Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) icon

Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть)



НазваниеНекоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть)
Дата конвертации26.08.2012
Размер75.52 Kb.
ТипДокументы

некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть):


кремлевед


Ну почему некоторые евреи такие ТУПЫЕ!!! В финансах разбираются, а того понять не могут, что нельзя в совке добиться правды... ХОТЕЛ РАЗОБЛАЧИТЬ! И это после того, как за такое же правдолюбие уже отпрессовали Ходора!!! Нет, все таки прав Жеглов - наказания без вины не бывает! Тупость для еврея, осмобенно в России -это уголовное преступление!


(Написано анонимно)

Они не тупые. Думается , что эта инфа у Френкеля была про запас.

Возможно, что он хотел "шантажировать" некоторых заинтересованных лиц для того, что бы у его банка восстановили лицензию. Но теперь шантаж не пройдет. Не "наши" методы! Вот его и решили подставить. А что? Народу нравиться! ( к.ф. "Киндза-дза").


(Написано анонимно)

12:57 Прочёл всю статью. Имея такую голову и оставаться в России???? Всё знает, всё понимает и остаётся!!! Имеет право на легальный выезд в любую нормальную страну и остаётся!!! Непостижимый ТУПАРЬ. Если здесь когда-нибудь, кто-нибудь чего-нибудь добъётся, то только тогда, когда на запуск ракеты очередной диктатор будет испрашивать разрешение.


третий СРОК


только серому троешнику Мутину понять это сложно,нужно подоходччивей.В скабрезных выражениях "мочить в сортире" "от мертвого осла уши" "пыль глотать"... вот тогда он поймет (может быть)


(Написано анонимно)

"Обстановка лишения свободы способствует появлению мыслей, писем, обращений. Что ему мешало обратиться раньше?" --- он и обратился. В газету. И именно раньше. За три месяца. А писать статью начал еще раньше.


(Написано анонимно)

о фактах

Мне кажется, что не так уж важно, почему именно сейчас возникли откровенные высказывания Френкеля. Просто надо проверить, верны ли они. Если верны, то никакие личные обстоятельства Френкеля для нас не должны иметь значения. Факты они и есть факты, независимо от того, кто, когда и почему их обнародовал.


(Написано анонимно)

Как всегда настоящего убийцу не нашли, а назначили очередного стрелочника


(Написано анонимно)

^ Не просто "стрелочника", а хама, посягнувшего на личный бизнес Путина! http://lenta.ru/news/2007/01/19/launder/

http://lenta.
ru/news/2007/01/19/launder/



(Написано анонимно)

^ Какой срок грозит Путину? 200 лет? 800? Удастся ли сохранить жизнь бывшему президенту или его все-таки расстреляют?


Наш


Требую к ответу!

Оклеветал Центральный Банк России! Фашистская гадина решила укусить побольнее перед смертью. Расстрелять как бешеного пса! Повесить! Четвертовать! Как допустили? Кто позволил передать письмо? Куда смотрят наши доблестные органы?


(Написано анонимно)

^ Тут все как обычно

Кто-то убил так и останется незвестным. Но неудобного человека, можно пользуясь случаем убрать. Все как всегда.


(Написано анонимно)

Хорошую статью Френкель написал с богатым материалом только в конце постеснялся сказать что ЦБ у нас не ЦБ а филиал ФСБ


(Написано анонимно)

а вывод из статьи да и из жизни простой-ВСЕ Российские банки делают ЭТО, мелкие козлодёрки в подвалах для мелкой уголовки, средненькие для средних, крупные для крупняка, а для кремлёвской братвы-ЦБ и счёт там идет на триллионы...но самое неприятное, что все эти бабки при этих братках и остануться, а вы говорите-повесить, расстрелять, ничего подобного, все выйдут на пенсию уважаемыми людьми и будут припеваючи жить до старости, а также и дети их и внуки и правнуки, бабла хватит на много поколений вперёд. погодите, Путин ещё будет разъезжать по всему свету с лекциями и миротворческими миссиями. Я просто не представляю, что может этому помешать, с таким баблом и при полном похуизме населения, вариантов нет, история эта очень надолго, не надейтесь, что всё закончиться в 2008


(Написано анонимно)

^ Ой боюсь, что в 2008 тока начнётся

Аппетит приходит во время еды. А планка падает всё сильнее.


(Написано анонимно)

да бросьте вы ЦБ-ФСБ, какая разница, что на вывеске, важна суть, а заключается она в том, что люди, сидящие под этими вывесками воруют сотни миллиардов долларов госбабок ежегодно и вывозят их в зарубеж, наших с вами, кстати, бабок, и ни хера им за это не будет


алина


Самое страшное заключается в том, что вы правы. Вся эта политическо-кремлёвская шобла, обворовавшея всю Россию действительно совершенно безнаказанно уйдет на отдых при наворованных миллиардах долларов, Ничего вы им не сделаете.На всех форумах идут только пустые обсуждения о кремлёвской шпане, а воз и ныне там. Как издевались над народом, так и издеваются. И примеров тому -тысячи. А все эти ля-ля мандуля на форумах их не волнуют, потому что при одном только слове НАРОД у этой шпаны вызывает только гомерический хохот. Как хорошо, что мы уехали из этой страны. А русский народ мне действительео жалко. С таким правительством и президентом, а также насквозь продажными депутатами.


(Написано анонимно)

По-моему, Френкель себя в жертвы режима не просил записывать. И лучше этого не делать без его согласия. Потому что это может очень помешать защите. Если уж ступил на зыбкую тропу политзечества, то обратного пути не будет, а вот посадить - обязательно посадят. И тогда остается надеяться на какую-то будущую амнистию при смене власти. Можно и не дождаться. Имхо, до вынесения приговора ни в коем случае не надо ореола мученика. А если начнет открытые письма президенту писать - тухлый номер.


(Написано анонимно)

наверное будет писать. На вора он не похож, скорее наивный интеллигентный мальчик с внешностью Тома Хэнкса, аказавшийся не в том месте и в неподходящий момент.


(Написано анонимно)

Да парень в теме - безусловно.Хотя в общем все это известно,причем практически всем.Но ему это не поможет.


(Написано анонимно)

^ Вот если бы до ареста сказал бы Ху из мистер Путин. то отправили бы в психушку, а

из нее выход дешевле. А то блин замахнулся на вопросы отмыва бабла Центробанком. Молодо - зелено!


(Написано анонимно)

^ Интересно, когда в России изведутся еврейские идеалисты,

всякия там Ходорковския и Френкели? Романтики, бля...


(Написано анонимно)

Как изведутся,

России придет пиз,,,ц!


(Написано анонимно)

^ Не, а, как их изведет наш Президент,

тут-же всем придет счастье!


(Написано анонимно)

Тада все понятно. Тада действительно на кой ему адвокат. Пусть скажет спасибо, что жив еще.


Блюститель Мирового Порядка


Видно много знал, за это и поплатился! А все остальное это кремлевский пиар против Алексея Френкеля. Как в Сталинские времена "Враг народа"!


(Написано анонимно)

"Что ему мешало обратиться раньше?" - первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.

Интересно - а что мешало самим прокурорам взяться за эти банковские дела - еще до убийства Козлова и писем Френкеля? Так сказать в виде прокурорского надзора?


maxx

^ Леха, держися!

Хахаха! Еще один "узнек совезти"! Я валяюсь!


(Написано анонимно)

Френкель обвинил ЦБ в теневом бизнесе по обналичиванию средств и выводе милиардов долларов за рубеж. Теперь понятно куда девались деньги Мирового банка , выделенные им для предотвращения в России дефолта 1998.


maxx

спросить у чубайса

в 1998-м все растащили всеми тут любимые либералы


2007-01-20 02:25:28

http://marik4.livejournal.com/h
ttp://marik4.livejournal.com/


Чубайс не либерал, а знамя "либеральной империи" (то бишь блатного рейха).


(Написано анонимно)

Интересно вот что!

Я не знаю заказывал или нет Френкель Козлова. Но вот что интересно - по версии прокуратуры Френкель привлек к убийству эту даму и передал ей $10000 на это дело. Та ничего НЕ ВЗЯВ из этой суммы нашла некоего уголовного авторитета и передала тому те же $10000. Тот тоже ничего НЕ ВЗЯВ себе (!) вышел на некоего украинского бизнесмена и передал тому все те же $10000. И только украинский бизнесмен что-то взял себе из этой суммы и нанял трех исполнителей за $5000 а из остальных $5000 часть ушла на покупку оружия. Удивительно. Пусть даже и если $10000 всего лишь аванс.


Один Поэт


Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Вопрос знатокам - хоть что-то изменилось.......


(Написано анонимно)

теперь понятно, за что мальчика закрыли

не удивительно, собственно


Ну кто сказал?

^ Ну кто сказал?

Ну кто сказал, что евреи умные? Были бы умными, давно бы слиняли из духовной России, дали бы возможность россиянам и дальше развивать свою духовность. Они(россияне) бы за короткое время переделали бы себе глотки на свистки. Переделили бы всё что можно, ведь из четырёх арифметических действий им знакомы только два: отнять и поделить. Евреи, не мешайте свистеть России.


2007-01-21 01:43:47

/user/andromeda2006.htmla
ndromeda2006


Френкель сказал правду. Замгенпрокурора Алексей Буксман блефует.

Френкель сказал абсолютную правду. А заместитель генерального прокурора цинично соврал, и отказался арестовать известных преступников из числа членов Совета Банка России. А зря! Алексей Буксман, наверное, мог спасти их от участи Андрея Козлова. Ненависть профессионалов банковского бизнеса к руководству ЦБ РФ превысила критический предел и вылилась в бессудную казнь Козова. Который, пардон за тавтологи, стал козлом отпущения для всего руководства ЦБ РФ. В Санкт-Петербурге об отмывке черного нала в филиалах ВИП-банка знали с самого начала все банкиры. В режиме on-line подобные операции не могли не знать руководители Главного Управления Банка России по Санкт-Петербургу. Но, надо полагать, отмывка чудовищных сумм черного нала была чем-то выгодна чиновникам ГУ ЦБ РФ по Санкт-Петербургу, а также выгодна прокуратуре Санкт-Петербурга. Потому что, по нашей информации, несмотря на многочисленные сигналы и материалы многочисленных уголовных дел прокурор города за последние несколько лет вообще не назначал проверки соблюдения ФЗ "О Центральном банке России" в ГУ ЦБ. Прокурор города отказался от прокурорского надзора за деятельностью главного финансового учреждения субъекта РФ. Прокурор Санкт-Петербурга также отказался применить меры прокурорского реагирования, когда было раскрыто уголовное дело по факту хищения неустановленными лицами из числа руководства КАБ "ВИКИНГ" 3, 5 миллионов долларов у обманутых вкладчиков. Прокурор города Сергей Зайцев отказал обманутым вкладчиками в конституционных гарантиях на государственную защиту обманутых вкладчиков. Зато в качестве мести за попытку вернуть украденные в банке "ВИКИНГ" деньги, начальник ГУ Банка России по Санкт-Петербургу Надежда Савинская тут же лишила восставших против грабежа банкиров из КАБ "ПРОМСТРОЙБАНК" лицензии в систему страхования вкладов! Причиной такого силового воздействия на частный банк мадам Савинская избрала - сумму в 10 рублей, которую "Петротрестбанк" якобы не внес на один из резервных счетов! А в филиалах ВИП-банка в то же время отмывались и обналичивались миллиарды рублей и долларов в тот самый период, когда, как свидетельствует банкир Френкель, руководство филиала было специально предупреждено и лишении лицензии. Задача была поставлена четко. Вот Вам два (три, четыре) месяца до закрытия банка. Спешите обналичивать , господа. Вот и спешили. А козлов, наверное (такая версия имеет право на существование) запросил слишком большой "откат" за обналичку и был ликвидирован "по понятиям" того мира, частью которого он был сам.




Похожие:

Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconОтзывы просим присылать на e-male
Размолодин М. Л. «Русский вопрос в идеологии черной сотни» / под ред проф. Ю. Ю. Иерусалимского. Ярославль: Нюанс, 2010. – 336 С....
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconАвтор-Дракон
Справа от меня, отхватив примерно четверть, поляну пересекала странная, совершенно прозрачная, с опаловыми и бархатно-чёрными переливами-всплесками,...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconНекоторые отзывы участников курсов
В результате занятий у меня нормализовалось давление (таблетки не пила), пропала метеозависимость, а также зависимость от еды, улучшился...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconО постоянной тонкой структуры (Зоммерфельда)
Запишем (для удобства) эту скорость, как примерно 350 км /сек и заметим, что все физические (и не только…) эксперименты на Земле...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconОтзывы родителей
С 5 класса углубленно заниматься этим предметом ей помогает учитель математики, классный руководитель Лозневая Надежда Сергеевна....
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconЯблоки Урожаи периодически настигали нас, ну, просто, не мерянные
Пришёл на обед. Сижу, жду, когда закипит чайник и ем груши. Я совершенно позабыл о них, и они, разумеется, переспели. Уже на дереве...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconАдреса педагогического опыта
Некоторые из перечисленных журналов выписывает школьная библиотека, некоторые печатные издания представлены в предметных кабинетах,...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconНекоторые философско-экономические аспекты гуманизма
Существуют определенные «фигуры умолчания». Правда оттого, что делается вид, что этих противоречий не существует, они в действительном...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconНекоторые философско-экономические аспекты гуманизма
Существуют определенные «фигуры умолчания». Правда оттого, что делается вид, что этих противоречий не существует, они в действительном...
Некоторые отзывы под статьей на “Гранях” (примерно четверть) iconИнформация Муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №31 о результатах обучения за 1 четверть 2010 – 2011 учебного года
Окончили 1 четверть с неудовлетворительными отметками (указать количество, Ф. И., предметы)
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов