Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение icon

Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение



НазваниеР. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение
>Р. Р. Томас «___» _____________ 2010 г.<><> <> <> <> <><><><>По
Дата конвертации15.07.2012
Размер83.42 Kb.
ТипРешение







«УТВЕРЖДАЮ»


Президент СРР


_________________________

Р. Р. Томас

«___» _____________ 2010 г.



Порядок

получения рекомендации СРР при замене действующего
позывного сигнала на четырёхзначный


1. Рекомендации оформляются решением Совета РО СРР, которое подписывается председателем Совета и ответственным секретарем РО. Один экземпляр решения с оригинальными подписями указанных лиц направляется по почте либо передается курьером в адрес президента СРР с сопроводительным письмом, имеющим исходящие реквизиты. В субъектах РФ, в котором РО отсутствуют, либо их деятельность приостановлена, рекомендации оформляются представителем Президиума СРР по данному региону.


2. Решения оформляются раздельно для радиолюбителей первой категории - соискателей позывных сигналов из блока R0AA-R9ZZ (ветераны радиолюбительского движения) и блоков RA0A-RZ9Z,UA0A-UI9Z (радиолюбители, подтвердившие знание телеграфа).


3. Списки рекомендуемых радиолюбителей приводятся непосредственно в решении Совета.


4. В списке для ветеранов радиолюбительского движения должны быть приведены следующие сведения:

- Ф.И.О.,

- действующий позывной сигнал,

- год, в котором был получен первый разрешительный документ на право работы в эфире,

- ранее используемые личные позывные сигналы,

- представленный в подтверждение стажа документ (иное доказательство).


5. В текущем 2010 году по категории ветеранов рекомендации могут быть выданы радиолюбителям, начавшим самостоятельную работу в эфире не позднее 1985 года.


6. Бремя подтверждения стажа лежит на заявителе. Кроме документов (копий) подразделений Администрации связи СССР и РФ, подтверждениями могут служить аппаратные журналы, QSL-карточки, публикации в различных источниках, а также другие доказательства, которые члены Совета РО сочтут достаточными, исходя из здравого смысла.


7. Рекомендации по категории «ветераны радиолюбительского движения» могут быть выданы для получения новых позывных только физическим лицам.


8. В списке для радиолюбителей, подтвердивших знание телеграфа (минимальная скорость ведения радиообмена 60 знаков в минуту) должны быть приведены следующие сведения:

- Ф.И.О.
,

- действующий позывной сигнал,

- ранее используемые личные позывные сигналы,

- отметка о сдаче экзамена на знание телеграфа (минимальная скорость ведения радиообмена 60 знаков в минуту) с обязательным личным присутствием на заседании Совета РО, принимающего решение о выдаче рекомендации, либо список всероссийских и международных соревнований по радиосвязи на КВ и УКВ (подгруппы - CW ONLY или MIXED) за период 1991-2009 г.г., в которых заявитель принимал участие, используя индивидуальный позывной сигнал (в том числе при работе из-за рубежа), либо позывной клубной станции, работая в индивидуальном зачете. В список могут быть включены одно или несколько соревнований, на усмотрение заявителя, с точным указанием на источник, в котором опубликованы результаты данных соревнований.


9. Рекомендации радиолюбителям, знающим телеграф (минимальная скорость ведения радиообмена 60 знаков в минуту) и являющимися участниками всероссийских и международных соревнований по радиосвязи на КВ и УКВ телеграфом в соответствии с требованиями п. 8 оформлять на основании представленных сведений об участии в соревнованиях.


Рекомендации радиолюбителям, знающим телеграф, но не предоставившим подтверждения об участии во всероссийских и международных соревнованиях по радиосвязи на КВ и УКВ телеграфом в соответствии с требованиями п. 8, оформлять только на основании результатов сдачи экзамена с обязательным личным присутствием на заседании Совета РО, принимающего решение о выдаче рекомендации.


10. Рекомендации для радиолюбителей, подтвердившим знание телеграфа, могут быть выданы управляющим операторам радиостанций юридических лиц, для оформления позывных сигналов из блоков RA0A-RZ9Z, UA0A-UI9Z юридическим лицам.


11. После поступления списков рекомендуемых в аппарат Президиума СРР, они будут опубликованы на сайте СРР для публичного обозрения и общественного контроля.


12. Через 14 дней после публикации на сайте, при отсутствии обоснованных протестов и заявлений, списки в неизменном виде направляются в ФГУП ГРЧЦ.


13. Для ускорения процедуры, одновременно с направлением рекомендаций в письменном виде, решение Совета СРР в электронном виде (в таблицах EXEL) может быть направлено по адресу call(собака)srr.ru . В этом случае списки рекомендуемых радиолюбителей будут публиковаться на сайте, не дожидаясь поступления официального письма. Однако, направляться в ФГУП ГРЧЦ списки будут только после их поступления в бумажном виде.


14. Председатели, ответственные секретари и члены Советов РО СРР несут персональную ответственность за достоверность представляемых сведений. Данная работа должна быть проведена с максимальной гласностью, случаи предоставления рекомендаций лицам, которые по своей квалификации или стажу таких рекомендаций не заслуживают, должны быть исключены.


15. Руководителям РО СРР необходимо исключить случаи отказов в рассмотрении заявлений о выдаче рекомендаций радиолюбителям, не являющимся членами СРР. Также, к заявителям не могут применяться никакие иные требования помимо тех, которые определены решением Президиума СРР и являются достаточными.


16. Руководителям РО СРР необходимо разъяснять всем радиолюбителям, что СРР не ведет учет и не занимается распределением запрашиваемых новых позывных сигналов. Данная работа проводится ФГУП ГРЧЦ. Поэтому заявку об образовании четырёхзначного позывного сигнала радиолюбитель должен направлять непосредственно во ФГУП ГРЧЦ. При этом в заявлении радиолюбитель может указать последовательность из нескольких (трёх - четырёх) позывных сигналов. В случае, если первый в списке из запрашиваемых позывных сигналов уже выдан, радиолюбителю будет выдан последующий из списка им заявленных из числа свободных.


17. Заявки об образовании четырёхзначного позывного сигнала необходимо направлять во ФГУП ГРЧЦ не ранее момента опубликования сведений о заявителе на сайте СРР.


Если заявка в ГРЧЦ будет подана ранее, то есть вероятность того, что заявка поступит в ГРЧЦ раньше, чем рекомендация СРР. В случае, если разрыв в сроках поступления заявки и рекомендации СРР превысит 10 дней, заявка будет возвращена заявителю с отказом, как не имеющая рекомендации СРР.


18. Решением Президиума СРР координация работы по оформлению рекомендаций радиолюбителям, желающим заменить свой действующий позывной сигнал на четырёхзначный, возложена на члена Президиума СРР И. Григорьева (RV3DA, rv3da(собака)srr.ru ).

ОБРАЗЕЦ



Союз Радиолюбителей России
^

Московское областное отделение




РЕШЕНИЕ СОВЕТА № 1


18 апреля 2010 г. г. Москва

Совет Московского областного отделения СРР (МОО СРР) в составе:


Председатель: Жабин О.А. - RA3DQD

Заместители председателя: Григорьев И.Е. - RV3DA, Струсевич В.М. - RD3FI

^ Ответственный секретарь: Воронин Д.Ю. - RV3DUT


Члены Совета: Каверин М.А. - RW3FS, Мазнин С.Ю. – RL3FX, Коряка Э.А. - RK3DO, Дергачев Н. В. - RK3FD, Рыжков А. И. - RW3DA, Селезнев М. С. - RZ3DO, Семенов В.Н - UA3DK.


рассмотрев на внеочередном заседании вопрос о выдаче рекомендации радиолюбителям для замены действующего позывного сигнала на четырёхзначный


постановил:


В соответствии с Порядком получения рекомендации СРР при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный рекомендовать следующих радиолюбителей, знающих телеграф (минимальная скорость ведения радиообмена 60 знаков в минуту):


N п.п.

Ф. И. О.

Позывной сигнал

^ Ранее использованные позывные сигналы

Сведения об участии в соревнованиях, либо о сдаче экзамена РО СРР

1

Петров Иван Иванович

UС3DU

UA3FFF, RB3FF

Сдан экзамен РО СРР

2

Сарычев Николай Иванович

UA3DUH

нет

CQ-M-1991, Информационные материалы ЦРК СССР, июль 1992 г.



Председатель МОО СРР О. А. Жабин (RA3DQD)


Ответственный секретарь

МОО СРР Д. Ю. Воронин (RA5DU)


16 апреля 2004 г.

ОБРАЗЕЦ



Союз Радиолюбителей России
^

Московское областное отделение




РЕШЕНИЕ СОВЕТА № 2


18 апреля 2010 г. г. Москва

Совет Московского областного отделения СРР (МОО СРР) в составе:


Председатель: Жабин О.А. - RA3DQD

Заместители председателя: Григорьев И.Е. - RV3DA, Струсевич В.М. - RD3FI

^ Ответственный секретарь: Воронин Д.Ю. - RV3DUT


Члены Совета: Каверин М.А. - RW3FS, Мазнин С.Ю. – RL3FX, Коряка Э.А. - RK3DO, Дергачев Н. В. - RK3FD, Рыжков А. И. - RW3DA, Селезнев М. С. - RZ3DO, Семенов В.Н - UA3DK.


рассмотрев на внеочередном заседании вопрос о выдаче рекомендации радиолюбителям для замены действующего позывного сигнала на четырёхзначный


постановил:


В соответствии с Порядком получения рекомендации СРР при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный, рекомендовать следующих ветеранов радиолюбительского движения:


N п.п.

Ф. И. О.

Позывной сигнал

^ Год получения первого разрешительного документа

Ранее использованные позывные сигналы

Документ, представленный в подтверждение стажа

1

Иванов Иван Иванович

RA3DST

1979

EZ3DСO

Аппаратный журнал

2

Петров Пётр Петрович

RX3DTM

1985

UV3DTM

QSL - карточки



Председатель МОО СРР О. А. Жабин (RA3DQD)


Ответственный секретарь

МОО СРР Д. Ю. Воронин (RA5DU)


ОБРАЗЕЦ



Общероссийская общественная организация. Член Международного радиолюбительского союза IARU.

^ СОЮЗ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ РОССИИ

(образован 18.10.1992 г., зарегистрирован в Минюсте РФ 13.05.1999 г. №1638)

Московское областное отделение

Председатель

120000 г. Москва, ул. Часовая, д.9 тел. 8-999-440-96-02

E-mail: rv3da@bbk.ru




№ 12 от 16 апреля 2004 г.


«О направлении решений по четырёхзначным позывным»




Президенту СРР

Р.Р. Томасу

________________________

Аб. ящ. 88, г. Москва, 119311



Уважаемый Роман Робертович!


Направляю Вам Решения Совета Московского областного отделения СРР о выдаче рекомендаций радиолюбителям на замену их действующих позывных сигналов на четырёхзначные.


Приложения: 1. Решение № 1 от 16 апреля 2004 г.

2. Решение № 2 от 16 апреля 2004 г.


Председатель МОО СРР О. А. Жабин (RA3DQD)




Похожие:

Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconОбщее утомление Рекомендации
Рекомендации. Соблюдение режима сна и бодрствования, прогулки на све-жем воздухе не менее 30 минут в день (!), витамины, сосредоточенность...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение icon«Анализ результатов егэ–2011 и методические рекомендации при подготовке егэ–2012»1 Методический сборник «Анализ результатов егэ–2011 и методические рекомендации при подготовке егэ–2012»
Санкт-Петербурге в 2010-2011 учебном году. Задачей авторов сборника было проанализировать итоги егэ как с позиции полученных предметных...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМетодические рекомендации по составлению и оформлению документов образовательного учреждения для государственной аккредитации
...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconДокументы
1. /метод рекомендации/rezol.doc
2. /метод...

Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМетодические рекомендации по разработке заданий для школьного и муниципального этапов всероссийской олимпиады школьников по английскому языку в 2009/2010 учебном году
Методические рекомендации центральной предметно-методической комиссии Олимпиады по проведению школьного этапа олимпиады 11
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМетодические рекомендации по использованию различных методов при решении задач с модулем
Методические разработки по теме: «Решение уравнений с модулем в курсе алгебры 8 класса»
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconДолжностная инструкция директора школы Общие положения
При составлении инструкции учтены также Примерные рекомендации об организации службы охраны труда в образовательном учреждении системы...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМинистерство внутренних дел российской федерации федеральное государственное учреждение научно-исследовательский центр «охрана» рекомендации о техническом надзоре за выполнением проектных, монтажных и пусконаладочных работ по оборудованию объектов техническими средствами охраны рд 78.
Кемеровской области, уво при гувд нижегородской области, уво при гувд новосибирской области, уво при увд тульской области, уво при...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМетодические рекомендации Новосибирск
...
Р. Р. Томас 2010 г. Порядок получения рекомендации срр при замене действующего позывного сигнала на четырёхзначный Рекомендации оформляются решение iconМетодические рекомендации по курсовому проектированию. Методические рекомендации являются общими, поэтому, при выдаче студентам конкретных заданий на курсовое проектирование, необходи­мо рекомендовать конкретные источники информации по теме задания
Выполнение и защита курсовых проектов (работ) являются важной формой изучения профилирующих дисциплин учебного плана, дополняющей...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов