Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 icon

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4



НазваниеИнструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4
страница1/8
Дата конвертации10.08.2012
Размер498.11 Kb.
ТипИнструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8
Информационно-восстановительные аппликаторы


СОДЕРЖАНИЕ


Введение 1

Восстановление энергоинформационного поля 2

Инструкция по применению ИВА 4

Краткий обзор приборов ИВА 4

ИВА для сотовых телефонов 6

ИВА для техники 7

ИВА для автомобилей 8

ИВА для квартир, офисов 9

ИВА для личного пользования 10

Диагностика и ИВА для личного пользования 16

ИВА для животных 17

ИВА для воды 17

Диаграмма воздействия прибора ИВА
на качество водопроводной воды 21


Сертификация 22

Список литературы 23



Введение


Методами математического моделирования был разработан энергоинформационный набор частот живой материи, который оказывает воздействие на физические и физиологические процессы через единое энергоинформационное поле. На их основе созданы приборы ИВА (информационно-восстановительные аппликаторы). ИВА гармонизирует частоты организма (физического объекта) с естественными частотами и ритмами природы, необходимыми для выживания рода и вида, регенерации тканей и организма. Более подробно о теории системности, простых и странных аттракторах и конкретных математических расчетах можно прочесть в научных работах В.В. Вергуна, а краткое изложение в его книгах "Хлеб на ладошке" и "Фундаментальные законы существования и выживания человека."

Резонаторы ИВА относятся к классу аппаратуры, цель которой не выполнение одной, строго определенной функции, а организация взаимодействующих с ней полей, вибраций, ритмов, процессов и излучений в единую систему, гармонично вписанную в окружающую среду.

Существует выражение "Жить в согласии с Природой". В свете новейших энергоинформационных технологий оно приобретает абсолютно новый смысл. Система работает системно (оптимально), если каждый отрезок (объект) системы максимально информирован друг о друге и об окружающем пространстве.

Если каждый отрезок системы максимально информирован (то есть слушает и слышит) друг о друге и об окружающем пространстве (о других системах и средах), он выполняет оптимальную работу по поддержанию своей жизнеспособности и всей системы в целом. Если отрезок системы минимально информирован (то есть плохо слушает и слышит) о других отрезках или всей системе, он работает вразнобой, против системы. Так ведут себя, например, пораженные органы биологических организмов, технические устройства, государственные структуры и т.д. Уровень системности можно рассчитать с помощью компьютерной программы и диагностировать любую систему.

Теперь мы можем решать большой спектр вопросов, связанных с экологией, средой обитания.
Это и устранение вредного воздействия электромагнитных излучений сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров, кондиционеров, экологизация предприятий, повышение состояния комфортности в помещении, проблемы здоровья, загазованности автомобилями городов, повышение урожайности и многое другое.

Энергоинформационное поле хранит информацию о прошлом, настоящем и будущем и управляет всей живой и неживой природой. На рисунке 1 можно увидеть два снимка ауры иголочки ели с отрезанной верхней частью иголки и целой до того, как у нее была отрезана верхушка.

Хорошо видно, что оставшаяся часть иголки передает энергию отрезанному кусочку, одновременно "подкачивая" энергию из пространства. Физически части иголки нет, но энергоинформационное поле хранит информацию о ее прошлом состоянии.

Современная медицина для оценки здоровья человека применяет набор количественных параметров: давление, температура, РОЭ и т.д. Но требуется системный подход для качественной оценки. Простейший пример, известно, что при лечении некоторых видов заболеваний происходит обострение болезненных симптомов. Как выяснить, это обострение говорит об улучшении или ухудшении здоровья? Анализ повышения уровня системности сигналов снимаемых, например, с некоторых биологически активных точек, будет свидетельствовать о правильности лечения.

«ИВА-1» - это мощные биокорректоры, улучшающие здоровье человека, животных и растений; влияющие на причины болезней и предотвращающие их возникновение.

Позитивные и негативные мыслеформы, возникшие, как во внутриутробный период развития человека, так и в течение всей его жизни, существуют годами в глубинах подсознания и в энергоинформационном поле человека (биополе), благодаря непрерывной подпитке от энергетики организма. Затраты энергии на поддержание негативных энергоинформационных образов минимизируются вследствие повышения уровня системности организма при воздействии приборами «ИВА-1».

«ИВА-1» относится к новейшим технологиям универсального назначения и представляет собой гибкую или жесткую прямоугольную пластину, на одну из сторон которой нанесен специальный энергоинформационный набор частот живой материи. В конструкции использован принцип резонанса гравитационных (информационных) и электромагнитных волн.

Прибор «ИВА-1» очищает окружающее пространство от жестких электромагнитных излучений. Устраняет вредное воздействие на человека и среды: сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров и др. техногенных устройств (автомобилей, поездов, кораблей, самолетов, электробритв, ЛЭП, подводных лодок, жилищ, производственных помещений, метро, больниц, официальных учреждений, подземных переходов, технологических процессов и т. д.). Специальные исследования показали, что в результате устранения техногенных излучений, любые системы (в том числе и биологические) начинают функционировать в оптимальном режиме, соответствующем природным процессам. Эффект Кирлиан позволяет косвенным образом "видеть" энергоинформационное поле биологических и небиологических объектов. Замалчивание изобретения супругов Кирлиан, полезного для самых широких областей жизни, и противодействие его применению происходит до сих пор. На благо всего человечества дано людям это открытие. Преступно замалчивать то, что научно неопровержимо. Со временем это противодействие свету тьмы будет преодолено, и в этом процессе ведущая роль принадлежит науке.


  1   2   3   4   5   6   7   8




Похожие:

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconТихо шепчет ива на закате дня

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconНа речку быструю печально смотрит ива

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconТам, где ива-деревце в речку клонится

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconТихо плачет ива над рекою быстрой

Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconСписок аффилированных лиц закрытое акционерное общество «ива»
Информация, содержащаяся в настоящем списке аффилированных лиц, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской...
Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconИнструкция об учете библиотечного фонда обзор положений новой инструкции Министерства культуры и методические рекомендации Центральной библиотечно-информационной комиссии Минобразования
Усилиями Российской государственной библиотеки и отчасти Российской национальной библиотеки за пять лет была подготовлена и рекомендована...
Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconДокументы
1. /Краткий обзор исследований затрат и выгод от создания доступной среды.docx
Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconБбк 32. 973. 26 Т65 Трасковский А. В
В книгу включено приложение, содержащее краткий обзор основных комплектую­щих современного компьютера. Вес приведенные советы и рекомендации...
Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconДокументы
1. /Инструкция по применению.doc
Инструкция по применению ива 4 Краткий обзор приборов ива 4 iconДокументы
1. /Инструкция по применению Колобков.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов