Подробнее о Записях icon

Подробнее о Записях



НазваниеПодробнее о Записях
Дата конвертации02.07.2012
Размер90.3 Kb.
ТипДокументы

л

Подробнее о Записях.


Перед чтением этого Документа естественно и непринужденно уведите свое внимание из области головы как можно ближе к центру тела. Также можно использовать рассеянный вариант внимания. Все это лучше не читать после захода Солнца.

Полный вариант Записей начинается со страницы Предупреждения. Там подробно изложена техника их чтения. Сокращенный вариант этой страницы находится в конце этого Документа (п. 6).

У каждого человека есть определенные представления об окружающем его Мире. При этом огромное количество людей придерживается совершенно разных представлений, нисколько не сомневаясь в их истинности. На самом деле все обстоит значительно проще. В этих Записях содержится то, о чем Земной Мир Сил рассказал о себе сам. Его основные проблемы заключаются в следующем: он архаичен, испорчен, обречен на замену и с трудом справляется со своими текущими делами.

* * *

Земной Мир Сил не против ограниченного распространения этих Записей, но определенное энергетическое воздействие, с целью отсечения праздного интереса, будет оказано на каждого. Список признаков этого воздействия находится в конце этого Документа (п. 2). Многим не удалось прочитать даже эти предварительные Документы. (“Это не для всех”). Людям, знакомым с литературой написанной толтеками, сделать это будет проще. В любом случае следует придерживаться рекомендуемого способа чтения. В случае появления каких-либо необычных ощущений в области головы можно сразу перейти к чтению п. 2. В этом пункте находится важная информация. Ее Мир Сил перекрывать не будет. Впрочем, Земной Мир Сил находится под мощным негативным воздействием множество тысяч лет и в его рядах нет единогласия по множеству вопросов. Силы – не люди. Их представители лишены возможности обобщать. Поэтому они часто используют людей для согласования их мнения со своими определениями. Таким же образом они добывают различную информацию. Перед прочтением пункта 2 можно вернуться к обычному варианту внимания.


^

1. Содержание Записей.



1. Мир Сил. Люди, боги, ингуады. ........................ 3 96

2. Отношения между богами и людьми ..................... 5 182

3. Статус “сын бога”. ................................... 8 56

4. Магия, религия, спиритизм. .......................... 10 90

5. Силы для людей. ..................................... 12 114

6. Силы для йогов....................................... 14 164

7. Буддизм. ............................................ 18 26

8. Силы для толтеков. .................................. 19 183

9. Силы для Расслабления. .............................. 23 428

10. Силы Воздержания. ................................... 32 8

11. Силы для животных и растений ........................ 32 69

12. Основная Проблема этого Мира ..................... 33-38 214


В содержании рядом с номером страницы указан размер этого раздела в строках.

В них описаны принципы отношений между Мирами людей и богов. (^ Об этом у людей крайне неверные и наивные представления.). Описаны силы, посредством которых эти отношения реализуются (1-5). В главе 5 написано о силах, в ведении которых находится все человечество. Также описан ряд не менее важных сил (6-11). Все это представители этих сил рассказали о себе сами. Как выяснилось – разница между их Определениями и человеческими представлениями накопилась огромная. Особенно для сил описанных в главах 6 и 7. Силы, описанные в главе 8 – внеземного происхождения. Их задачей является переселение душ в другие Миры. В настоящее время у этих сил также есть множество проблем связанных с использованием их с другими целями и попытками их интеграции с силами Земного происхождения.

В главе 9 подробно описана техника расслабления и особые, специально для этого определенные силы, с помощью которых достигается полная очистка тела от внешних сил. При регулярном использовании это “эликсир вечной молодости и долголетия”, но добраться до этих сил непросто – они перекрыты другими силами. Подробнее – в Документе 3 (“О расслаблении”). В конце этого Документа находится описание более простой техники расслабления (без привлечения внешних сил). Достигается высокая степень очистки тела, тормозится процесс старения. Все остальные способы расслабления производятся с помощью других сил, вступать с которыми в любой контакт небезопасно.

В главе 11 написано о Силах для животных и растений. Эти силы обладают одной важной особенностью. Написано об этом и о способах использования этих сил в целях защиты.

В главе 12 написано, почему Мир развивается именно таким (не самым лучшим) образом.

Представители различных сил называют себя особым словом. Из-за его привлекательности в Документах 1-3 это слово не используется.

Записи продаются. Условия их приобретения указаны в пп.3-5.


2. Признаки энергетического воздействия.


1. Ощущение “прилива” в верхней части головы.

2. Головокружение.

3. Головная боль.

Все это происходит последовательно и является следствием пренебрежения рекомендуемым способом чтения. Если не запускать - легко преодолимо прогулкой на свежем воздухе.

^ Также возможны другие типы энергетического воздействия. Их появление никак не связано с этим текстом. Это – для всех. Уровень информированности о том “что происходит” значения не имеет. Воздействие производят силы не из Земного Мира Сил. Цель этого воздействия – определение присутствия и очистка тела от негативных энергий. Эти энергии также не принадлежат Земному Миру Сил. Все эти процессы происходят на уровне астрального тела. Признаки этих воздействий:

^ 1. Ощущение легкого холода в районе правого виска и ниже.

Что происходит: Определение наличия негативных энергий. Установка защиты от этих энергий. Процесс естественный. Связано с начавшейся перестройкой Земного Мира Сил в целом.

^ Что делать: Вести себя как обычно.

2. Ощущение нисходящего вибрирующего потока (от нижней части головы до ног).

Что происходит: Определено присутствие особо опасных негативных энергий. Идет дальнейшее определение их типов с целью уничтожения квантов этих энергий. Уничтожение следует сразу после их определения.

^ Что делать: Стоять неподвижно до окончания этого процесса. Какие-то движения нежелательны, особенно при наличии малозаметных вибраций. Важно дождаться окончания этого процесса. В случае его прерывания негативные энергии перестроятся, и процесс придется начинать сначала. В любом случае этот процесс будет повторен неоднократно.

В обоих случаях очень желательно придерживаться как можно более естественного образа жизни. В первом случае при разговорах по телефону его нужно держать с другой стороны (слева). Использование сотовых и радио телефонов разрушает защиту от внешних сил на самом уязвимом ее участке. Воздействие N 2 - маловероятно, так как такой тип заражения встречается очень редко.

^ Подробнее об этих негативных энергиях:

1). Являются внешними по отношению к Земному Миру Сил. Надежными способами защиты от них Земной Мир Сил не располагает.

^ 2). Направляются на Землю вполне известными объектами. Это бывшие Демоны 1-го Прана ахр Пален и ахр Аберраш (“ахр” – необратимо павший Демон. Этот процесс продолжается множество тысяч лет. Целью этих объектов является изучение и проведение различных экспериментов над людьми с целью усиления воздействия на весь Мир Сил в целом (подробнее в главе 12 Документа 1 и на сайте mirx2009.narod.ru).

3). Наиболее удобными объектами для них являются люди живущие неестественно:

- Употребление модифицированных или просто неестественных продуктов, в том числе лекарств.

- Курение (особенно сигарет).

- Чрезмерная и ничем не уравновешенная интеллектуальная деятельность.

- Контакты с излучающей техникой (в том числе телевизоры и мониторы).

- Одиночество, особенно для женщин.

4). Как все происходит. Сначала в астральное тело вселяется особый вид представителей сил (далее ПС). Они не из Земного Мира Сил и справиться с ними с помощью Земных сил сложно. Проводится определение человека на пригодность. Если этот человек им подходит –

эти ПС приводят в тело генераторы других ПС Эти ПС предназначены для создания в теле генераторов различных ПС (очень широкий диапазон негативных видов из различных Миров Сил). Перед переходом первой фазы во вторую часто имеет место процесс раскачивания. Его целью является вынудить человека жить более неестественно.


5). Как проявляется. Тут все зависит от того, как этого человека собираются использовать. Обычно – тяжелые мысли, странные поступки. Внешне – вспомните фильмы на тему “тяжелый демонизм” (мрачный неподвижный взгляд, заторможенность движений и т. д.). В некоторых случаях ПС организуют контакт человека со своими владельцами. Это означает, что этот человек нужен для каких-то особых целей. Через человека им намного проще действовать. Все формы осознанного сотрудничества человека с этими силами заканчиваются катастрофой для его души. После смерти тела этих людей выжигаются, а их души содержатся в особом отделе Земного Мира Сил отдельно от всех остальных (“чтобы не занесли нам какую-нибудь заразу”). Повторно они больше не воплощаются.


В настоящее время выявлена группа осознанно действующих магов в г. Новосибирске. Это группа магов ахра^ Палена и ахра Аберраш. Действуют совместно более 20 лет. От процесса определения уходят. С этой группой магов на протяжении долгого времени сотрудничал Г. П. Грабовой.

Предварительная информированность человека снижает опасность заражения и перехода его во вторую фазу.

Процесс очистки Земного Мира Сил от этих энергий идет с 6.2009 г. Повсеместно. Большие проблемы для реализующих этот процесс сил создает неестественный образ жизни, в том числе частые контакты людей с излучающей техникой.


3 Условия приобретения Записей.

Предполагается оплата уже полученной части Записей с целью получения продолжения. Порядок запроса очередных страниц – произвольный. В случае утраты интереса полученная часть не оплачивается. В цену входят также ответы на возможные вопросы покупателя.


Кроме Полного варианта Записей отдельно продается Глава 9. Ниже указаны размеры Документов в страницах и цена одной страницы каждого из них.

1. Документ 1. Полный вариант Записей - 38(2+36) стр., 1000 руб.

2. Документ 2. Глава 9 - 9 стр., 1000 руб.

3. Документ 3. “О расслаблении” - 5 стр., бесплатно


Последняя страница каждого из этих Документов (при условии приобретения всех предыдущих) бесплатная. Две первые страницы Документа 1 также бесплатные. Это страницы Предупреждения и содержания. Без потери связности изложения из Документа 1 могут быть выпущены главы 6-12. Заказывать непоследовательно страницы из глав 1-5,9 или из Документа 2 – бессмысленно.

После приобретения первых 30 страниц Документа 1 оставшаяся его часть высылается бесплатно.

В случае приобретения Документа 1 после приобретения Документа 2 разница учитывается. Документ 3 в ответ на поступивший запрос высылается полностью.


Я могу продать Вам эти Записи при соблюдении Вами определенных условий:

1. Вы (или лицо, интересы которого Вы представляете) приобретаете их лично для себя или для очень узкого круга лиц. Этот круг лиц должен быть непополняем, не более 7 человек, наличие женщин нежелательно. В случае совместного приобретения Записей возможны консультации среди участников.

2. Дальнейшее распространение Вами этих Записей исключается.

За распространением Записей следят особые ПС не только из Земного Мира Сил и вступать с ними в конфликт не стоит.

^

4. Способ приобретения.



Вы запрашиваете часть Записей (можно по одной странице) и производите оплату после получения. В случае утраты интереса к продолжению последняя полученная страница не оплачивается. Запрос в виде: «Документ x, стр x ». Номер очередных (после первой) запрашиваемых страниц – произвольный.

В случае оплаты полученной страницы нужно сообщить об этом в виде «За Документ x, стр x,y». Сразу после этого я высылаю страницу под номером y. Также возможна покупка с предварительной оплатой нескольких (или всех оставшихся) страниц. Номера страниц указаны в содержании. E-mail для запросов: mirx2009@yandex.ru
^

5. Способы оплаты.



Yandex-деньги. Номер счета сообщается при отправке 1-ой страницы.
  1. Предупреждение.



Вокруг каждого человека и внутри его тела находится множество представителей различных сил. Чтобы не стать объектом их чрезмерного внимания, стоит следовать этим указаниям.

Перед прочтением этого текста (и всего последующего) нужно плавно переключить свое внимание на центральную часть тела. Рассеянно, без попыток его чрезмерной фиксации В любом случае старайтесь не поднимать его выше переносицы, даже если будет тянуть вверх. Чтением лучше всего заниматься в потоке рутинных дел и не читать на ночь. При возникновении каких-либо необычных и устойчивых ощущений в области головы (например, ощущения прилива чего-то) лучше оставить чтение (по крайней мере на несколько часов) и начать заниматься другими делами. Перед этим лучше всего перейти к чтению какого-нибудь другого текста, он заранее должен быть под рукой.

Люди часто, сами того не замечая, замыкают и размыкают различные контуры - смыкают и размыкают пальцы или руки. Это тоже сбивает силы с толка. Не сидите неподвижно и ведите себя максимально естественно. После чтения нужно постараться выбросить все из головы и отвлечься. В дальнейшем надолго к тексту не возвращаться.

Не стоит читать при посторонних или совместно. Более подробно о смысле всех этих предосторожностей - в главе 8. Там же подробно описан процесс влияния внешних сил на человека.

Можно перед прочтением этих Записей почитать таким образом какие-нибудь другие тексты с целью освоения и тренировки такого способа чтения. Текст следует читать с настроением скептицизма и без особого интереса.

.




Похожие:

Подробнее о Записях iconПрограмма для генерации html кода аналитического анализа продвижения сайта. Подробнее см и Описание программы на
Курсовая работа Visual Basic программа для генерации html кода аналитического анализа продвижения сайта. Подробнее см
Подробнее о Записях iconМ. Н. Чирятьев председатель Санкт-Петербургского отделения
В записях Е. И. Рерих встречаем слова одного из Великих Учителей: «Материя будет побеждена материей, вспомнившей о духовном происхождении»,...
Подробнее о Записях iconРоссийские сми о периодических ритуальных детских убийствах Скачать подробнее
Евреи Сибири на семинаре
Подробнее о Записях iconИз педагогической практики
Но теперь понимаю, что некоторые вопросы нужно изложить подробнее, что я и делаю ниже
Подробнее о Записях iconНелинейные системы и вторичное квантование
Запишем пример такого уравнения (смотри подробнее работу «Уравнение, описывающее и электронное, и фотонное поле, а также некоторые...
Подробнее о Записях iconПолезные ссылки в Интернете
При этом управленческое искусство обычно сводят к таким понятиям, как интуиция (предпринимательская, например), озарение, опыт, вдохновение,...
Подробнее о Записях iconОбразец оформления рукописи для подачи ее в журнал «Контроль над табаком и общественное здоровье в Восточной Европе»
Подробнее о том, как отвечать на перечисленные вопросы, указано в инструкции для
Подробнее о Записях iconСеминар для директоров всех школ нашего района. Подробнее
В школе состоялся педагогический совет по проблеме "Организация профильного обучения и предпрофильной подготовки в оу". Все материалы...
Подробнее о Записях iconПояснение к рейтингу
В тоже время положение о рейтинге не обновлялось с 2001 года и не отражает всех нюансов расчетов. К тому же в этом году осуществлен...
Подробнее о Записях iconСтруктура
А гемоглобина (подробнее – стр. 26). субъединицы принято обозначать греческими буквами. У гемоглобина имеется по две  и  субъединицы....
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов