В. Б. Черепенников история столетнего геноцида icon

В. Б. Черепенников история столетнего геноцида



НазваниеВ. Б. Черепенников история столетнего геноцида
страница1/14
Дата конвертации13.09.2012
Размер2.26 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14





В.Б. Черепенников


ИСТОРИЯ СТОЛЕТНЕГО ГЕНОЦИДА


НАУКЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ ЛЖЕНАУЧНЫХ МОШЕННИКОВ,

УЗУРПИРОВАВШИХ ВЛАСТЬ

У МИРОВОГО НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА.

О МЕХАНИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ ФИЗИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ,

ФИЛОСОФСКОЙ И ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

КВАНТОВО-РЕЛЯТИВИСТСКОГО ПОДСОЗНАНИЯ.


XIX и XX века дали человечеству трёх выдающихся мыслителей: Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ильича Ленина, которые, обобщив опыт предшествующих поколений учёных, обогатили методологические основы естественных наук, создав величайший философский труд – диалектический материализм, значение которого неоценимо, и от которого пытаются избавиться лженаучные мошенники, подменив его идеалистическими мистификации. В начале прошлого столетия при поддержке международной реакции научному сообществу, вопреки протестам учёных, было навязано лженаучное направление квантово-релятивистского подсознания в области фундаментальных исследований.

Вот уже более ста лет продолжается борьба учёных с лженаучными мошенниками. Тем не менее, многочисленные обращения учёных к власть имущим с призывом встать на защиту науки от посягательств мракобесия, либо остаются без ответа, либо к авторам обращений применяются репрессивные меры. Если Сталина лженаучные мошенники шантажировали, по их же собственному признанию, атомной бомбой, то чем сегодня они шантажируют власть? Этот вопрос остаётся открытым.

В нынешних условиях, когда всеми доступными средствами, в том числе через учебные планы школ и вузов, средства массовой информации, общественности навязывается антинаучное идеалистическое и религиозное мировоззрение, углублённое изучение, развитие и пропаганда работ классиков марксизма-ленинизма является важнейшим направлением борьбы за науку, культуру, против нового варварства, одичания и гибели цивилизации.


В настоящем исследовании:

Проводится гносеологический анализ кризиса в современном естествознании, свидетельствующий о научной несостоятельности квантово-релятивистского подсознания, доведшего науку до «философской экзальтации», до «...шага отчаяния перед лицом большого кризиса», по свидетельству лауреата Нобелевской премии Э. Шредингера, разделяемому учёными мирового научного сообщества.

Обосновывается необходимость «…возврата к понятию реальности классической физики, или, говоря в более общей форме, к антологии материализма, иначе говоря, к идее объективного реального мира» в полном соответствии с убеждением лауреата Нобелевской премии В. Гейзенберга, основанном на обобщении мнений выдающихся учёных.

Представлены материалы аналитического исследования классических фарадеево-максвелловских механических моделей взаимодействия материальных объектов.
Результаты исследования подтверждают предвидение выдающихся учёных о механической материалистической сущности физических взаимодействий.

Предлагаются принципиальные схемы и расчёты проведения решающих экспериментов, реализация которых позволит разоблачить научную несостоятельность постулата специальной теории относительности Эйнштейна о независимости скорости распространения света от движения источника или приёмника светового сигнала.

В приложении приведены:

Тексты документов, решений и обращений участников Международных научных Конференций и Международной общественной организации «Ньютоновское общество».

Обзор Буслаевым дискуссий о теории относительности в мире, в СССР в 20-30 годы и в 40-50 годы, а также критики теорий относительности.

Краткий поимённый перечень жертв релятивистской секты лженаучных мошенников, составленный по материалам Н.А. Жук «О культе личности Эйнштейна и его негативном влиянии на физику».


Материалы исследования предназначены для широкого круга читателей – от философов и естествоиспытателей до инженерно-технических работников и политиков, учащейся молодёжи и всех, кто интересуется проблемами естествознания и философии.

Книга будет полезна всем, кто дружит с правдой, не приемлет ложь и стремится к познанию истины.


^ Об авторе.


Энциклопедия «Лучшие люди России»  /  V выпуск  /  Персона
^

ЧЕРЕПЕННИКОВ ВЛАДИСЛАВ БОРИСОВИЧ


Организация с необычным названием «Ньютоновское общество» хорошо известна жителям Ульяновска — главным образом благодаря активной благотворительной деятельности. Общество регулярно выделяет средства на проведение спортивных соревнований и турниров, организует экскурсии и праздничные застолья в кафе для ветеранов, шефствует над детским садом и школами, оплачивает лучшим учащимся именные стипендии, помогает чернобыльцам, а недавно на его средства в Заволжском районе Ульяновска был восстановлен детский городок «Африка». Возглавляет ООО «Ньютоновское общество» уже почти десять лет Владислав Борисович Черепенников — предприниматель, учёный и общественный деятель.


Родился Владислав Борисович 23 июля 1945 года в Улан-Удэ. С 1964 по 1970 год учился в Харьковском авиационном институте. Получив диплом о высшем образовании, работал в филиале Научно-исследовательского института авиационных технологий (НИИАТ) в Харькове инженером. Через четыре года был переведён в филиал НИИАТ в Ташкенте на должность старшего инженера, а ещё через четыре года уехал в Ульяновск, где на авиационно-промышленном комплексе, одном из крупнейших в стране, прошёл путь от начальника бюро до заместителя генерального директора. В 1985 году Владислав Борисович был назначен начальником инструментального хозяйства станкостроительного завода города Ульяновска, в 1993-м стал директором малого предприятия «Эфир», а в 1996-м создал и возглавил ООО «Ньютоновское общество».

В.Б. Черепенников — учёный с мировой известностью. Он участвовал в шести международных конференциях по фундаментальным проблемам естествознания. В 1991 году была издана его брошюра «Науке нужна защита», в которой обосновывается механическая сущность физических взаимодействий и философская несостоятельность квантово-релятивистского подсознания. На основании разрешения механических моделей физических взаимодействий в постановке Фарадея и Максвелла В.Б. Черепенникову удалось получить в аналитическом виде основополагающие уравнения теоретической физики в области гравитации, электрических и магнитных взаимодействий, слабых и ядерных сил.

В 1993 году на III Международной конференции «Ньютон и проблемы механики твёрдых и деформируемых тел» его единогласно избрали директором Международной общественной организации «Ньютоновское общество».


Помимо науки, Владислав Борисович активно занимается общественной деятельностью. Он является автором Программы социально-экономической поддержки молодёжи и малообеспеченных слоёв населения, которая получила одобрение общественных организаций, исполнительной и законодательной власти Ульяновской области, а также нашла отражение в федеральном законе, инициированном Президентом России В.В. Путиным «Об Общественной палате Российской Федерации». Суть программы заключается в следующем: на всех уровнях государственных и муниципальных образований создаются советы общественности (общественные палаты) для усиления роли общественности в управлении государством и контроля деятельности исполнительной власти; при советах учреждаются некоммерческие предприятия, прибыль от деятельности которых идёт на благотворительность и осуществление социальных программ. В соответствии с действующим законодательством такие предприятия могут быть частично или полностью освобождены от налогов. В настоящее время в регионе созданы Общественное собрание Ульяновской области и Городской общественный координационный совет. Владислав Борисович является их постоянным членом. Кроме того, он занимает ответственный пост председателя Ульяновского регионального отделения Народно-патриотического союза России.


В 2004 году за участие в социально-экономических программах по преобразованию города Москвы и возрождению России В. Б. Черепенников был удостоен диплома «Лидер современности» Международного конкурса «Пилар», а за выдающиеся заслуги, способствующие укреплению экономики, величию и процветанию России, награждён орденом «За возрождение России. XXI век».


В 2005 году по представлению Совета предпринимателей Ульяновска, редакции энциклопедии «Лучшие люди России» и общественно-консультативного Совета за большой вклад в дело консолидации сил общества в интересах развития и процветания великой России награждён дипломом и медалью «Лучшие люди России». По итогам работы в 2005 году В.Б. Черепенников был включён в энциклопедию «Лучшие люди России».


В 2006 году за изобретение двухтактного двигателя внутреннего сгорания с гидропневмопередачей Владислав Борисович стал лауреатом VII Международного конкурса «Золотая медаль. «Европейское качество»». Награждён золотой медалью «Европейское качество», избран Почётным Академиком Международной Академии Качества и Маркетинга. В этом же году Решением Президиума Центрального Совета Общероссийского Общественного движения «Россия» В.Б. Черепенников был награждён медалью «За заслуги».











Директор ООО «Ньютоновское общество» и Международной общественной организации «Ньютоновское общество» Черепенников Владислав Борисович.

Почётный Академик Международной Академии Качества и Маркетинга. Член Общественного собрания Ульяновской области и Общественного координационного совета города Ульяновска. Председатель Ульяновского регионального отделения Народно-патриотического союза России.


Награждён: орденом «За возрождение России. XXI век», дипломом «Лидер современности» Международного конкурса «Пилар»;

медалью и дипломом «Лучшие люди России»; дипломом и золотой медалью «Европейское качество»; медалью «За заслуги».






432072,

а/я 2374,

г. Ульяновск,
Тел., факс: 8(8422)

21 92 68,

E-mail: newton-society@mail.ru
























  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14




Похожие:

В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconДокументы
1. /Д_Лэйн_МАНИФЕСТ БЕЛОГО ГЕНОЦИДА.rtf
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconИстория в тесты включены вопросы по курсам: Всеобщая история и История России. Всеобщая история. Новое время 15-18 века
Российское государство во времена Ивана Грозного. Реформы Избранной рады. Опричнина. Внешняя политика
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconСочинение эссе «Наша память хранит имена»
Я каждый год бываю в прекраснейшем городе на Неве – Санкт-Петербурге. Каждая улица, каждый мостик, переулок, дом целая история. История...
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconРусский дух и культура в смутное время
России и геноцида русского народа. Культурная революция «Чтит один кумир бесценный Сатана там правит бал»
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconИстория в работу включены следующие темы: Всеобщая история. Новое время 15-18 века
История; Первобытный мир; История древнего мира; Средние века; Новое, новейшее время
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида icon«Лекции по философии истории» (фрагменты Введения)
Для выяснения того, что такое философская всемирная история, я считаю необходимым прежде всего рассмотреть другие формы историографии....
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconИсторическая наука на рубеже тысячелетий: новые проблемы и новые подходы
Существует только одна история история Человека, и это история в самом широком смысле слова
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconДокументы
1. /отечественная история/Конспект лекций по Отечественой истории.doc
2. /отечественная...

В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconНобелевская премия как зеркало современной физики
Холла, разгорелся спор по поводу правильности решения Нобелевского комитета. Отмеченная ситуация хороший повод обсудить за что же...
В. Б. Черепенников история столетнего геноцида iconДата 24 апреля 1915 года занимает особое место не только в истории геноцида армян, но и в истории армянского народа в целом
Аресты видных фигур армянской общины продолжались в турецкой столице с небольшими перерывами до конца мая, при этом никаких обвинений...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов