Снова об антисемитизме icon

Снова об антисемитизме



НазваниеСнова об антисемитизме
Дата конвертации20.12.2012
Размер46.32 Kb.
ТипДокументы

Снова об антисемитизме


Недавно два десятка самых патриотичных депутатов Думы, вкупе с тремя сотнями «представителей общественности» обратились к Генпрокурору с просьбой о запрете еврейских организаций. У меня сразу на душе полегчало. Я давно вижу, что Россия тяжело больна. Особенно плохо не столько разорение и неустройство, сколько полная беспомощность и непонимание причин недуга. Безнадега. Россия, как больная собака: мается, скулит и воет, но сказать ничего внятного не может. Одно у меня было сомнение: когда России плохо – власти все валят на евреев, а тут нет и нет! Что бы это значило? Может, чеченцы отвлекают? Но не настолько же, чтобы объяснить нищету и вымирание? Но вот, захрипел знакомый клич: «Бей жидов, спасай Россию!» и все стало на свои места: я еще, слава Богу, в уме, а Россия больна.

С 1917 года Россия, как Сизиф толкает в гору тяжкий камень. Отдавливая ей ноги и руки, он срывается и катится вниз, и все начинается сначала. Главное, что давно необходимо – внести смысл в деятельность России, и направить ее энергию на рациональные цели. Самое простое, что для этого надо сделать – привлечь к экономике и законотворчеству побольше евреев. Патологические политкретины раскручивают новый виток антисемитизма, аккурат, в тот самый момент, когда России насущно и неотложно необходимы еврейский ум, осторожность, изобретательность, изворотливость.

В настоящее время, руками двух министров: финансов – Кудрина и социальной политики – Зурабова, вводится закон о монетизации льгот. Можно ли на месте этих бездарных людей представить себе евреев? Да ни в коем случае! Ни один нормальный еврей, даже убогий Фрадков, не взялся бы за работу, трудоемкость, перспектива и результат которой не поддаются предварительной оценке. Есть старая шутка: «Жора, жарь рыбу» - «Да рыбы нет!» - «Жарь, Жора, рыба будет!» Эти идиоты взялись жарить чисто виртуальную рыбу: ничего не рассчитано и не подготовлено, никто не знает объема льготных услуг и выплат, не согласовано распределение финансирования между федеральным центром и регионами, не хватает оргтехники, не подготовлены исполнители (врачи, фармацевты, чиновники), бумажки-«указивки» разослали, а реального положения дел никто не проверил («Подписано, и с плеч долой») – полная прострация! Это совершенно то же, что строительство сооружения без проекта организации работ: чертежи есть, а как строить – неизвестно. В результате – волнения и потери, в том числе – остатков доверия к государству. Вообще-то ничего удивительного: советско-российская бюрократия всегда отличалась продажностью, недееспособностью и полной безответственностью. Примечание: ничего не преувеличено, например, Зурабов объявил, что себестоимость перевозок «ужасающая», а другой министр, Левитин, сказал, что число перевозимых льготников – неизвестно. Еще хуже с лекарствами – мрак и вранье.

Неизбежно и, несомненно, гораздо страшнее будет с реформой ЖКХ, которая начнется в ближайшее время.
Полвека строили дома с плохой теплоизоляцией, с неэкономичным отоплением и водоснабжением, с ненадежной техникой. Теперь придется все протори и убытки переложить на плечи населения, но оно же нищее! Основная масса жильцов находится за чертой бедности, она просто не в состоянии оплачивать эти расходы. Совершенно очевидно, что прежде или, в крайнем случае, одновременно с новыми порядками и тарифами, надо было развернуть грандиозную работу в двух направлениях:

Первое. Утеплять существующие жилые дома и реконструировать системы отопления и водоснабжения. До установки квартирных водо-, газо- и, главное, теплосчетчиков, которых нет, повышать тарифы несправедливо и бесполезно: люди не смогут и откажутся платить неизвестно за что. Сейчас температуру в доме регулируют форточкой, а если тепло за деньги – придется его экономить. На каждом конвекторе (отопительной батарее) установлен кран управления, но все они, все 100% неработоспособны, их оживить – огромная работа.

Второе. Повышать доходы населения, до уровня, когда не избранные счастливцы, а основная масса народа сможет оплачивать благоустроенное жилье, а для этого возрождать заново разоренное производство товарной продукции и осваивать высокие технологии. Тут возможны три пути. Первый - большие инвестиции в промышленность, причем деньги нашлись бы, но, после разгрома «ЮКОС»а, их никто не даст. Второй – малый и средний бизнес, но угнетенный и затоптанный, он скоро не поднимется. Третий - сокращение в разы военных расходов, ибо ни бомбовозы, ни линкоры-субмарины сейчас не нужны. Нужны сами военные, понятно, кому и зачем. Значит, чтобы делать экономические реформы без средств, надо много напряженно искать и думать, вот, несколько тысяч евреев-экономистов и помогли бы.

Я в первой записке отмечал, что 30 веков зубрежки талмуда и 20 веков выживания в изгнании обеспечили евреям большое интеллектуальное превосходство, причем все жители Земли это прекрасно знают. Это не значит, что евреи умнее русских, англичан, татар и прочих народов – род человеческий един, и среди евреев попадаются те еще дураки – но у среднестатистических евреев исторически сформировалась бОльшая склонность и тяготение к интеллектуальным занятиям. Они больше, чем, в частности, русские, дорожат умственной работой, их мозг, натренированный на Пятикнижии, подвижнее и быстрее решает комбинаторные задачи, требующие развитой интуиции, а недостаток русской бесшабашной удали мешает им принимать необоснованные и опасные решения. Надо еще напомнить, что шустрый ум – не показатель личных достоинств. Благородство помыслов и чувств, доброта, преданность, верность, честь, мужество – вот человеческие ценности! Ну, и что тут обидного или непонятного? Конечно, создавая проекты реформ и обеспечивая их проведение, еврей не допустит такой безалаберности, бестолковщины и безответственности, как те, которых мы наблюдаем.

И вот, теперь, когда история ХХ века высветила всю безнравственность и пагубность самоубийственного расизма-шовинизма, когда виновники осознали, прочувствовали и покаялись, да еще сейчас, когда Россия в глубочайшей заднице, здесь возникло и развивается человеконенавистническое движение зоологических антисемитов, которое способно вконец разрушить хилые остатки гражданского мира. Эти ублюдки придерживаются марксистских идей, а если в марксизме было что-то хорошее, так это пролетарский интернационализм – они его оплевали, еврея - автора учения опозорили.

Однако, интересно понять, кому и зачем эта провокация понадобилась? Ведь не ради жизни и здоровья христианских младенцев? Правдоподобны следующие предположения.

Первое. Не такие уж дураки эти антисемиты, какими кажутся и момент их выступления неслучаен. Идеологи и организаторы реформ, предвидя позорное фиаско, заказали им эту гадость, на манер черного пиара, чтобы отвлечь внимание общества от обсуждения провала реформ.

Второе. Они именно такие дураки, как кажутся, и таким способом инициативно свидетельствуют свою преданность руководству, верность чекизму, понимание сложности момента и готовность к выполнению любых заданий во славу правящей власти.

Третье. Власти не владеют положением, и все идет вразнос: менты, чекисты, прокуроры, бандиты и всевозможные черносотенцы (антисемиты, скинхеды, фашисты) творят, что в голову взбредет, презирая мораль, здравый смысл и интересы государства.

Вот в чем дело! Вся эта чушь во вред России. Ну, уедет еще сотня-другая тысяч обиженных евреев, им нигде хуже не будет. Хуже будет России: отток сил и мозгов, раздрай вместо консолидации, дезорганизация и дальнейшее разорение.

Антисемиты – организаторы и вдохновители этой гнусной акции и есть главные злопыхатели и вредители России.


Э.Алкснис 9.02.05 Edasem2



Похожие:

Снова об антисемитизме iconПриглашает: Кинозал оснащён большим экраном и 6-канальным звуком
Герою этого смешного фильма снова и снова проживает один и тот же день и получает возможность менять свои
Снова об антисемитизме iconСнова весна, снова не до сна

Снова об антисемитизме iconИгорь Петраков Рассказы о детстве
Воспоминания о детстве Они вносят живость в переживания настоящего, заставляют задуматься о непреходящем Они снова и снова появляются...
Снова об антисемитизме iconFuneral of Hearts
Меня трясло мелкой дрожью, я знала, что он снова начнет свои разговоры, от которых мне станет не по себе. И я знала, что его улыбка...
Снова об антисемитизме iconFuneral of Hearts
Меня трясло мелкой дрожью, я знала, что он снова начнет свои разговоры, от которых мне станет не по себе. И я знала, что его улыбка...
Снова об антисемитизме iconМиссионер
«Оставайся пока в миру, Андрюша, там твой путь.» Тихие слова старца звучали в его голове снова и снова. Это был приговор. Все равно,...
Снова об антисемитизме iconЗвезда сияет Звезда… шла перед ними
Когда же они вновь оставили за собою все земное, звезда снова явилась им. Она их ждала на чистом небесном своде, и когда их глаза...
Снова об антисемитизме iconСто, мировой эфир, или реально существующее поле?
Леонардо да Винчи: “Там где кричат, там истиной науки нет, ибо истина имеет одно-единственное решение, и когда оно оглашено, спор...
Снова об антисемитизме iconОб антисемитизме
Все они были людьми светлого ума и высочайшего благородства и их дружба облегчила и украсила мою жизнь. Их уже нет на свете и я не...
Снова об антисемитизме iconWe are the writers and a writer, the characters and a character, the readers and a reader
К чему все? Она читала жизнь как роман, и когда он оборвался, к чему теперь жить? Мы были нескончаемой книгой, которую снова и снова...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов