Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! icon

Продолжение постов Артура: Здравствуйте !



НазваниеПродолжение постов Артура: Здравствуйте !
Дата конвертации13.09.2012
Размер104.39 Kb.
ТипДокументы





Продолжение постов Артура:

"Здравствуйте !

Для maug.

Почему Вас постоянно "сваливает" на круглые катушки ? Работаем ведь с вакуумом. Где важна форма. Иначе не было бы разнообразия форм жизни. Катушки можно мотать и квадратную, и шестигранную, и в объеме пирамидой, кубом и.т.д. Главное - отвязаться от внешних магнитных полей. Но есть варианты, в которых от магнитных полей отвязываться не надо.

Для KomX

"...Книга жизни. Были и есть люди которые могут читать и писать ее. Вакуумная составляющая нашей планеты. Здесь все. И память Ваша. Про корреляции, течения, увеличения и уменьшения напряженностей возбужденных полей Вы сами в состоянии додумать. .." Это я написал на 2 странице этой ветки форума.

Пирамидальная упаковка от конфет для меня была удобна для показа изделия Вам. Прозрачная и Вам видно все потроха ее. Делайте хоть из дерева. Твердых пород. Хвойные для пирамиды не подойдут. Смола связывает энергии форм. Хвойные удобны в качестве тары для хранения активных элементов с помещенными туда же кусочками канифоли. При изготовлении пирамиды отслеживайте : верх дерева – верх пирамиды, низ дерева - низ пирамиды. Изготовляйте пирамиду из оргстекла, из пластика. Внутреннюю пирамиду желательно изготовить цельную. Имеется в виду - не из ребер. Прочитайте еще раз.

Для 9g8

У меня начальник - Творец. Я пальцем не пошевельну без Его разрешения. Ждите. Сейчас во "главе угла" стоит безопасность людей - спецов которые будут разрабатывать изделия работающих на энергиях форм.

Для Kozek

Конечно Арину можно дарить и изготавливать под заказ. Здоровья Вам.

Для А2

Если Админ даст "добро "- фото выставлю. Интересно, какая суммарная емкость его "винтов"

Для 9g8 и всех остальных. Что далее говорю - это как я понимаю. Торт "новинка" все видели ?

Слоями. Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами. Пучности, размеры которых меняются в зависимости от наполненности вакуума атомами материи. Проще для нас - от гравитации. В этой ботве я знаю мизер, но мне и этого хватает. Чем больше наполненность, тем большее искривление в макромире к центру массы. В микромире вакуума это почти не видно. Добавляем гравитации. Больше искривляемся.

И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников. Пошел луч в сторону от центра массы. Мизер. Но в случае с Солнцем - масштаб. Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можно и жить тонкой лепешкой, но не поджаренной. Вывод - надо каким-то способом поджечь наш, ручками сделанный из материи, шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот.

Почти у любого моего изделия есть фаска.
Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхности

Земли - отдаваемая энергия им максимальна. Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия количеством N в n cтепени. Плоскость изделия вертикальна - почти ноль. Обычный фон. В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны. Вывод - фаска под 30 градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты.

Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть. Остается придумать конструкцию шестигранника ( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник. Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ). Теперь Вы можете прикинуть, откуда выползает статика.

"MATRIX" я смотрю почти регулярно.


Здравствуйте ! На фото и чертежике, приложенные к сообщению, Вы видете изделие в основе и принципе работы которого - квадрат. В зависимости от материалов, используемых для его изготовления, радиус сферы в пространстве, отслеживаемое изделием, в пределах 3 - 10 метров. Конструктивно изделие состоит из квадрата, усилительных элементов, глазков из полукругов и внешнего объединяющего кольца. Кстати, с помощью полукругов ( полусфер ) в брусках Гребенников связывал энергии одной половины платформы с другой. Количество их он показал. Расстояния между полукругами Вы уже знаете. Квадрат - всезнайка.

Он энергетический хозяин занимаемого им энергосферы вокруг его. Человека, забредшего в его хозяйство, он автоматически очистит от различных и чуждых для плоти человека энергетических пассивных и активных паразитов.

На слэнге биоэнергетиков-сенсов это - порчи, сглазы и.т.д. В природе коих и в чем эти сенсы ничего не соображают. Вот теперь у каждого из Вас будет домашний сенс. И теперь на все энергетические прибабахи - наплевать и забыть. А для экспериментатора - возможность поправить, сдвинутые по фазе в процессе эксперимента с энергиями форм, мозги. Возьмите себе за правило - даже после благополучного эксперимента следует посидеть в креслице подле этого изделия минут 15 - 20. Рамочник - биоэнергетик может с помощью этого

изделия диагностировать больного с возможностью до энергий хромосом отдельных клеток, а с приходящим опытом - "прощелкать" ДНК. При привлечении изделия к эксперименту с энергиями форм, он покажет рамочнику протекание энергий в объекте эсперимента, утечки, паразитные, совместимость форм и.т.д. Пригодится Вам для отладки энергопроцессов в платформе Гребенникова. На фото слева. Для примера, если нет оргстекла. Сделал из коврика для компьютерной мышки. За 9n взял 40 мм и диаметр изделия получился 18 см. На коврик нанес разметку. Остро заточенным узким ножичком аккуратно и не торопясь вырезал. При резке нож держал строго вертикально. В изделии нет фасок. Из двух картонных кругов сделал подложку на которую точечными склейками клеем "Момент" приклеил изрезанный коврик. Картонные круги сделал из картонной упаковки клавиатуры.

При склейке картонных кругов между собой - внутренние гофры их под 90 градусов. При наклейке изрезанного коврика на картонки совместил центральные оси его с осями гофр. Пользователи персональных компьютеров оценят это изделие. Положите где-нибудь недалеко подле себя возле компьютера и ничем не заваливайте его.

В результате - намного меньше головной боли. А вот, к примеру, у Вас вообще не из чего сделать изделие. Имеется только одно желание - иметь. Два кусочка линолеума можно найти. В этом случае изрезанный линолеум наклеиваем на круглую подложку, вырезанную из второго кусочка линолеума. При склейке совмещаем прокат изделия с прокатом подложки. Если делаем из оргстекла. Лучший вариант. На внешнем кольце изделия щели можно просто пропилить ножовкой по металлу. Подложка тоже из оргстекла. Склеиваем "Моментом". Если

между полукругами ( глазками ) и внешним кольцом нет зазора - это лучший вариант. Приходится изготавливать изделие из трех кусков оргстекла. Если в процессе изготовления изделия в любом месте появится трещина - получится "кривое" изделие. Лечим изъян пропиткой трещины дихлорэтаном. Готовое изделие можно покрыть тонким пластиком с обоих сторон для красоты. Торец изделия ничем не покрываем и не закрываем. На фото

внизу. Мой. Отключаемый механическим передвижением кнопки. Иногда приходится отключать чтобы не мешал.

Вот теперь у Вас есть необходимый комплект для защиты и востановления своего здоровья в работе и экспериментов с энергиями форм. Комплектующие его изделия : Тетрактис, Арина, Пирамида, Сенс - энергетически не конфликтуют. В основном я свою работу на ветке форума "Платформа Гребенникова"- выполнил.

Все эксперименты прекращаю вообще. Мешает "зверинец". Ложусь на "дно" и растворяюсь в толпе. Всего хорошего !

P.S. Виктор Степанович Гребенников в одной из своих картинок показал метку Духа. Информация по Платформе дана вся и ответственные узлы продублированны. Дерзайте !"


Присоединённое изображение





Второй рисунок:


Присоединённое изображение





Продолжение постов Артура:


^ ОПИСАНИЯ НА УСТРОЙСТВО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ХОТЯ...

На этом можно было бы закончить изложение практической части постов Артура. Добавлю ещё ответ на вопрос одного из форумчан, заданный Артуру Не заметил этот ответ при беглом осмотре изложенного ):

"2 АртурМаа

Насколько я понимаю, Вы умеете находить и видеть закономерности форм и геометрию построений, я бы хотел попросить Вас прокомментировать вот такие геометрические построения (рис1,2,3,4) Именно эти пространственные шестигранно-гармосчато-пирамидальные "структуры" являются по моим наблюдениям и опытам сильнейшим "излучателем" какого-то вида энергии.

Данные структуры получены мною в ходе достаточно продолжительных экспериментов над растениями и анализа работ Гребенникова (его книга содержит много косвенных и даже явных намеков на структуры подобные "приведенным") Наибольший эффект скорее всего можно ожидать (практически не проверялось)при двухслойном наложении пластин "заполненных" структурами с осевым смещением друг относительно друга.

Заранее спасибо, Джи."

Для 9g8 и всех остальных. Что далее говорю - это как я понимаю. Торт "новинка" все видели ?

Слоями. Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами. Пучности, размеры которых меняются

в зависимости от наполненности вакуума атомами материи. Проще для нас - от гравитации. В этой ботве я знаю мизер, но мне и этого хватает. Чем больше наполненность, тем большее искривление в макромире к центру массы. В микромире вакуума это почти не видно. Добавляем гравитации. Больше искривляемся. И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников. Пошел луч в сторону от центра массы. Мизер. Но в случае с Солнцем - масштаб. Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можно и жить тонкой лепешкой, но не поджаренной. Вывод - надо каким-то способом поджечь наш, ручками

сделанный из материи, шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот. Почти у любого моего изделия есть фаска. Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхности Земли - отдаваемая энергия им максимальна. Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия количеством N в n cтепени. Плоскость изделия вертикальна - почти ноль. Обычный фон. В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны. Вывод - фаска под 30 градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты.

Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть. Остается придумать конструкцию шестигранника ( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник. Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ). Теперь Вы можете прикинуть, откуда выползает статика.

"MATRIX" я смотрю почти регулярно.

Итак, переходим к обсуждению разработок Артура.


Изготовил я себе Арину, пробую её в действии.

Интересные цифры получились при вычислениях:

У меня АВ= 62 мм


Следовательно,

N= АВ/2/9= 3,44444444444444444444444

Тогда 24n= 82,6666666666666666666667

6,66 n= 22,94

5n=17,22222222222222222222

28n=96,444444444444444444444

Что бы значили такие длинные ряды одинаковых цифр после запятой?


Первые впечатления: "АРИНА" РАБОТАЕТ.

Если её действие измерять рамкой, как при замере поля человека, результаты такие: при применении методики измерения размеров ауры- радиус действия около полутора метров; при применении моей методики измерения радиуса защитной оболочки- около трёх метров. С какой стати у какой-то фигульки есть защитная оболочка- я не знаю.

Измерял поле при горизонтальном положении Арины.

Если держать её в руках, то ощущается тепло. Несильное, но явно ощутимое.

Померяли моё поле без Арины и с Ариной, лежащей в нагрудном кармане. С Ариной поле увеличивается практически в два раза.

При лежании Арины в кармане сначала явственно ощущались какие-то процессы, самочувствие ухудшилось, заныло сердце ( у меня с ним были некоторые заморочки вследствие перегруза от профессиональной целительской деятельности). Но ощущения внутренние, пусть и неприятные, но такие, как бывает, когда понимаешь, что тебе это на пользу, а обострение в начале лечения- обычное дело.

Потом самочувствие нормализовалось.

Через полчаса померял своё поле с Ариной. Оно уменьшилось. Возможно, это результат начала перестройки энергетики.

Что удивительно- как её ни верти, с какого бока ни меряй, а идёт плюс!

Обычно с одного края плюс, с другого минус, если есть энергетика. А тут один плюс. Мистика какая-то . Для меня такие результаты непонятны.

Буду экспериментировать дальше, потом отпишусь.


Как и обещал, пишу о всоём опыте работы с Ариной.

Сейчас самочувствие устоялось, Арина лежит смирненько в нагрудном кармане .

Но от чего бы я всей предостерёг: это не игрушка, она на самом деле работает. Когда она одна- воздействие мягкое. Но если наложить Арины одна на другую, происходит изменение воздействия. Поскольку никто толком не знает, что и как там воздействует, лучше не заниматься самодеятельностью и использовать Арину так, как советует Артур- две Арины радом, недалеко друг от друга. Больше двух тоже не нужно накладывать- всё хорошо в меру, лекарство от яда отличает только доза

Расскажу о своём опыте создания устройства для энергетического воздействия, использующего эффект формы.

Несколько лет назад я изготовил усечённую шестигранную пирамиду из яблоневого ствола. Хитрость её устройства- в наличии конического отверстия внутри пирамиды, в получившуюся полость по касательной к поверхности внутреннего конуса, под углов с 30 градусов по отношению к основанию просверлены отверстия разного диаметра. Потом полость заполнена веточками полыни душистой, соцветия выходят наружу.

Поскольку прошло несколько лет после изготовления пирамидки, цветочки осыпались, остались одни палки... Но работает как и прежде, поскольку запах нужен был для чистки от астральной нечисти, а эффект полостных структур палок работает всё также.

Ориентировать по странам света подобную пирамидку не обязательно, работает, как ни поставь.

Сравнил радиусы воздействия пирамидки и Арины. У пирамидки радиус воздействия на пол метра больше. Но насколько сложнее конструкция!

Так что один ноль в пользу Арины.


Фото пирамидки :

Присоединённое изображение




Вид пирамидки снизу:


Присоединённое изображение




Выкладываю недостающие фото изделий Артура Маа, любезно предоставленные kifot1.


Первое фото: схема-развёртка пирамиды.


Присоединённое изображение





Второе фото: Проволоки фото 1


Присоединённое изображение





Третье фото: второе фото проволок.


Присоединённое изображение



Четвёрое фото : Проволоки 3 фото.


Присоединённое изображение





Комментарии: 1 Просмотров: 868 [История изменений] Размер:189382 байт

Последние изменения сделаны: antigravity Анатолий Жуков 43 дня назад








Похожие:

Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconНовогодняя сказка. Действующие лица и исполнители
З. З: Здравствуйте, ребята! Уважаемые гости! Здравствуйте мои дорогие! Как я рада вновь видеть вас! Ведь мы не встречались целый...
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! icon1. Орг момент
Здравствуйте, дорогие друзья! Я говорю вам «здравствуйте», а это значит, что я желаю вам всем здоровья. Здоровье для человека — это...
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconОбсуждение устройств Артура Маа, применение цифр и пропорций
На форуме
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconДокументы
1. /(Мэлори Т) Смерть Артура.txt
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconДокументы
1. /(Мэлори Т) Смерть Артура.txt
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconПротокол сеанса одновременной игры по шахматам Мастера фиде артура Димухаметова «07» августа 2011г. № Участники Разряд

Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconФенька
Голос: Здравствуйте, дорогие дети и не дорогие взрослые! (пауза) Здравствуйте, дорогие дети и не дорогие взрослые! (пауза) Здравствуйте,...
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconДокументы
1. /Блок питания.djvu
2. /ДУ.djvu
3....

Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconДокументы
1. /ДУ.djvu
2. /Конвертер звука.djvu
Продолжение постов Артура: Здравствуйте ! iconПлан совместной работы огибдд и Управления образования по предупреждению ддтт на 2012-2013 учебный год
Выставление постов и маршрутов патрулирования инспекторов дпс к учебным заведениям перед началом и окончанием занятий
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов