ВМиК – Дезинтегратор 2 : 1 icon

ВМиК – Дезинтегратор 2 : 1



НазваниеВМиК – Дезинтегратор 2 : 1
Дата конвертации07.07.2012
Размер10.98 Kb.
ТипДокументы

ВМиК – Дезинтегратор 2 : 1

Везёт сильнейшим.

Впервые после длительного зимнего этапа чемпионата матч проходил на достаточно качественном покрытии. Теперь основной целью игроков обеих команд было не просто удержаться на ногах, как это было ранее, а показать то, что они реально могут. Матч выдался достаточно напряженным, по всему было видно, что играли две равные команды.

ВМиК вышел на матч в следующем составе:

Сорокопуд

Ларин – Бустылов – Пак

Котик – Зинченко – Байчурин

Корыхов

Этот состав выглядит достаточно необычно, для нынешнего ВМиК. Во-первых, отсутствовал Шукер, который является основным, а на самом деле единственным, форвардом команды(О Эдем, где же ты?!). Во-вторых, состоялось долгожданное возвращение Бустылова, почти всю зиму совершенствовавшего свои навыки в «теории игры в прикладном применении», а посему не присутствовавшего на матчах. И, наконец, на скамейке запасных появился перспективный Коля. Кстати говоря, предсказание экспертов в одном из предыдущих выпусков этой рубрики наконец-то сбылось – Суфляев проспал первый период, точнее не проспал, а забыл перевести часы на час вперед.

Матч не изобиловал опасными моментами, в обеих командах оборона выглядела сильнее и слаженнее атаки, поэтому исход матча должен был решить один гол, так и получилось.

На два мяча Дезинтегратора ВМиК ответил точным ударом Котика. Вот, собственно говоря, всё, что можно было бы сказать об этом напряженном матче. ВМиК в очередной раз обидно потерял очки, чем усугубил свое турнирное положение.




Похожие:

ВМиК – Дезинтегратор 2 : 1 iconКубок вмиК по футболу

ВМиК – Дезинтегратор 2 : 1 iconГидрокарбонатно-сульфатно-хлоридную, магниево-натриево-кальциевую минеральную воду
Михайловка Волгоградской области в долине реки Медведицы, с водоносного горизонта терригенных отложений верхнего мела. Бальнеологическое...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов