Чемпионат Калуги. Девятый тур icon

Чемпионат Калуги. Девятый тур



НазваниеЧемпионат Калуги. Девятый тур
Дата конвертации10.07.2012
Размер90.64 Kb.
ТипДокументы

Чемпионат Калуги. Девятый тур


ПЕРВАЯ НИЧЬЯ «ТЕМПА»


В очередном туре чемпионата Калуги команде «Темп» впервые удалось уйти от поражения: проигрывая по ходу встречи «Динамо» 0:2, «темповцы» сумели отыграться за несколько минут до конца встречи.


10 августа. Анненки. 50 зрителей.

Судья: Ю. Киселев.

«Динамо» - «Темп» 2:2

Голы: Фатильников, 42, Копейкин, 72 – Тарасенко С., 84, Пагрец, 88.

«Динамо»: Тюрин, Лыгин, Фатильников, Варавин, Лазарев (Павлов, 80), Зубарев, Богомолов, Баранчиков, Копейкин, Точенов, Борисов (Чичеров, 30).

«Темп»: Боев, Тарасенко Д., Краснов (Бархатов, 56), Бенда, Синетар (Пильщиков, 80), Иванов, Сухов (Пагрец, 73), Балуев, Жерносек, Усков Э. (Тарасенко С., 67), Кулаков.

Предупреждены: Копейкин, 72 – Бенда, 29, Кулаков, 41, Жерносек, 48 (все – неспортивное поведение).


Первые двадцать минут ни той, ни другой команде никак не удавалось создать что-то опасное у чужих ворот. До моментов дело дошло лишь к середине тайма. У «Динамо» Владимир Точенов навесил с фланга, но Алексей Боев успел выбить мяч перед выпрыгнувшим Михаилом Копейкиным. «Темп» ответил своей атакой: Дмитрий Тарасенко сделал пас Сергею Бенде, тот переадресовал мяч на другой край штрафной, где Борис Сухов пробил в дальний угол – чуть-чуть мимо.

Затем вновь наступило затишье, и проснулись команды ближе к свистку на перерыв. Гости создали два неплохих момента, но не забили, а хозяева, напротив, выжали из своего шанса максимум. С ударом «темповца» Эдуарда Ускова справился голкипер хозяев, а Сергей Чичеров выбил мяч на угловой. Затем Алексей Жерносек бил со штрафного – мимо.

Оставалось играть совсем немного, и защитники «Темпа», видимо, расслабились, почувствовав близость передышки. Тут-то их и подкараулил Чичеров: воспользовавшись ошибкой сразу двух оборонцев гостей футболист «Динамо» навесил на Алексея Фатильникова, и тот головой поразил ближний угол ворот Боева – 1:0.

Второй тайм опасными моментами также не изобиловал. «Темп» отметился двумя ударами со штрафных – оба были «в молоко». У «Динамо» Чичеров выходил один на пустые ворота, но долго обрабатывал мяч и пробил в защитника, а добивавший Игорь Лыгин пробил мимо.

На 72-й минуте хозяева забили второй гол. После розыгрыша углового Александр Варавин бил головой – Боев отбил мяч перед собой, и набежавший Копейкин отправил мяч под перекладину. Шансы «Темпа» на успешный исход встречи стали минимальными, но гости не сдавались, за что и были вознаграждены.

Сперва Илья Пагрец прострелил на Ускова, тот мяч вернул, Пагрец отдал мяч Юрию Иванову, но его удар парировал Кирилл Тюрин. За пять минут до конца игры Сергей Тарасенко перекинул вышедшего из ворот голкипера, отыграв один мяч, а затем уже Дмитрий Тарасенко прострелил, и Пагрец восстановил равновесие.


До конца матча «Темп» едва не вырвал победу, но арбитр зафиксировал спорный офсайд. Ничейный счет продержался до финального свистка – 2:2.


7 августа. Стадион «Смена». 100 зрителей.

^ Судьи: С. Кадыков, В. Носов, О. Евтушок.

«Локомотив» - СК «Олимпик» 0:1

Гол: Кузнецов, 3.

«Локомотив»: Борисов, Новиков, Фенев, Ионов, Анналыев, Дмитриков, Дубов (Герасимов А., 67), Самсонов (Лихошерст, 55), Гришин Д. (Курындин, 69), Большаков, Мизюркин.

^ СК «Олимпик»: Караков, Афанасьев (Маньков, 79), Терехин, Гришин Н., Дементьев (Шлямов, 46), Максимов, Седов Р. (Климов, 69), Андреев (Сорокин, 46), Кузнецов, Яковлев (Третьяков, 60), Седов М. (Хлопиков, 80).

Предупреждены: Анналыев, 39 (неспортивное поведение), Фенев, 48 (грубая игра), Самсонов, 55 (грубая игра), Ионов, 58 (грубая игра), Дубов, 63 (грубая игра) – Андреев, 33 (грубая игра), Шлямов, 64 (грубая игра), Климов, 88 (грубая игра), Хлопиков, 90+3 (грубая игра).


Уже на 3-й минуте счет был открыт: Антон Кузнецов пробил издали, чем застал врасплох Артема Борисова – тот пустил мяч под собой – 1:0. После этого железнодорожники постепенно начали прибирать инициативу к свои рукам. Андрей Самсонов навешивал, но Дмитрий Гришин до мяча не дотянулся, а Антон Мизюркин к мячу не успел. Затем на опасный прострел никто из «Локо» не успел.

«Олимпийцы» за это время сумели лишь раз побеспокоить оборону хозяев, да и то – относительно. Дмитрий Яковлев с правого фланга перевел мяч на противоположный край, где на Антоне Кузнецове были нарушены правила. Штрафной взялся исполнять сам пострадавший, но пробил он выше ворот.

После этого «Локомотив» практически не покидал чужую половину поля, раз за разом упуская выгодные моменты. Так, Дмитрий Гришин бил головой – чуть выше, затем с ударом Самсонова со штрафного справился Владимир Караков, после подачи Мизюркина Антон Новиков пробил выше ворот. Все тот же Мизюркин навесил с углового – голкипер отбил мяч. Денис Анналыев пробил с 16-ти метров из хорошей позиции - выше.

На 34-й минуте контратака удалась «Олимпику»: Максим Седов воспользовался ошибкой Алексея Ионова и вышел один на один на углу штрафной, но врезался в вышедшего вратаря, и защитники хозяев выбили мяч.

До перерыва у «Локомотива» было еще как минимум четыре возможности сравнять счет. Казалось, наверняка бил Игорь Дмитриков после паса Мизюркина, но Никита Гришин коленкой отбил мяч практически с линии ворот, затем Самсонов со штрафного метрах в 17-ти от ворот попал в сетку с внешней стороны. Затем Дмитрий Гришин прорвался по флангу и пробил – Игорь Максимов выбил мяч, но на подборе первым оказался Анналыев – выше. За минуту до свистка на перерыв Караков отбил мяч после перспективного навеса, а затем Мизюркин со штрафного в опасной близости от ворот пробил над перекладиной.

Во втором тайме «локомотивцы», хотя и владели преимуществом, моментов создали на порядок меньше. Первая 25-минутка тайма вообще запомнилась больше чередой замен да желтым «листопадом» из карточек. Первый действительно опасный момент хозяева создали лишь на 77-й минуте, когда Алексей Большаков пробил в ближний угол, но немного промахнулся. Затем после удара одного из железнодорожников Владимир Караков отбил мяч на угловой.

В итоге «Олимпик» продержался до финального свистка, так и не позволив хозяевам поразить ворота Каракова (впрочем, за это «локомотивцы» должны винить в первую очередь себя) – 1:0.


8 августа. Садовая. 50 зрителей.

^ Судья: В. Коенков.

«Садовая-Дискомания» - «Торпедо» 4:2

Голы: Дорохин, 15, Абдулназаров, 19, Казаков, 43, 83 – Мелешкин, 14, Комонов, 78.

«Садовая-Дискомания»: Самсонов, Попов, Абдулназаров, Панькин (Рассказов, 54), Кузнецов, Харахорин, Дорохин, Михеев, Бычков, Тонин, Казаков.

«Торпедо»: Бессонов, Пелевин, Моисеенко, Титов, Касьянов, Фролов, Артемов (Жогов, 46), Скобелин, Мелешкин (Кумицкий, 46), Комонов, Бурехин (Гришаков, 86).


В этом матче команды порадовали зрителей множеством голевых моментов и шестью забитыми мячами. Первыми возможность забить создали «торпедовцы»: Алексей Артемов отдал пас Дмитрию Мелешкину, тот вошел в штрафную, на замахе ушел от защитника, но его удар накрыл другой оборонец хозяев. Тут же Денис Тонин вышел один на один, но пробил в вышедшего Юрия Бессонова.

А на 14-й минуте гости забили: Мелешкин после паса из глубины поля пробил низом – 1:0. Не прошло и минуты как Дмитрий Дорохин восстановил равновесие, с двух метров поразив ближний угол.

Вскоре «Садовая» вышла вперед: Роман Абдулназаров со штрафного перекинул «стенку», послав мяч точно в левый угол. Дальше игра пошла на встречных курсах, где забить могли и те, и другие.

Так, Артемов после подачи углового оказался в хорошей позиции, но бить сразу не стал и защитник выбил мяч. «Садовая» ответила пасом Алексея Бычкова вдоль линии штрафной, после которого Александр Казаков пробил выше ворот. Затем два хороших момента было у «Торпедо». Сперва Мелешкин попал в штангу, а затем Артемов после прострела все того же Мелешкина оказался один на один с вратарем, но нападающий пробил в касание – мимо ворот.

Вскоре Дорохин пробил в дальний угол – штанга! Затем Мелешкин убежал со своей половины поля, но позволил себя догнать. В результате перспективная атака затянулась, защитники «Садовой» вернулись назад, мяч вновь попал к Мелешкину, который головой пробил выше.

А на 43-й минуте атака хозяев завершилась голом: после подачи Казаков отправил мяч в сетку – 3:1.

Едва выйдя на поле после перерыва в атаку устремились «торпедовцы». Опасно бил Никита Касьянов – Тонин выбил мяч с линии ворот. Гости продолжали давить, и «Садовой» удалось немного отодвинуть игру от своих ворот лишь к 70-й минуте встречи. Тем не менее, преимущество все равно было на стороне «торпедовцев», и гостям удалось воплотить его в гол. Дмитрий Комонов пробил издали сквозь частокол ног, и мяч юркнул в сетку мимо стоявшего на месте Сергея Самсонова.

Казалось, «Торпедо» должно было дожать хозяев, а вышло наоборот. На 83-й минуте Сергей Рассказов отдал пас Казакову, вратарь мяч задел, но помешать нападающему «Садовой» пробить не сумел – 4:2. Этот счет не изменился до финального свистка, и непростая победа позволила хозяевам выйти на второе место в таблице.


8 августа. Анненки. 50 зрителей.

^ Судья: А. Кормушкин.

«МиК» - «Заря-КаДви» 4:0

Голы: Оганесян, 24, 31, Баранцов, 73, Мальцев, 87.

«МиК»: Николаев (Говорун, 58), Мельников (Московский, 73), Горлов, Маньков, Микеладзе (Рыжков, 60), Поцелуев (Ершов, 46), Спектор (Мещерский, 58), Оганесян (Баранцов, 46), Феденев, Мальцев, Пилипчук.

«Заря-КаДви»: Воронцов (Савенков, 33), Лапин, Сыромолотов, Головачев, Никоноров, Тихонов, Лобачевский (Старостин А., 46), Толкачев, Карякин, Алистаров, Губин.

Предупреждены: Маньков, 17 (грубая игра) – Лапин, 81 (грубая игра).


По началу ничто не предвещало разгрома. Более того, «Заря» могла первой открыть счет, когда после удара Алексея Никонорова мяч разминулся со штангой. На 24-й минуте Арсен Оганесян издали пробил в дальний от вратаря угол – Воронцов мяч не удержал, и тот под контролем Кирилла Пилипчука вкатился в ворота – 1:0.

Вскоре «Заря» могла сравнять счет: после навеса Валерий Алистаров головой попал в перекладину, и Евгений Феденев выбил снаряд с линии ворот. И вновь сработал старый футбольный закон: на нереализованный гостями момент «МиК» ответил голом. Ярослав Мельников прострелил, и Оганесян с угла вратарской отправил мяч в дальнюю «шестерку» - 2:0. Затем Пилипчук выходил один на один, но голкипер (вышедший на замену Савенков) перевел мяч на угловой.

Тут же Игорь Сыромолотов вошел в штрафную, обыграл вратаря и пробил в дальний нижний угол – Спектор и Феденев на пару подставились под удар и от них мяч отскочил к Никонорову, который попал… в Спектора.

До перерыва у футболистов «КаДви» было еще два момента для взятия ворот. Сперва Никоноров бил с разворота в ближний угол – Кирилл Николаев поймал мяч, а затем Дмитрий Головачев вышел один на один и пробил по центру - голкипер перевел мяч на угловой.

Во втором тайме «Заря» продолжала раз за разом прощать «миковцев». Сначала прострел Анатолия Губина никто не замкнул, затем выше ворот был удар Алексея Никонорова, потом с ударом Дмитрия Головачева под перекладину справился голкипер. На 72-й минуте после навеса Алистарова Никоноров не дотянулся до мяча, а удар Сыромолотова проблем для вратаря не составил. «МиК» наказал гостей за расточительность уже через минуту. Павел Рыжков навесил на дальнюю штангу, Сергей Баранцов вышел один на один и пробил во вратаря, но вторым касанием нападающий все же поразил пустые ворота.

До конца матча «Заря» отметилась дальним и неточным ударом Руслана Лапина, и нереализованным выходом 2 в 1 Никонорова и Головачева. Первый пробил во вратаря, а второй, играя на добивании, зажег «свечку». «Миковцы» же сподобились еще на один гол: Владимир Мальцев беспрепятственно поразил ворота Савенкова – 4:0.


Турнирная таблица



Команда

И

В

Н

П

Р/м

О

1.

СК «Олимпик»

8

6

1

1

16 – 7

19

2.

«Садовая-Дискомания»

9

5

3

1

25 – 16

18

3.

«Заря-КаДви»

9

5

1

3

20 – 13

16

4.

«Локомотив»

9

4

1

4

25 – 9

13

5.

«Торпедо»

9

4

1

4

24 – 24

13

6.

ФК «МиК»

9

3

1

5

23 – 16

10

7.

«Динамо»

8

2

3

3

15 -21

9

8.

«Темп»

9

-

1

8

9- 51

1




Похожие:

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconРегламент чемпионата города Калуги по спортивному «Что? Где? Когда?» Принят с поправкой Советом капитанов «14» февраля 2012 г. Оглавление общие положения 3
Чемпионат города Калуги по спортивной игре «Что? Где? Когда?» (далее – Чемпионат) – регулярное общедоступное командное соревнование...
Чемпионат Калуги. Девятый тур iconIv открытый чемпионат г. Калуги по мини-футболу 1995

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconЧемпионат г. Набережные Челны Тур

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconViii чемпионат пфо среди мужчин Тур

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconЧемпионат пгту 2003. 1 тур. Своя Игра

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconЧемпионат области. 12-й тур
В соседнем Кирове хозяева в последнее время выступают весьма недурно, и было любопытно, смогут ли калужские «торпедовцы» нарушить...
Чемпионат Калуги. Девятый тур icon2 (247) 1 – 10 мая 2009 года
Остальное будет нас волновать теперь только осенью! Ну а до нее еще долгий путь. Путь длинной в один чемпионат области, один чемпионат...
Чемпионат Калуги. Девятый тур iconДевятый класс

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconДевятый класс

Чемпионат Калуги. Девятый тур iconСоюз Славянских Общин Славянской Родной Веры (ссо срв) приглашает Славян отпраздновать Перунов День в Калуге. Праздник, посвещённый Перуну, состоится в Калуге 23 и 24 липня (июля) с г. на капище Гамаюнщина, что недалеко от Калуги
Праздник, посвещённый Перуну, состоится в Калуге 23 и 24 липня (июля) с г на капище Гамаюнщина, что недалеко от Калуги
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов