Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать icon

Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать



НазваниеСмотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать
Дата конвертации10.08.2012
Размер17.04 Kb.
ТипДокументы

Смотришь себе на руки и уже не обращаешь внимания на точечки, пятнышки, царапины и шрамы, а только морщины и шершавость, и тебе кажется, что прошла одна минута с того момента как ты открыл глаза и увидел день, людей, силуэты предметов, запахи цветов, звуки неба, музыки, и почувствовал.

Почувствовал всё: и боль, и радость, и что-то, что не смог описать, объяснить тому, кто был с тобой рядом. А почему не смог? Потому что не хватило слов. А сколько таких как я , у которых не хватило слов, которых просто не поняли. От которых требовали только слов, определений и понятий, понятных для всех.

Эти руки когда-то были сильными, в них было много силы; силы из-за которой хотелось бить, крутить землю в руках, вертеть ей вместе с жизнями, хотелось быть за рулём и кричать: вот она моя жизнь – в моих руках, куда захочу, туда и приеду, там и буду…

А сейчас смотрю на руки – да, эта сила была неведомой, а теперь только морщины. Ощущаешь себя маленькой точкой на бесконечной плоскости, время пребывания которой 100 лет, а для кого-то одна минута.

Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать.

Земля такая старая, но такая живая, родная, всё даришь, даришь эти зелёные маленькие ростки, которые покрывают сантиметры, метры, поля нашей земли.

Я вернусь к тебе земля, и верну тебе то, что взял, когда открыл свои глаза. Спасибо тебе за это, за 100 лет, за одну минуту.

Когда немело тело, застывала кровь и становилась медленной и тяжёлой, останавливалось сердце, и каждый шаг был тяжелее предыдущего, и при каждом прикосновении к тебе земля, во мне рождались тысячи вспышек. Горели, трещали, пекли до этой нестерпимой рождающей боли, и что-то тихо скреблось, пробивалось, стучало, рвалось там внутри. Теперь я понимаю – это то, что связывает меня с тобой, земля. Оно родилось и никогда не умрёт, оно будет вечным до тех пор, пока будешь ты, и эти детишки, бегающие по тебе…

По запыленной чёрной дороге бежал маленький ребёнок и смеялся, показывая всем своё счастье. Маленькое тельце с кудрявыми золотистыми волосами, взъерошенными и сверкающими на солнце волосами. Большими голубыми глазами, которые никогда ещё не плакали. Ты неуклюже и в тоже время уверенно ступал по земле. Поднимая клубы дыма.

Оно будет жить – то, что не знает границ – уже тогда, когда умрёт тело, ибо только тело держит его. Только оно – моя граница, которую так трудно перейти. А ты, ты безгранична и безмерна. Жизнь, я отдаю тебе своё тело: эти морщины и шрамы, эти голубые глаза, эти блестящие волосы, и буду жить вечно. Спасибо тебе за это, земля.

Я буду жить внутри тебя, а ты надо мною. Накроешь меня, и мы будем вместе. Я буду ощущать каждый твой импульс, мы будем вместе, и ты подаришь мне снова свет, а я пробьюсь зелёным ростком из тебя навстречу свету.




Похожие:

Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconКомплекс ору в парах
И. п. — встать спиной друг к другу, взявшись за руки. 1 — руки через стороны вверх, подняться на носки — вдох; 2 — и п. — выдох
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconИрина. Во время дыхания было ощущение прохождения энергии, руки изменились, пульсировали, горели. Энергия шла от живота. Вытянула руки вверх пошла вибрация.
Энергия шла от живота. Вытянула руки вверх пошла вибрация. Я вспомнила, что когда-то, очень давно упала плашмя на спину. Спина во...
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconГимнастика для беременных женщин
Брюшное дыхание. Лечь на спину, руки положить на живот. Вдохнуть через нос, стенки живота поднимаются, руки слегка надавливают на...
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconУпражнения для локтевых суставов
И. п.— ноги врозь, руки в стороны, пальцы сжать в кулаки. Сгибать и разгибать руки в локтевых суставах (свободно)
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconУпражнения для плечевого пояса
И. п. (исходное положение) — ноги врозь, руки в стороны. Резко отвести руки назад и возвратиться в исходное положение
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconУпражнения для развития подвижности пальцев и кистей рук
Захватывая по очереди каждый из пальцев одной руки другой рукой, динамично сгибайте их, как в сторону естественного сгиба, так и...
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconСвобод у правозащитнику алексею соколову!
У подъезда его поджидали трое мужчин в гражданской одежде, которые заломили Алексею руки, повалили на землю и сковали наручниками....
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconЛитература: Детские народные подвижные игры: Кн для воспитателей дет сада и родителей / Сост. А. В. Кенеман, Т. И. Осокина 2-е изд., дораб. М.: Просвещение; Владос, 1995. 224 с.: илл
Играющие стоят по кругу, держат руки впереди лодочкой. Выбирается один ведущий. В руках у ведущего лежит небольшой блестящий предмет...
Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать iconДо руки рука

Смотришь на руки, и хочется взять землю в руки и целовать icon«песенка» (Руки вверх)

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов