«День победы» для нас – это день скорби icon

«День победы» для нас – это день скорби



Название«День победы» для нас – это день скорби
Дата конвертации30.07.2012
Размер77.99 Kb.
ТипДокументы


«День победы» для нас – это день скорби.


1. Когда зародилось НС-движение в России, и как относитесь Вы ко Дню
Победы - 9-ого мая?



НС-Движение в России зародилось в более или менее заметном виде в середине 80-х годов. Этот период связан, безусловно, с обществом «Память» и ее лидером Д.Д.Васильевым. С развалом Советского Союза на политическую сцену вышли (между прочим, из рядов «Памяти») такие известные некогда организации, как «Черная Сотня», «РНС» и, конечно же, «Русское Национальное Единство». В начале 90-х появились и скинхеды. Толчком к этому послужило появление в отечественном видеопрокате зарубежного кинофильма «Romper Stomper». Начиная с небольших группок правых скинхедов, почти никому не заметных, к концу 90-х российское движение бритоголовых стало не только мощнейшей молодежной политической силой, но, как заявляют эксперты, по численности чуть ли не превзошло количество скинхедов во всей Европе.

«День победы» для нас – это день скорби. Ведь помимо гибели в той страшной братоубийственной войне миллионов русских и вообще белых людей, ее исход стал по сути дела концом Западной цивилизации. Именно благодаря той «победе» была покрыта слоями лжи и запретов единственная приемлемая для белого мира политическая идеология – национал-социализм. Дальнейшее развитие европейского мира пошло по ложному, заведомо гибельному пути интернационализма и демократии. И поэтому когда сейчас в белых странах миллионами вымирают их коренные жители, когда некогда белые земли затопляются инородцами и чужаками, когда полыхают мультирасовая Франция, Бельгия, Австралия... Вспомните ту «победу»...


^ 2. Как Вы считаете, возможен ли синтез сегодня в России между
национализмом и социализмом?



На наш взгляд – это единственно приемлемый путь для современной России. Путь национального социализма. В конце концов, политических идеологий в мире не так уж и много. И практически все они в той или иной степени продемонстрировали свою ущербность и нежизнеспособность. Марксистская форма социализма потерпела фиаско вместе с крушением СССР. Европейский мир, очевидно, рушится под знаменами либерализма. Коммунизм и анархия в их завершенном виде не возможны в принципе, так как подразумевают в своей основе ряд тезисов, противоречащих самой природе человеческого социума. Однако есть лишь одна политическая доктрина, доказавшая свою жизненость и приемлемость для общества – это национал-социализм. Изучение опыта гитлеровского Рейха и наблюдения за развитием современного Китая (фактически национал-социалистического государства) наглядно свидетельствуют в пользу этой идеологии.


3. Можете ли объяснить подъем расологического мышления в России - я
имею ввиду книги московского расолога - Владимира Авдеева, переводы Ханса Гюнтера, русская расологическая периодика и т.д.
?



Ну, вобщем то объяснение простое. Когда из-под толстого слоя лжи и мракобесия начинают пробиваться ростки истины, естественно это вызывает самый живой интерес у обывателей. Помимо того, что расовая наука нова для многих людей, помимо того, что она объективно не имеет опровержений (что на фоне запретов и лжи придает ей особый интерес), людей притягивает к этим исследованиям и то, что социальные проблемы (иммиграция, демография, межнациональные конфликты) ставят перед ними насущные вопросы, ответы на которые опять же дает расология.


4.Как Вы определяете следующие приоритеты - культура, политика,
религия? Что должно быть на первом, на втором и на третьем месте?



Когда-то Шарль Монталамбер сказал: «Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами». На сегодняшний день именно политические процессы определяют все в жизни общества. Поэтому естественно, что именно политикой следует заниматься тем, кто стремится что-то в этом обществе изменить. На втором месте, пожалуй, поставим культуру, как необходимую составляющую функционирования общества. Культура народа – это тот становой хребет, который собственно и позволяет аморфной биомассе называться гордым именем «нация». Религия... В принципе религию лично мы рассматриваем опять же с политической точки зрения. А именно, как один из институтов воспитания нации. Сами лично мы не очень религиозны. Есть среди нас язычники, православные, атеисты... Однако опять же, политика стоит на перовом плане.


5.Какие формы борьбы Вы ведёте в идеологоческом и в физическом
аспекте?



Российские национал-социалисты и патриоты занимаются двумя основными направлениями политической борьбы. Первое – это пропаганда. Второе – террор. В рамках пропаганды издаются десятки, если не сотни газет, журналов, инфо-листков. Огромное количество книг. Интернет наводнен националистическими и национал-социалистическими сайтами. Если говорить лично о нас, то мы издаем журнал «Русская воля», а также содержим аналогичный сайт в Интернете (http://www.russianwill.org). Кроме того, проводятся митинги, пикеты, марши, расклеиваются листовки и расписываются стены домов и заборы. Осуществляются контакты с официальной прессой, что опять же дает возможность, пусть и в кастрированном виде (сами понимаете – ZOG) пропагандировать свои идеи на официальном телевидении, радио, в газетах и журналах.

Террор включает в себя диверсионные акции как против наиболее одиозных и известных деятелей враждебной нам власти (покушение на Чубайса, например), так и насилие, направленное против инородцев, гомосексуалистов, рядовых антифашистов (подрыв поезда Москва-Грозный, многочисленные убийства иммигрантов, постоянные избиения и убийства антифашистов).


6. Какой национальный состав в России в целом и в отдельных городах
в частности? Есть соревнование (конкуренция) сегодня между
Санкт-Петербургом и Москвой? Кто сильнее - петербургские западники или
московские народники? Я помню, что была такая дилемма в 19-ом веке?



По данным переписи 2002 года на сегодняшний день Россия является по международным стандартам МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством – в ней 79,8% населения русские. Если брать расовый фактор, то около 83-85% - белые. Безусловно, на сегодняшний день в России наблюдается вымирание коренного населения и попытки властей замещать его на приезжих чужаков. Именно это ознаменовывает скорейшую необходимость свержение антинационального режима и прихода к власти национал-социалистов.

Про противостояние Москвы и Петербурга в наши дни впервые слышим. И естественно никаких уже западников и народников в помине нет.


7. Какое положение занимают евреи (жиды) в политике, в экономике и в
СМИ России?



Евреи действительно на сегодняшний день имеют мощное политическое лобби в Российской общественной жизни. В том числе и этим определяется деструктивная и антирусская политика властей, СМИ, крупного бизнеса.

Однако мы бы не стали мешать всех евреев в одну кучу. Есть евреи-космополиты - либералы и не совсем вменяемые люди. Фанатики интернационального бреда. Однако есть и те, кто понимает, что либеральная цивилизация обречена. Никакого всеобщего равенства и дружбы народов не существует. Многим открыла глаза полыхающая Франция.

Сейчас перед российскими евреями (да и евреями всего мира) стоит дилемма. Выбор между Белым национал-социализмом (мировоззрением, исключающим пребывание этого народа в европейских странах, и пресекающим его влияние на общественно-политическую жизнь в них, но, хотя бы гарантирующим сохранность сионистского государства Израиль), и экспансивно развивающимся Исламом (средневековым религиозным фанатизмом, претендующим на полное истребление евреев, как вида).

Вариант сохранения либеральной цивилизации в ее неизменном виде с доминирующей ролью еврейства не рассматривается – такой мир существовать не может, ибо стоит на заведомо деградантских и ублюдочных принципах. Сейчас это не понимают только идиоты и сами фанатики-либералы.

Так или иначе, но контакты между ортодоксальными евреями-сионистами и белыми национал-социалистами уже имели место, и, мы думаем, будут продолжены. С евреями же либералами все проще. Это фанатики и разрушители, отравляющие своим мировоззренческим бредом все, к чему прикоснуться (хотя стоит признать, что либерализм – это уже давно не только еврейская болезнь). Такие персонажи подлежат тотальному уничтожению.



8. Кто из русских националистических лидеров имеет больше шансов для
прихода к центральной власти в России - Севастьянов или Сухаревский?



Приход к власти национальных сил в России вполне реален. Для этого в принципе имеются все необходимые предпосылки. Начиная от массовой поддержки националистических и национал-социалистических тезисов среди населения и заканчивая падением авторитета существующей власти. Вымирание русских и завоз в страну инородцев, отмена социальных льгот, реформа ЖКХ, раздача островов Китаю – все это на фоне непрекращающейся брехни президента и правительства создает революционную ситуацию. Следует признать, что у существующей власти практически нет идейных сторонников. В критический момент никто не выйдет на улицу, чтобы защитить конституционный строй. В ходе одного показательного опроса, проводившегося среди депутатов Государственной Думы, социологами был задан вопрос «Что бы вы сделали, если бы сейчас началась большевистская революция?» (надо сказать, что коммунистические и большевистские идеи в нашей стране менее популярны, нежели националистические – их поддерживают разве что пенсионеры и старики). Так вот подавляющее большинство опрошенных ответили в стиле «Переждем, отсидимся, посмотрим, кто победит, и поддержим победителей». И такие настроения пронизывают все структуры общества – армию, МВД, рядовых граждан. Люди или ненавидят эту власть, или безразличны к происходящему в стране – реальных сил для защиты конституционного строя в стране нет. Просто не существует.

Надо сказать, что пока и националистическое Движение не настолько сильно. Уже сейчас по примерным расчетам русские НС вполне могут силовым путем свергнуть существующий строй. Однако у них еще нет сил для длительного удержания власти. Нет мощной централизованной организации, способной заменить своими партийно-административными структурами государственный аппарат. Организации, лидеров которых вы упомянули, таковыми, к сожалению, не являются.

Тем не менее у русских НС еще есть достаточно времени. Режим слабеет день ото дня, а наши силы пока что неуклонно растут. Одно можно сказать с большой долей вероятности. Приход русских национал-социалистов к власти, скорее всего, будет революционным. Умеренно революционным (бархатная революция), или кровавым – сейчас сказать сложно. Но о выборах, очевидно, придется забыть. У национал-революционных сил в России есть возможность продвинуть своих представителей в те или иные органы власти путем выборов, но эти люди, заняв те или иные посты, смогут оказать лишь вспомогательную роль при свержении путинской власти. Ключевые события будут происходить на улицах.


9. Какие ближайшие цели ставит перед собой НС-движение в России?



Все просто – власть в стране. Создание мощной централизованной политической структуры и формирование боевых подразделений (в этом плане лично нам интересен проект Национал-социалистического общества (НСО) - http://www.nso-korpus.info). А на период этого работы – продолжение пропаганды идей и планомерное расшатывание основ государственного аппарата путем предреволюционного террора. А потом – власть. Все просто.

27.02.2006 г. «Русская воля» - Москва.




Похожие:

«День победы» для нас – это день скорби iconОбъединения
«За что я люблю свой город», «Если бы я был главой администрации», районный месячник оборонно- массовой и спортивной работы (игра...
«День победы» для нас – это день скорби iconДень Победы, как он был от нас далек

«День победы» для нас – это день скорби iconОт опытности надежда
Если наши физические силы покидают нас нравственные умножаются. И самые наши скорби неужели бесполезны для нас? Нет! Ими мы более...
«День победы» для нас – это день скорби icon9 мая 2003 года
День Победы, в 59-й раз встречаемый нашим народом и лично мной. Утром 1945-го, в такой же солнечный день, как сегодня, пришла к нам...
«День победы» для нас – это день скорби iconВедущий: Российский флаг дыхание весны
И благодаря песни «Майский вальс» давай те вспомним… Вспомним великий день… Май 45года, День Победы!
«День победы» для нас – это день скорби iconСценарий "День Победы"
Нам трудно поверить, что человеческую жизнь оборвать так же просто, как утренний сон. Об окопах и траншеях мы можем судить только...
«День победы» для нас – это день скорби icon«День семьи»
Дом для каждого из нас самое главное, самое нужное в жизни. И если в нем царят взаимопонимание и доверие, тепло и уют,- это настоящее...
«День победы» для нас – это день скорби iconСтр. 4 №1 октябрь 2004г. День самоуправления
Снг празднуют «День учителя». В этот день в нашей школе впервые прошел день самоуправления. В роли учителей и администрации школы...
«День победы» для нас – это день скорби iconУтешай скорбящих
Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем же утешением,...
«День победы» для нас – это день скорби iconБилокси-блюз. Армейская история в двух частях
Это мой дневник. Я его веду уже четвертый день. То был мой четвертый день в армии, и я уже всех ненавидел Мы ехали в обшарпанном...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов