9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей icon

9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей



Название9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей
Дата конвертации10.07.2012
Размер33.68 Kb.
ТипДокументы

Первенство России. Третий дивизион. МОА «Черноземье»


СНАЧАЛА РАЗГРОМ, ПОСЛЕ – БОЕВАЯ НИЧЬЯ


На минувшей неделе калужский «МиК» провел сразу два матча в рамках Первенства России. Сперва «миковцы» камня на камне не оставили от обороны «Хопера» из Балашова, а затем упустили победу во встрече с воронежским «Трудом».


9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей.

Судьи: С. Костевич (Рыльск), И. Князев (Рыльск), К. Горячева (Рязань).

«МиК» - «Хопер» - 9:2

Голы: Савичев, 10, 22, 52, Кулешов, 13, 27, Чудаков, 29, Добромыслов, 57, Сазонов, 62, Сидоров, 65 – Смитченко, 84, Демин, 90.

«МиК»: Крюков (Малютин, 46), Демкин, Савичев (Добромыслов, 54), Угаров, Баранов (Сазонов, 28), Сидоров (Пилипчук, 69), Шутин, Волков, Чудаков (Феденев, 73), Новиков (Мельников, 79), Кулешов (Митрофанов, 60).

«Хопер»: Александров, Демин, Пономарев, Смитченко, Аляев, Паращенко, Жаворонков, Катин, Смотров, Трубников, Мягков.

Предупрежден: Катин, 34 (неспортивное поведение).


От встречи с аутсайдером турнира зрители были вправе ожидать множества голов и уверенной победы калужан. Так и получилось.

Однако первый опасный момент на второй минуте создали гости: после удара Александра Паращенко мяч медленно катился в ворота, но Анатолий Крюков успел выбить снаряд на угловой.

После этого инициативой завладели хозяева, и не заставили себя ждать забитые мячи. Первый гол «миковцы» забили на 10-й минуте, когда прострел Руслана Новикова с пяти метров замкнул Александр Савичев. Через три минуты первый удар Алексея Кулешова парировал голкипер, отбив мяч точно на ногу форварду калужан – 2:0.

В середине тайма «миковцы» отличились еще трижды. Сперва навес Анатолия Шутина в гол воплотил Савичев, затем также после навеса забил Кулешов, и, наконец, снова навес, и на этот раз автором забитого мяча стал Дмитрий Чудаков.

«Хопер» за это время отметился лишь одной атакой: Антон Демин пробил метров с 20-ти в левый угол – голкипер поймал мяч.

До конца тайма «МиК» создал еще несколько моментов, мяч дважды попадал в перекладину, а еще в одном эпизоде хозяева не разобрались, кому из них нанести решающий удар. Также успели отметиться атакой и гости, но Евгений Смитченко пожадничал и пробил сам – мимо ворот.

Во втором тайме разгром продолжился. Сначала Шутин прорвался по флангу и прострелил мимо вратаря, а Савичев вместе с мячом залетел в пустые ворота. Потом Кулешов попал в штангу, а Валерий Добромыслов, который мог забить первым же касание в матче, послал мяч над перекладиной. Спустя несколько минут он все же отличился, забив 7-й гол в этой встрече.

На 62-й минуте голом отметился Алексей Сазонов, через три минуты – Николай Сидоров. «Миковцы» продолжали создавать моменты у чужих ворот, забыв о своих. За что и поплатились двумя пропущенными голами.
Сперва Паращенко навесил во вратарскую, где Смитченко головой поразил «девятку». А на последней минуте прострел Смитченко на дальней штанге замкнул Антон Демин – 9:2 в пользу «МиКа».


12 августа. Стадион «Смена». 300 зрителей.

^ Судьи: А. Трошин (Брянск), Д. Рыбин, С. Носов (оба – Тула).

«МиК» - «Труд» 3:3

Голы: Кулешов, 5, 68, Савичев, 13 – Мещеряков, 15, Григорян, 23, 24.

«МиК»: Крюков, Демкин, Волков, Сидоров, Савичев, Кулешов, Чудаков, Угаров, Баранов, Новиков, Шутин.

«Труд»: Ивакин, Григорян, Мещеряков, Спицин, Чистяков, Столповский, Солодовников (Гелло, 46), Окроашвили, Архипов, Мухин, Ухабов.

Предупреждены: Чудаков, 39 (грубая игра), Угаров, 47 (неспортивное поведение), Савичев, 83 (грубая игра), Шутин, 89 (грубая игра) – Архипов, 40 (грубая игра), Ухабов, 73 (грубая игра).


Размявшись на команде из Саратовской области калужане с хорошим настроением подошли ко встрече с гораздо более серьезным соперником. Но мало кто ожидал, что уже к 15-й минуте «МиК» будет обыгрывать воронежцев со счетом 2:0! И хотя такое начало не получило продолжения, события продолжали развиваться столь же стремительно. Правда, в худшую для хозяев сторону.

На 5-й минуте Дмитрий Баранов прострелил с фланга, и Алексей Кулешов, находившийся за вратарем, отправил мяч в сетку. Вскоре отличный момент был у Александра Савичева, но его удар в ближний угол ногой отбил голкипер гостей. Минутами позже Сергей Ивакин отличился уже со знаком «минус»: ошибившись на выходе, голкипер превратил обычный вынос мяча со своей половины поля Алексеем Демкиным в гол в пустые ворота в исполнении Савичева.

Но радость «МиКа» была совсем недолгой: прошло всего две минуты, как Андрей Мещеряков уверено реализовал выход один на один, отыграв один гол. А затем «Труд» сравнял счет. Роман Столповский навесил на дальнюю штангу, Анатолий Крюков до мяча не дотянулся, и Артур Григорян переправил мяч в сетку.

Не прошло и минуты как все тот же Григорян вывел свою команду вперед: после его удара с семи метров мяч попал в перекладину, от которой и влетел в ворота.

После такого начала темп игры несколько спал, и до перерыва опасных моментов зрители практически не увидели. Разве что Григорян неплохо пробил со штрафного, но мяч прошел рядом со штангой.

Во втором тайме возможностей забить было также немного, но один гол забить удалось: в середине тайма Алексей Кулешов вошел в штрафную и поразил левый угол ворот Ивакина – 3:3.

«Труд» мог выйти вперед, но с ударом Дениса Архипова со штрафного в красивом броске справился Крюков. Несколько моментов было и у калужан, но забить больше не удалось никому. Боевая ничья - 3:3.




Похожие:

9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconПервая смена 2 30 50
Утверждено решением педагогического совета протокол №1 от 31 августа 2010 г директор моу сош №30
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconПервые соревнования по дог-фризби в Перми
Место проведения: г. Пермь (12 июня – место уточняется, предварительно – городская эспланада, 26-27 августа – стадион «Юность»)
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconУважаемые родители!
В течение летних каникул на территории Адмиралтейского района для детей и подростков работают городские лагеря с дневным пребыванием...
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconВот и закончилась смена летней оздоровительной площадки
Коллекцию летней моды представили Демьянова Анжела, Мисюк Анастасия, Клундук Юлия, Гайкова Екатерина, Андреева Елизавета и Цвых Алёна....
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconВ. А. Маклаков – Б. А. Бахметеву: «Наступило время компромиссов и эволюций …»
«Смена вех»3  А. В. Бобрищевым-Пушкиным4, Г. Л. Кирдецовым5, Ю. В. Ключниковым6, И. Г. Лежневым7, С. С. Лукьяновым8, В. В. Львовым9,...
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconЦели Рассмотреть смену зубов у человека
Первые постоянные зубы большие коренные обычно прорезаются в 6-8 лет. В этом же возрасте начинается смена зубов: молочные постепенно...
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconСтатья 84 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной Приказом Министра обороны РФ от 20 августа 2003г. N 200

9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconПриказ № от 200 г
На основании решения собрания педагогического коллектива от 08. 09. 200 г. (протокол №1), постановления профсоюзного комитета от...
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconПриказ № от 15. 10. 200
На основании протокола №2 от 14. 10. 200 заседания аттестационной комиссии и протокола № от 14. 10. 200 заседания профкома
9 августа. Стадион «Смена». 200 зрителей iconУтверждаю принято
Пауткин А. Л./ Протокол № от 200 г от «­­­» 200 г. Секретарь педсовета
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов