Открытое обращение icon

Открытое обращение



НазваниеОткрытое обращение
Дата конвертации29.07.2012
Размер88.13 Kb.
ТипДокументы

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ


К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕН­НОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ, МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ВСЕМ ВЕТВЯМ ВЛА­СТИ И ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ


от участников межрегиональной конференции «Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», состоявшейся в Санкт-Петербурге 3 июля 2004 года организованой православной общественностью Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России


События, происходящие в мире, вызывают у миллионов верую­щих людей все большую тревогу за судьбы нашей Родины и Свя­того Православия. Предтечи антихриста уже не скрывают от наро­дов планеты своих богоборческих замыслов.

В рамках подготовки саммита "большой восьмерки" на остро­ве Си-Айленд 8-9 июня 2004 года состоялась встреча группы ве­дущих российских политологов с одним из идеологов построения "нового мирового порядка" профессором Университета Джорджа Вашингтона (США) Амитаем Этциони. Поводом для встречи стал вы­ход в свет новой книги доктора Этциони, в которой автор раск­рывает перед международным сообществом перспективы "безболез­ненного" перехода ко всемирному правительству. "Все государства на находятся в переходном периоде, просто в России этот переход осуществляется в ускоренном темпе", - "пошутил" профессор (Известия №100/26657,8.06.2004 г.).

Процесс формирования мирового правительства и создания на планете Земля единого наднационального общества доктор Этциони считает "исторически неизбежным и естественным".

Это лживое утверждение, тиражируемое глобалистами, духов­но опровергнуто в докладе Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела на VIII Всемирном Русском Народном Соборе: "С духов­ной точки зрения не существует процессов, происходящих как бы неким "естественным" образом. Признание существования так назы­ваемых "естественных" процессов является атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией "тайны беззакония", о которой говорит свя­той апостол Павел во втором Послании к Фессалоникийцам".

Не случайно на встрече "большой восьмерки" в Си-Айленде решено разработать в течение года единые всемирные стандарты для национальных паспортов с микрочипами (Российская газета, №123/3500,11.06.2004г.). Документы нового поколения будут содержать иденти­фикационный номер (личный код) и биометрические характеристики владельца - отпечатки пальцев, данные о геометрии руки, рисунок радужной оболочки глаза, сведения о геометрии лица и другие. Эти параметры будут храниться во всемирной базе данных под цифровым кодом, присвоенным человеку.
Таким образом, личный код является ключом доступа к электронному файлу-досье на конкретного человека, содержащему о нем самую разнообразную информацию, в том числе, и сугубо конфиденциального характера - его взгляды, мировоззрение, привычки, данные медицинского ха­рактера и прочее. Биометрия нужна для вычисления этого кода на переходном этапе, пока человек (его тело) сам не станет смарт-картой.

Остается только напомнить, что при снятии биометрических характеристик у человека легко нанести ему на чело и руку невидимое начертание. Такие технологии уже существуют в США, Швеции и других странах с начала 70-х годов XX века.

Однако строители царства антихриста идут дальше - в ряде стран мира - Мексике, Бразилии, Испании и других - началось массовое внедрение микрочипов, вживляемых в тело человека. Это приемо-передающие микропроцессорные перепрограммируемые уст­ройства, через которые можно воздействовать на подсознание и жизненноважные центры организма человека, а также определять его местонахождение на поверхности земли с точностью до одного метра и до нескольких метров под землей. Имплантация микрочи­па сродни внедрению "соглядатая" в человеческое тело.

26 марта 2004 г. было опубликовано интервью с Владимиром Дробовцевым, генеральным директором компании Russ GPS которая закупила первую партию вживляемых микрочипов VeriChip - "Цифровых ангелов" - для внедрения этих устройств в России по патенту американской фирмы ADS (http://www/membrana.ru/articles/interview/2004/03/26/172400.html)

В разговоре с корреспондентом Владимир Дробовцев не отрицал, что каждый чип содержит идентификационный код, предназначен­ный для связи с базой данных внешней компьютерной системы. Кроме того, он подтвердил, что компания ADS предоставила новую технологию VeriPay по которой имплантант заме­няет собой наличные деньги и кредитные карты, являясь своего рода "подкожным" кошельком. По словам Дробовцева, это новшест­во скоро дойдет и до России. Известно, что подобные технологии уже успешно применяются в Мексике и Испании. (http://www.membrana.ru/articles/global/2003/07/18/211600.html; http://www.compulenta.ru/2004/5/19/46933).

Совершенно очевидно, что внедряемая система учета, контроля и управления человеческим сообществом соответствует системе, описанной в Откровении святого апостола и евангелиста Иоан­на Богослова (Апок.13,16-18).

Сегодня каждый должен понимать, что основой основ или главным инструментом построения царства антихриста является присвоение каждому члену общества идентификационного номера или личного кода. Это уже неоспоримый факт, а процесс всемирной кодификации населения планеты необходим для создания техни­ческой базы, способствующей воцарению "сына погибели". Все это было справедливо отмечено в Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29.12.2003 г.

Необходимо также отметить, что главные идеологи глобализ­ма являются откровенными сатанистами, ненавидящими Россию и Православие."Обличая ложь глобализма, мы должны заявить, что глобализм - это антихристианская идеология. Это система миро­вого зла, от которой не только нельзя ждать каких-либо взаимо­выгодных отношений, но и с которой невозможно мирное сосущест­вование... Силы зла, строящие "новый мировой порядок" антихрис­та, сознают, что только Россия - могучая православная держава, правопреемница истинной веры и истинной государственности - может помешать им. Поэтому в их планы входит и окончательное разрушение и расчленение России, чтобы не допустить ее дальней­шего возрождения..." - отмечает в своем докладе Владыка Агафангел.

В этих словах святителя сущая правда о том, что происхо­дит в нашем Отечестве - идет уже открытая война против рос­сийской государственности и русского народа. Посредством так называемых "реформ" шаг за шагом разрушаются важнейшие отрас­ли народного хозяйства, армия и флот, здравоохранение, образова­ние и наука. Поразительно, что при "отсутствии" средств на вос­становление и развитие указанных сфер, осуществляется много­миллиардное финансирование пилотных проектов по кодированию людей в рамках программ "Электронная Россия", "Модернизация налоговых органов-2", "Система персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ" и других.

Согласно планам "мировой элиты", Россия должна превратить­ся в сырьевой придаток и могильник токсических отходов для стран Запада, в страну, где численность рабов "нового мирового порядка" антихриста должна составлять от 30 до 15 миллионов человек.

Не случайно готовится грандиозная распродажа земли, недр и лесов нашей Отчизны иностранцам и лицам без гражданства на "законном" основании. Не так ли происходило все в свое время в Северной Америке, когда представители коренного населения изго­нялись с дарованных им Богом земель и загонялись в резервации!..

Не случайно войска НАТО активно продвигаются на Восток, а 8 апреля 2004 г., в четверг страстной седмицы, было подписано соглашение о размещении частей Северного альянса непосредст­венно на территории нашей Родины, якобы для борьбы с международ­ным терроризмом. Иначе как прямой военной оккупацией такие дей­ствия никак назвать нельзя, а далее все может пойти по югославс­кому сценарию...

Только духовный слепец или предатель Христа и России не видит, как разворачиваются события, грозящие уничтожением госу­дарства Российского, а с ним и Русской Православной Церкви.

Участники конференции считают своим святым долгом напом­нить о происходящем всем ветвям власти и всем гражданам России. Нами движут не "апокалиптические страхи и паника", а трезвая оценка имеющихся фактов и категорическое нежелание участвовать в реализации "тайны беззакония" и "бесплодных делах тьмы", соу­частие в которых само по себе является богоборчеством или гре­хом к смерти.

Не страх земной, человеческий, а страх Божий - нежелание ос­корбить Господа небогоугодными делами ставим мы во главу угла. Обличение лжи и зла является обязанностью каждого христианина. Об этом сегодня забыли многие люди, называющие себя "православ­ными", в том числе, и священнослужители. Сегодня многие говорят, что "Церковь вне политики". Но политика, направленная на уничтоже­ние государства, а с ним и Церкви, всегда вызывала активное про­тивостояние лучших сынов Отечества. Достаточно вспомнить имена святых благоверных князей Михаила Тверского, Александра Невского и Дмитрия Донского, преподобного Сергия Радонежского, священномученика Патриарха Ермогена, преподобного Серафима Саровского, святителя Феофана Затворника Вышенского, святителя Филарета Митрополита Московского и Коломенского, святого праведного Иоанна Кронштадтского, священномучеников прото­иереев Иоанна Восторгова и Философа Петроградского, архиепископа Андроника (Никольского) и многих других. Не они ли должны стать сегодня примером для истинных чад Матери Церкви?

Опираясь на положения из Послания Священного Синода Укра­инской Православной Церкви Московского Патриархата от 29.12.2003г., Доклада Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела на VIII Всемирном Русском Народном Соборе от 4.02.2004 г., Обра­щения Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православ­ной Церкви к Президенту РФ В.В.Путину от 2.03.2004 г., Обращения Митрополита Кишиневского и всея Молдовы Владимира к властям Республики Молдова от 3.06.2004г. и проповеди епископа Тульчинского и Брацлавского Ипполита "Последний рубеж", участники Конфе­ренции единомысленно заявляют, что вступление России в систему "нового мирового порядка" антихриста или глобальное сетевое об­щество противоречит ее историческому призванию. По сути это бу­дет общество людей, лишенных благодати Божией и возможности по­каяния, о чем ясно сказано в Откровении святого апостола и еван­гелиста Иоанна Богослова (Апок.14,9-11;16,2,8-11,21).

Учитывая все вышеизложенное, участники Конференции требуют:

1. Паспорта граждан СССР образца 1974 года, имеющиеся у граждан РФ, по желанию гражданина, оставить в качестве документа, удосто­веряющего личность без ограничения срока действия.

2. В бланки паспортов нового образца внести графы "национальность" и "вероисповедание", исключив графу "личный код".

3. Убрать с нечетных страниц бланков паспортов нового образца ан­тихристианскую символику.

4. Сделать все записи в паспорте человекочитаемыми, чтобы каждый гражданин мог удостовериться в правильности внесенных в доку­мент сведений.

5. После внесения поправок в законопроект "Об основных докумен­тах, удостоверяющих личность гражданина РФ" опубликовать его для широкого обсуждения народом, ибо это касается каждого члена об­щества.

6. Принять закон о запрете цифрового кодирования людей и запрете на применение автоматической идентификации с использованием идентификационных меток и микрочипов.

7. Организовать в Государственной Думе Парламентские слушания по проблемам участия России в построении сетевого общества.

8. Остановить клеветническую кампанию против противников антихрис­това глобализма, развязанную в ряде околоцерковных периодических изданий и радиопрограмм.

9. Прекратить внутрицерковные гонения на пастырей, монашествующих и мирян, несогласных с присвоением им и их общинам цифровых кодов.

10. Пересмотреть пагубный вывод из Заявления Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года: "Никакой внеш­ний знак не нарушает духовного здоровья человека...", ибо печать антихриста рано или поздно станет тем самым внешним знаком, принятие которого и будет означать поклонение "сыну погибели"!

11. Осудить присвоение и принятие цифровых кодов как совершение греха - соучастие в построении царства антихриста. Цифровой иден­тификатор личности является пожизненным и посмертным антиименем человека. "Нумеруют-то ведь души!" - справедливо замечает епископ Тульчинский и Брацлавский Ипполит.

12. Поддержать всей полнотой Церкви призыв Владыки Ипполита о срочном созыве Поместного Собора для принятия решений по активному противодействию антихристову глобализму.

Участники Конференции поддерживают общину храма святителя Николы на Берсеневке, отказавшуюся от цифровой идентификации прихода по религиозным соображениям.

Предлагаем верным чадам Русской Православной Церкви направ­лять обращения, аналогичные приведенному ко всем ветвям власти, к депутатам Государственной Думы на местах и к епархиальным ар­хиереям. Правда Божия должна восторжествовать над диавольской ложью, распространяемой предтечами и слугами антихриста. Господь не оставит Россию, если мы не будем молчать. Где нет подвига сто­яния за истину - там нет и Православия!

Участники Конференции единодушно поддерживают все решения и обращения аналогичных конференций, прошедших: 01.10.2003г. в Москве, 29.11.2003г. в Санкт-Петербурге, 06.12.2003г. в Самаре, 23.12.2003г. в Ростове-на-Дону, 31.01.2004г. в Москве, 07.02. 2004 г. в Нижнем Новгороде, 21.02.2004 г. в Иваново, 28.02.2004 г. в Липецке, 8.03.2004 г. в Москве, 25.03.2004 г. в Санкт-Петербурге, 7-8.05.2004 г. в Чебоксарах, 22.05.2004 г. в Рязани и 16.06.2004 г. в Москве.




Похожие:

Открытое обращение iconДокументы
1. /ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ в суд.doc
Открытое обращение iconОткрытое обращение
«Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», состоявшейся в Санкт-Петербурге 29 ноября 2003 года
Открытое обращение iconОткрытое обращение
«Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», состоявшейся в Нижнем Новгороде 7 февраля 2004 года, организованных...
Открытое обращение iconОткрытое обращение к шахматной общественности
В период с 31. 10. 2011 по 09. 11. 2011 года я, Комиссаров Владимир Владимирович (г. Нижний Тагил, Свердловская область) судил в...
Открытое обращение iconОткрытое обращение
Однако необходимость решения этого государственно-важного вопроса вынуждает меня вывести вас на чистую воду. Надеюсь, что перед очень...
Открытое обращение iconОткрытое обращение
Одесского и Измаильского Агафангела на VIII всемирном Русском Народном Соборе 4 февраля 2004 года, заслушав и обсудив доклады ученых-специалистов...
Открытое обращение iconОткрытое обращение
«Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», состоявшейся в Ростове-на-Дону 23 декабря 2003 года, организованной...
Открытое обращение iconОткрытое обращение к святейшему патриарху московскому и всея руси алексию II, членам священного синода, архипастырям, пастырям, монашествующим, мирянам русской православной церкви, всем ветвям власти и всем гражданам россии
От участников всероссийской конференции «Россия перед вызовом глобализма», состоявшейся в Москве
Открытое обращение iconОткрытое обращение
«Спасение души в современном мире. Православие перед вызовом глобализма», состоявшихся 7-8 мая 2004 года в Чебоксарах и 22 мая 2004...
Открытое обращение iconОбращение к ученикам*
Утром перед тем как прекратить пост М. Ганди попросил собрать мальчиков у его постели и тихим от слабости голосом рассказал им о...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов