Доктрина крышня icon

Доктрина крышня



НазваниеДоктрина крышня
страница1/20
Дата конвертации26.08.2012
Размер2.36 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ОТДЕЛ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ”

РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК


ИНГА МОЧАЛОВА

ВЛАДИМИР ДАНИЛОВ


БЕЛЫЙ КОНЬ АРИЙСКОГО ЦАРЯ


ДОКТРИНА КРЫШНЯ




ВЕДИЧЕСКИЕ МУДРЕЦЫ О МУДРЕЦАХ СИОНСКИХ




МОСКВА

ВОЛЯ РОССИИ”

1998 г.

ББК 63.3(0)




Инга Мочалова

Владимир Данилов




Белый конь арийского Царя. — М.: “464”, 1998 г.




Серия “Арийский путь”



В серии “Арийский путь” вышло несколько книг В.В.Данилова и И.В.Мочаловой. Каждая из них раскрыла одну из граней новой политологической ниши.

“Арийская Империя. Гибель и возрождение” — это источник информации по истории народов нашей Империи за последние 7500 лет, по основам высшего уровня Ведической философии и основам мистической политологии.

“Велесова книга, как она есть” — подлинный текст, философские и мистические основы праславянской геополитики.

“Сварожий круг” — обоснование безальтернативности общенациональной идеи и идеологии, опирающейся на Ведические Знания.

В книге “Белый конь арийского Царя” эти же авторы подробно анализируют с позиций Ведической философии гениальную демоническую, античеловеческую доктрину покорения мира — ^ “ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ”. Показывают как безукоризненно работают технологии, опирающиеся на Абсолютные Знания. Дают альтернативную систему арийских технологий, позволяющую гарантировать неизбежность арийского реванша.
ISBN 5-7873-0012-2

С 1998, Мочалова И.В., Данилов В.В.





Отдел теоретических проблем АН СССР, на правах научно-исследовательского института был организован постановлением Совета Министров СССР в мае 1982 года.

В настоящее время в ОТП 185 научных сотрудников, в том числе 33 доктора и 72 кандидата наук, члены-корреспонденты и академики РАН и иных Академий.

ОТП имеет большие заслуги в разработке физических принципов для создания и использования новейших видов вооружения. В проведении исследованний для народного хозяйства.

К фундаментальным исследованиям ОТП относятся:

1. Физика удара и защита космических аппаратов.

2. Прямой ядерный синтез. Холодный ядерный синтез.

3. Многомерные пространства.

4. Теория нечётких множеств.

5. Принципы построения уравнений состояния биосред.

6. Диффузионно-контролируемые реакции.

И многие другие.

Сейчас при ОТП формируется кафедра Духовного естествознания.



^ СЕРИЯ “АРИЙСКИЙ ПУТЬ”


ИНГА МОЧАЛОВА

ВЛАДИМИР ДАНИЛОВ


БЕЛЫЙ КОНЬ АРИЙСКОГО ЦАРЯ





МОСКВА. 1998 г.


Мочалова Инга Валентиновна


Данилов Владимир Владимирович

^ И ЧЕРЕЗ ОНЕ СОЗЕРЦАЕМ МИРЫ

Веди принеся жертвы, вои о коне белом изыдочеша од края Седьемрецештя. Гору Арийскую и Загорье обходили век”.

Велесова книга.


По сегодняшний день мало кто из политиков, не говоря уж о рядовых гражданах, понимает, что разрушение нашей могущественной страны, её экономики, Армии, её колонизация — это не результат предательства вождей и хитроумной оперативно-агентурной деятельности ЦРУ. Что эти субъекты и структуры — лишь инструменты закрепления уже достигнутого успеха. Всё вышеназванное — это исключительно результат полного поражения в идеологической войне, тысячи лет ведущейся против нас сионистскими этно-культовыми структурами.

Наш многотысячелетний геополитический противник сумел шаг за шагом уничтожить национально-религиозный дух арийских народов, лишить их Знаний об истинной природе вещей и явлений, об истинной цели человеческой жизни. И этим лишил критериев, по которым осуществлялась мировоззренческая самоидентификация каждого человека и каждого народа. Именно это позволило масонам подменить Арийскую, Богоцентричную цивилизационную систему ценностей на демоническую. И никакими призывами к нравственности и морали, к духовности, в материалистическом её понимании, не отвоевать патриотам утраченных позиций. На фронтовом языке никогда не прекращавщейся мировой войны ситуация характеризуется так: “В результате мощного прорыва захвачена одна шестая часть Земной суши. В настоящее время противником осуществляется зачистка территории”.

За редчайшим исключением, почти никто из политиков, искренне ищущих выход из кризисной ситуации, не понимает, что при отсутствии совершенного идеологического оружия холодной партизанской войны, никакими практическими действиями и политическими манёврами невозможно не только переломить ситуацию, но даже замедлить усугубляющуюся катастрофу. Что лишь при получении такого оружия (действующего невидимо и подобно бактериологическому, неумолимо самовоспроизводящегося), делающего каждого человека самодостаточным и несгибаемым, победоносное контрнаступление и арийский реванш неизбежны.

Академик Данилов Владимир Владимирович и его неизменная соратница и соавтор, крупнейший специалист в области глобальных геополитических и этно-культовых процессов Мочалова Инга Валентиновна вскрыли засекреченные тысячу лет назад хранилища совершенного и неотразимого исторического, мистического и психологического оружия.

Некие его разновидности — это сами книги В.В.Данилова и И.В.Мочаловой: “Арийская Империя. Гибель и возрождение”, “Сварожий круг” и осуществлённый ими перевод “Велесовой книги”.

Подобно эффекту бинарного оружия (когда в двух отдельных капсулах одного снаряда содержатся не смертоносные газы, но при соединении они становятся средством массового поражения), произошло соединение добытой этими авторами информации с их личностными качествами, и наложившись на готовую к их восприятию почву — интеллект и кшатрийский дух национальной элиты всех народов бывшей Советской Империи, это совершило коренной переворот в её сознании. Переворот, имеющий эпохальное значение.

Арийский путь, как единственно правильный, уже принят в своё сознание многими казачьими атаманами, кадровыми генералами и офицерами, многими учёными, депутатами национальных парламентов, руководителями конкретных структур Президентских Администраций, региональными руководителями.

Вместе с тем, многие политологи и интеллигенты, приученные прежней партийной цензурой к осторожности, а тем более реально действующие политики, полностью разделяя изложенную в этих книгах позицию, но разумно опасаясь потерять часть электората и разгневать могущественных заокеанских режиссёров и сионистскую пятую колону внутри страны, испытывают сильное напряжение от того, что авторы не прибегают к иносказаниям, умолчаниям и “общечеловеческой” демагогии, а прямо пишут о масонстве, сионизме, диверсионной сущности христианизации Руси.

^ В ответ на вопрос: “А нельзя ли было эти острые углы обойти, умолчать о них?”, авторы отвечают:

В шахматной игре есть два этапа. На первом этапе кто-то должен расставить все фигуры на шахматной доске. Назвать белые — белыми, а чёрные — чёрными. Объяснить как называется каждая из фигур, какими возможностями обладает каждая из них и как ходит. В чём состоит цель игры и каковы её правила. Своими книгами мы выполнили эту задачу. Без этого не было бы никакой игры.

Второй этап — это сама игра. И делая каждый очередной ход, ни один из игроков не объясняет, ни противнику, ни болельщикам своего замысла и не играет в открытую. И тогда, в зависимости от искусства игроков, слон, офицер и даже пешка, могут превращаться в ферзя.

В предложенной нам доктрине “Белый конь арийского царя”, профессионалы-политологи высочайшего уровня предлагают Систему технологий для решения конкретных задач Арийского Сопротивления. И у тех, кто знаком с Ведической философией, Ведической политологией, кто знает о неизбежности наступления Золотого века, нет сомнений — в конце умело сыгранной, реваншистской партии, неожиданный ход конём белых довершит исторический перелом в судьбе давно порабощённой страны. И чёрные неотвратимо потерпят поражение.

Игра идёт “команда на команду”. В.В. Данилов и И.В. Мочалова играют белыми. С ними — казачество, и десятки иных, обладающих реальной силой и властью структур. Чёрными играют, наставляемые масонскими этно-культовыми структурами: Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер, ЦРУ, Мосад и т.п.

В игре опасно недоооценивать противника. Однако, наивно думать, что он всесилен. Он силён лишь там, где мы слабы. Но у нас слаба страна и слаб народ, лишённый связи с Богом-Отцом, лишённый общенациональной идеи и идеологии, утративший национально-религиозный дух. Но зато сама команда, играющая белыми, этих слабостей лишена.

Фигуры белых расставил на доске Сам Всевышний Господь Крышень, ибо на смену эпохе Рыб идёт эпоха Водолея, эпоха Крышня по древнеславянскому календарю.

Весёлый древнеарийский Бог Крышень-Лель и Богиня Рада — дочь Царицы Морской Киртиды-Водяницы играют Свои лилы (игры). И тот, кто играет в одной с Ними команде, отныне просто непобедимы. Ибо Бог Агни, через Свою золотую, голубоглазую, светящуюся дочь Киртиду, возвращает арийским народам мистическую силу и Самые Сокровенные Знания.

У древних ариев был такой Ведический обычай: Когда получивший власть новый Правитель Арийской Империи шёл во главе Орды, впереди выпускали белого коня. И куда шёл конь, туда и шла Орда. Если кто-либо из местных царей, ханов, князей, эмиров, не хотел признавать Общеимперского Правителя, он ловил коня и это служило вызовом на бой.

Сегодня белый арийский конь начал своё шествие по просторам расчленённой Империи, консолидируя братские арийские народы и племена. И каждый человек лично, и каждая политическая, или силовая структура, каждое суверенное государство найдёт своё место в едином Движении, возрождающем Духовную Арийскую Сверхдержаву.

А кто не хочет, пусть поймает коня. И станет грудью против своих собратьев-ариев, защищая по недоумию, на погибель себе, иудо-фарисейскую цивилизацию.

Веди принеся жертвы, вои о коне белом изыдочеша од края Седьемрецештя. Гору Арийскую и Загорье обходили век”...

Арийский путь был долог и труден. И конца его нет и никогда не будет. Сегодня, четыре с половиной тысячи лет спустя после исхода из края Седьемрецештя, когда одержим стратегическую победу, продолжат его те из ариев, которые способны помнить откуда и зачем пришли.

Очередная книга В.В. Данилова и И.В. Мочаловой возвращает нас к источнику праарийской мудрости — к Ведам. И властно диктует каждому человеку, бессмертному существу, не страшась, исполнить свой Земной долг. Ибо ... падшему на поле брани Перуница дае воду живу испить. И испивший её, иде до Сварзи на конях белых.

Так не забудем же, братья, как жили и умирали наши предки на поле боя. И как надлежит жить и умирать нам.

Заместитель Директора Института социально-политических исследований при Администрации Президента Республики Беларусь, кандидат технических наук, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии Белоруссии

Семенков Олег Игнатьевич.


В отличие от первых двух книг: “Арийская Империя. Гибель и возрождение” и “Сварожий круг”, являющихся первой ступенью открытых Ведических Знаний в области мистической политологии, “Белый конь арийского Царя”, так же, как и “Велесова книга, как она есть” — это Анта (высшее Знание).

Доступна для понимания только тем, кто освоил ступень первую.

В.В. Данилов.

И.В. Мочалова.





ДОКТРИНА

КРЫШНЯ


Се имеем знак того могущества, не может которого Явь дать им. Се б то были бы слабыми, но имеем силу, Истиной приумноженную. А враги — не суть, только численность. Яко познали Истину русичи, а враги — не суть”.

(Велесова книга).

^ В.В. ДАНИЛОВ.

И.В. МОЧАЛОВА.

ВЕДИЧЕСКИЕ МУДРЕЦЫ О МУДРЕЦАХ СИОНСКИХ.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20




Похожие:

Доктрина крышня iconДокументы
1. /dortrin_books/0 Титульный лист.doc
2. /dortrin_books/1...

Доктрина крышня iconШестой мемуар: Энтропийный Мир
Сверхновая доктрина – От Государства – "Символа" к Государству – "Смыслу". Сверхновая доктрина – глобальный социальный принцип
Доктрина крышня iconРусская доктрина – новое “оружие сознания”. Оглавление введение

Доктрина крышня iconДокументы
1. /8 Доктрина о Церкви.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /7 Доктрина об Искуплении.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /6 Доктрина о человеке.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /3 Доктрина о Боге.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /5 Доктрина о Духе Святом.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /4 Доктрина о Иисусе Христе.doc
Доктрина крышня iconДокументы
1. /2 Доктрина о Священном Писании.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов