Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) icon

Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0)



НазваниеВедьмак: PostScriptum География и политика (версия 0)
Дата конвертации10.08.2012
Размер29.34 Kb.
ТипДокументы


Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 1.0)



ГЕОГРАФИЯ И ПОЛИТИКА.


На Игре моделируются четыре государства. Темерия (Вызима и Марибор), Редания (Оксенфурт), Новиград и Бругге. Всего, соответственно, пять городов. Нильфгаард, возможно, поставит Цинтру, но это на усмотрение Менно Коегоорна и его капитанов.

Теперь о каждом государстве подробнее.


ТЕМЕРИЯ.


Король – Фольтест. Столица – Вызима. Самое крупное государство на Игре. Официально, Темерии принадлежит и Махакам, что на Игре может принести серьезные деньги, если озадачится “зачисткой” тех мест от монстров, там обитающих в количестве. Нанимайте ведьмаков (их на Игре аж целых три), наемников, да хоть ополчением идите. А может Фольтест решит, что продать Махакам другому государству… Мастера никак не ограничивают в этом…

Вызима - самый крупный город Игры. Планируем 60-80 человек. Два трактира, бордель, лавки ремесленников, Королевский двор, казармы ополчения и Махакамской Добровольческой Рати, Расположение Кондотьеров Вольной Компании и т.д. В Вызиму стекаются (на начало Игры) самый разнообразный народ.

Наёмники, торговцы и разный сброд. Темерия принимает на себя главный удар армии Нильфгаарда и, естественно, заинтересована в серьезной военной силе. А всю эту ораву надо кормить или платить им…

Марибор – противоположность Вызиме. В Вызиме кипит жизнь, а в Мариборе стоит небольшой гарнизон 12-15 человек. По сути Марибор, в результате войны, перестал быть городом. Сейчас это крепость, где несут службу самые отважные и верные королю и отчеству воины, чей священный долг достойно встретить войска Коегорна и постараться нанести им максимальный урон, тем самым на время сдержать наступление «Черных». Ни трактиров, ни борделей в Мариборе, конечно, давно нет. Довольствие им присылают из столицы, ну, и старые запасы продовольствия еще есть (на начало Игры).

РЕДАНИЯ


Правит Королева Гедвига и регентский совет под предводительством герцога Нитерта. Столица (и единственный моделируемый город) – Оксенфурт

Оксенфурт – научный центр, благодаря знаменитому Университету. Население 40-60 человек. Трактир, бордель, казармы… В общем, все что полагается приличному городу. Если правительство окажет достаточное финансирование, Университет будет приносить немалую выгоду (например, кафедра алхимии (основная кафедра Университета) может открыть философский камень). Учтите, Университет организация не политическая и будет работать на правителя, который выделит деньги, и совсем не обязательно Реданского. Хотя не надо забывать и о некоем Сигизмунде Джианфранко Паоло Ройвене, более известном как граф Сигизмунд Дийкстра. Архишпион работает на Реданию и сам входит в регентский совет. А он человек очень могущественный и портить с ним отношения дело весьма рискованное.
А вообще нравы в Оксенфурте, пожалуй, самые свободные и налоги пониже и к наркотикам отношение «сквозь пальцы».


НОВИГРАД.


Город-государство, в котором правит выборный иерарх. Сейчас Кирус Энгелькинд Хеммельфарт. Новиград - самый богатый, в смысле уровня жизни, город. Здесь самый хороший бордель, самый лучший трактир, самые лучшие менестрели и т. д. Но и самые высокие цены. На всё. Новиград меньше всех затронут войной и тут выгодно покупать только продовольствие, оно здесь гораздо дешевле. Хотя это положение будет на старте Игры, возможно, оно изменится (торговцы, работайте).

Если вы цените своё искусство (не важно какое), попытайте счастья в Новиграде, но будьте готовы к неудаче. Здесь держат марку.


БРУГГЕ


Столица – Бругге. Правит король Вензлав, ленник Фольтеста. Бругге, опять же на старте, зависимое от Тимерии государство (даже пользуется темерской валютой), но зависимость скорее чисто юридическая, да и та может быть в ходе Игры откуплена.

Мастера позволили себе некоторую вольность в отношении географического положения Бругге (простите уж нас). У пана Сапковского Бругге находится на юге, относительно Темерии, а гадкие мастера из своих тайных целей перенесли его на северо-восток(это впрочем одна из очень немногих вольностей, которые мы себе позволили, поверьте, мы очень трепетно относимся к первоисточнику ).

В Бругге, так уж сложилось на период начала Игры, собралось наибольшее количество магических и, как бы это не казалось странным, клерикальных знаний. Отсюда стартуют все торговцы маг-компонентами и основное количество магов (Фольтест же их прогнал из Темерии после Таннеда). В Бругге же находится храм Мелители , если он будет на Игре, (обещать не можем).



Стр. из




Похожие:

Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconВедьмак: PostScriptum Разное (версия 0)
В каждом трактире помимо вышеозначенного меню :) будут свои фирменные блюда (блины, лепешек и т д.)!
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconВедьмак: PostScriptum Боевые правила (версия 0)
Эмгыр вар Эмрейс Аддан ын Карн аэп Морвудд (Белое пламя, Пляшущее на Курганах Врагов)
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconВедьмак: PostScriptum Правила по экономике (версия 0)
Экономика на игре полностью отражена реальными ценностями. Это могут быть ценности в игровых реалиях (скажем, магические ингредиенты),...
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconВедьмак: PostScriptum Монстрология (версия 0)
Одно о нем можно сообщить, – вреден до невозможности. Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности...
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconВедьмак: PostScriptum Правила по экономике (версия 0)
Первое, что каждый должен знать о магии на игре – это то, что она есть. Однако, ваши шансы увидеть мага в действии весьма малы. (Для...
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconДокументы
...
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconБилеты по курсу «География туризма»
География рекреации и туризма одного из регионов Российской Федерации (по выбору студента)
Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconДокументы
1. /География/10-11 классы.doc
2. /География/7...

Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconДокументы
1. /География/10-11 классы.doc
2. /География/7...

Ведьмак: PostScriptum География и политика (версия 0) iconТематическое планирование учебного материала на 2011/2012 учебный год География 9 класс, 2 часа в неделю Учитель: Ульянова Т. В. Учебный комплект для учащихся
География России. Хозяйство и экономические районы. 9 класс под редакцией В. П. Дронова
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов