Урок «Проверь себя» icon

Урок «Проверь себя»



НазваниеУрок «Проверь себя»
Дата конвертации26.08.2012
Размер25.39 Kb.
ТипУрок

Урок «Проверь себя»


Hello my dear friend! How are you? Do you glad to see me again? Oh, I’m happy! Now check up yourself!

Здравствуй, мой дорогой друг! Как твои дела? Ты рад меня снова видеть? О, я счастлива! А сейчас проверь себя.

Выбери правильный вариант ответов:


1. I ... a pupil.

a)is b)am c) are d)be


2. ... two dogs.

a) There is b) He is c) He got d) He's got


3. He ... like an ice-cream.

a) no b) doesn't c) not d) don't


4. I'm Russian. Where are ... from?

a) you b) are you c) are d) you are


5. ... she go to the cinema every day?

a) Do b) Does c) Is d) Are


6. ... some oranges on the table.

a) There aren't b) There is c) There are d) There isn't


7. There isn't ... milk in the fridge.

a) some b) a c) any d) the


8. ... you speak Polish?

a) Are b) Can c) Were d) Have


9. "What are you doing now?" "I ... English".

a) is b) study c) studying d) am studying


10. Do you like ... in Moscow?

a) lives b) living c) lived d) live


11. I ... to the disco yesterday.

a) go b) gone c) went d) was


12. Where ... last night?

a) did you go b) went you c) you go d) you went


3. Victor ... to play basketball tomorrow.

a) can b) will c) is going d) shall


14. Natasha is good at football but Olga is ...

a) good b) badly c) better d) well


15. Maria ... that film.

  1. seen already b) already seen

c) has already seen d) have already seen


16. I ... for three hours.

a) am working b) work c) have been working d) working


17. I ... television last night when my friend rang.

a) have been watching b) watched c) have watched d) was watching


18. She liked the film ...?

a) isn't it b) didn't she c) won't she d) doesn't she

Если вы смогли ответить на вопросы 1-8, то ваши знания по английскому языку можно условно отнести к базовым (с 5 по 7 классы)


Еесли вы ответили правильно на вопросы с 9 по 13 (8 по 9 классы) то вы успешно продолжаете знакомиться с грамматикой английского языка


Если вы ответили на вопросы с 14 по 19 (10-11 классы) - вы усвоили знания по английскому языку, полученные в школе


Ответы: 1- b; 2-d; 3-b; 4-a; 5-b; 6-c; 7-c; 8-b; 9-d; 10-b; 11-c; 12-a; 13-c; 14-c; 15-d; 16-c; 17-d; 18-b.



В последующих занятиях мы проведём работу над ошибками и подробнее рассмотрим варианты ответов данного теста! Присылайте свои вопросы на наш e-mail: english839@mail.ru




Похожие:

Урок «Проверь себя» iconПравила безопасного поведения при пожаре Проверь себя 1 Проверь себя 2
Горение это химическая реакция соединения горючего вещества с кислородом воздуха
Урок «Проверь себя» iconПроверь себя Прочитай

Урок «Проверь себя» iconОбобщение по теме «Электрический ток» Проверь себя
По какой формуле можно рассчитать сопротивление проводника, не включая его в цепь?
Урок «Проверь себя» iconРасписание уроков физической культуры в бассейне День недели Учитель 1 урок 2 урок 3 урок 4 урок 5 урок 6 урок Понедельник

Урок «Проверь себя» iconПравила безопасного поведения при угрозе взрыва. Правила безопасного поведения после взрыва. Проверь себя
Взрыв это происходящее внезапно событие, при котором освобождается большое количество энергии в ограниченном объеме за короткий промежуток...
Урок «Проверь себя» iconУчебник для общеобразовательных учреждений. Часть Плешаков А. А. Мир вокруг нас. Проверь себя. Тетрадь для учащихся1 класса начальной школы
Плешаков А. А. Окружающий мир. 1 класс Учебник для общеобразовательных учреждений. Часть 1
Урок «Проверь себя» iconРасписание звонков в моу "Гимназия №6" г. Прохладный кбр 1 урок 30 10 2 урок 20- 10. 00 3 урок 10. 20 -11. 00 4 урок 11. 20 -12. 00 5 урок 12. 10 -12. 50 6 урок 13. 00 -13. 40

Урок «Проверь себя» iconПолуфантастическое эссе
Где-то лет в 14 я однажды ощутил себя «вечно последним». Не умел я ни «поставить» себя, ни других поставить на место. Предпочитал...
Урок «Проверь себя» iconУрок химии 8 класс Учитель химии: Гончаренко С. А
Организационный момент (приветствие). Девиз урока «Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя!» слайд 1
Урок «Проверь себя» iconЛевченко Ольга Константиновна творческие игры на урок
Контроль знаний и умений учащихся является неотъемлемой составляющей педагогического процесса. Благодаря контролю педагог делает...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов