Сломанный ангел icon

Сломанный ангел



НазваниеСломанный ангел
Дата конвертации27.08.2012
Размер22.63 Kb.
ТипДокументы












Сломанный ангел


Если существуют люди, которым не спится по ночам, то сегодня, придя на кладбище, они получат возможность понаблюдать за очень интересной картиной, послушать и узнать много нового. Так вот, в этот самый день и в этом самом месте мужчина лет 30 склонился над старой – старой могилой…


Странно, но в детстве бабушка говорила, что от каждой моей слезинки умирает ангел, а от улыбки – рождается новый и новый. А еще я очень любил одну сказку, может, это и глупость, но я хочу вспомнить ее снова…слово в слово…

«Давным-давно, когда еще не существовало плохого и мир полностью принадлежал волшебству, жил мальчик. Он жил один, и никто никогда не видел его родителей. Возможно, их просто не было на этом свете. А прозвали мальчика шуточно – Сломанным ангелом. Однажды Сломанный ангел пришел на городскую площадь и заявил, что подарит бессмертие тому, кто поверит, что он может летать. Никто не верил мальчику, некоторые смеялись, показывая пальцем, а некоторые отворачивались и грустно улыбались, считая его ненормальным. Так шли недели, месяцы, годы, а Сломанный ангел все так же каждый день приходил на площадь и «веселил» толпу. Мальчик превратился в красивого юношу с небесно голубыми глазами и волосами цвета клубничного сахара. Многие обходили его стороной и не обращали внимания на упорного парня. Но в один прекрасный солнечный день к Сломанному ангелу вышла грустная девушка. Глаза ее были наполнены болью и отстраненностью. Вот только не верила девушка, что получится у него взлететь, просила прекратить говорить глупости. Сломанный ангел взял ее за руку и повел в сторону огромной скалы. Девушка долго сопротивлялась, но юноша не отпускал ее руки. Поднявшись на самую вершину, парень посмотрел ей в глаза и сказал:

- Я вижу, в тебе таится много боли, позволь помочь тебе и просто поверь.

Девушку задели слова Сломанного ангела, она подставила свое лицо солнцу, улыбнулась и сказала:

- Я тебе верю!

Не успела она проговорить последнее слово, как тело юноши засветилось разнообразными отсветами. Оно пылало и переливалось от головы до ног. За спиной Сломанного ангела выросли огромные белые крылья, и он полетел вниз со скалы. Люди, стоявшие внизу, думали, что он разобьется, но произошло иное. Парень пролетел над их головами, весело смеялся и кричал от счастья. Потом он подлетел обратно к девушке и мимолетно ее поцеловал. Поцелуй оказался, в прямом смысле, волшебным. Девушка оторвалась от земли и они, держась за руки, полетели прочь от ненавистного города, в небо…навсегда. А людям долго еще виднелся ореол их любви над вершиной скалы».

А потом мужчина просто взял и ушел.
Вот так вот без слов, жестов или предупреждений. Никто не знал, куда он идет, с кем встретится и что обретет. А еще…еще никто не знал, что за старой поношенной шляпой мужчина прятал едва уловимую улыбку...Никогда не поздно поверить в чудо!




Похожие:

Сломанный ангел iconАнгел, поговори со мной
Действующие лица – Кто-то и Ангел. Если говорить о половой принадлежности, то Кто-то – девушка, а Ангел – молодой человек
Сломанный ангел iconДействие первое. Страница первая
Ангелы на небесах. Старший ангел читает большую древнюю книгу. Появляется Младший ангел
Сломанный ангел iconПоложение о проведении районной сетевой благотворительной акции-конкурса «рождественский ангел 2012» акция-конкурс «рождественский ангел 2012» проводится с целью
Приобщения всех участников образовательного процесса к историческим и культурным основам православия в России, приобщения детей к...
Сломанный ангел iconАнгел дороги

Сломанный ангел iconАлександр Блок ангел-хранитель

Сломанный ангел iconПобедители и призеры районной сетевой благотворительной акции «Рождественский ангел 2012»

Сломанный ангел iconПобедители и призеры районной сетевой благотворительной акции «Рождественский ангел 2012»

Сломанный ангел iconДокументы
1. /Черный Ангел.txt
Сломанный ангел iconДокументы
1. /Ангел Оперы.doc
Сломанный ангел iconДокументы
...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов