1. Нет террору в Москве и России! icon

1. Нет террору в Москве и России!



Название1. Нет террору в Москве и России!
Дата конвертации03.07.2012
Размер33.04 Kb.
ТипДокументы

РЕЗОЛЮЦИЯ


Митинга военнослужащих, офицеров запаса, ветеранов Вооруженных Сил, правоохранительных органов, участников боевых действий и членов их семей, патриотической общественности 24 апреля 2010 года в Москве


Мы, участники митинга ставим перед властями требования:


1. Нет террору в Москве и России!

2.Не допустить шествие войск НАТО на Красной площади в Москве

9 мая 2010г.


Возвратить Суворовцев и Нахимовцев на Парад Победы на Красную площадь!!!


3. Прекратить разрушительные «реформы» Вооруженных Сил РФ, уволить в отставку их идеологов и организаторов, восстановить в конституционных правах всех военнослужащих, офицеров запаса и членов их семей.


^ 1. Гибель десятков людей в центре столицы 29 марта с.г. в результате террористических актов - это вызов всему обществу и государству. Общество в очередной раз оказалось беззащитным перед нелюдями, убивающими безвинных людей. Жестокая кара организаторам и исполнителям, несущим смерть!

Государство в лице органов, отвечающих за безопасность своих граждан, оказалось бессильным противопоставить нелюдям что-либо. Кто ответил за гибель людей? Кто обещал «мочить в сортирах» террористов? Взрываются электростанции, под откосы пускаются поезда, а министры остаются в своих теплых креслах, правительство не уходит в отставку. Никто ни за что не несет ответственности!!!

В России правит бал беспредел взяточников, олигархов (за год кризиса число которых увеличилось вдвое) и негодяев у власти!


2. Считаем абсолютно опасными и вредными для национальных интересов России действия руководства министерства обороны РФ во главе с Сердюковым по «реформированию» Вооруженных Сил Российской Федерации.

Нам, участникам митинга и всем нашим сторонникам сегодня нельзя оставаться посторонними наблюдателями процесса уничтожения оборонной мощи страны, гибельного для России снижения боеготовности войск.

Подписание договора СНВ-3 Россией со США о неприемлемом для РФ сокращении ядерного потенциала нашего государства - это акт национальной измены со всеми вытекающими последствиями. Тотальное, на сотни тысяч человек, сокращение офицерского корпуса Вооруженных сил РФ - это очередной пункт выполнения планов западных центров по ликвидации «ЗОЛОТОГО ЯДРА» армии и флота. Это превращение их в «новый облик» для последующего вступления в НАТО и потери всякой связи со своим народом.

Офицеры! Поднимите головы и приступайте активно выступать в защиту своих прав и государственных интересов России!


З. В феврале с.г. Россия была всемирно опозорена.

Полный провал на Олимпиаде в Ванкувере это провал не только общефедеральной спортивной политики властей.
В этом провале зримо просматривается уничтожение армейского (ЦСКА), других силовых структур (общество «Динамо») спорта, а вместе с ним всей детской и юношеской структуры физической культуры (здесь: элитные клубы не в счет). Кто ответил и ответит за позор России на Олимпиаде?


4. Руководство военным образованием МО РФ поручено некой молодой даме по фамилии Фральцева. Пусть ответит Сердюков и его начальники: чему она научит новые военные кадры. Она и (не только) сокращают, ликвидируют и опошляют всю систему военного образования - от суворовских училищ до военных академий! Контрактники - сержанты теперь заменят офицеров?!

Этого нельзя допустить!

Нужно вернуть в войска традиции русской армии, прежде всего - боевой дух, честь и достоинство русского офицера и Русского офицерского собрания!


5. Требуем прекратить пустую похвальбу с принятием на вооружение новых образцов боевой техники типа нелетающих ракет «Булавы» или одной единицы истребителей пятого поколения. Необходимо разобраться с договорами министерства обороны о миллиардных закупках морских вертолетоносцев у Франции и беспилотных самолетов у Израиля. Кто имеет за это «откат» и кто предает при этом государственные интересы России?!

Почему молчат депутаты ГД РФ и члены Совета Федерации? Модернизация - это изменение к лучшему на имеющейся базе. Советская база оборонной промышленности и военной науки разрушены. Все подводится под западные образцы, в первую очередь «модернизации» армии и флота. Коррупция везде и всюду!


6. Требуем неукоснительного соблюдения законодательных гарантий военным пенсионерам. Сегодня пенсия гражданских лиц стала выше пенсий военных ветеранов, прекратить манипуляции с их медицинским и санаторно-курортным лечением.

Правители Кремля, остановитесь! Не наступайте на старые грабли, они ударят очень сильно. Отвечать сегодня и завтра придется всем, кто принимает губительные решения по «реформе» армии и «модернизации» страны.


Участвовало: человек. Принято:




Похожие:

1. Нет террору в Москве и России! iconУфк мф РФ по г. Москве (уфмс россии по г. Москве)

1. Нет террору в Москве и России! iconРоо пп фя создана в 1990 году в Москве, столице России. Роо пп фя объединяет преподавателей университетов, лицеев, коллежей, средних и начальных школ России и СНГ. Роо пп фя
Ассоциация преподавателей-практиков французского языка России (роо пп фя) создана в 1990 году в Москве, столице России. Роо пп фя...
1. Нет террору в Москве и России! iconВнимание! Все права на данную пьесу принадлежат автору и охраняются законом об авторских правах. Все права на русский перевод пьесы принадлежат Британскому Совету в Москве.
Если Вы планируете использовать данный текст в России, свяжитесь с Отделом искусств Британского Совета в Москве
1. Нет террору в Москве и России! iconСмирнова против россии
Заявительницы, г-жа Елена Павловна Смирнова ("Е. С.") и г-жа Инна Павловна Смирнова ("И. С.") являются сестрами-близнецами. Они граждане...
1. Нет террору в Москве и России! iconУтверждаю
...
1. Нет террору в Москве и России! iconИспанским республиканцам Нет больше родины. Нет неба, нет земли

1. Нет террору в Москве и России! icon359 сми в том числе: Печатные – 267
Поэтому, медиахолдингов по типу крупных медиа-империй (Гусинского в Москве, или Лесина (нлмк) в Липецке) в области нет из-за отсутствия...
1. Нет террору в Москве и России! icon359 сми в том числе: Печатные – 267
Поэтому, медиахолдингов по типу крупных медиа-империй (Гусинского в Москве, или Лесина (нлмк) в Липецке) в области нет из-за отсутствия...
1. Нет террору в Москве и России! iconСнова об антисемитизме
России плохо – власти все валят на евреев, а тут нет и нет! Что бы это значило? Может, чеченцы отвлекают? Но не настолько же, чтобы...
1. Нет террору в Москве и России! iconПеликан возвращается домой
Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2004» учителя русского языка и литературы Славгородского Евгения Игоревича, представлявшего...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов