Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" icon

Арийский путь" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. "Воля россии"



НазваниеАрийский путь" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. "Воля россии"
страница1/8
Дата конвертации26.08.2012
Размер1.29 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"ОТДЕЛ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ" РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК


СЕРИЯ "АРИЙСКИЙ ПУТЬ"


МОЧАЛОВА ИНГА

ДАНИЛОВ ВЛАДИМИР





ТАЙНА АРИЙСКОЙ МАТРЁШКИ


МОСКВА 1998 г. "ВОЛЯ РОССИИ"


Читая "Махабхарату" — историческое произведение, написанное пять тысяч лет назад, мы узнаём, что когда Арджуна и Крышень ещё только готовились к битве при Куру-кшетре, то среди царей, которых они велели созвать, был и "владыка Ришики".

Вот грамматическая семантика, т.е. происхождение древнего названия нашей страны:

"Риши-ка" состоит из двух праарийских (санскритских) слов "р'ши" — "мудрецы" и "ка" — "радостные, весёлые".

В слове "р'ши" использован особый (отсутствующий в современном, обеднённом русском языке) звук "с", сливающийся со звуком "ш" и образующий нечто удлинённое среднее "сш". Ещё особенность: в этом санскритском слове после буквы "р" ставится апостроф (`). Этим позволяется вставлять ту гласную, которая более удобна для произношения в производных от него словах. Именно эти две особенности привели к более позднему варианту названия — "Рисшия, Росшия, Русшия".

И постольку все племена, населявшие Арийскую Империю (древляне, поляне, северяне, саха, аджарцы, удмурты, угры и т.п.) обладали Ведическими Знаниями и следовали им, то все они именовались мудрецами — р'сшами, русшами, т.е. русскими.

Сегодняшние политики ищут вариант герба для страны, символом которой во всём мире тысячи лет была и остаётся матрёшка. В переводе с санскрита, праязыка ариев, "Мат-р`ш-ка" — "Мать Рисши-ки, Мать русска", Мать весёлых Мудрецов".

Богиня Рисшии, Росшии, Русшии.

Эта книга о стране Ариев.


И.В.Мочалова. В.В.Данилов.

^ "ТАЙНА АРИЙСКОЙ МАТРЁШКИ"

"Воля России".

тираж 10000 экз.

Контактные телефоны и адреса:

103009, Москва К-9 До востребования. Ледовских Николай Васильевич.

89067682208 (автоответчик)




Отдел теоретических проблем АН СССР, на правах научно-исследовательского института был организован постановлением Совета Министров СССР в мае 1982 года.


В настоящее время в ОТП 185 научных сотрудников, в том числе 33 доктора и 72 кандидата наук, члены-корреспонденты и академики РАН и иных Академий.

ОТП имеет большие заслуги в разработке физических принципов для создания и использования новейших видов вооружения. В проведении исследованний для народного хозяйства.

К фундаментальным исследованиям ОТП относятся:

1. Физика удара и защита космических аппаратов.

2 Прямой ядерный синтез. Холодный ядерный синтез.

3. Многомерные пространства.

4. Теория нечетких множеств.

5. Принципы построения уравнений состояния биосред.

6. Диффузионно-контролируемые реакции. И многие другие.

Сейчас при ОТП формируется кафедра Духовного естествознания.


*******

К услугам ясновидящих мечтают прибегнуть многие. Чтобы заглянуть в своё неведомое прошлое, увидеть что происходит за пределами нашей осведомленности в настоящее время и узнать, что ожидает нас в будущем. Чтобы получить рекомендации, основанные на Знании.

^ Лучшие астрологи мира консультируют Президентов и руководителей Правительств.

Но если бы мне предложили самому стать ясновидящим, причём всего за один час, я отнёсся бы к этому, как к шутке, или как к шарлатанству. Но это оказалось реальностью. Едва прочитав рукопись очередной, самой маленькой по объёму, работы крупнейшего специалиста в области глобальных геополитических и этно-культовых процессов И.В.Мочаловой и академика В.В.Данилова "Тайна Арийской Матрёшки'', я почувствовал, как с глаз упала пелена, застилавшая их всю жизнь. Я понял, что всякому, потратившему час на прочтение этой книги, откроется информация эпохального значения и назначения.

До этого я с восхищением знакомился с их персональными и совместными книгами "Русь Ведическая в прошлом и в будущем", "Ведические Знания на перекрёстках геополитики", "Арийская Империя. Гибель и возрождение", "Велесова книга, как она есть", "Сварожий круг". И эта, очередная работа лишь усилила моё убеждение в том, что основой выхода нашей страны из глубокого кризиса, основой для стабилизации обстановки в ней, для достижения вершин прогресса, может быть лишь Духовная мощь народа. Она же рождается не из фанатизма, а зиждется на Истинном Знании.

Появление целой серии книг В.В.Данилова и И.В.Мочаловой показало, что наконец-то в нашей стране появились учёные, стратеги, превзошедшие в осмыслении глобальных геополитических и этно-культовых процессов хваленных Американских профессионалов Бжезинского и Киссинджера, смертельно ненавидящих нашу страну. И это — гарантия нашей победы.

Лукава Г. Г.

Доктор философских наук, профессор, Академик Русской Академии и Международной Академии Информатизации, заведующий кафедрой гуманитарных и социально-политических наук Университета гражданской авиации, Председатель подкомитета по военной политике и военной доктрине Государственной Думы первого созыва.

*******

Несмотря на тысячелетие, прошедшее после гибели Арийской Империи, в памяти наших современников всё ещё сохраняются предания о легендарных кшатриях — правящем воинском сословии ариев.

^ Однако, лишённые подлинных исторических знаний, мы считали знаменитое произведение "Махабхарата" всего лишь памятником древнеиндийского эпоса.

Исследуя историю казачества, мы уходили в глубь веков и на рубеже IХ-Х веков обнаруживали край целенаправленно оборванной путеводной нити в прошлое.

Полковник казачьих войск, академик В.В.Данилов и крупнейший специалист в области глобальных геополитических и этно-культовых проблем И.В.Мочалова подхватили оба края этой нити и своими книгами устранили образовавшийся разрыв в исторической науке.

На основании проведенных ими исследований, сегодня мы смело утверждаем, что казаки — это арийские кшатрии (витязи). Что они имеют славную, многотысячелетнюю историю. Что это наши прадеды сражались на поле битвы в Куру-кшетре 5100 лет назад. Что это нашему Царю Арджуне Бог поведал Самые Сокровенные Знания о человеке и о Законах Мироздания.

Сегодня казаки, как и все триста миллионов граждан вчера ещё единой страны, разрознены, хотя казалось бы все хотят одного и того же — возрождения древних традиций, культуры, образа жизни. И ликвидировать эту разобщённость, а порой и враждебность, не удастся до тех пор, пока люди следуют взаимоисключающим политическим пристрастиям, основанным на стремлении удовлетворить свои чувства, на эмоциях, а не действуют на основе Совершенных Знаний.

Возвращение же нам единого арийского мировоззрения, на фундаменте которого и сформировались тысячелетия назад национальные традиции каждого народа, славные казачьи традиции, культура и уклад жизни, консолидирует народы и сделает их той силой, которая восстановит арийскую государственность и воссоздать Духовную Сверхдержаву.

Каюда В. И.

Генерал-лейтенант, Атаман Кубанской Казачей Ассоциации "Россия".


*******

Каждая очередная книга двух крупнейших специалистов-геополитиков — Владимира Владимировича Данилова и Инги Валентиновны Мочаловой — эпохальное явление в науке и публицистике Буквально каждая, читаемая нами страница переполнена уникальной информацией, неизвестной даже самым образованным читателям Будучи квалифицированно собранной в единое повествование, она ошеломляет радостным прозрением Она исчерпывающе и убедительно отвечает на те фундаментальные вопросы, на которые человек ищет ответы порой целую жизнь.

Появление этих книг знаменует собой начало качественно нового этапа не только в осмыслении нашими соотечественниками своего многотысячелетнего прошлого, но и в формировании у государственных деятелей, ведущих учёных, политиков и всех тех. кто составляет интеллектуальную элиту общества, подлинно научного мировоззрения, основанного на древнеарийских Знаниях.

Мне представляется, что каждый гражданин нашей страны, которому присуще чувство патриотизма, ищущий своё место в уже идущей третьей мировой войне, должен прочесть книги этих авторов, чтобы действовать не на основе эмоций, а на основе глубочайших и уникальных, тысячелетие скрываемых от нас знаний.

Семенков О. И.

Заместитель директора Института Информации и прогнозирования при Администрации Президента Республики Беларусь, кандидат технических наук, лауреат Государственных премий СССР и Белоруссии.
  1   2   3   4   5   6   7   8




Похожие:

Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconПрограмма дополнительного образования «народное искусство россии»
Матрешки из Полховского Майдана. Матрешки из Семенова. Матрешки из Вятки. Глиняные народные игрушки. Дымковские игрушки. Филимоновские...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconПоследний зов новая идеология: три учения нового мира и проблемы новой россии часть 2 тайна россии москва 2003
Корни ложного материализма. Относительная и абсолютная истина. Лестница Света
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconПоследний зов новая идеология: три учения нового мира и проблемы новой россии часть 2 тайна россии москва 2003
Корни ложного материализма. Относительная и абсолютная истина. Лестница Света
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconДоктрина крышня
В серии “Арийский путь” вышло несколько книг В. В. Данилова и И. В. Мочаловой. Каждая из них раскрыла одну из граней новой политологической...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconРекомендации р 78. 36. 008-99 Москва 1999
Рекомендации разработаны сотрудниками ниц "Охрана" гуво мвд россии Ю. П. Арлащенковым, М. С. Ковалевым под руководством В. Г. Синилова...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconЦентр средств обучения перечн и учебного оборудования по химии для общеобразовательных учреждений россии москва, 1998
Разработано Центром средств обучения Института общего и среднего образования рао. Авторы-составители: Т. С. Назарова, В. Н. Лаврова,...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconВладимир Сергеевич Соловьёв
«Знаю, воля твоя волн морских не верней, Ты мне верность клялся сохранить, Клятве ты изменил, но изменой своей Мог ли сердце мое...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconЙогРаманантат а беседы с артуром конан-дойлем москва – 2000 г
«Под руководством философии материализма человечество движется по ложному пути. Чем дальше, тем всё более и более ясно, что путь...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconА. Е. Зимбули духовно-нравственное воспитание: что бы это значило?
Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это пусть самый лёгкий, и путь опыта –...
Арийский путь\" мочалова инга данилов владимир тайна арийской матрёшки москва 1998 г. \"Воля россии\" iconЭлементы содержания, соответствующие минимуму содержания 1998 и 1999 гг., проверяемые заданиями ким
Кодификатор составлен на базе обязательного минимума содержания среднего (полного) и основного общего образования (приложения к Приказам...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов