Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» icon

Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый»



НазваниеКто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый»
Дата конвертации31.07.2012
Размер47.92 Kb.
ТипДокументы

Кто такие социал-капиталисты
и как они дурят народ?



Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» (социальный) капитализм, иными словами за капитализм «с человеческим лицом». Все социал-капиталистические партии: КПУ Симоненко, СПУ Мороза, ПСПУ Витренко и другие открыто в своих предвыборных программах выступают за «равноправие всех форм собственности» на средства производства, но они скрывают, что такое «равноправие» объективно ведёт к господству частной собственности. Для обмана наивных избирателей эти социал-капиталистические партии называются «социалистическими» и «коммунистическими», не имея ни малейшего отношения ни к социализму, ни, тем более, к коммунизму. Действительная цель, которую ставят себе псевдо-левые, состоит в укреплении капитализма, в котором они заняли «достойную» нишу. Социал-капиталистическим партиям, точнее их парламентским верхушкам, очень неплохо живётся при капитализме. Посмотрите на их переевшие «лица», посмотрите на Петра Николаевича Симоненко, на Голуба, Мартынюка, Александровскую. Какой же глупыш может называть их «коммунистами» ведь даже самый забитый человек в нашей стране, знает, что коммунисты в конце XIX-го - начале XX века подвергались страшным репрессиям со стороны капиталистического государства. Сегодняшние же социал-капиталисты вместо репрессий получают депутатские мандаты и все вытекающие отсюда привилегии. В среде социал-капиталистов, как и во всём капиталистическом обществе существует зверская конкуренция. Посмотрите, как Витренко поносит Мороза и Симоненко и наоборот. Но вся эта конкуренция сводится лишь к тому, чтобы выслужиться перед своими хозяевами – капиталистами, чтобы показать им, что «именно наша партия» является наиболее квалифицированным обманщиком трудового народа, «именно мы достойны» парламентских кресел и вытекающих из этого льгот и привилегий.

В эпоху империализма, когда в экономике и политике господствуют транснациональные промышленные и финансовые монополии, у владельцев которых доходы измеряются иногда миллиардами долларов в месяц, товарно-денежные отношения носят тотальный и чудовищный характер. Товаром становится абсолютно всё; и женское тело, и детские органы, и интересы родины, и агитаторы, и рабочая сила, и депутатские кресла, и «правильное» голосование, - как в парламенте, так и в избирательных участках. Контрафактные «левые» на товарно-денежном рынке продают специфический товар. Во-первых, они одурманивают рабочий класс и других трудящихся, за что капиталисты платят им огромные деньги на избирательные кампании. Капиталистам выгодно, чтобы одураченные трудящиеся думали, что судьба рабочих «решаема» в условиях частной собственности, что для изменения жизни рабочих в лучшую сторону нужно просто «сыграть в спортлото» - угадать с политической партией и проголосовать за неё. Во-вторых, обманом и подкупом пройдя в ВР, псевдо-левые лоббируют интересы своих хозяев-спонсоров, и дискредитируют их конкурентов.
Это второй специфический товар на рынке политуслуг. В-третьих, социал-капиталисты ставят на проходные места в своих избирательных списках либо самих спонсоров-капиталистов, либо их ставленников. В-четвёртых, и это наиболее ярко выражено на примере коалиции КПУ, СПУ, ПР, когда по квоте КПУ пост министра промполитики занял ставленник спонсора КПУ К. Григоришина – А.Головко. То есть псевдо-левые уполномочены капиталом даже торговать министерскими портфелями. Что безусловно говорит о великом доверии и даже любви к псевдо-левым со стороны миллиардеров! Итак, КПУ на словах выступает «против прихватизации», на деле проводит в министерское кресло ставленника наиболее агрессивного приватизатора – К. Григоришина. Вот суть КПУ и других контрафактных подделок.

Ещё псевдо-левые позиционируют себя как «государственников», они мол, против «прихватизации», они, мол, за государственную собственность. Но при этом они не упоминают о сути государства, ведь государство – это «машина в руках господствующего класса для подавления сопротивления своих классовых противников» (Сталин И.В., соч., т.6, стр.114).

Необходимо упомянуть ещё об одной наигнуснейшей черте современных псевдо-левых. Когда происходят какие-либо стихийные движения народных масс, как например, это было в прошлом году в Крыму, при высадке американского десанта, псевдо-левые тут как тут, они это стихийное движение сразу же самочинно возглавят, направят и, естественно… спустят на тормозах. Им и дано такое задание от капитала, чтобы стихийный протест не вышел «за рамки законности». При этом они ещё и попиарятся перед наивными и обманутыми, мол, «только мы откликнулись», «организовали», «возглавили», «только мы с народом».

Также у псевдо-левых есть ещё одна характерная особенность. Если открыто капиталистические партии своим агитаторам и «сторонникам» платят сравнительно приличные деньги, то псевдо-левые экономят и здесь. Желая побольше оставить у себя денег, отнятых капиталистами у народа, и дарованных своим псевдо-левым лакеям, эти обманщики ищут «идейных», т.к. «идейным» можно не платить или платить меньше. Так псевдо-левые принимают позу «бедный родственник». Например, когда в этом году была эпопея с «поддержкой» буржуазного парламента ПР платила по 150 гривен в день, а псевдо-левые «коммунисты» - 120. Деньги из одного кармана, а вот 30 гривен непонятно где.

Вот вкратце, суть абсолютно всех псевдо-левых.

Чем же отличаются настоящие коммунисты-революционеры от социал-капиталистов?

Коммунисты-революционеры видят свою задачу в свержении существующего общественно-политического строя, покоящегося на частнокапиталистической собственности, которая в свою очередь делит людей на экономические классы. На класс господ-капиталистов, которые по праву частной собственности владеют землёй, лесами, недрами, заводами, фабриками, газетами, телеканалами и т.д. И класс наёмных рабочих (пролетариат), которые всё это создают, но взамен не имеют порой самого необходимого, и вынужден продавать капиталистам свою рабочую силу.

Революционеры знают, что насилие и эксплуатацию рабочих со стороны капиталистов, организованных в государство, можно и нужно остановить только в результате организованного революционного насилия рабочих над капиталистами. Своей целью коммунисты видят свержение и последующую экспроприацию буржуазии, т.е. перевод фабрик, заводов, транспорта и т.д. из частных рук в руки организованного в государство рабочего класса. Фабрики и заводы должны работать на тех, кто их строит и работает на них, т.е. на трудовой народ, а не на паразитов-капиталистов. Для достижения этой цели революционеры ведут работу по разъяснению рабочим и крестьянам причин их бедственного положения, по развитию классового самосознания трудового народа. Коммунисты-революционеры сочетают нелегальные революционные формы классовой борьбы с легальными, в частности, с борьбой парламентской. Вспомните, как большевики-депутаты с парламентской трибуны громили опостылевшее самодержавие, как объясняли массам трудящихся, в чьих интересах ведется империалистическая война.

Задача рабочего класса разоблачить политические подделки и создать свою классовую организацию, революционную рабочую партию ленинско-сталинского типа. Пока нет таковой, идти на выборы, значит, «решать» какая именно фракция буржуазии будет грабить народ!


Кружок марксистов-ленинцев «Красная Коммуна», 61091, Харьков, a/я 7364

http://red-kommuna.narod.ru, red-kommuna@yandex.ru




Похожие:

Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconКто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый»
Но вся эта конкуренция сводится лишь к тому, чтобы выслужиться перед своими хозяевами – капиталистами, чтобы показать им, что «именно...
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconЕдиный фронт между красным и черным?” к вопросу о контактах между немецкими правоконсервативными силами и судето-немецкими социал-демократами в 1937-1938 гг
Судето-немецкой партии (снп). Исключение составила лишь Немецкая социал-демократическая рабочая партия в чср (нсдрп(Ч), которая продолжала...
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconСтрадание «вне врат»
Некоторые страдания лежат прямо на нашем пути и входят в круг нашей обыденной жизни. Мы с ними свыклись, они не удивляют нас. Но...
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconУ каждого графа есть точки, которые называются вершинами и линии, которые связывают вершины и называются ребрами

Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconДокументы
1. /СОЦИАЛ~1.DOC
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconСочинение на тему: «Комсомол в биографии моих родственников»
Это один из девизов комсомольцев. Кто же такие комсомольцы? Это слово мне раньше приходилось слышать только в кино или читать в книгах....
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconДокументы
1. /Образование социал-демократической партии.txt
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» iconВстреча с воинами- афганцами видеофильм «Мы уходим»
Афганистана. И не только родственники, друзья тех, кто пал на этой войне. Эта дата священна для всех, кто дорожит миром, для кого...
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» icon… в далекие-далекие таинственные времена жили такие же дети как вы храбрые, отважные и любопытные. Они жили в чудесной стране среди зеленых лесов, синих озер и рек
Они жили в чудесной стране среди зеленых лесов, синих озер и рек. Одно у них было плохо – они не могли покидать свой город, потому...
Кто такие социал-капиталисты и как они дурят народ? Социал-капиталистами называются буржуазные политики, которые выступают за «справедливый» icon… в далекие-далекие таинственные времена жили такие же дети как вы храбрые, отважные и любопытные. Они жили в чудесной стране среди зеленых лесов, синих озер и рек
Они жили в чудесной стране среди зеленых лесов, синих озер и рек. Одно у них было плохо – они не могли покидать свой город, потому...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов