6. Путешествие на родину Трех Огней icon

6. Путешествие на родину Трех Огней



Название6. Путешествие на родину Трех Огней
Дата конвертации27.08.2012
Размер67.85 Kb.
ТипДокументы

6.Путешествие на родину Трех Огней.
- Сейлормун, берегись! Огненная стрела марса, в атаку!
- Атака Сейлор Марса была отбита, и в Усаги направился очередной поток черных молний. Воины Сейлор смотрели друг на друга с безвыходностью в глазах.
После победы над Галаксией и отъезда Трех Огней, девочки не думали, что опять столкнутся с врагом, но месяц назад на Землю снова напали. На этот раз враг был так силен, что сразу уничтожил всех людей на Земле, остались только солдаты сейлор. Но и им, похоже, осталось недолго.
Сейлор Уран и Сейлор Нептун уже были мертвы, сейлор Сатурн опять перешла на сторону зла, а сейлор Плутон отправилась в будущее за помощью. И вот теперь воины сейлор стоят, и смотрят в глаза своей смерти.
- Усаги, спасайся! - кричала ей Ами.
-Нет, нужно бороться!
-Нам их не победить! Нужно бежать за помощью! Давайте создадим сейлор телепорт! - настаивала Ами.
В этот момент в красном, как кровь небе,появился портал. Из него вышла сейлор Плутон. В руках она держала Мистический Серебренный Кристалл.
- В этом я, пожалуй, соглашусь с тобой. Но всё же, принцесса, я думаю, что ты будешь лучшей правительницей во Вселенной - Мичиру это сказала с такой уверенностью, что Усаги даже не стала спорить.
-Это все, что осталось от Хрустального Токио в будущем. Если вы не скроетесь отсюда, то умрете.
Сейлормун со слезами в глазах спросила, куда же им бежать.
-Вы что забыли, что у нас есть друзья в другой галактике?
-Сейлор Звездные Огни! - догадалась Минако.
-Летите к ним, и попросите помощи! Уверенна, они не откажут. Чего вы ждете? Сейлормун, вперед!
Но Усаги стояла, и смотрела на то, что осталось от Земли. Сплошные руины.
-Прощай, родной дом! Я верю, что у нас все получится, и мы сумеем возродить тебя!
Все воины Сейлоры стали в круг и взялись за руки. От них исходил разноцветный свет, а сейлор Плутон, стоя в стороне, подняла свой жезл, и крикнула:
-Сейлор телепорт! Планета Кинмоку!
Сияние стало ярче, и девочки исчезли. Сецуна посмотрела в камень на своем жезле, и увидела, как Мамору ее целует.
-Лучше тебе не знать об этом, Усаги...


* * *


В далекой галактике существовала маленькая, но очень красивая планета Кинмоку. Она была похожа на райский сад. Везде летали красивые птицы, а улицы городов, очень похожих на Земные, украшали цветы. На Кинмоку, так же как и на Земле, были дома, школы, парки и театры.Эта планета отличалась от Земли только тем, что в самой ее середине находился огромный хрустальный дворец, в котором жила принцесса Оливия, правительница Кинмоку. Все поданные ее обожали, но больше всех она любила троих своих воинов - звездных огней. После возвращения с Земли, они помогли ей возродить Кинмоку, и даже сделали ее очень похожей на Землю, которая стала для них вторым домом. Двое из них были счастливы. И только один - Коу Сейя, каждый день, идя в школу, вспоминал свою жизнь на Земле.
Они с Ятаном и Таики настолько привыкли к своему облику мужчин, что и дома стали парнями. Ходили и в школу, и общались с принцессой. Тем не менее Сейя был несчастен. Он так хотел снова увидеть свою крошку! Усаги Цукино крепко засела в его сердце, и он просто не мог ее забыть! Именно поэтому, в обычный теплый солнечный день он набрался смелости, и пошел к принцессе с просьбой. Войдя в красивый тронный зал, он приготовился к длинному разговору.
-Принцесса, можно у вас кое-что попросить?
-Конечно, Файтер. Спрашивай.
-Я...Вы обладаете очень большой силой, я знаю это. Не могли бы вы мне показать Землю? Я очень скучаю по своим друзьям там, и...
-Хорошо. Я покажу тебе то, что ты хочешь увидеть. Я покажу тебе Усаги Цукино.
Сейя приготовился принять послание принцессы, и закрыл глаза: "Через секунду я ее увижу...Что это?????!!!!" Сейя видел Землю. Точнее он видел темную планету, стоящую третей от солнца. Видения проходили перед ним: обломки домов, мертвые тела на улицах, а главное...там не было ни одного солдата сейлор!
Вдруг виденья прекратились, и он увидел перед собой принцессу Оливию. У нее в глазах стояли слезы.
-Мне так жаль, Файтер...Земли больше нет. Все люди убиты, и...и воины сейлор тоже.
-Что? Нет! Сейлормун...-и Сейя стремительно выбежал из тронного зала.
-Извини, что причинила тебе такую боль...-говорила принцесса ему вслед.
Очутившись в своем доме, Сейя остановился, и по его щекам в два ручья побежали слезы.
-Я не могу поверить, что ты мертва! Это не правда, не правда...
-Сейя...Мы знаем, что случилось с Землей. Нам очень жаль, - сказали зашедшие Таики и Ятен.
Сейя поднял на них лицо, и они молча ушли. В его ушах стояли слова Оливии:
"...Все люди мертвы, и воины сейлор тоже..."


* * *


Следующим утром жители планеты Кинмоку с удивлением наблюдали за пятью странно одетыми девочками, идущими по улице. Это были Усаги, Ами, Рей, Минако и Макото. Они были одеты в свою обычную школьную форму, но по сравнению с остальными людьми, одетыми в длинные платья, вуали и диадемы, выглядели довольно странно. Минако с удивлением заметила, что этот город очень похож на их родной Токио, от чего у Усаги на глазах появились слезы.
-Смотрите, - сказала Рей, - это же наша школа!
И правда, перед ними стояло здание - точь-в-точь их родная школа Джубан. Ами оторвалась от своего компьютера, и радостно сказала:
-Я закончила. Мы зачислены в старшую школу Лориам. Я заказала на наши имена учебники, и записала нас в школьный клуб. Еще я указала, что мы иностранные звезды. Надеюсь, что Три Огня учатся именно в этой школе...
-В таком случае нам пора...сменить одежду! - закричала Минако, и потащила всех в магазин.
Через несколько минут их уже нельзя было отличить от жителей Кинмоку. На Усаги было желтое платье, на Рей - красное, на Минако - оранжевое, на Ами - голубое, а на Макоте - зеленое. Как только девочки вошли в класс, их окружила толпа. Минако, давая автографы, думала: " Они даже нас не знают, а уже какая популярность! Спасибо, Ами!" Никто из них не заметил, что Усаги покинула класс.
Тем временем Сейя шел в школу. Его глаза остекленели, в них стояли слезы. Он очнулся возле школы от криков девчонок и парней, машущих разноцветными плакатами. Постояв минуту, Сейя двинулся дальше, не замечая, что ему на встречу идет девушка в желтом платье, и вуалью на лице. Девушка тоже смотрела под ноги, но вдруг запуталась в платье, и начала падать. Упала она на Сейю, и когда открыла глаза, увидела, что лежит на нем. Он недовольно приподнял голову, и посмотрел на нее:
-Нельзя поаккуратней ходить?
Девушка же застыла на месте с широко раскрытыми глазами. Встав, Сейя снова посмотрел на нее. Девушка не сводила с него глаз, но он не видел ее лица. Сейя подал ей руку, и поднял с пола.
-Что с вами?
-Сейя...
-Откуда вы знаете меня? Мы знакомы?
-Сейя!..-с этими словами девушка потеряла сознание, и если бы Сейя не поймал ее в свои объятья, непременно упала бы. Как только он ее обнял, в нем что-то проснулось. Что то теплое и светлое...Девушка открыла глаза. Он все еще обнимал ее.
-Кто ты?
Тут она сняла с себя вуаль, и Сейя увидел перед собой Усаги.
Он смотрел на нее, как на привидение минуту, две, три...пока она сама, рыдая, не прижалась к нему. Сейя вдруг почувствовал, что тоже плачет: слезы капали ему на руки. Он только повторял:
-Крошка моя, крошка! Ты жива!!!
Девочки, только избавившиеся от фанатов, шли по коридору, но тут за углов их глазам представилась невероятная сцена:
Сейя и Усаги, обнимая друг друга, плакали навзрыд. С противоположного угла за ними наблюдали Ятен и Таики с выражением крайнего удивления на лице. Макото первая нарушила тишину:
-Усаги, Сейя, может хватит? Я понимаю, что вы долго не виделись, но это уж слишком...
Они ее не слышали. Так и продолжали стоять в объятьях друг друга. Девочки подошли к Ятену с Таики, и поздоровались. Ятан даже обнял Минако, а Таики - Ами. Она очень покраснела, а Макота и Рей переглянулись. Таики, посмотрев на Сейю и Усаги, предложил оставить их одних.
Выйдя во двор, девочки начала восхищаться планетой Трех Огней, но тут вспомнили, что стало с Землей, и замолчали. Они не хотели просить о помощи без Усаги. А в это время предмет их мыслей стояла в объятьях Сейя в коридоре. Наконец-то слезы высохли, и она подняла на него глаза. В его ответном взгляде она прочитала нежность и ...любовь. Они подошли к скамейке и сели. Сейя обнял Усаги, и она рассказала ему про гибель Земли.
-...И тогда сейлор Плутон отправила нас к вам за помощью, но мне кажется, что она просто хотела отослать нас оттуда, - закончила она свой рассказ
-Мне очень жаль твоей планеты, крошка! Но ты жива, и это главное.
-Мамору...
-Что с ним?
-Все в порядке, но он... кажется он...,-она опять заплакала, - кажется, Мамору разлюбил меня!
-Что?!
-Он и Сецуна...Они теперь вместе!
-Ох, крошка! Мне так тебя жаль, но мы поможем вашей планете!
И они с Усаги пошли во двор, где сидели девочки с Ятаном и Таики.
После долгого разговора было решено идти к принцессе Оливии. Входя во дворец, девочки оглядывались по сторонам, и восхищались его красотой,только Усаги задумчиво смотрела в одну точку. Она думала о том, что больше не хочет возвращаться на Землю. Она не сможет видеть Мамору рядом с другой.Тут она рядом с Сейя, который любит ее, да и она испытывает к нему уже далеко не дружескую привязанность...
Когда принцесса Оливия увидела Усаги и Сейя, держащихся за руки , в одежде планеты Кинмоку, перед ней на минуту возникло ведение: будущее...дворец...король и королева...Сейя и Усаги. Открыв глаза, она увидела всех, кто к ней пришел.
После того, как Усаги рассказала принцессе про их беду, она разрешила Трем Огням уехать на Землю. Решено было телепортироваться вечером. Оливия смотрела на Усаги, и вдруг ощутила запах...запах олив. Запах Кинмоку.
На закате все воины стояли на крыше школы Лориам, и приготовили свои броши. Взявшись за руки воины засветились, а Сейлормун крикнула:
-Сейлор телепорт! Планета Земля!
Все зажмурили глаза, готовые к путешествию, но ничего не произошло. Они остались стоять на том же месте удивленные и потрясенные. Вдруг из брошки Сейлормун вырвался поток лучей, и все увидели в воздухе лицо Сецуны:
-Сейлор воины! Если вы видите сейчас мое изображение, значит вы нашли Трех Огней, и захотели применить телепорт для возвращения на Землю. К сожалению, я не могу этого допустить. Телепорт был заблокирован мною, и я его открою только тогда, когда мы с Мамору возродим Землю. Не волнуйтесь, у нас получиться! До встречи!
Изображение исчезло, и Таики тут же включил компьютер (он что его в кармане носит?!). Подчитав кое-что он сказал:
-Итак, пути на Землю нет. Теперь нам остается одно - ждать и надеяться.
Превратившись в людей, они стали расходиться. Сейя сказал, что проведет Усаги. Пока они шли, он рассказывал ей о своей планете, а она слушала с улыбкой. Усаги, сама не зная почему, чувствовала себя на Кинмоку, как дома.


* * *


Шли дни, и девочки все больше скучали по Земле, хотя Кинмоку была почти точной ее копией. Скучали все, кроме Усаги. Она, кажется, чувствовала себя счастливой, и проводила дни во дворце в компании Оливии и Сейя. Принцесса по настоящему полюбила ее за это время.
Но однажды, теплым вечером, когда все сидели в парке, и вдыхали аромат душистых олив, воздух разрезал портал, из которого вышла Сецуна в красивом белом платье, держа под руку Мамору. Все девочки очень обрадовались, увидев их.
-Здравствуйте! Мы победили врага силой Серебренного Кристалла. Наша планета процветает снова, и вам пора собираться в путь.
Соскучившись по Земле, девочки тут же превратились в солдат сейлор, и попрощались с Тремя Огнями. Но Усаги так и стояла, держа за руку Сейя.
-Усаги, в чем дело?! - спросила Рей.
-Я не поеду. Мое место тут, рядом с Сейя.Я остаюсь
-Но Усаги...
-Все в порядке, - это говорила Оливия, - так и должно быть.
После сердечного прощания девочки пообещали навещать Усаги, что бы не скучала. После этого сейлоры телепортировались, а Усаги так и осталась на Кинмоку, где ее ждало счастливое будущее рядом с любимым человеком.




Похожие:

6. Путешествие на родину Трех Огней iconЯркие моменты вечера
Юрия Гагарина, обладать таким же мужеством и патриотизмом. Каждого переполняла гордость за свою Родину и народ…». Командир экипажа...
6. Путешествие на родину Трех Огней iconКогда цветных огней гирлянды

6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрок математики в 2-м классе "Путешествие в космос"
Оборудование: Компьютер, проектор, экран, презентация “Путешествие в космос”, фигуры Пифагора у каждого ученика
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрока : «Путешествие по всемирной паутине» Тип урока : закрепление Форма урока : урок путешествие
Охватывает множество компьютеров, расположенных в разных уголках земного шара, наподобие паутины
6. Путешествие на родину Трех Огней iconИгра путешествие. В моу сош №42 проведена районная игра путешествие
«Кубань – родная сторона» представителями моу дод «Дома детского творчества» для школ п. Ахтырского
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрока : организационный момент
Этот урок будет немножко необычный – мы с вами отправимся в космическое путешествие. Проводить путешествие нам поможет компьютер....
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрок английского языка в 7-8 классах " The World Around Us" (урок-путешествие) Задачи: Повторить лексику по теме «Путешествие»
Оснащение: Магнитофон, запись песни «Yellow Submarine», текст песни, карточки с заданиями, маршрутная карта, открытки и фотографии...
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрок по теме : «Орфография» Форма проведения : урок путешествие /Урок путешествие в страну «Орфография»
Цели урока: повторить, обобщить, систематизировать теоретические и практические сведения по разделу лингвистики «Орфография»
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрок-путешествие в 3 классе тема урока: Обобщение знаний о местоимении. Цели урока Углубить знания учащихся о местоимении
Сообщение целей урока. Отправляемся в путешествие в страну Местоимению. Узнав об этом, королева страны прислала письмо
6. Путешествие на родину Трех Огней iconУрок по информатике в 6 классе: "Путешествие по клавишам"
Для того чтобы успешно работать на пк необходимо хорошо знать клавиатуру: назначение отдельных клавиш и их комбинаций для выполнения...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов