Жизнь Кинмоку после отстройки icon

Жизнь Кинмоку после отстройки



НазваниеЖизнь Кинмоку после отстройки
Дата конвертации27.08.2012
Размер100.61 Kb.
ТипДокументы

Жизнь Кинмоку после отстройки.


В 5 часов утра во дворце разгорелся очередной скандал.

…Всё было тихо, пока тишину не прорезал громчайший взрыв, из которого со временем пролетевших секунд стали различаться самоплетения Эминэм. Через несколько секунд пролетел звук ещё громче, который явно доносился со встроенных в стену колонок.

-ЯТЕН, ЗАТКНИСЬ!!!! ЭТО ПРИКАЗ!!!!

После которого донёсся визг, и теперь стало видно – Роскошный пустынный коридор, и торчащие из стены 6 дверей. Все с разными табличками. На первой слева – надпись –

«Сея Ко, СтарФайтер, частная собственность…» и миллионов японских табличек типа «СТОЙ, УБЬЮ!» …

Вторая дверь простая, с маленькой табличкой «Тайки»…за исключением одной непростости – Дверь бронированная, с кодовым замком и сигнализацией, неизвестной постройки ни одному шизику…ой простите, физику.

№3 – зелёная дверь с огромной табличкой «ЯТЭН КО – самый знаменитый и шокирующий, обаятельный, привлекательный член группы Трилайтс. Самый лучший голос, и лидерство принадлежит тоже ему. ИЛИ, СЭЙЛОРСТАРХЕЛЛЕР, самая привлекательная и милая девушка воин. Всеми любимая, средневолосая пацанка,

которая когда-то была САМЫМ отважным воином, поддерживая двумя ВТОРОСТЕПЕННЫМИ личностями, Ятэн! Полностью обвешенная всеми видами колючей проволоки.

Номер 4. «гримерная СарЛайтс-ТриЛайтс»

Номер 5. Частная собственность Ятэйна с табличкой покрупнее.

Номер 6. Частная собственность Ятэна №2.

К тому времени из «Сеи Ко» донёсся стон…

-Ятэн…ну не сейчас, а? мне такой сон про Усаги снился…ОЙ!!! НЕТ!!! ПРО…ПРО

НЕ-УСАГИ!

Звуки стали чуть-чуть потише, и раздался самый громкий рёв нашего обаятельного.

-Заткнитесь вы там все, а то щас ПИНК включу!!!!

Из микрофона опять донесся визг, за которым Ятэн все-таки вырубил.

-СПАСИЮО! – Простонал Сея. – Тебе такое надо КАЖДЫЙ день устраивать?! Люди спят!!! А щас все на ушах!!! Ещё раз повторится… Не мне, а тебе кошмары сниться будут!…

-Про Усаги?

-Про великие шедевры Трилайтс!!!

-Та, скотина! Ты ещё это дерьмо слушаешь?!

-Та, заткнись! Тайки разбудишь! Тайки?

Одна дверь хлопнула и шаркая прополз Сея в розовой пижаме из маленьких сердечек и микрофончиков. Нажав что-то в стене, она разъехалась.

-Спит….

Опять голос со стен, вероятно принадлежащий Какиу загремел:

-Заткнитесь!!!! Ятэн – делай что хочешь, только не слушай этих уродцев!!!!

-Ладно. Я буду других слушать…Типа: Пинк!

Из микрона и из «Сей Ко» донеслось:

-Только попробуй скотина, Я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Да пошли вы все!!!

…Через 5 минут врубилось некоторое скрещивание Еминэм, Пинк и обаятельного певца….



^ 6 часов 56минут. Завтрак.

В огромнейшей зале стоял, соответственно, огромнейшей стол. Но…со временем стали собираться люди – насобиралось 2 битых , сонный Лайта + 1 добитая не до конца спяще-лунатическия (От слова лунатик) принцесса Какиу и 1 совершенно бодрый, ясный, и как всегда, обаятельный, Ятэн. (Силенити сказала бы Малышке, что это настоящая церемония завтрака, с которой надо всегда брать пример…)

Все четверо расселись. Перед каждым стоял полный набор столовых приборов штук 12..: глубокая тарелка, бутылка молока и кукурузные флэксы по вкусу. Но что-то их сдерживало. И они концентрировались в одну точку минут пять…пока не зазвонила сирена. И тут…пошло. Сея прыгнул на стол схватил в одну руку коробку флэксов и стал пожирать их руками, при этом ставя ноги на спинку стула. Ятэн проделал тоже, только ноги были на столе – жопа на стуле, флэксы он соизволил положить в бутылку с молоком, теперь потребляя через горлышко….Какиу сняла туфельки, поставила из на стол, рядом и положила ноги , и деликатно стала прицеливаться горстью флэксов в сидящего в 15-ти метрах от неё Ятэна… Тайки, как самый умный и воспитанный высыпал флэксы в тарелку, залил молоком.., скомкал коробку, запихал в бутылку, сверху залил смешавшимся молоком и флэксами, и старательно стал наблюдать, как всё это вместе горит…тем временем Какиу соорудила целую катапульту из ложек и бутылки и теперь обстреливала совершенно глухого Ятэна с наушниками в ушах…(…И как бы Силенити обломалась……и тяжело представить радость такого примера Малышки…)


^ 10 часов утра.

Замок запрыгал на месте от очередных воплей Эминэм….


11часов 34минуты утра…

-Наконец-то тишина…заткнулись хоть…- простонала Какиу лежа не своей огромной шикарной кровати и поглощая попкорн. А довольна она была потому, что даже вопли оператора, визги поклонников и стоны выступавших на полной громкости телека не могли переорать Ятэна... Какиу смотрела бокс…

А тишина произошла вот из-за чего: Тайки, в своей заминированной комнате ОПЯТЬ что-то подорвал. И на этот раз вырубил соединенную с его проводку Сеи и Ятэна. Через дыру от взрыва в стене по обломкам пролез наш миниатюрный Ятэн.

-Опять? – жалобно простонал он.

-Я не понимаю, почему азотозжатое соединение натрия и гелия в пропорции 3 и 4 сравнённую с частицей 0.2 граммовой смеси угля, примитивного пороха и ядра атома и ещё повышенная пропорция селениты в порохе с отдельным добавлением KNO3 (той же селениты) не даёт обратно-взрывного удара на поверхность планеты…должна была получиться, или просто громкая петарда, или взрыв такой мощности, способный образовать чёрную дыру под номером 32.5 широты………(А что там получится, незнаю……НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ДОМА!!! )

-Короче ты пытался взорвать планету?! Не знаю как ты, а я ЕЩЁ одной перестройки не перенесу!!! – мило, тихо и спокойно сказал Ятэн, не соображая, что он вообще что-то говорит, пытался переварить то, что Тайки сказал…

В такого же размера дырку вполз Сея.

-Так, придурки, мне плевать, кто это сделал. Только вот, что – я у тебя в комнате оставил бутылку с порошком…там такой, в шариках…

-Какого чёрта у меня твои конфеты в комнате делают?!

-Ну…ЧТО?!

Сея с оглушительным хрустом валившейся стены под ногами, схватил банку с надписью KNO3.

^ -МОИ КОНФЕТЫ!!!!!

-МОЯ СЕЛЕНИТА!!!!

-Спасибо огромноё, что он только стену подорвал, прорычал Ятэн.

-СПАСИБО!? ДА ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН С КОФТАМИ СДЕЛАЛ!!!!

-Не тебе спасибо, а конфетам.

-Ладно, опять переселяемся. За неделю – 3й раз…хоть бы о нового года комнат в замке хватило…-Простонал Сея явно «горящий» желанием перебираться. И что-то невнятное бурча под нос пошёл собирать манатки.

^ -ПЕРЕБИРАЕМСЯ?! Я ТОГДА НОВУЮ ТАБЛИЧКУ НАСТОРОЧУ!!!- ПРООРАЛ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ И ОБОЯТЕЛЬНЫ ЯТЭН…

-Ага. И ко всем своим заслугам добавь ещё пожалуйста «прекрасный пример шизикам, шизик, обожающий слушать дрянного Эминэма и шизонутую Пинк по причинам серьёзной половой отсталости и серьезных проблем ориентации – монотонно произнёс Таики.

-Конечно!!! – Завопил затуманенный собственной славой Ятэн. Тот же, только строча последнее дословное слово сказанное драгоценнейшим другом понял значение сказанного… Но по случайному несовпадению его натуры с надписью на старой табличке он не предпринял НИКАКИХ мер….


13часов14минут.

Нудно тащились по коридору 3 фигуры с довольно микроскопическими чемоданами не уступающим по размерам белому киту. Тащились в абсолютно такие же комнаты за исключением 2 вещей – не было там личных вещей, которые с трудом уместились в маленький чемоданчик для таких БОООООЛЬШИХ знаменитостей, и табличка была чуть-чуть изменена.

«ЯТЭН КО – самый знаменитый и шокирующий, обаятельный, привлекательный, член группы Трилайтс. Самый лучший голос и лидерство принадлежит тоже ему. ИЛИ. СЭЙЛОРСТАРХЕЛЛЕР самая привлекательная и милая девушка воин. Всеми любимая, средряноволосая пацанка, которая когда-то была САМЫМ отважным воином, поддерживая двумя ВТОРОСТЕПЕННИЫМИ личностями. Ятэн!

Поскриптум- Ваш дорогой Ятэн теперь принимает пожелания и отклики!

Отклик №1 от Тайки: заявляет по моих проблемах ориентации.

Жду ещё!!!»

И читая это Сея и Тайки проскулили.

-Я иногда просто поражаюсь его наглости…

-Я тоже.


15.47часов. Обед

Из-за драгоценного Таики все (Аж 4 персоны) припёрлись на 47 минут позже. Настроения по-видимому не у одного из мужских личностей не было, так что Какиу здорово повеселилась – Ятэн вышел из за стола по причине помыться – она на него бедного «нечаянно» вылила всё, что стояло в тот момент на столе…они только что пришли, и стол только что накрыли…Ээээ…там «маловато» всего было… Таики ничего не ел (боялся сам подорваться (обычная реакция самоспасения после взрыва и утреннего секретного подливания бензина в молоко)), Сея чего-то малевал на стоящем перед ним Ноутбуке притащенного ещё с земли…что подумайте сами…хорошо, что этот что-то не видел ТАААКОГО творения…Хотя её Луна, которую она рисовала в Манга-клуб была получше… Под конец обед окончился мороженным…Какиу стала не одна –

Ты не один – 1+2… Ятэну пришлось мыться опять…


18.36 часов

В спальню Какиу влетел сиреневый вихрь, сметая и снося всё на своём пути. Остановившись возле кровати в потоке летящих бумажек от ТАКОГО ветра стала проясняться человеческая (ну по крайней мере я не знаю, как их расса называется)- это был высокий пацан с дыбовыми волосами сиреневого цвета, одетый в хиппийское (Хиппи) непонятно что, в очках, и с огромной дощечкой и карандашом за ухом. И, ко всему он дышал как астматик после пробежки Тэри Фокса всего расстояния за один день. За исключением одного – замок был вдвое больше, комната находилась в его конце, а придурок не знал о существовании понятия - задняя дверь….

-Вашество, вашество!!!…Трилайтс…Где …делись Трилайтс?...Я хотел…записать …на….концерт в….короче…где…они?…

-А на старом месте нет?

-Если бы они там были, я их бы не искал, и судя по обстановке, он НЕ выжили!!!!

-Сейчас угадаю, стенка пробита?

-ДА!!!…

-А ну…Проверь ещё оставшиеся 15894 комнаты…и на втором этаже…ну и на третьем…

-Ааааааааааа………..

-Воспользуйся картой.

-Но…………..

-На тумбочке.

-Ааааааа…..

-Потому что я сама иногда теряюсь.

-Ккккккккак……..

-Просто тут микрофоны есть. Так и нахожу.

-Иииииииии………

-Хорошо, хорошо. Тоже инструкцией воспользуйся.

-Ох. – Несчастный попёрся к микрофону.

-ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Бешеный Ятэн влетел в комнату.

-А я вас и искал. Вы не знаете где… - Осчастливленный продюссер бросился к НЕ такому счасливенькому Ятэну. Но тот заорал что-то на непонятном Не японском, Не китайским, не русским, не Кинмоческом, , а на языке, который встроенный в покои принцессы счётчик «АБСОЛЮТНО ЧИСТОГО, ПРИЯТНОГО И НОРМАЛЬНОГО ЯЗЫКА» (Все права защищены, авторство и разработка принадлежат Таики) закрашивал громкими ПИИИИИИИИИИПами, И весь неконкретный язык обращался в сторону Продюссэра.

Но, когда только закрывшаяся дверь коснулась рамы, она вылетела с такой силой, что по огненно- красным обоям прошли трещины, некоторые порвались, и стала видна абсолютно такая же красная стена. За дверью стоял мило-улыбающийся Сея, но Ятэну эта улыбка НЕ показалась милой и приятной, и наш «Мужественный, бесстрашный воин» конечно же заверещал, и найдя в комнате принцессы самый секретный, не ломающийся, аварийный выход – окно, и выпрыгнул в него. Но секретный выход оказался ещё и чистым. Это было стекло, и по не ломанию, которым его одарил изготовитель, не известный не народу, не автору, и дар был гораздо больше, чем казался – Не ломающийся значит не ломающийся… Ятэна отбросило. И, с ужасом наблюдая как на него двигается Сея, с горящими глазами, Улыбкой до ушей, и абсолютно мирно скрещенными в молитве руками, которые он ежесекундно сжимал и разжимал…Взвизгнув ещё раз Ятэн не найдя спины, за которой можно спрятаться потерял всякую надежду, пока не услышал голос Какиу, до сих пор игнорирующий происходящее….(Влетел Таики и пронял позу и выражение Сеи) …и упрямо уставившейся на экран Теливизионного Бокса, заявил (Голос Какиу заявил, а не Какиу.)

-Окно, милочка, можно открыть при помощи ручки.

И с диким визгом не то от страха будущего полёта, не то от страха к Сее, который своей медленной предвкушающей радости и сарказма походке уже чуть не достал до Ятэна, последний успел выпрыгнуть. Но полёт так и остался в будущем – принцесса предпочитала первый этаж , Ятэн с грохотом рухнул в кусты….

-Только аккуратно, там моя роза – гаркнула принцесса с опоздалым предупреждением.

….розы.

Быстро поднявшись, наш Герой побежал со всей скорости, которая только была у такого спортсмена. Но, это конечно учитывая его боль, из-за колючек в заду… за ним со всей той же скорости софтболиста погнался Сея… и Таики, который во всё горло орал только один научный термин – «Курица!!!…»

Какиу, лежащая на кровати в полголоса, холоднокровно, и пессиместически заявила продюссэру, у которого к этому времени дыбовые фиолетвые волосы стали ещё дыбнее и дебильнее.

-Вы до сих пор хотите что-то снимать???

Оператор открыл было рот, но услышав из-за окна выражение на совсем мужское (Star sensitive inferno и Star Gentle uterus!) не изменил принятого за годы решения.

-Публика хотят их.

-В каком смысле хотят??? – Холоднокровие принцессы перешло в довольно таки боооольшой интерес.

-Э…ну…я…эээ…пошел! – Оператор странно слился цветом кожи с цветом волос, и поспешил убраться. (Какиу доооолго хохотала потом :)))) и, аккуратно закрыв дверь пошел на поиски комнат Старзов, необращая внимания на свежеприбитую и криво прибитую золотою табличку. «Комната нашей дорогой принцессы Оливии Какиу. В её адрес, я не могу сказать ничего обидного. Просто милое описание: Красные волосы, любимый цвет - красный милая, но трусоватая личность, сбегающая на Землю после первой – же пожарной сигнализации. Ятэн!»

А когда продюссэр, шляясь по коридорам нашел старые таблички, он заинтересовался, и стал икать новые комнаты, но так и не найдя решил удалиться до очередного скандала. И хорошо, что не нашел – представьте себе этот скандал последней надписи на табличке (Да надоело уже ко всем чертям писать таблички…таблички… не настолько, чтобы завязывать: ))))) и новые, косо прибитые на двери Сеи и Таики.

«Сея ко. Краткая характеристика» …Нет, честное слово, я не могу это(ТАКОЕ) писать….Да и про то, что там было о Таики…


20.35 Часов

Обед, который должен был состояться в 20.00 никто конечно не пришел. Гримёрная Трилайтс была закрыта уже где-то час… Возле неё как-то виновато стояли Сая и Таики.

-Как ты думаешь, может мы все-таки тяжело на него, а?

-НЕТ!!! По трем причинам – первая – это – он указал на двери, все пошкрябаные, типа таблички отдирали :)))) 2. Рожу немного попортили – тоже ничего. Выставляться не будет. Пусть лучше спасибо скажет, что не заставили шевелюру в зеленый покрасить…в собственном исполнении…Достал все-таки…Как колючка в заду… Кстати он сам это испытал, когда в куст роз свалился…А третья…эээ…сам виноват, что в девчонку перевоплотится не успел…Такой удар…эээ…действительно полегче надо было…

-Даже такому червяку как он, а я сочувствую….

-Чего он там делает?!

-А тебе какое дело?! Главное, чтобы принцесса не узнала, с ним я разберусь…

-Ага. Теперь я ему сочувствую в 2 раза больше…Если ты ему опять врежешь в то место, где мальчиков бить нельзя….бедный…

-Только потому что ты друг, я тебе также не врежу…

^ -ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ПО ЗУБАМ?!

-Чего? А по зубам? – Сея исполнил. Началась драка.


23.46 Часов.

Бедной, несчастной Принцессе с большим трудом удалось разнять своих поданных. И теперь, они, перекрикивали из комнаты игру «Цыпочка»

(Ятэн) – Сволочи.

(Сея) – Идиот.

(Таики)…Тараканы- Сапиенс (это не потому, что на « с» кончается, потому что ГЕНИЮ в заднице надо было стрельнуть что-то умное, что никто не понял..)

(Ятэн) – С—и

….

Бедная Какиу так и не смогла разорваться между этой троицей, и решила составить наказание совместное. Через 0.4 СЕКУНДЫ в дверях стоял режиссер. Началась веночная практика Трилайтс. И она была образованна из :

Сея Ко – Главный С—а

Ятэн Ко – главная стервозная личность

Таики Ко – Урод по наследству. (надо-же – передалось……)

После появления песенки сами знаете какой, пропетой раз наверное 200 они в пол четвертого ночи они наконец поплелись спать. Но и этим не закончилось. Сея разлёгся читая PlayBoy и запивая Саке, (А другим двоим объяснил, что это из-за Усаги, ведь PlayBoy – Это Зайчик)))) Ятэн Стал перебирать CD, очень тяжело догадаться зачем, Таики лёг спать, предварительно заткнув уши ватой.


4ч.43м.54с. Все наконец-то улеглись… Ровно через 16м. 06с. врубился треклятый Эминэм….


HAruka .




Похожие:

Жизнь Кинмоку после отстройки icon4. Судьба Падающих Звёзд
Этот фанфик мне захотелось написать, так как мы не знали, какова была жизнь Стар Лайтов и их Принцессы на планете Кинмоку до их прибытия...
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела.TXT
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /Оккультизм/Вхождение в магию.txt
2. /Оккультизм/Гадание...

Жизнь Кинмоку после отстройки iconМы вместе
Вся моя жизнь состоит из цепочки случайных событий и встреч, которые ее в конечном итоге меняют кардинально. После знакомства с Ольгой...
Жизнь Кинмоку после отстройки iconФ. И. Тютчев (о нем). Мы рассматриваем его после лекции
Вообще, если рассмотрим его жизнь, то возникнет впечатление, что жизнь эта — счастливое исключение в чреде русских писателей и поэтов....
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /На расстоянии Земля-Кинмоку.doc
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /Жизнь после свадьбы.doc
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /Жизнь после жизни.txt
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /Жизнь после смерти.doc
Жизнь Кинмоку после отстройки iconДокументы
1. /Жизнь после жизни.txt
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов