Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём icon

Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём



НазваниеСоветские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём
Дата конвертации10.08.2012
Размер108.49 Kb.
ТипДокументы


Советские люди, ДЕЙСТВУЙТЕ!


Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок... кончилось!

Пора действовать! Иначе – пропадём...


Те, кто у «власти-кормушки», хорошо слышат Вас, но ничем(!) вам помочь не смогут – разрушители «не умеют» созидать. Забудьте о них! ...Да и денег нет «на всех»… и не может быть при такой РАЗРУХЕ.

Нам всем надо дружно НАЧАТЬ СТРОИТЬ! Вопрос только ЧТО и КАК строить в тех условиях, в которых мы все оказались. А условия таковы: ДЕНЕГ НЕТ и НЕ БУДЕТ, помощников от «власти» тоже не будет...

^ Просим Вас, родные, выслушайте нас и действуйте!

Наши дети ждут(!) от нас КРАСИВЫХ действий!

КРАСИВЫЕ – всегда(!) ПРАВИЛЬНЫЕ!

Обращаются к Вам советские коммунисты. Не скрываем… Именно – советские, и именно – коммунисты. Ибо нет такой силы, способной заставить нас отречься от того, чему клялись ещё юношами-солдатами, присягая, как и наши отцы, Советскому(!) народу и СССР(!)… и вступая в Коммунистическую партию Советского(!) Союза.

Владимир Ильич ЛЕНИН, организовав вместе с рабочими «Союз борьбы за ОСВОБОЖДЕНИЕ рабочего класса», завещал нам – для достижения ЭТОЙ(!!) высочайшей цели РАБОЧИХ(!) сохранить СССР и партию рабочего(!) класса ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! В сорок первом нашествие фашистской саранчи вызвало у многих временное(!) помутнение сознания (и даже предательство!), но наши отцы и матери СОХРАНИЛИ(!)… не допустив и мысли(!) в самые тяжёлые для страны дни, что гибель СССР возможна.

...Сохранили своими рабочими ^ РУКАМИ!

Мы клялись и своим отцам и матерям! «Хоть убейте!» – ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОЖЕМ! Потому и воспринимаем происходящее ПО-ИНОМУ(!), потому и решения принимаем ИНЫЕ(!!)...

И Вы поймёте нас, если, стряхнув с себя оцепенение от «кошмарного сна», ДО СЛЁЗ(!!) ВСМОТРИТЕСЬ в живущую(!!) в ваших сознаниях красавицу-карту Советского Союза и осознаете СКРЫТУЮ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОТ ВАШЕГО РАЗУМА РЕАЛЬНОСТЬ(!): Советский Союз – Существует!

Советский Союз ни на мгновение(!) не переставал существовать, ЧТО БЫ НИ ПРОИСХОДИЛО(!!) вокруг людей и «внутри» людей – В ИХ ГОЛОВАХ! Произошёл «распад» не СССР! Нет. Произошёл невиданный в истории человечества «распад» психики миллионов людей, «распад» их Сознания! ...
ВРЕМЕННЫЙ!


«Излечение» НЕИЗБЕЖНО! (О Здравомыслии говорим!)

Заявляем ^ Всему Миру(!): Советский Союз может перестать существовать лишь(!) при полной(!) физической(!!) гибели народа, населяющего Его: СОВЕТСКОГО НАРОДА!

Но этого НЕТ и просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Не для этого(!) «Природа» объединила нас на шестой части суши планеты Земля, чтобы позволить нам безвольно погибнуть! Народ, умеющий спасать и спасший(!) земное человечество, – ВЕЧЕН! ...Советский(!) Народ! ...В границах Советского Союза! Не меньше...

«Природа» не ошибается(!), когда ОБЪЕДИНЯЕТ! Это хорошо знают многие, и, например, верующие... (Или должны знать?) ^ Нет предела объединения людей! Чем более ВЕЛИКА ОПАСНОСТЬ, тем большее объединение людей требуется! Это знают(!) КОММУНИСТЫ! ...Обязаны знать!

Не ошибается(!) «Природа» и сейчас, проводя сотни тысяч и даже миллионы Советских людей через ЭПИДЕМИЮ ИЗМЕНЫ своим убеждениям, идеалам, друзьям... Сказать о Первопричине(!) ИЗВЕРЖЕНИЯ ИЗ ДУШ людей жуткой САМОСТИ, алчности, всех форм эгоизма, в том числе самой опасной ГРУППОВОГО ЭГОИЗМА-ОБОСОБЛЕННОСТИ, мы могли уже давно… но были бы не услышаны вами.

^ Родные наши сограждане, наша убеждённость основана не «на голой вере», как думают неведающие. Наша убеждённость основана НА ЗНАНИЯХ! Только(!) знания, поступающие(!) в Наше Сознание ЛОГИЧЕСКИ связанной непрерывной ЧЕРЕДОЙ, направляют человека к БЕЗОШИБОЧНЫМ(!) ДЕЙСТВИЯМ, сохраняя убеждённость НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.

Знающему(!) человеку начать безошибочно(!) ДЕЙСТВОВАТЬ(!!!) не может помешать даже... СТРАХ. Страха нет, когда знаешь! Страх – от незнания!


От незнания(!) – сомнения и нерешительность в действиях... От незнания(!) – и МНОГОСЛОВИЕ (трибунное, печатное и кабинетное!), затянувшееся на годы и прикрывающее суть – малодушие «лидеров», в то время, как миллионы, реально(!!) вымирая, ЖДУТ ПОМОЩИ не слащавыми заверениями «лидеров без власти» в преданности народу и о «вере в народ», не призывами к бедствующим «протестуйте!»… ждут помощи – «КАК ЖИТЬ… НАШИМ ДЕТЯМ?!»…

…Ждут помощи не «потом когда-нибудь», когда «кремлёвская власть» перейдёт в руки «лидеров без власти», а именно Сей(!) Час Сего(!) Дня, когда в руках(!) этой «власти» НЕТ, когда НЕТ и ДЕНЕГ…


Миллионы людей, практически бесплатно работающих и не работающих по всему Советскому Союзу, не спасёт «благотворительная помощь» куском хлеба… им НУЖЕН РЕЗКИЙ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА(!!), в который их завели, эксплуатируя одно из ВЫСШИХ(!!) человеческих качеств, и прежде всего русскихроссийскихсоветских людей, – ДОВЕРЧИВОСТЬ!


Им, миллионам, нужна ВОЛЯ, ЗНАНИЯ и УМЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ, мыслящих масштабами огромнейшей страны и... НЕ(!!) СТРЕМЯЩИХСЯ в «кремлёвскую власть»... организаторов, находящихся РЯДОМ С НИМИ(!), а не в пределах московской кольцевой автодороги, даже если и посещающих НАЕЗДАМИ своих сограждан! ...Надо окончательно(!) избавиться от этого порочного «порядка вещей»!


Миллионам советских людей Сей Час нужен только лишь(!!) ОРГАНИЗУЮЩИЙ ИМПУЛЬС, указывающий единственное(!) ДЛЯ ВСЕХ(!), а значит, верное(!!), направление для выхода из тупика; импульс, срывающий с миллионов людей путы оцепенения и ожидания и ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ их в едином(!) душевном порыве на самоспасение! Ведь БЕДСТВИЕ(!) на нашей земле, родные! ...СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ!!!


Когда БЕДСТВИЕ – не просят и не требуют (требуют только от друзей!), не пишут «мёртвые» законы и не изучают «общественное» мнение, не собирают подписи к выборам и не ждут-ждут-ждут... эти очередные и внеочередные выборы... Неужели нужны(!) НАВОДНЕНИЯ и ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, чтобы понять Это и НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ?!!

Известно во все времена(!): когда БЕДСТВИЕ – принимают меры ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ(!). Только(!!!) Чрезвычайные(!) – СПАСАТЕЛЬНЫЕ!!

...Взглянуть на каждую(!!) минуту прожитого дня, на каждую(!) минуту своих «телодвижений», бесконечно(!!) далёких от ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ, уже НАЧАЛО ИСЦЕЛЕНИЯ! Призываем взглянуть!!


^ Простите, родные: это мы – о своих товарищах... «потерявших все ориентиры», покинувших партию, образовав много новых и разобщённых... разобщив и НАДЕЖДУ людей! Их «лидеры» отвергли Наш План, предложенный им неоднократно(!), отвергли – МОЛЧАНИЕМ!

(Заявляем, «Геннадий ЗЮГАНОВ с товарищами»: «БОЛЕЗНЬ» ИЗЛЕЧИМА!)


Родные наши, Советские Люди! Этим Обращением мы передаём Вам частицу НАШИХ ЗНАНИЙ (...Совет – не более!), и Главное на сегодня – ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ!


^ МЫ УТВЕРЖДАЕМ(!): только Эти(!!) Меры способны спасти нас от катастрофы! Только Эти(!!) Меры способны остановить(!) разрушение и восстановить Систему ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА(!)… и ЛЮДЕЙ(!) на всей(!) территории Советского Союза, и только на Собственных(!) Ресурсах.

Говорим пока ^ НЕ о государстве! Говорим о ЛЮДЯХ! (Известно, что государство начинается с людей!)


Понять нас умом не трудно. Но чтобы Вам САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЧАТЬ(!) ДЕЙСТВОВАТЬ, не дожидаясь «претендующих на роль ваших поводырей», начать(!), рождая и рождая В САМИХ СЕБЕ(!) вожаков, вожатых, организаторов... творцов(!), необходимо понять нас ещё и Своими Сердцами – мы говорим о Главном(!): КАК(!) НАМ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, что(!) нам нужно Сделать, чтобы спасти наших детей, себя и... Родину.

Спасая, каждый, только своих(!) детей и себя, не думая о других, не думая и о Родине, то есть действуя РА-ЗОБ-ЩЁН-НО(!), мы, как подтверждают уже годы(!!), не улучшаем жизнь и губим в жутких масштабах и детей, и себя. «Бацилла» САМОСТИ в нас!.. и СТРАХ!

Но даже Детям нашим известно: Спасение Родины требует только(!!!) СОВМЕСТНЫХ действий! Только СПАСАЯ СООБЩА(!!!) наших детей и себя, мы спасём и Будущее наших детей, то есть РОДИНУ!

Эта Простая Истина не раз подтверждалась нашим народом!

...В прошедшем... времени.


Но жуткое время СЕЙЧАС! Люди говорят, говорят, говорят... полностью заглушив ^ Голос Сердца, который диктует(!!) «от сотворения мира»: СООБЩА! СОВМЕСТНО! ВСЕМ ВМЕСТЕ!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! НЕ СТАВЬТЕ ГРАНИЦ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ БЕСПРЕДЕЛЬНО!! ...ОПАСНОСТЬ НАРАСТАЕТ!


Наши(!) Сердца диктуют нам, вашим братьям, ЕДИНСТВЕННОЕ(!!) и ДЛЯ ВСЕХ(!) ЕДИНОЕ решение выхода из «тупика». Это то, о чём можно сказать: «объединительная идея», или «новый курс»...

Можно. Но мы говорим, как в школе: перед нами ^ Жизнь поставила Задачу и... Дала РЕШЕНИЕ! Вот Оно, родные!.. Проверьте Его истинность Своим Огромным(!!) Сердцем – МЫ ГОВОРИМ ГЛАВНОЕ(!):


1. ПРИШЛА(!!) ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!


2. ВСЕМ ВМЕСТЕ!


3. В ГРАНИЦАХ ВСЕГО(!) СОВЕТСКОГО СОЮЗА! (не меньше!)


4. ПОЛНОСТЬЮ(!) ИСКЛЮЧИВ (не допустить!) СТОЛКНОВЕНИЯ с предельно «БОЛЬНОЙ» ЧАСТЬЮ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, то есть с теми, кто «во власти», а также с сотнями тысяч сограждан, кто поддерживает «власть» и, так называемые, рыночно-денежные «отношения», живёт в них, «спасая» своих детей и себя, регулярно получая за свои труды... ДЕНЬГИ.


ВНИМАНИЕ!!

5. НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ДЕНЬГИ (то есть без денег!) Организовать(!!!) в границах Советского Союза Взаимодействие трудовых коллективов городов и сельской местности с целью ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВСЕХ(!!) нуждающихся МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫМИ условиями жизни (СТРОГО ограничиться(!) «минимумом»).


ПРИЗЫВАЕМ(!) Вас также пристально(!) всмотреться в содержание предлагаемого нам Жизнью(!!) «прожиточного минимума»... В нём нуждаются все(!!) без исключения: и «бедные», и «богатые», – ибо говорим о МАКСИМАЛЬНЫХ(!!) ПОТРЕБНОСТЯХ человеческого организма и Человеческой ДУШИ! (...Даже тех из нас, кто пока(!) этого не понимает!)


Итак, «ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ» Советского Человека на период до 200? года (Улыбайтесь, родные, улыбайтесь!):

^ 1. минимальная(!) «потребительская корзина» продуктов питания, промышленных изделий и услуг (по действующим в стране нормативам и... «НОРМАМ ЗДОРОВЬЯ»);

2. жильё(!) на уровне НЕОБХОДИМЫХ условий (не более!);

3. ПОЛНОЕ(!) восстановление работоспособности и здоровья (За деньги здоровье не купишь! Но Оно должно быть! И мы знаем «как»!);

4. вовлечение (добровольное!) КАЖДОГО(!) Советского Человека (от старых до малых!) в процесс Спасения людей! ...Как в Великую Отечественную! (Вот и Главный Источник Здоровья – душевного и телесного!)


^ ПРАКТИЧЕСКИ(!) ЗАДАЧА В СЛЕДУЮЩЕМ:


осуществить(!) на всей территории Советского Союза силами РАБОЧИХ РУК (при их контроле!) и доверившихся им(!) трудящихся городов и сёл ПРОИЗВОДСТВО, ОБМЕН и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ(!!) продукции промышленности и сельского хозяйства, входящей в «прожиточный минимум» – по «нормам здоровья» и между всеми нуждающимися Советскими Гражданами: в первую очередь, РАБОЧИХ промышленных предприятий городов, и в первую очередь, предельно важных отраслей (топливной, ЭНЕРГОдобывающих и обеспечивающих их отраслей);

осуществить(!) восстановление и ^ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ самими людьми («всем миром», «народной стройкой»...), при необходимости(!) – с переселением больших масс людей;

осуществить(!) восстановление работоспособности и здоровья людей Силами Традиционной и Нетрадиционной Медицины, ЭКОЛОГОВ(!) страны...

Другими словами(!): для создания предельно необходимых («минимальных») условий жизни и ТВОРЧЕСТВА(!) десятков миллионов Советских Граждан ОРГАНИЗОВАТЬ(!) в границах Советского Союза Единую Хозяйственную ЖИЗНЬ(!!) ВНЕ(!!) ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ...Ни у кого(!) ничего(!) не отнимая, «не экспроприируя»... только(!!) ПРИУМНОЖАЯ!


Основой такой Жизни (и ЦЕЛЬЮ!) могут быть только (и были в годы войны!) ОБЩИННЫЕ(!) отношения между людьми – отношения РАВЕНСТВА и БРАТСТВА! (Никто ведь не против РАВЕНСТВА на уровне «минимума»?)

«Кто-то» скажет, а «кое-кто» уже сказал, что «ЭТО» – невозможно: ^ БЕЗ ДЕНЕГ?! ПО ВСЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ?!


ДА! БЕЗ ДЕНЕГ!

Задачу Спасения Советского Народа и государства, доведённых до Предельной Глубины Разрушения, за которой следует лишь ОБВАЛ(!), ХАОС и... НЕБЫТИЕ(!), можно решить, только НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ДЕНЬГИ!


После длительного разрушения народного хозяйства выход из «штопора» может быть осуществлён только Сверхусилиями и только(!) ^ ВВЕРХ! ВЫХОД – Чрезвычайные Меры, мобилизующие Советских Людей на массовую САМООТВЕРЖЕННОСТЬ (Братство!) и массовое САМОУПРАВЛЕНИЕ (от старых до малых!).

Другого решения не существует! Другой и задачи-то не существует(!): ^ СПАСАТЬ НАДО ВСЕХ! (Даже если «кто-то» этого пока и не понимает!)


Поэтому, Заявляем в который раз(!): в Условиях Чрезвычайных, масштабов БЕДСТВИЯ(!), вопрос, «можно ли ЭТО выполнить?», не должен долго занимать Сознания Мужчин – отцов, мужей, сыновей... рабочих, инженеров, бывших военнослужащих... коммунистов! НАДО ВЫПОЛНИТЬ!!!


Это Единственный(!!) Путь Спасения!

^ ЕДИНСТВЕННЫЙ(!) потому, что КРАСИВЫЙ(!) и ВЕДЁТ К ПРЕОБРАЖЕНИЮ(!) НАРОДА, невиданному в Истории Человечества! ...Задумайтесь!


«Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту», – давно сказал мыслитель. ^ Родные! Пора «зажечь свечу» и выйти из мрака! Мы готовы!


Готовы(!) были ещё «вчера»... Надо(!) было ЖДАТЬ(!) и убеждать «лидеров»... Простите, но только «Сегодня»(!) Наши Сердца приняли для нас ПРИКАЗ: «Пора! Люди готовы(!) вас услышать!»

Поэтому наши слова к вам, мы знаем(!), – ВОВРЕМЯ! ЗОВ бывает один(!) раз в жизни Человека и Народа: ^ НЕ РАНЬШЕ И НЕ ПОЗЖЕ! Повторного – не будет! НАДО НАЧИНАТЬ, РОДНЫЕ!


И последнее. Помогите «спасти» наших товарищей, их время «катастрофически» уходит... ^ Мы просим о ЗЮГАНОВЕ Геннадии и его товарищах. Помогите им!.. Их имена должны быть так же ярко вписаны в Историю Нашей Общей Победы! ...Тихой, Доброй, Ненасильственной, Лучезарной Победы... КРАСОТЫ!

...Другого НЕ ДОПУСТЯТ(!!) Наши Дети!


До встречи! Вы узнаете о нас не раньше, чем начнёте(!) ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Мы начнём(!) вместе с Вами – НЕ РАНЬШЕ!

^ НАСТУПЛЕНИЕ(!) НА «РАЗРУХУ» надо начинать только вместе и только при полной(!) готовности Главных Сил, то есть ВАС, родные!


К координации(!) Наступления по всему(!) Советскому Союзу – МЫ ГОТОВЫ! ...Если востребуете нас(!).

Первые(!) Красивые(!) Результаты будут в Центре Страны В СИБИРИ! Так требует Логика Наступления!


Что СЕРДЦЕ бьётся –

Ничего не значит.

Оно молчит,

Задавленное суетой и бытом.

В начале… нужно


ОЖИВИТЬ его!!!


М





Похожие:

Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconТимсон, бегом одевайся, и поехали, раздался голос в трубке
Кончилось, все кончилось, думал он тогда, но она самом деле, все только начиналось… Обрывки снов
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconТы Ты никогда не знала всей правды
Ну и ладно, все пройдет, все прошло. Кончилось, все кончилось. Как мне еще объяснить ей, что я люблю ее!!!!!
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconСвистунова Татьяна Георгиевна, заместитель директора по увр моу «Каслинская сош№27»
Данная тема широко обсуждается в последнее время. Компетентностный подход присутствует в федеральном государственном образовательном...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconБледное лицо. Красные от слез глаза. Еле сдерживаемый ужас. Вкус слез на губах
Мать бежит через мощеную камнем дорогу. Растрепанная. Зеленое платье из шелка. Золотая вышивка. Рыжие волосы. Как у меня. «Опомнитесь!...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconТема разностные фильтры и фильтры интегрирования
Но люди амбициозны, и всегда пытаются оставить свой след. В любой профессии наследили так, что пора бы уже расчистками старых надежных...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconКостюнин Алексей Николаевич
В последнее время широкое распространение получили всевозможные витаминные комплексы. В тоже время многие люди забывают, что необходимые...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconНеутомимые садоводы Екатеринбургской городской организации Всероссийского общества слепых
Я пора. Время, которое все садоводы, члены егмо вос ждут с нетерпением, во время которого работают с упоением, а по окончании с удовольствием...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconВеликая Победа и жестокое поражение рабочего класса СССР и всего мира
Советские войска водрузили пролетарское Красное Знамя. 2 мая Берлин пал. 8 мая 1945 г был подписан акт о безоговорочной капитуляции...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconВеликая Победа и жестокое поражение рабочего класса СССР и всего мира
Советские войска водрузили пролетарское Красное Знамя. 2 мая Берлин пал. 8 мая 1945 г был подписан акт о безоговорочной капитуляции...
Советские люди, действуйте! Время слёз, просьб, митингов, забастовок, голодовок кончилось! Пора действовать! Иначе – пропадём iconСоветы психолога
Приближается предэкзаменационная пора, пора выпускных и вступительных экзаменов с ее радостями и разочарованиями. Вам предстоит преодолеть...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов