Да здравствует Первомай! icon

Да здравствует Первомай!



НазваниеДа здравствует Первомай!
Дата конвертации31.07.2012
Размер52 Kb.
ТипДокументы

Да здравствует Первомай!




Первое мая – международный боевой смотр сил рабочего класса. В позапрошлом столетии, на парижском конгрессе социалистов всех стран в 1889 году, рабочие постановили отмечать свой праздник. Символично, что праздник рабочих Первое Мая, приходится на весну, когда всё расцветает и зеленеет, пробуждается от зимней спячки. Именно революционному рабочему классу выпала историческая миссия освободить человечество от оков эксплуатации, от оков капитализма! Именно революционному рабочему классу предстоит освободить, по весеннему обновить общество и природу, вымести раз и на всегда гнусную причину эксплуатации – частную собственность и провозгласить общественную собственность на фабрики, прииски и заводы! Фабрики, заводы и т.д. должны быть в руках тех, кто их строит, кто на них трудится, то есть в руках рабочего класса. И работать фабрики, заводы и т.д. должны на рабочий класс, а не на паразитов-капиталистов!

Праздники есть у всех классов. У капиталистов есть праздник День предпринимателя-кровососа. В прошлом (2006-м) году его праздновали 3 сентября. 28 июня капиталистическое государство празднует День буржуазной конституции Украины, основанной на частной собственности. Это «праздник» эксплуатации! Капиталистические власти обставляют этот праздник как «свободу» украинского народа, но на деле это свобода капиталистов грабить рабочих. На деле буржуазная Морозовская конституция 1996 г. – это свобода международных финансовых гиен и международных промышленных шакалов «по закону» грабить рабочий класс и весь народ Украины! 24 августа капиталисты праздную День независимости Украины. На деле это праздник капиталистов независимых от воли эксплуатируемых! Есть праздники у попов, на них они призывают эксплуатируемых помолиться «о богохранимой капиталистической отчизне, о властях и воинстве ея». На них лицемерные попы восхваляют существующие порядки, где труженики гибнут в нищете, роются в поисках пропитания в мусорных баках, их дети попрошайничают или стоят на панели, а тунеядцы паразиты утопают в роскоши. На этих «праздниках» лицемерные попы раздают направо и налево обещания «царства небесного», стращают рабочих «адскими муками» за непокорность капиталистическим порядкам.

Читающий эти строки может воскликнуть: «Ха, рабочий класс, пролетарская революция - что за вздор, мы это уже проходили!»

Да, действительно, развязанная империалистами США, Англии и Франции Вторая империалистическая война 1939-1945 гг. (ведь именно они вооружили Германию, способствовали приходу фашизма и натравили фашистскую Германию на СССР), не прошла даром для нашей пролетарской Родины.
Во время этой самой кровопролитной за всю историю человечества войны, где силы мирового капитала, силы мировой контрреволюции фактически единым фронтом выступили против государства рабочих и крестьян, но были сокрушены нашими славными дедами и прадедами. Фашистам не удалось силой навязать нашему народу буржуазно-помещичьи порядки, но произошла другая трагедия – на войне погибла самая сознательная часть рабочего класса, колхозного крестьянства, самая сознательная часть коммунистов и комсомольцев. Рабочий класс, да и весь советский народ, так и не смог восполнить эту утрату! Империалисты же, перед угрозой коммунизма, видя, как расшатывается колониальная система после войны, как воспрял духом рабочий класс в империалистических странах, сумели преодолеть терзаемые их (империалистов) конкурентные противоречия, и объединились общим фронтом, под эгидой США, против оплота коммунизма – ленинско-сталинского СССР. Внутренняя контрреволюция в СССР также засуетилась и пришла в движение, особенно, когда прочитала в последнем труде тов. Сталина, можно сказать в его политическом и экономическом завещании, «Проблемы социализма в СССР», о том, что в ближайшее время станет возможным перейти от товарно-денежных отношений, порождающих капитализм, к непосредственному распределению продуктов между рабочими и служащими, колхозными крестьянами. Это означало бы победу коммунизма!

В усмерть перепугавшись, внешняя и внутренняя контрреволюция сделала всё возможное , чтобы этого не случилось. Сразу же после смерти т. Сталина внутренняя реакция, проникшая в партию, в политбюро, в промышленность и сельское хозяйство, в армию и другие государственные органы, проводит амнистию на осуждённых врагов народа и уголовников. Создаёт в стране хаос и захватывает власть. И уже на 20-м съезде КПСС устами кулацкого вождя Хрущёва громит диктатуру пролетариата, громит коммунизм, но громит аккуратно, под видом борьбы с «культом личности т. Сталина». При этом, для обмана малосознательного и трусливого обывателя, контрреволюционеры прикрываются именем Ленина, - якобы т. Сталин отступил от ленинских принципов, а они де не отступили, и сразу же после смерти т. Сталина, его разоблачили.

Разгромив коммунизм в СССР, международная контрреволюция, через своих пособников хрущёвско-брежневскую банду недобитых врагов народа, разгромила и коммунизм во всём мире! Но делали они это лукаво, хитро, прикрываясь маской «коммунистов» (впрочем, как и их предшественники из «национал-социалистической» партии Германии, фашисты, тоже прикрывались «социалистической» маской). Эпоху строительства и построения социализма объявили эпохой «культа личности», реабилитировали фашистских зверей Тухачевских, Якиров, Блюхеров, Эйдеманов, Примаковых и прочих, назвали их именами улицы. После 22 съезда в 1961 году прошла череда переименований всех связанных с именем т. Сталина городов, улиц и площадей. По стране прошёл дикий вандализм, озверевшая антикоммунистическая банда воевала с памятниками Сталину. Из Мавзолея тайком, ночью, вынесли тело Сталина. Город Сталинград, где произошла решающая переломная битва переименовали в безликий Волгоград, тем самым оплевав Великую Победу! Каждый последующий за 20-м съездом съезд контрреволюционной партии преодолевал коммунизм, преодолевал диктатуру рабочего класса, всё больше и больше восстанавливал в СССР капитализм. Контрреволюционная банда, для обмана наивных и глупых, это называла «дальнейшим преодолением последствий культа личности».

Праздники 7 ноября, 1 Мая, 9 Мая, 8 Марта и другие праздники рабочего класса фашистская1 хрущёвско-брежневская клика превратила в общегосударственные попойки.

Теперешнее положение, как внутри страны, так и в мире очень серьёзно. Убаюканному, в течение последних 50 лет сначала «скрытым» антикоммунизмом, а в последнее время открытым, - рабочему классу пора просыпаться! Мир на пороге новой мировой войны!

Посмотрите как «оранжевые» и «бело-голубые» миллиардеры и их лакеи стравливают рабочих запада Украины с рабочими востока. Посмотрите, какие антикоммунистические и антирусские режимы устанавливаются международным и, прежде всего англосаксонским капиталом в Прибалтике, в Грузии, на Украине. Посмотрите, как зреет фашизм в самой России! Неужели есть дураки среди рабочих, которые думают, что это их не коснётся? Неужели не понятно для чего всё это делается, неужели непонятно, для чего США спешным порядком размещает ПРО (противоракетную оборону) в непосредственной близости к Российским границам? Неужели непонятно, что США готовят агрессию против России, готовят нам, рабочим Украины, Прибалтики, Грузии, России роль пушечного мяса? Неужели непонятно, что быстро развивающийся империалистический Китай претендует на российскую Сибирь, богатую сырьём, а империалисты США, Англии и Западной Европы в свою очередь тоже претендуют на Сибирь?

Разве может рабочий класс в такой ситуации предаваться политическому сну? Нет, не может!

Рабочий класс Украины, России, Грузии, Прибалтики, прежде всего и других стран мира должен думать о том, как создать свою политическую организацию – революционную партию ленинско-сталинского типа! Рабочий класс должен думать, как не допустить приход фашизма и третью империалистическую войну!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! В ваших руках судьбы мира! Только революция рабочего класса устранит причину войн и эксплуатации – частную собственность!

Да здравствует Первое Мая!

Долой капитализм – причину войн и угнетения!

Да здравствует социалистическая революция!

1 Однопартийная система в условиях диктатуры капитала




Похожие:

Да здравствует Первомай! iconДа здравствует Первомай!
Фабрики, заводы и т д должны быть в руках тех, кто их строит, кто на них трудится, то есть в руках рабочего класса. И работать фабрики,...
Да здравствует Первомай! iconДокументы
1. /Первомай в Тбилиси.doc
Да здравствует Первомай! iconДокументы
1. /Гарри Гаррисон -- Да здравствует транслантантический туннель! Ура!.doc
Да здравствует Первомай! icon«Первомай. Трудящиеся. Профсоюзы» I. Общие положения
Конкурс проводится Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан (фп рб) и Министерством образования Республики Башкортостан (мо...
Да здравствует Первомай! iconПервомай и всемирный финансово – экономический кризис
Причина этого, впрочем, как и других кризисов капитализма, повторяющихся с периодами в 6, 8, 10 лет одна – противоречие между общественным...
Да здравствует Первомай! iconПервомай и всемирный финансово – экономический кризис
Причина этого, впрочем, как и других кризисов капитализма, повторяющихся с периодами в 6, 8, 10 лет одна – противоречие между общественным...
Да здравствует Первомай! iconM2;ариф министрлыfы
Министерство образования Республики Башкортостан доводит до Вашего сведения, что с 21 марта 2011 года по 29 марта 2011 года проводится...
Да здравствует Первомай! iconОсобенности национальной поп-музыки в советский период
Да здравствует Первое Мая! Вот так и получилось, что при слове виа мои друзья почему-то всё время представляют себе трёх особей женского...
Да здравствует Первомай! iconЖивее всех живых или да здравствует шелкография! (К. Л. Оноприенко)
Как многое вкусное, красивое и полезное (фарфор, макароны, бумага, порох и фейерверки, зеленый чай, наконец) этот способ печати пришел...
Да здравствует Первомай! iconТибет умер – да здравствует Дхарма!
Думаю, у них были все основания для написания и издания этой книги, как и вся необходимая информация. После прочтения возникает:...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов