко изложены основные положения, содержащиеся в Разделах С и D Правил Службы Полиции и Служебных Процедур. Буквы и цифры в скобках относятся к соответствующим Разделам и параграфам Правил Службы Полиции и Служебных Процедур.
Ес­ли Вы хотите получить более подробную информацию, Вы можете обратиться к тексту Правил Службы Полиции и Служебных Процедур.

Все задержанные должны прочитать раздел А и В данного документа. Раздел С содержит положения, касающиеся несовершеннолетних и людей с психическими расстройствами. Раздел D содержит дополнительные положения, касающиеся граждан Стран Британского Со­дружества и других иностранных граждан.

^ РАЗДЕЛ А - ОСНОВНЫЕ ПРАВА

Находясь под стражей, Вы обладаете следующими правами:

1.      Посещения и контакты с посторонними людьми

В дополнение к тому, что Вы имеете право сообщить какому-либо лицу о том, что Вы арестованы, и право на юридическую консультацию, Вы также можете принимать посетителей по усмотрению Служащего Учреждения. За исключением случаев, подпадающих под определенные положения, Вы также имеете право на один телефонный звонок, а также попросить снабдить Вас письменными принадлежностями («С» 5.4 и 5.6).

2.      Приемлемый уровень комфорта

По мере возможности, у Вас должна быть отдельная камера («С» 8.1), которая должна быть чистая, отапливаемая, проветриваемая и освещенная («С» 8.2). Вам должны вы­дать чистое постельное белье («С» 8.3).

3.      Достаточное питание

Еда подается три раза в день вместе с напитками, которые также могут быть выданы по просьбе между приемами пищи («С» 8.6).

4.      Пользование туалетом и умывальником («С» 8 4)

5.      Смена одежды

Если у Вас забрали Вашу одежду, Вам должны выдать чистую и удобную сменную одежду («С» 8.5).

6.      Медицинское обслуживание

Вы можете просить, чтобы Вас осмотрел служебный врач (или другой доктор, за Ваш собственный счет), если Вы нуждаетесь в лечении. Вам также могут разрешить принимать Ваши собственные лечебные медикаменты в соответствующее для этого время, но в случае, касающемся контролируемых медикаментов, служебный врач будет кон­тролировать Вас во время приема лекарства («С» 9.4-«С» 9.6).

7.      Физические упражнения

По возможности небольшая зарядка на свежем воздухе каждый день («С»8.7).

8.     Если Вы задержаны полицией, вы можете делать заявления в ходе пересмотра по вашему делу.

Во время периодического пересмотра Вашего дела Вы имеете законное право заявить, почему Вы думаете, что Вы должны быть освобождены, за исключением случаев, если Вы утратили это право вследствие Вашего состояния или поведения («С» 15.1).

9.      Право сообщить какому-либо лицу о Вашем задержании

По Вашей просьбе информация о том, что Вы задержаны, может быть сообщена, за государ­ственный счет, какому-либо лицу, которого Вы знаете или которое может быть заинтересова­но в Вашем делах, как только это будет возможно в Вашей ситуации. Если окажется невозможным связаться с лицом, которое Вы назвали, Вы можете назвать еще двух человек, кому бы Вы хотели сообщить о Вашем задержании. Если с ними также нельзя будет связаться, дальнейшие попытки передать информацию о задержании будут предоставлены по усмотре­нию Служащего Учреждения. Осуществление этого права может быть отложено в исключи­тельных обстоятельствах (смотри приложение В Правил Службы Полиции и Служебные Про­цедур С).

10.    Право на ознакомление с Правилами Службы Полиции и Служебными Процедурами

По Вашей просьбе Вам может быть выдан текст Правил Службы Полиции и Служебных Про­цедур. Полицейские процедуры выполняются в соответствие с этими Правилами. Право на ознакомление с Правилами не дает право на отсрочку проведения необходимых расследова­ний и других административных действий, а также не дает отсрочку для проведения проце­дур проверки дыхания, крови и мочи в соответствии с Актом о Дорожном Движении от 1988 года.

11.    Право иметь копию Протокола Задержания

Протокол Вашего задержания будет храниться у Служащегося Учреждения. Копия протокола будет по запросу выдана Вам или лицу, представляющему Ваши интересы, как только это бу­дет практически возможно, когда Вы освобождаетесь из-под задержания или когда Вы долж­ны предстать перед судом. Это право остается в силе в течении 12 месяцев с момента ос­вобождения из-под задержания.

^ ЛИЦА, ДОБРОВОЛЬНО ПОСЕЩАЮЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК И НЕ СОСТОЯЩИЕ ПОД АРЕСТОМ

Бесплатная Юридическая Консультация

Вы можете, находясь в полицейском участке, беседовать с адвокатом в любое время дня и ночи бесплатно.

Если у Вас нет своего адвоката или Вы не можете с ним связаться, попросите о встре­че с дежурным адвокатом.   Этот адвокат не связан с полицией.   Вы также можете попросить ознакомить Вас со списком адвокатов, практикующих в данном районе.

Вы можете беседовать с адвокатом конфиденциально по телефону, или адвокат может посетить Вас в полицейском участке.

Если сотрудник полиции хочет допросить Вас, Вы можете просить адвоката присутствовать при этом. Если произошла задержка, просите, чтобы сотрудник полиции снова связался с адвокатом. Вы можете просить сотрудника полиции отложить интервью до прихода адвоката


1 Первоисточник на сайте Н.Пашковского




Похожие:

Уведомление для задержанного1 iconДокументы
1. /Уведомление form_798.rtf
Уведомление для задержанного1 iconСчет на оплату №
Условия поставки: (например – самовывоз, обязательное уведомление об оплате, тогда резервирование товара на складе)
Уведомление для задержанного1 iconСчет на оплату №
Условия поставки: (например – самовывоз, обязательное уведомление об оплате, тогда резервирование товара на складе)
Уведомление для задержанного1 iconУведомление от 25 апреля 2009 года. Уважаемый(ая)
Плате труда работников федеральных государственных учреждений», постановлению Правительства кбр от 22 августа 2008 года №202 пп «о...
Уведомление для задержанного1 iconУведомление от 24 апреля 2009 года. Уважаемый(ая)
Лате труда работников федеральных государственных учреждений», постановлению Правительства кбр от 22 августа 2008 года №202 пп «о...
Уведомление для задержанного1 iconСчет № (здесь порядковый номер) от (дата)
Внимание! Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки товара. Уведомление об оплате
Уведомление для задержанного1 iconCprawka
Администрация моу «Гимназия» подтверждает, что до 1 июля 2009 года все сотрудники гимназии получили уведомление о возможных изменениях...
Уведомление для задержанного1 iconУведомление Уважаемый (ая)
Постановления Правительства кбр от 21. 08. 2008 г. №202 пп “О системе оплаты труда работников отдельных государственных и муниципальных...
Уведомление для задержанного1 iconУведомление педагогическим работникам моу сош №7 г. Нальчика
Постановления Правительства кбр от 21. 08. 2008г №202 пп «О системе оплаты труда работников отдельных государственных и муниципальных...
Уведомление для задержанного1 iconВ помощь читающему Псалтирь
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов