Партнерская Система icon

Партнерская Система



НазваниеПартнерская Система
Дата конвертации26.08.2012
Размер61.93 Kb.
ТипДокументы

Партнерская Система

ЗОРАН – новое поколение интеллектуальных компьютерных программ.


ПС "ЗОРАН" - наукоемкий высокотехнологичный продукт, относящийся к классу компьютерных систем общего назначения. Это 32-битное приложение, написанное на языке программирования VISUAL C++ 5.0 с использованием библиотеки классов MFC под платформу WIN 32. В основу ПС "ЗОРАН" положена новая концепция искусственного интеллекта. Данная система может быть использована как самостоятельный продукт для работы на одном компьютере; кроме того на ее базе можно создавать гибкие информационные сети практически любого уровня сложности.


Ниже приводятся основные причины для приобретения Партнерской Системы.


1. ПС "ЗОРАН" - это отечественная разработка. Она изначально ориентирована на российский менталитет и логику работы. Чтобы получить консультацию по работе с ней, не надо ехать в Соединенные Штаты либо переводить вопросы и ответы с английского на русский и наоборот.


2. Приобретая эту систему Вы поддерживаете прежде всего российского производителя, делая возможным ускорение работ по развитию теоретической базы и выпуску новых версий.


3. ПС "ЗОРАН" - система общего назначения, поэтому ее можно использовать для представления знаний и данных о различных, произвольно выбранных, предметных областях.


4. ПС "ЗОРАН" по уровню возможностей значительно превосходит MS OFFICE, но обе эти системы предназначены для работы в разных плоскостях, поэтому никакой конкуренции здесь быть не может. Кроме того, они совместимы по текстовым форматам данных.


5. ПС "ЗОРАН" - это интегрированный пакет, позволяющий осуществлять работу с большим количеством семантически разнородных данных.


6. ПС "ЗОРАН" - мощнейшее средство для представления, анализа и расчета разнородных и разноструктурных данных и знаний в виде семантических (смысловых) сетей практически любого уровня сложности. Разработчику неизвестны другие программы, позволяющие настолько же эффективно обрабатывать семантическую информацию.


7. Для начала работы с ПС "ЗОРАН" не нужно каких либо особых навыков и умений. Достаточно только уметь работать со стандартными WINDOWS - приложениями. А это значительно снижает требования к уровню подготовки персонала, что позволяет сэкономить большие средства.


8. Центральный модуль ПС "ЗОРАН" в информационной сети может быть использован совместно с 44 периферийными модулями для ввода, анализа и расчета данных. Центральный модуль может стоить порядка 1000$, а периферийный - от 90$ до 300$.
Для любой информационной сети в минимальной конфигурации требуется один центральный модуль и сколько угодно периферийных. Таким образом, для сети, состоящей из 10 компьютеров, можно получить 3 - 5 кратную экономию средств, а для сети из 100 компьютеров экономия уже может быть 6 - 10 кратной. Другие программы такой экономии не дают.


9. Для каждого конкретного пользователя и компьютера ПС "ЗОРАН" позволяет сформировать индивидуальную схему доступа к семантической сети. Использование вышеупомянутой схемы на другом компьютере абсолютно невозможно без ее полной трансформации и обеспечения прав доступа ко всем включенным в нее узлам информационной сети. Данная особенность делает крайне затруднительной для потенциального злоумышленника получение сведений, хранящихся в виде неявной информации в распределенной базе, даже если имеется сама ее схема. Кроме того, любая неточность со стороны взломщика может крайне исказить полученный результат. В этом - одна из прелестей использования иерархических СУБД, которые позволяют создавать действительно персональные базы в отличие от классической ‘реляционки’. В обычных информационных системах используются весьма сложные шифровальные коды для ограничения доступа со стороны посторонних. А любой шифр, как известно, может быть раскрыт. ПС "ЗОРАН" же определенным образом персонализирует (иногда виртуально) саму структуру информационной сети. И для того, чтобы получить информацию злоумышленнику надо не только обеспечить себе права доступа к каждому узлу сети, не только переписать схему данных, но и расшифровать структуру доступа. Информация с одного узла для случая распределенной базы никогда не даст всей картины в целом. Без знания структуры не так-то просто проанализировать информацию, полученную со всех узлов.


10. ПС "ЗОРАН" позволяет использовать семантические сети в повседневной работе так же просто, как и любые привычные инструменты - текстовые процессоры, электронные таблицы, нейросети и пр.


11. ПС "ЗОРАН" автоматически создает расчетные формулы, адекватные структуре семантической сети и системе заранее предопределенных фильтров. Человек - пользователь нужен только для ввода данных и запуска подсистемы вычислений.


12. ПС "ЗОРАН" - одна из очень немногих программ, позволяющая вводить, обрабатывать, анализировать и рассчитывать нечеткие данные.


13. Покупая ПС "ЗОРАН", Вы получаете доступ к элитарной системе не имеющей непосредственных аналогов, основанной на ряде концепций и методик, нигде ранее не применявшихся совместно.


14. ПС "ЗОРАН" - крайне сложная компьютерная система (отчасти - из за простоты ее использования), в свою очередь состоящая из нескольких очень сложных согласованно действующих подсистем:

14.1) мощный текстовый процессор, совместимый с MS OFFICE по форматам данных;

14.2) специализированный табличный процессор;

14.3) распределенная СУБД SynBase;

14.4) конструктор прогнозов;

14.5) подсистема памяти о проделанной системой работе;

14.6) транслятор разреженных семантически разнородных иерархических табличных форм с четкими и нечеткими данными;

14.7) экспертная система Integrity;

14.8) подсистема фильтрации данных;

14.9) подсистема графического интерфейса;

14.10) блок поддержки асинхронной многоэкземплярности;

14.11) многоуровневая система помощи;

14.12) подсистема получения неявной информации из семантической сети;

14.13) подсистема детерминации поведения;

14.14) подсистема многооконного интерфейса как для документов так и для органов управления;

14.15) подсистема учета психологии пользователя.


15. Таким образом, ПС "ЗОРАН" - это настоящая операционная среда, предназначенная для решения широкого круга информационных, аналитических и расчетных задач. Данная среда заменяет десятки узкоспециализированных программ, позволяя автоматизировать многие аспекты деятельности предприятия и тем самым значительно сократить расходы на информационное обслуживание. Кроме того с ее помощью можно легко находить уязвимые места в планах фирмы, а также контролировать работу персонала, избавляясь от бездельников и вредителей.


16. Главные статьи экономии при использовании ПС "ЗОРАН":

16.1) численность работников аналитической службы;

16.2) снижение расходов на обеспечение информационной безопасности;

16.3) снижение расходов на обучение и повышение квалификации персонала;

16.4) использование периферийных модулей вместе с центральным (см. п.8);

16.5) замена одной операционной средой многих узкоспециализированных программ.


17. ПС "ЗОРАН" - позволяет осуществлять тотальный контроль за деятельностью каждого сотрудника фирмы. Если данные введены, то можно достаточно быстро получить информацию о том, кто и чем конкретно занимается, и что его деятельность приносит фирме.


ПС "ЗОРАН" реализована в виде центрального модуля и 44 периферийных программ, использующих одни и те же форматы данных. Каждый из периферийных модулей является независимым MDI WINDOWS-приложением и отвечает за обработку данных на одном или нескольких узлах информационной сети.


С удовольствием ответим на все возникшие вопросы. Желателен № телефона и имя контактной персоны.

E-mail: megasoft@iname.com (адрес устарел).




Похожие:

Партнерская Система iconПартнерская Система "зоран"
Краткое описание возможностей программно-аппаратного комплекса партнерская система зоран
Партнерская Система iconПартнерская Система "зоран"
Краткое описание возможностей программно-аппаратного комплекса партнерская система зоран
Партнерская Система iconПартнерская Система
В основу пс "зоран" положена новая концепция искусственного интеллекта. Данная система может быть использована как самостоятельный...
Партнерская Система iconПартнерская система "zoran". Основные сведения, особенности и свойства
Пс "zoran". Самый первый этап работа с системой меню, что требуется для взаимодействия практически с любым windows-приложением, от...
Партнерская Система iconПартнерская система "zoran". Основные сведения, особенности и свойства
Пс "zoran". Самый первый этап работа с системой меню, что требуется для взаимодействия практически с любым windows-приложением, от...
Партнерская Система iconНовые компьютерные технологии для бизнеса и образования
Вас стать нашими стратегическими партнерами в области использования, а также продвижения на отечественный и зарубежные рынки новой...
Партнерская Система iconНовые компьютерные технологии для бизнеса и образования
Вас стать нашими стратегическими партнерами в области использования, а также продвижения на отечественный и зарубежные рынки новой...
Партнерская Система iconКоммерческое предложение по дистрибуции программно-аппаратного комплекса 'партнерская система "зоран"'
Предлагаю рассмотреть вопрос о дистрибуции вышеуказанного программно-аппаратного комплекса на базе муниципального предприятия муниципального...
Партнерская Система iconКоммерческое предложение по дистрибуции программно-аппаратного комплекса 'партнерская система "зоран"'
Предлагаю рассмотреть вопрос о дистрибуции вышеуказанного программно-аппаратного комплекса на базе муниципального предприятия муниципального...
Партнерская Система iconИнтерес-ная система обучения информатике безносов Герман Петрович
Авторская система обучения (curriculum) сформировалась за 25 лет преподавания информатики и программирования в школах Академгородка....
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов