Жидовская сволочь icon

Жидовская сволочь



НазваниеЖидовская сволочь
страница1/4
Дата конвертации15.07.2012
Размер0.52 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4

ЖИДОВСКАЯ СВОЛОЧЬ

ВНОВЬ ПРОСЧИТАЛАСЬ


Петербургская прокуратура в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела против «Руси Православной»


Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Вот уже второй год длятся бесконечные проверки нашей газеты со стороны самых разных правоохранительных органов, инициированные жидовствующими «правозащитниками». Обвинение одно – пресловутое «разжигание национальной розни». Последняя проверка началась в прошлом декабре, когда сотрудниками Оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу был арестован тираж “РП” № 11-12 за 2005 год.

После трехмесячного разбирательства, 28 марта 2006 года к нам в редакцию из прокуратуры пришло письмо, подписанное А.В.Фёдоровым, старшим помощником прокурора города, в котором говорилось:

Сообщаю Вам, что 17.03.06 заместителем прокурора города советником юстиции Корсуновым А.Д. по результатам проведенной проверки публикаций в газетах “Русь Православная” №№ 7-8 и 11-12 за 2005 год вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела… в связи с отсутствием состава преступления”.

Мы известили об этом своих читателей в статье “Наглая и трусливая жидовская сволочь”. Статья эта была опубликована в интернете 29 марта, а уже на следующий день, 30-го, прокурор Петербурга Сергей Зайцев отменил постановление своего зама и направил “дело Душенова” на дополнительное рассмотрение в управление по расследованию особо важных дел.

Тогда «РП» писала, комментируя это решение: «По сути дела, вопрос стоит так: могут ли сегодня русские православные люди открыто и безбоязненно исповедовать многовековое вероучение нашей Матери-Церкви, в том числе – учение о сатанизме жидов-богоубийц, этих, по слову Господа нашего Иисуса Христа – детей дьявола, готовящих приход лжемессии-антихриста?.. Борьба продолжается. Сумеют ли жиды сделать питерскую прокуратуру послушным орудием в своих руках? Время покажет. А пока – борьба продолжается…»

И вот сегодня, похоже, мы получили ответ на этот вопрос. 19 июня 2006 года старший следователь управления по особо важным делам Сабуров В.В. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 282 УК РФ против главного редактора «Руси Православной» К.Душенова (№ 369-05). Решение это вынесено на основании комплексной судебной экспертизы – исторической, лингвистической, филологической, философской и богословской, проведённой группой высококвалифицированных специалистов по запросу прокуратуры. Приятно отметить, что в данном случае наша прокуратура проявила завидную независимость и объективность, сумев выдержать колоссальное давление высокопоставленных жидолюбов и прожидовленных СМИ.


Что ж, поглядим, как будет ситуация развиваться дальше…

А пока мы публикуем текст экспертизы, легшей в основание решения отказать в возбуждении дела против «РП» по обвинению в «разжиганию розни». Думается, этот текст может пригодиться многим нашим соратникам, на которых сегодня жиды пытаются натравить прокуратуру по клеветническим обвинениям. Напоминаем, что Русский Правозащитный Центр, созданный при Северо-Западном региональном отделении Союза Русского Народа, готов оказать юридическую помощь любому русскому человеку, любой русской организации, подвергающимся необоснованным преследованиям по 282-й («разжигание») и 280-й («экстремизм») статьям УК РФ.

Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже!

Аминь.

^

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ



Мы,

Бороздкина Ольга Яковлевна, председатель Санкт-Петербургского Философско-Богословского Общества, имеющая высшее философское образование, доктор философских наук, профессор, академик Петровской академии, стаж работы по специальности 39 лет;

Бегунов Юрий Константинович, имеющий высшее филологическое образование, профессор политологии, доктор филологических наук, академик Петровской и Международной Славянской академий, член Русского исторического общества, почетный доктор Великотырновского университета имени Кирилла и Мефодия (Болгария), стаж работы по специальности 53 года;

Шмелёв Анатолий Николаевич, имеющий высшее историческое образование, профессор, доктор исторических наук, академик Петровской академии наук и искусств, стаж работы по специальности 52 года;

на основании Постановления старшего следователя Управления по расследованию особо важных дел прокуратуры Санкт-Петербурга Сабурова В.В. о производстве комплексной судебной экспертизы произвели исследование представленных нам газет «Русь Православная» (№ 7-8 и № 11-12 за 2005 год) и «За русское дело» (№ 7 и № 9 за 2005 год).


Перед экспертами поставлены вопросы:


  1. Содержатся ли в текстах представленных на исследование газет словосочетания и фразеологические обороты, которые могут быть охарактеризованы, как призывы к межнациональной ненависти и вражде? Если да, то в каких именно высказываниях и фрагментах они содержатся? В какой форме они выражены: утверждения, предположения, вопроса, субъективного мнения?



  2. Присутствуют ли в текстах представленных на исследование газет противопоставления по национальному и религиозному признаку? Если да, то в какой форме выражено это противопоставление? Употребляются ли слова и термины, оскорбительные для какой-либо нации?



  3. Какое значение и смысловую нагрузку несут употребляемые в текстах слова "еврей", "иудей", "жид" и их производные?



  4. Как охарактеризованы в текстах его мировоззренческие, культурные, нравственно-религиозные основы?



  5. Каковы наиболее существенные и значимые стилистические, риторические и психолингвистические особенности текстов?



  6. Есть ли в составе исторических сведений, содержащихся в текстах представленных на исследование газет, несоответствия достоверным историческим фактам? Какие именно? Если есть, то имеют ли они целенаправленный характер? На формирование каких исторических стереотипов у читателей они направлены?



  7. Каковы исторические особенности тех эпох и исторических фигур, которые упоминаются в публикациях газет «Русь Православная» и «За Русское Дело», а также их общественной, политической и литературной деятельности? Какова общепринятая оценка этой деятельности в современной исторической науке? Существует ли такая общепринятая оценка?



  8. Можно ли считать исторические сведения, содержащихся в публикациях газет «Русь Православная» и «За Русское Дело» научно обоснованными?



  9. Существует ли в рамках христианского (православного) религиозного мировоззрения учение о межнациональных и межрелигиозных отношениях? Если да, то каковы канонические и догматические основы официального вероучения Православной Церкви в части, касающейся межнациональных и межрелигиозных отношений?



  10. Соответствует ли содержание публикаций газет «Русь Православная» и «За Русское Дело», затрагивающих проблемы межнациональных и межрелигиозных (в частности, русско-еврейских и православно-иудейских) отношений, официальному вероучению Православной Церкви? Если да, то какие церковные документы это подтверждают? Если нет, то что именно в публикациях газеты «Русь Православная» противоречит православному вероучению?



  11. Содержатся ли в текстах представленных на исследование газет «Русь Православная» и «За Русское Дело», сведения, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности?


Экспертами произведено комплексное историческое, лингвистическое, филологическое, философское и богословское исследование, сравнительный анализ фактов, проверка и сопоставление материалов, указанных в Постановлении о назначении экспертизы.

  1   2   3   4




Похожие:

Жидовская сволочь iconДмитрий Богославский любовь людей
Коля. Люська! Люська, воды принеси. Алле? Люська, Люська, забью, сволочь, воды говорю, принеси, оглохла что ли? Люська, я ж если...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов