Чемпионат области. 12-й тур icon

Чемпионат области. 12-й тур



НазваниеЧемпионат области. 12-й тур
Дата конвертации10.07.2012
Размер84.14 Kb.
ТипДокументы

Чемпионат области. 12-й тур


ТУР ИНТРИГ


В этом туре сразу несколько матчей таили в себе определенную интригу. Например, в Людиново пожаловала думиничская «Заря», потерпевшая в прошлую субботу первое поражение, и было интересно, разозлятся лидеры турнира либо вновь сыграют без особого напряга. В соседнем Кирове хозяева в последнее время выступают весьма недурно, и было любопытно, смогут ли калужские «торпедовцы» нарушить эту серию. В Калуге прошло два матча между прямыми конкурентами, находящимися рядом в турнирной таблице.


4 августа. Стадион в мкрн. Северный. 50 зрителей.

^ Судьи: С. Болдин, В. Коенков, И. Шпинев (все – Калуга).

СК «Олимпик» - «Факел» 1:1

Голы: Седов М., 32 – Ползиков, 35.

СК «Олимпик»: Караков, Афанасьев, Терехов, Максимов И., Седов М., Яковлев (Хлопиков, 59), Седов Р., Кузнецов (Шлямов, 80), Климов (Андреев, 66), Терехин, Дементьев.

«Факел»: Соловьев, Конюхов, Калинцев (Жаворонков, 78), Хромых, Елисеев, Литвинов, Ююкин, Ползиков, Рогачев, Вяльшин, Максимов П.

Предупреждены: Кузнецов, 16 (неспортивное поведение), Яковлев, 59 (неспортивное поведение) – Ююкин, 61 (грубая игра), Рогачев, 90 +1 (грубая игра).


В этом матче встречались команды, расположившиеся на третьем и четвертом местах, поэтому победа была важна для обоих соперников. Первыми опасную атаку провели гости, бросившие в прорыв Андрея Конюхова, но Владимир Караков сбил мяч с головы полузащитника белоусовцев.

Прошло несколько минут и забить могли хозяева: Руслан Седов давал пас своему брату Максиму, но Роман Соловьев перехватил мяч. Тут же атакой ответил «Факел», завершилась которая дальним ударом Ююкина – чуть мимо ворот.

«Олимпийцы» ответили на это опасным ударом со штрафного, после которого голкипер перевел мяч на угловой. «Факел» в долгу не остался, и счет мог открыть Дмитрий Калинцев (кстати, калужанин), бивший из хорошей позиции – Караков отбил мяч, а Игорь Максимов выбил снаряд из штрафной. Минутой спустя чуть-чуть неточным получился удар Юрия Литвинова.

Хозяева оказались удачливее в атаке: после фланговой подачи Сергей Климов скинул мяч Максиму Седову, и тот с двух метров поразил ближний угол ворот Соловьева. Однако радость «Олимпика» была недолгой. Уже через три минуты атака «Факела» завершилась ударом Сергея Ползикова низом с нескольких метров – 1:1. До перерыва команды ничем особенным больше не отметились.

В начале второго тайма хозяева провели пару неплохих атак, но до гола их не довели. Угрожали воротам гостей калужане и со штрафного: Игорь Максимов бил низом, «стенка» расступилась и Роман Соловьев вынужден был вступать в игру, выбив мяч на угловой.


У гостей из хорошей позиции бил Дмитрий Рогачев, но ему немного не хватило точности. Затем моменты вновь стали возникать на другой половине поля. Так, после удара одного из хозяев мяч застрял в луже у ворот, сразу несколько «олимпийцев» попытались добить мяч в сетку, но безуспешно. Затем Руслан Седов с лицевой навешивал, и мяч едва не залетел в дальнюю «девятку».

Белоусовская команда отметилась ударом Рогачева, с которым справился вратарь и дальним ударом Юрия Литвинова – мимо ворот. За пять минут до конца матча Руслан Седов бил низом метров с пяти, но голкипер сумел выбить мяч фактически из лужи вблизи ворот. «Олимпийцы» подали два подряд угловых, но дивидендов из них не извлекли.

Завершилось основное время матча, шли последние секунды добавленного, когда «Факел» едва не добился победы. После навеса с правого фланга Сергей Ползиков бил из отличной позиции, но промахнулся. В итоге ничья 1:1.


4 августа. Анненки. 50 зрителей.

^ Судьи: Ю. Киселев, Д. Котов, О. Евтушок (все – Калуга).

«МиК» - «Квант» 1:0

Гол: Мельников, 44.

«МиК»: Малютин, Баранов, Спектор, Баранцов, Феденев, Маньков, Угаров, Мальцев (Рыжков, 67), Пилипчук, Горлов, Мельников.

«Квант»: Маркин (Прошкин, 46), Крутилов, Гуров (Корчиго, 67), Дементьев, Иванушкин, Куленюк, Маркелов, Олейник (Булгаков Р., 64), Челмаков, Шуров, Рощин.

Предупреждены: Феденев, 30 (грубая игра) – Гуров, 21 (грубая игра), Куленюк, 26 (грубая игра).


В этом матче также встречались соседи по турнирной таблице, разве что занимаемые командами места несколько ниже, чем в поединке на Северном.

Большая часть первого тайма прошла при преимуществе обнинцев. Прострел Сергея Рощина свел на нет Денис Маньков, от которого мяч ушел на угловой, затем после навеса Челмакова Дмитрий Шуров головой пробил выше ворот. Опасно простреливал Сергей Маркелов, но на этот раз под мяч подставился Виталий Горлов. Вновь угловой, и вновь безрезультатный. Вскоре Евгений Гуров навесил на дальнюю штангу, но Шуров до мяча не дотянулся.

«МиК» ответил только на 23-й минуте, но после дальнего мощного удара Ярослава Мельникова Денис Маркин отбил мяч. Спустя почти десять минут Сергей Куленюк заставил сыграть Сергея Малютина, пробив со штрафного – голкипер отразил удар.

Остаток тайма лучше провели калужане. Так, Александр Угаров, воспользовавшись ошибкой защитника, бил с острого угла – выше. Затем Дмитрий Баранов попал в Рощина, но мяч все равно летел в створ – Маркин отбил мяч вверх, а после поймал. За минуту до свистка на перерыв Баранов прошел по центру, отдал пас Владимиру Мальцеву, тот с десяти метров пробил в пустые ворота, но Гуров выбил мяч. Правда, вынос получился слабым и Мельников с 18 метров пробил над рукой вратаря – 1:0.

Во втором тайме инициативой владели уже хозяева, «квантовцы» же в атаке практически ничего не создали. «Миковец» Сергей Баранцов убежал от защитников и метров с восьми пробил – мяч, задев нескольких соперников, стал добычей вратаря. Затем все тот же Баранцов вновь здорово ушел от опекунов, но в ближний угол не попал. Неточным ударом отметился и Угаров после паса ему на ход в исполнении Баранова.

У «Кванта» полумомент был на 88-й минуте, когда Олег Дементьев со штрафного навесил, но Андрея Иванушкина придержал Маньков, а остальные к мячу не успевали.

«МиК», играя в смешанном составе, одержал победу 1:0.


4 августа. Людиново. Стадион «Авангард»

Судьи: А. Кормушкин (Калуга), А. Чумаков, В. Потапов (оба – Людиново).

«Авангард» Людиново - «Заря» Думиничи - 0:3

Голы: Викторов А., 5, Коцебук, 45, Горильчаный, 69.

«Авангард»: Королев, Цыбульский, Кащеев, Жигалкин, Самошкин, Ерохин, Филатов, Фролов, Усачев, Попов (Минченков, 82), Ермаченков (Крючков, 58).

«Заря»: Монахов Д., Домрачев (Зайцев, 74), Викторов С., Виноградов, Петраков, Викторов А., Коцебук, Федулов, Мишустин (Нагибин, 60), Горильчаный (Морозов, 77), Монахов А. (Коршунов, 67).

Предупреждены: Кащеев, 55, Ерохин, 76 – Викторов А., 87.


Матч начался с быстрого гола «Зари». Последовала подача с углового, мяч заметался в ногах у игроков. Самым расторопным в этой ситуации оказался Александр Викторов, который и отправил пятнистого в сетку ворот хозяев поля. После забитого гола гости не сбавляли обороты и нагнетали обстановку у ворот «Авангарда».

На 9-й минуте за фол против Горильчаного был назначен штрафной в 20 метрах от ворот. Максим Петраков пробил прямо в руки Королеву. Через пять минут Фролов, исполняя штрафной в центре поля сделал навесную подачу на ворота гостей. Денис Монахов в борьбе выбил мяч кулаками, тот попал к Попову, но у него мяч сняли с ноги. Через мгновение «Заря» могла упрочить преимущество. Павел Коцебук пробил из-за пределов штрафной, Королев кончиками пальцев дотянулся до мяча и тот попал в штангу. «Заря» продолжала наседать на ворота хозяев, но на последнем рубеже отлично действовал Сергей Королёв. Под занавес первого тайма гости сумели забить второй гол: Коцебук отправил мяч в ворота после подачи Петракова.

Второй тайм начался с атак гостей. Так, Александр Монахов получив мяч в штрафной, бил с разворота - Королев перевел мяч на угловой. На 52 минуте Горильчаный получил мяч на правом фланге, Королев опрометчиво вышел ему навстречу, нападающий отправил мяч парашютиком и тот прошел в считанных миллиметрах от штанги ворот.

Спустя пару минут Евгений Попов подал угловой, Жигалкин пробил – выше ворот. На 64-й минуте хозяева создали самый реальный момент для взятия ворот. Всё тот же Попов подал угловой, Жигалкин подставил голову, мяч попал в ноги к кому-то из игроков, возникла суматоха, которую разрядил Денис Монахов, забрав мяч.

Через 5 минут «Заря» довела счёт до разгромного. Петраков сделал подачу, кто-то из игроков гостей пробил, Королев отбил, а Горильчаный добил мяч в ворота. Людиновцы, похоже, смирились с поражением и ничего путного у ворот гостей создать так и не смогли.
На 84-й минуте Зайцев нанес удар после подачи с правого фланга, пятнистый летел в угол ворот, но Сергей Королев отбил мяч. В конце матча хозяева получили право на штрафной удар, назначенный за фол против Жигалкина. Кащеев бил, удар приняла на себя «стенка», мяч отскочил к Сергею, повторный удар которого принял на себя защитник гостей. В итоге поражение «Авангарда» со счётом 0:3.


4 августа. Малоярославец. Стадион «Юность»

^ Судьи: С. Кадыков, В. Носов (оба – Калуга), А. Марков (Обнинск).

«Малоярославец» - «Балабаново» 6:0

Голы: Талабанов Вл. – 2, Талабанов Вал., Егоров, Конанюк – 2.

«Малоярославец»: Белов, Курбангалиев, Рукавишников, Кузнецов (Тиньгаев, 45), Ельцов (Юлдашев, 78), Долгачев (Конча, 78), Сиротюк (Бывшук, 45), Талабанов Вл., Храмов (Конанюк, 69), Егоров (Гаппаров, 45), Талабанов Вал.

«Балабаново»: Колесник, Рулев, Плотников, Горбачев, Семин, Караваев, Болтоев, Лагомина, Малыгин, Должиков, Атакишиев.

Предупреждены: Курбангалиев, 88 (неспортивное поведение) – Рулев, 26, Болтоев, 67 (оба – грубая игра).


4 августа. Киров. Стадион «Литейщик».

Судья: Е. Таранин.

«Киров» - «Торпедо» 0:0


Турнирная таблица

Команда

И

В

Н

П

Р/м

О

1. «Заря» Думиничи

12

11

0

1

37-6

33

2. ФК «Малоярославец»

12

8

1

3

23-11

25

3. СК «Олимпик» Калуга

12

5

5

2

23-11

20

4. «Факел» Белоусово

12

5

3

4

20-17

18

5. «МиК» Калуга

12

5

3

4

17-12

18

6. «Авангард» Людиново

12

4

3

5

18-15

15

7. «Квант» Обнинск

12

3

4

5

13-12

13

8. ФК «Киров»

12

3

3

6

12-23

12

9. «Торпедо» Калуга

12

3

2

7

14-29

11

10. ФК «Балабаново»

12

1

0

11

10-50

3




Похожие:

Чемпионат области. 12-й тур iconЧемпионат г. Набережные Челны Тур

Чемпионат области. 12-й тур iconЧемпионат пгту 2003. 1 тур. Своя Игра

Чемпионат области. 12-й тур iconViii чемпионат пфо среди мужчин Тур

Чемпионат области. 12-й тур icon2 (247) 1 – 10 мая 2009 года
Остальное будет нас волновать теперь только осенью! Ну а до нее еще долгий путь. Путь длинной в один чемпионат области, один чемпионат...
Чемпионат области. 12-й тур iconПетрушин и Захарцова – чемпионы области по шахматам
В центральном шахматном клубе Ростова-на-Дону проводился чемпионат Ростовской области среди мужчин и женщин по шахматам
Чемпионат области. 12-й тур iconЗональные соревнования. Чемпионат европейской зоны россии; цфо, с-зфо, юфо, пфо
Проводящие организации: Департамент по физической культуре и спорту ад­министрации Ярославской области, Федерация гиревого спорта...
Чемпионат области. 12-й тур iconЧемпионат Калуги. Девятый тур
В очередном туре чемпионата Калуги команде «Темп» впервые удалось уйти от поражения: проигрывая по ходу встречи «Динамо» 0: 2, «темповцы»...
Чемпионат области. 12-й тур icon1-й Чемпионат Московской области по электронной переписке Шифр турнира мо-1ЭП

Чемпионат области. 12-й тур iconПротокол заседания жюри от 22. 03. 2011г чемпионата по поиску информации в Интернет моу сош №32 г. Энгельса Саратовской области фио класс школа 1 тур 2 тур итог
Протокол заседания жюри от 22. 03. 2011г чемпионата по поиску информации в Интернет моу сош №32 г. Энгельса Саратовской области
Чемпионат области. 12-й тур iconС. Н. Перников " " 200 г
Открытый чемпионат Московской области по самолетному спорту проводится согласно решению Московского областного совета росто (досааф)...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов