3. Всё ради любви icon

3. Всё ради любви



Название3. Всё ради любви
Дата конвертации27.08.2012
Размер66.59 Kb.
ТипДокументы

3.Всё ради любви.


На создание этого фанфика меня вдохновила безграничая и в то же время безответная любовь романтичнгог Сейи к Усаги. Ну как тут можно устоять! А Сейю, признаться честно, мне было ну очень жаль. Именно поэтому в этом фанфике повествование начинается ровно через два года после финальной битвы с Галаксией и после того, как Стар Лайты покидают Землю.


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ "ТЕРЗАНИЯ ЛЮБВИ"


Где-то в отдалённой галактике, на родной планете Стар Лайтов Кинмоку...


Стар Лайты или группа "Три Звезды" жили всё это время (с того момента, как они покинули Землю) спокойной, ровной жизнью на планете Кинмоку, которую они смогли возродить вместе со своей принцессой Метеор. Точнее, почти у всех. Таики и Ятен занимались своими песнями, которые они сочиняли для своей принцессы. Но Сейя мучился. Перемена в нём была уже всем заметна: постоянно, задумчивое лицо, которое практически не озаряла улыбка радости или счастья. Он был серьёзен и сосредоточен на чём-то своём, личном. Нетрудно быдо догадаться, о ком он так думал. Все его мысли устремлялись снова и снова к его Единственной и Неповторимой.

Был один из тех замечательных и прекрасных вечеров на планете Кинмоку, когда Звёздный Воин сидела на балконе дворца принцессы Метеор, одном из излюбленных её и принцессы мест для мечтаний, раздумий и уединения. Ей открывался великолепный пейзаж вечернего парка, окружавшего дворец со всех сторон. Парк манил своей загадочностью, пленял своей природой,её красотой и фонтанами. Принцесса Метеор любит фонтаны и растительный мир; вот почему в парке было много различных фонтанов, водяных каскадов, вода которых так красиво искрилась днём в ярком солнечном свете; её блики играли в каждой струйке воды, в каждой её частичке. А ночью... воды фонтанов парка сияли в лунном свете, который достигал только лишь этой планеты из другой галактики, подобно драгоценным камням. Принцесса любила проводить время в чарующей красоте парка, гулять по аллеям, любоваться красотой своих цветов и фонтанов, вдыхать свежий и чистый воздух и аромат цветов, прогуливаться в тени вечно молодых и вечнозелёных деревьев...

А над парком Воину открывался ещё более прекрасный лик тёмного ночного неба, усыпанного тысячами звёзд, блестевших ярче, чем когда-либо. Но самой яркой звездой была далёкая Земля, излучавшая свет, подающий так много надежд... И на Сейю нахлынули воспоминания о прошлом, некогда счастливом и в то же время тяжёлом времени...

"Где же ты теперь, моя прекрасная принцесса?.."- внезапно вспомнились ей слова их известной песни.

-Куколка, как же мне не хватает тебя, твоего присутствия...- печально произнесла она.

-Ты скучаешь по ней, правда?- раздался мягкий голос у неё за спиной.

Воин резко обернулась и увидела перед собой принцессу.

-Ваше Высочество!- воскликнула Воин. Она покраснела.
- Вы всё слышали?

-Не смущайся! Я обо всём догадалась и я знаю о твоей печали. Расскажи мне о том, что тревожит твоё сердце, и я постараюсь тебе помочь.

-Дело в том, что после того, как мы покинули Землю, я не переставала думать о Сейлор Мун. Она мне больше, чем друг. Каждый раз, когда на меня нахлынут воспоминания, я всё время рисую в памяти её образ; и это большая пытка для меня. Ведь 2 года моей жизни прошли в муках и ожидании. Если бы я смогла увидеть её снова, принцесса!

-Но для этого ты должна покинуть Кинмоку и вернуться на Землю,-предупредительно сказала принцесса.

-Я на всё готова, лишь бы только увидеть её снова!- взволнованно воскликнула Воительница.

-Тогда вперёд!- улыбнулась принцесса.

-Вы и вправду так считаете?! Правда? Прямо сейчас?

- Конечно, прямо сейчас, чтобы быть на Земле уже завтра.

-Спасибо, принцесса! Вы вернули меня к жизни!- прокричала Звёздный Воин уже на бегу.

-Я рада за тебя, Воин.- промолвила принцесса ей вслед.

Внизу перевоплощённая в Сейю Воин столкнулась в дверях с Таики и Ятеном (Творцом и Целителем, т.е своими перевоплощёнными в парней сёстрами).

-Куда это ты так торопишься?- поинтересовался Ятен.

-Срочные дела! Мне надо торопиться!- бросил Сейя на бегу.

Таики и Ятен переглянулись.

-Ты надолго покидаешь нас?- спросил Таики.

-Точно не знаю,- прозвучал ответ уже из-за двери.

-Кажется, я знаю причину его спешки,- сказал он Ятену. Тот только пожал плечами.

-Странно всё это. Но в любом случае его дела нас не касаются,- ответил Ятен

-Может быть, принцесса всё объяснит?- задумчиво предположил Таики, и они оба направились к принцессе Метеор.

Тем временем, Сейя был уже на полпути к Земле. Ветер развевал его волосы, в голове играла знаменитая песня "Search For Your Love...". Яркое сияние Земли заставило его вспомнить о любимой Куколке, которая наверняка скучает по нему. При этих мыслях его сердце радостно затрепетало впервые за 2 года разлуки.

-Я иду, я лечу к тебе, моя прекрасная принцесса!


^ ЧАСТЬ ВТОРАЯ " ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ В РАЮ "



Усаги сидела в своей комнате и плакала, прижав к себе фотографию, где изображены она и её любимый Мамору.

-Мамору, как мне тебя не хватает! А вдруг с тобой что-нибудь случиться там, в Америке? Зачем же ты оставил меня здесь совсем одну? Мне тяжело без тебя... Никто мне не заменит тебя! (тут она вспомнила предостережение нового воина неба, Сейлор Скай) Боже, хоть бы с ним ничего не случилось!

Она вытерла бегущие ручьём по щекам слёзы и включила радио.

-Ладно, что это я расслабилась... Надо быть сильной, и я всё выдержу... (играет песня "Search For Your Love"; Усаги задумывается…) Интересно, как там Сейя?.. Надеюсь, что у них с принцессой Метеор всё хорошо... Мне так не хватает его как друга!

(Звонок в дверь)

-Иду!

(Открывает дверь и с большим удивлением обнаруживает на пороге...)

-Сейя!

-Куколка!.. Я так по тебе... скучал!

-Сейя, я...тоже о тебе думала...

(оба краснеют и молчат с минуту, глядя друг на друга)

-Извини, что я пришёл без приглашения, но я не мог больше переносить нашу разлуку.- пробормотал он.- Ты так изменилась...

-Ты тоже стал намного лучше во всех отношениях,- смущённо ответила Усаги на его комплимент. - Ну что, хочешь чаю? Проходи, не стесняйся.

-С удовольствием.

Через несколько минут они уже оживлённо беседовали за чашкой чая, рассказывая друг о друге, о своей жизни за 2 года разлуки. При этом каждый успевал анализировать перемены к лучшему в своём собеседнике.

"Она стала ещё прекраснее, чем я думал,"- размышлял Сейя.

"Как же он изменился!"- восклицала Усаги про себя.

-Я так рада, что ты приехал! - болтала она. Затем немного запнулась. - Мне очень не хватало тебя, такого верного и надёжного друга. (она покраснела, но знала, что это правда)

-А я так счастлив видеть тебя снова, Куколка! Кстати (ему потребовалось много воли, чтобы задать вопрос о своём главном сопернике), как у вас дела с Мамору?

-Ну... Вообще-то он уехал на год в Америку, учиться. Мне так одиноко, так его не хватает... И у меня нет надёжного человека, друга, который поддержал бы меня... (она смахнула выступившие на глазах слёзы)

У Сейи защемило сердце, когда он увидел её в таком состоянии ИЗ-ЗА НЕГО

-Прости, но... Может быть я смогу тебе чем-нибудь помочь?- осторожно спросил Сейя.

Усаги обратила свои небесные глаза на Сейю. «Почему мне так хочется сказать ему «Да»? – спросила она саму себя.

-Спасибо, ты настоящий друг, Сейя. – ответила она с улыбкой, хотя в душе удивилась самой себе

После чая они расставались.

-Я была рада видеть тебя, Сейя, - нежно сказала она. - Можешь навещать меня в любое время.

Сейя одновременно удивился и обрадовался такой перемене в возлюбленной. Теперь он может стать её опорой и лучшим другом, поддерживающим в трудные минуты. Неужели?..

-Я был счастлив увидеть твоё лицо снова, Оданго. (Сейя помолчал) Может, встретимся как-нибудь?- робко спросил он.

-Конечно! Я с удовольствием, только позвони мне сначала,- беззаботно ответила Усаги. Она была рада его приезду и возможности проводить с другом, которого не видела 2 года, своё свободное время, чтобы не печалиться об уезде Мамору. «Почему мне стало так тепло на душе, после нашей встречи? Почему?»- она не переставала спрашивать себя.

Когда Сейя шёл от Усаги, счастье переполняло его сердце: наконец-то взаимная любовь, наконец-то он обрёл настоящее счастье и смысл жизни! Он буквально летел на крыльях любви, которые словно выросли у него за спиной от переполнявших сердце чувств

Целую неделю он встречался с Усаги, а она и не думала о своей печали. Они болтали обо всём: о Стар Лайтах и Кинмоку, перестройке планеты, принцессе Метеор, о воинах и сражениях в галактике, о прошлом и о своих друзьях… Они везде побывали. Это было прекрасное время, время перемен, которое длилось всего неделю, но показалось друзьям вечностью. Оба они были счастливы от одного присутствия рядом друг с другом.

Когда же настало время разлуки, у Усаги и Сейи слёзы стояли в глазах.

-Прощай, Сейя! Я не забуду это время, которое мы провели вместе всю эту неделю.

-Я не забуду тебя, Куколка, потому что я люблю тебя...

-Я тоже...

Сейя не дал ей договорить, прикрыв её губы страстным, порывистым поцелуем. У него закружилась голова, он почувствовал, как будто бы попал навечно в рай... Когда же он вернулся с небес на землю от боли в щеке, то он увидел печальное выражение её лица.

- Сейя, зачем ты это сделал? Ведь я верна только Мамору! Ты не думал о том, что мог всё испортить?! Мы ведь только друзья! «А теперь мне никто не нужен, кроме тебя…» - подумала Усаги, едва сдерживая слёзы.

Только теперь он как будто бы очнулся и понял, что совершил ошибку. Краска залила лицо Сейи. Он встал перед Усаги на одно колено и поцеловал ей руку.

-Прости, тысячу раз прости! Но представь мои страдания от безответной любви, которую я не мог потопить в своём сердце, на протяжении 3-х лет! (внезапно слёзы потекли у него по щекам) Я не знал, что такое счастье, но только ты помогла мне впервые обрести его! И вот теперь, когда я не знаю, когда я увижу тебя снова, моё сердце страдает и разрывается на части!... (внезапно он встал и вытер слёзы, слёзы разлуки) Прости мою глупость, Куколка!

Он тронул сердце Усаги: по щекам у неё текли слёзы разлуки с любимым другом.

-Мне пора. Знай, что я вечно буду любить тебя, какие бы муки я не испытывал. (Он развернулся, чтобы перевоплотиться)

-Сейя, подожди!- окликнула его Усаги. Их взгляды встретились.

-Ты хочешь мне что-то сказать? – спросил парень, вытирая слёзы.

-Неужели ты не видишь, что своим уходом ты делаешь мне больно? Теперь моя жизнь не имеет без тебя смысла! – прокричала она.

-Что? - Сейя не верил своим ушам.

-Мне не нужен Мамору, мне нужен только ТЫ!

-Оданго…

-Я ЛЮБЛЮ только ТЕБЯ, СЕЙЯ! Не покидай меня, любимый! – поток слёз опять хлынул из её голубых глаз.

-Куколка!!!

Усаги бросилась ему на шею, а счастливый Сейя страстно поцеловал её долгим поцелуем. Усаги немедленно на него ответила

«Мне никогда не было так хорошо, даже с Мамору. Он для меня ничего не значил, - пронеслось в голове у счастливой Усаги. – Наконец-то я обрела настоящее счастье.»

Так они и стояли, сжимая друг друга в объятиях.

-Tеперь я не покину тебя, любимая… - нежно прошептал он Усаги.

-Я знаю, любимый. Ничто и никто, даже Мамору и девочки не остановят нашу любовь! – прошептала она в ответ

-Я уже нашёл своё сокровище, своё вечное счастье… - прошептал он, склоняясь к ней для поцелуя.

-…Навсегда… - закончила Усаги, всё ещё находясь в тёплых и нежных объятиях Сейи. Тепло разливалось мягкой волной по её телу.

Они поцеловались.

HAPPY END!...




Похожие:

3. Всё ради любви iconМоу «Основная общеобразовательная школа №9»
А в памяти народной и поныне живы безмерные страдания военных лет и безмерное мужество народа. Все яснее вырисовывается всемирно...
3. Всё ради любви iconПоложення про постійні комісії Сєдовської селищної ради VI скликання
Постійні комісії селищної ради є органами ради, які керуються у своїй діяльності Конституцією України, Законом України "Про місцеве...
3. Всё ради любви iconТрезвость жизни ради «Все здоровые люди любят жизнь»
Думаю, что потому-то и не беспокоили они меня, что наше «общественное сознание» беспокойством не было обременено. Мы ж привыкли быть,...
3. Всё ради любви iconАлександр Сергеевич Пушкин
Медлительно влекутся дни мои, и каждый миг в унылом сердце множит все горести несчастливой любви и все мечты безумия тревожит
3. Всё ради любви iconНовогодний сценарий: чем заняться в новогоднюю ночь?
Господи, ну за что же все так любят Новый год? Столько хлопот, а ради чего? Все равно всю ночь у телевизора просидим. Говорят, самый...
3. Всё ради любви iconБезрукий
А если загар на теле ляжет со следами от купальника? Все! трандец. Мыль пеньку. И все это ради одной, единственной цели: чтобы привлечь...
3. Всё ради любви iconТипы экзистенциальных ожиданий в «ego-trip»-нарративах
На наш взгляд, вопрос «зачем (ради чего) я живу?» в своём конкретном (ответном) воплощении выступает для сознания в форме «зачем...
3. Всё ради любви iconМишень де Монтень
«Здоровье – это драгоценность, и притом единственная, ради которой, действительно, стоит не только не жалеть времени, сил, трудов...
3. Всё ради любви iconТема 21
Кто-то ради насмешки спросил философа: "Если я сожгу тысячу мин дерева, сколько получится мин дыма?". "Взвесь, сказал Демонакт, золу,...
3. Всё ради любви iconГрустная эпистола любви
Сидеть в первом ряду в маленьком зале Новой сцены все равно что подглядывать в замочную скважину. Все настолько близко, что видно...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов