Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" icon

Проект: Технология биоэлектронной инженерии На "Зворыкинском федеральном инновационном проекте"



НазваниеПроект: Технология биоэлектронной инженерии На "Зворыкинском федеральном инновационном проекте"
Дата конвертации09.07.2012
Размер40.79 Kb.
ТипДокументы




Проект: Технология биоэлектронной инженерии

На "Зворыкинском федеральном инновационном проекте"


Страница участия проекта: http://zv.innovaterussia.ru/project/709

Страница продажи прибора: http://shop.innovaterussia.ru/catalog/innovation/44


Предлагается финансовое участие в развитии технологии, но желающие могут купить и готовый прибор, для любых научных исследований, реальной терапии омоложения организма с любого возраста старения, или лечения от многих хронических заболеваний. Технология создаёт био-энергостимулирующий терапевтический препарат, от слова биоэлектронная инженерия, сокращённо (БЭЛ). На основе обработанной специальными высоковольтными электромагнитными полями, питьевой воды, применяемой в пищу.


^ Технология позволяет улучшать состояние организма, при нарушении работы опорно-двигательного аппрета, различных лёгочных заболеваниях, пневмонии, хронических бронхитах, сердечно сосудистых заболеваниях и.т.д. Вы забудете, что значит бояться общественных мест и транспорта при массовых эпидемиях гриппа, или не вставать с постели когда всё же заболели, оно будет перенесено на ногах без особых осложнений, так как (БЕЛ) усиливает ваши физические силы и выносливость, что и помогает уменьшить неприятные эффекты от заболевания. При этом (если стадия заболевания не запущена), можно обойтись без каких либо антибиотиков. В запущенных случаях, применение технологии существенно ускорит излечение, но с применением антибиотиков и.д.р. медикаментозных средств. (БЭЛ) уменьшает, а в некоторых случаях избавляет, от хронических мигреней, психических расстройств и патологий, от хронической усталости и слабого жизненного тонуса. А также от множества других заболеваний и нарушений организма, в том числе и некоторых наследственных.


^ Для желающих установить новые мировые рекорды в спорте, или просто стать более сильным, ловким, динамичным человеком, без особых усилий, хотя они конечно понадобятся, но станут более приятными и быстро дающими результат, чем при обычной спортивной подготовке.


^ У вас плохое зрение, вам предлагают операцию, или вы обречены, носить очки и контактные линзы всю жизнь, забудьте, это реально решаемая задача, при почти полном отсутствии ваших усилий.
Так как организм сам начинает усиливать физический тонус всех мышц организма, в том числе и глазных, что и приводит к улучшению зрения и избавлению от очков.


^ Конечно это не панацея от всех бед и всё же вам придётся наблюдаться у врача, для более надёжного контроля, а также, если у вас сложное заболевание, требующее особого внимания. Но в любом случае, у вас появится шанс, избавиться от многих заболеваний, стать спортивным и сильным человеком, быть уверенным в своих силах и смотреть на жизнь сверху вниз, без особых усилий с вашей стороны.


^ Эта технология не лечит ваше заболевание, она просто даёт вашему организму энергию жизни, которая есть в природе, но из-за природных недостатков организма, не могущая быть в нужном месте, в нужное время и в нужном количестве.

Генератор насыщает питьевую воду, этой природной энергией единого фундаментального поля, и вы получаете её без усилий, прямо в первозданном виде. А потом ваш организм сам расходует её так, как ему надо, улучшая свою жизнедеятельность.


^ Такая вода приятная на вкус, напоминает свежесть родниковой, одновременно мягкость и белковость молока, со слабым сладковатым привкусом. Её пить одно удовольствие, а эффект проявляется как блаженство, небольшая эйфория, счастье и немного парение тела, так как мышцы становятся активными и более сильными.


Недостатки технологии в том, что пока это негосударственное сертифицированное изделие, а революционный прототип, который по вашему желанию, может быть повторён и улучшен, делая вас почти суперчеловеком. А не слабым существом влачащим время, в постоянной борьбе за жизнь. То есть, вы сами берёте на себя всю ответственность, ни какие государственные гарантии пока не существуют, потому что это стоит миллионы рублей. А их государство никому не даёт, только своим ортодоксальным научным лидерам, которые не видят перспектив, а только кормят общество завтраками. Ваш выбор это риск, с оглядкой на мой 7 летний опыт исследования, и опыт пока десятков людей естествоиспытателей, кто уже попробовал ради науки шагнуть в неизведанное. Потому гарантии 100% нет, есть лишь 80% вероятности улучшения вашего здоровья, но и в больнице вам не гарантируют излечение, зачастую вы обречены всю жизнь, употреблять медикаменты. Потому везде ваш выбор!


Другой недостаток, это сложность эксплуатирования, прибор нельзя поставить дома, в квартире, или офисе, для него нужно недоступное для случайного контакта руками место, размером 2х2 метра, так как такие высокие напряжения, опасны для человека, в случае случайного контакта. Любое бытовое помещение, сарай, гараж, контейнер, везде где можно создать приемлемую температуру эксплуатации, от +100 до +500 С. может подойти. Прибор работает автоматически 24 часа и не требует контроля, но пока требует от пользователя, умения пользоваться электронными аппаратами с высоким напряжением.


^ Для тех, кто уверен, что прочитал все публикации по поводу воздействия на воду электромагнитных полей и сам намагничивает и структурирует, что угодно и как угодно, сообщаю, что ни какого отношения ко всем известным структуризаторам, а также известной теории электромагнитного поля, эта технология не имеет. Она вообще не ставит задачей придать воде какую-либо структуру, или магнитные свойства, она насыщает её фундаментальными полями природы, именно теми, что и наполняют пространство время нашего бытия в самых началах его формирования. При этом мощность, количество, интенсивность таких полей, может быть увеличена неограниченно, что улучшит качества препарата во много раз, и это всё только за ваши деньги!


^ Цена указана за простой аппарат, для любых научных и терапевтических целей, но участие в развитии и совершенствовании технологии, требует детального общения и других денег. Но в любом случае, она существенно ниже чем медленное увядание и ожидание чуда от нано технологий, или генной инженерии, через десятки лет исследований, да ещё за цены недоступные простым гражданам.


Автор: Ермаков Дмитрий Николаевич, все вопросы по тел: 8(916)347-48-36

e-mail: edinet2@yandex.ru сайт http://www.edinetcorp.narod.ru/Elicsirmolodosty.htm




Похожие:

Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconПриказ №66 о создании школьной команды по информатизации школы в связи с участием образовательного учреждения в федеральном проекте «Информатизация системы образования»,
В связи с участием образовательного учреждения в федеральном проекте «Информатизация системы образования», во исполнение договоров...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconПроект Имя Кубань
Дорогие ребята! Мы, инициативная группа школьников и педагогов города Краснодара, участвуя в проекте Имя Россия, решили предложить...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconSens – проект и трагедия биогеронтологии. (Светлой памяти ученого д-ра Обри ди Грея)
Исходя именно из этого факта, безусловно "Стратегии инженерии достижения пренебрежимого старения " (sens) действительно "так плохи,...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconДокументы
1. /проект 2-х этажного дома/проект 2-х этажного дома/1 раздел Инженерная подготовка площадки...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconПрограмма «технология» Пояснительная записка Учебный предмет «Технология»
Учебный предмет «Технология» в начальной школе выполняет особенную роль, так как обладает мощным развивающим потенциалом
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconПроект воспитательной работы по формированию толерантности у подростков: «Мы все такие разные»
В данном проекте предпринята попытка осмыслить проблему формирования толерантности личности подростка как одного из важнейших направлений...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconО проекте программного заявления XX всесоюзной конференции кпсс
Проект Программного заявления XX всесоюзной конференции кпсс, опубликованный в газетах "Правда" и "Гласность", следует оценить как...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconО программе «Инженерная графика» в классах профильного обучения образовательная область «Технология»
Важность привития молодёжи технологической культуры в настоящее время признаётся во всём мире: юнеско разработана программа «2000...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconПроект развития школы на 2010 2015 годы муниципальное общеобразовательное учреждение заледеевская средняя общеобразовательная школа актуальность
Актуальность проекта обусловлена новыми требованиями, изложенными в Проекте «Национальная образовательная инициатива «наша новая...
Проект: Технология биоэлектронной инженерии На \"Зворыкинском федеральном инновационном проекте\" iconКак обучение сделать здоровье сберегающим в национальном проекте «Наша новая школа»
В национальном проекте «Наша новая школа» отмечается, что именно в школьный период формируется здоровье человека на всю последующую...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов