Медицина и знахарство icon

Медицина и знахарство



НазваниеМедицина и знахарство
Дата конвертации10.08.2012
Размер29.21 Kb.
ТипДокументы


Ведьмак: PostScriptum Лекрство (версия 1.0)



Медицина и знахарство.



Людей, заявляющих, что они способны исцелить вас от какой-либо болячки, на игре может быть сколь угодно много. Но никто не застрахован от шарлатанства. «Скушай заячий помёт- он ядрёный, он проймёт…» У всех подлинных лекарей будет игровой документ с печатью Мастера по Медицине (M&M’s), который вы игровыми способами можете заставить себе показать.

Чтобы стать игровым целителем, необходимо хотя бы приблизительно разбираться в медицине /анатомия, физиология, траволечение, массаж, физиотерапия и.т.д/ Заявляясь M&M’s, указывайте в заявке соответствующие знания и умения. Так, если у вас есть практика массажа, или вы умеете лихо составлять лекарственные отвары, или лечите импотенцию наложением рук – сообщите об этом M&M’s.

Никаких уровней не будет, всё сугубо индивидуально- и плюшки, и синяки. Получаются оные при собеседовании с M&M’s.

Лекари не маги, материализацией ингредиентов для лекарств не занимаются, их приходится покупать, добывать, красть и т.д. Травы добываются в лесу посредством заявки региональному мастеру типа: «Пошёл в лес, увидел среди болота пальму кокосовую, полез, провалился, выматерился, собрал кокосов на 3 дозы.» Мастер решает, так ли всё было. Помните: вам могут продать фальшивые компоненты!

У каждого лекаря есть декоративно изготовленный рецептурник, куда он записывает результаты изысканий. Исследователи горячо приветствуются! После серии опытов можете вывести уникальное лекарство /Виагру там или аспирин/ и получать за него бешеные бабки. Помните, что это средневековье, поэтому ингредиенты должны соответствовать: паутина, пыль, крылья летучей мыши, плюнуть на рану тоже очень эффективно…

Эффективность лечения во многом определяется уровнем отыгрыша. Удалять аппендицит или поить слабительным в полевых условиях не стоит, но изображать соответствующие позы и эмоции обязательно.

Болезни будут разнообразные, фантазия у меня богатая. Заболевший получает/находит купон, где описывается симптоматика, а далее по тексту… Эпидемии также предвидятся.

Болезнями карается неигровое поведение, неигровая и нецензурная лексика и т.д.

Лекари и знахари свои спецзнания получают от M&M’s лично.


^

Страна мёртвых.



На игре смертны все, кроме богов. Страна Мёртвых является игровой территорией.

После констатированного факта смерти померший организм 10 минут лежит на месте, после чего надевает белый хайратник и прямым ходом идёт в мертвятник. Общение по дороге с кем-либо, кроме мастера, строго запрещается и карается!!! Любые исключения- с ведома и согласия Смерти.
На месте гибели, если никто не догадался помародёрствовать над вашим трупом, оставляются все игровые вещи, подлежащие побиранию и описание трупа. Оный труп другие игроки могут использовать в разных интересных целях /некрофилия, каннибализм, магия и т.д./ в течение 10 минут с момента смерти (пока там сидит игрок), после чего он начинает неудержимо разлагаться. Если нужен ломоть вашего тела /рука, нога, левая грудь, прядь волос на память и т.д./, пусть маньяк, которому это нужно, требует у близторчащего мастера виртуальный заменитель оных. Если маньяк хочет вас целиком, мастер должен отметить в карточке время гибели, и над вашим телом могут надругиваться как угодно. После надругательства тело следует в мертвятник, соблюдая вышеописанные правила.

Придя в мертвятник, игрок попадает. В полное и безраздельное владычество Смерти. Найдя Смерть, он излагает ей или её вестникам обстоятельства жизни и трагического конца. / Кстати, если вас красиво похоронили с соблюдением обрядов, плюшки перепадают ВСЕМ УЧАСТНИКАМ/. Игровые вещи сдаются полностью, до ниточки. В Посмертии игрок может общаться с другими душами, но помните, что вы бесплотны!

В зависимости от обстоятельств Смерть влагает вашу душу в некое тело и выгуливает вас и его по полигону, понятно, со спецзаданием. Скучать никто не будет. Срок власти Смерти над вами фиксирован – приблизительно 8 часов. НО!!! Чем добросовестней и плодотворней вы проводите это время, тем легче и приятней вам потом будет выходить в игру…

ВНИМАНИЕ!!! По соответствующему Приговору Смерти душа игрока может быть сожжена. Соответственно, без права переписки и последующего выхода в игру.

Возрождается игрок взрослым и жизнеспособным. Пространственная точка оговаривается непосредственно со Смертью. Всю игровую информацию, полученную до момента возрождения, он забывает.


Стр. из




Похожие:

Медицина и знахарство iconКонференция, материалам которой посвящен настоящий сборник, была проведена на базе кафедры политологии Ростовского государственного университета.
Лубский А. В. Сравнительная политология: научная дисциплина или когнитивное «знахарство» (вместо предисловия) // Преподавание сравнительной...
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /Медицина водителя.doc
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /Вибрационная медицина.doc
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /медицина - шпоры.doc
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /Уоррен Петерс Мистическая медицина.doc
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /Медицина в полевых условиях.doc
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /Учебник Судебная медицина (Самищенко).txt
Медицина и знахарство iconДокументы
1. /У.Ласт. МЕДИЦИНА ЗДОРОВА, ПОКА МЫ БОЛЬНЫ.doc
Медицина и знахарство iconV всероссийская научно-практическая конференция «Общество, государство и медицина для пожилых»
Председатели: Шабалин В. Н., Ргнкц, Хавинсон В. Х., С-петербургский институт биорегуляции и геронтологии сзо рамн
Медицина и знахарство iconРуководство для тех, кто предпочитает следовать логике природы и простоте в медицине
«Ферейдун Батмангхелидж «Ваше тело просит воды»»: серия «Здоровье и Альтернативная медицина»; 2004
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов