Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? icon

Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось?



НазваниеНет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось?
Дата конвертации27.08.2012
Размер85.47 Kb.
ТипДокументы

Makenai!

"Иногда мне кажется, что жизнь не имеет никого смысла, правда, эта мысль меня редко посещает, но иногда такое случается. Например, сейчас. Я понимаю, что так думать нельзя и надо всегда верить в лучшее. Обычно так говорят те, кто никогда не испытывал настоящего горя. Может они и правы, но боюсь, что я больше не смогу поверить в жизнь. Без неё. Я завидую обычным людям, ведь они не знают ни о своей прошлой жизни, ни о будущем. Всегда могут поменять свой выбор и жить так, как им захочется. Мы же не можем себе такого позволить, потому что мы войны и мы обязаны исполнять свой долг. Нет, мы, конечно, сами выбираем себе жизненный путь, но мы не имеем права отказываться от долга, как и другие войны в галактике. Если бы только я не был воином, то оставил бы все и сбежал к ней, но я не могу этого сделать. Я должен защищать свою планету и быть преданным ей, а не подчиняться своим чувствам. Она сделала свой выбор, и я не могу ничего с этим поделать, мне остается только пожелать ей счастья и жить своей жизнью. Мир жесток, в нем нет места для моей любви! Я живу только для дорогих мне людей. Принцессе, Таики, Ятену и Банни. Я не хочу, чтобы они страдали из-за меня, они этого не заслуживают!"

  • Сейя! - это был Ятен, который вошел в комнату Сейи. Увидев его, Сейя оторвался от своих мыслей и посмотрел на друга. - Ты всё время сидишь в своей комнате и никуда не выходишь, мне это не нравится! В последнее время ты сильно изменился, ни с кем не разговариваешь и погружен в свои мысли. Что с тобой случилось? Куда пропал наш веселый и бесшабашный Сейя?

  • Я остался тем же Сейей, что и был раньше. Просто я немного не в себе в последнее время.

  • Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось?

  • Говорю же, все в порядке! Что вы все ко мне пристали? Я что не могу побыть один? - Сейя начал сильно кричать, но поняв, что он злиться на Ятена без причины извинился, - Прости. Наверное, ты прав, может, я и в самом деле схожу с ума.

  • Не говори так! Лучше расскажи, почему ты так изменился. Совсем забросил спорт, клубы и дискотеки и+ нас тоже! С тех пор как мы вернулись, ты все время никого не хочешь видеть, я подумал, что с тобой что-нибудь случилось, вот и пришел узнать, в чем дело!

  • Да, наверное, мне надо с кем-то поговорить об этом+ садись.

Ятен сел на кровать рядом с Сейей и спросил его:

  • Может быть, ты думаешь о ней?

  • +++

  • Все ясно. Хочешь, я поговорю с принцессой, и мы отправимся на Землю?

  • А за чем? - Сейя встал с кровати, - Какой мне смысл лететь туда? Я ничего этим не добьюсь, только все испорчу! - он подошел к окну и тихо сказал, - Мы же все знаем, в её сердце нет места для меня. Как я не старался, она даже не поняла, что нужна мне!

  • Ты конечно прав, но всё же, вдруг, все изменится!

  • Мы оба знаем, что нет. Я лучше пойду.


  • Ты куда? - спросил Ятен удаляющемуся Сейе.

  • Пойду проветрюсь.

  • Так+ ну что же нам с ним делать!? Упрямый как осёл! Пойду-ка к Таики, спрошу у него совета.

Ятен встал с постели Сейи и отправился в комнату Таики. Сейя тем временем, гулял по берегу озера и кидал туда камни так, что они отлетали "лягушкой" от воды.

"Почему всё безнадежно!? Что я делал не так? Почему не могу быть счастливым, как и все люди? Что с того, что я научился любить безответно? Почему я должен страдать и мучиться из-за неё? Я до сих пор ее люблю и не могу забыть. Эти воспоминания преследуют меня как приведения и от них невозможно избавиться. Хочется, чтобы все шло так, как мне хотелось, но разве я могу как-то повлиять на судьбу, которую не изменишь? Остается только ждать".

Тяжелые мысли не покидали Сейю и давили на него со страшной силой. Помочь могла только Банни, но ее не было рядом, она сейчас была с Мамору и наблюдала с ним на звезды.

  • Правда, они прекрасны? Теперь, когда Хаос исчез, они снова ярко сияют. - Мамору мечтательно смотрел на небо. - Ты так не считаешь Банни+ Банни, что ты делаешь?

  • Ищу НЛО! Знаешь, когда в такое время ярко сияют звезды, пришельцы всегда нападают на планеты! Надо быть осторожными, вдруг, на нас нападут, и будут исследовать нас, вскрывая мозг и делать из нас зомби!

  • +++ Тебе надо перестать смотреть телевизор.

  • А что? Сейя говорил, что такое вполне возможно!

  • Тебе не кажется, что он просто пошутил?

  • Н-но он говорил так убедительно+ Это что неправда!?

  • А я думал, что ты стала серьезнее+

  • Не издевайся!

  • Ну ладно, пойдем-ка домой, а то тебе завтра в школу и ты можешь опять опоздать.

  • Ненавижу учиться!

  • Банни! Если не будешь заниматься, то я перестану с тобой встречаться, раз ты не можешь понять, что учеба сейчас важнее свиданий!

  • Но Мамору, почему ты так жесток! Мне просто необходимо быть сейчас с кем ни будь, как ты этого не понимаешь! - Банни снова начала реветь.

  • Ну ладно, прости меня! Я просто не хочу, чтобы ты отстала из-за меня в учебе.

  • Да? Тогда все понятно. Пошли?

  • Идем.

Банни обняла руку Мамору, и они пошли домой. Банни мельком заметила на небосводе падающую звезду и ей на ум быстро пришла мысль: "Интересно, как сейчас дела у Сейи? Скучает ли он по мне или забыл меня? Нет, он не мог забыть меня! Я же про них не забываю и думаю о них всегда. Как жалко, что мы не можем связаться, я бы так хотела поговорить с Сейей+ рассказать ему все, что произошло за это время, поделиться своими чувствами. Я так и не смогла ему сказать, что он мне нужен, что он единственный кто мне дорог больше чем просто друг! Я не смогла сказать ему это... боялась, что он не поймет меня, а теперь жалею, что не сделала этого, только сейчас поняла, что он бы меня понял, но уже поздно! Если бы только мы могли снова встретиться, мне так не хватает его. Ну вот! Теперь я и по нему скучаю! Почему мы так и не успели обо всем поговорить? С этой битвой, мы так толком не поговорили и не выяснили ничего! Хорошо, что Мамору рядом, с ним я снова счастлива, но не до конца+ Сейя ты покинул меня так, как и Мамору в тот день, но Мамору вернулся, а вернешься ли ты? Я понимаю, что это невозможно и ты, наверное, не станешь, все бросать ради меня, но если есть малейший шанс, что мы вновь увидимся, пускай мы успеем сказать друг другу то, что не успели. Я уверенна, мы поймем друг друга! Какая же я дура! Я думаю о том, чего не может быть! Прости меня, Сейя+ Прости!".

Когда Банни пришла домой и легла спать она достала свой плеер и фотографию, где была она и Сейя. Фотография была сделана в тот день, когда Сейя пошел с ней на свидание. Их сфотографировал Ятен, когда они танцевали. Банни на ней плохо получилась, конечно, ведь она тогда была совсем сбита с толку, думала, что Сейя будет к ней приставать, а он даже, и не думал делать что-то против её воли. Вот такой и был Сейя, никогда толком не поймешь, чего ему на самом деле надо. А вот он хорошо получился, был красивый и уверенный в себе. Может быть, это из-за того, что он часто позировал перед камерой? Может и так, в любом случае он выглядел классно, прямо как настоящий! Ятен умеет хорошо снимать. Банни включила плеер и стала слушать старые, но до сих пор популярные песни Three Lights. В голову все лезли одни и те же мысли. О Three Lights и о Сейе, в основном о Сейе. Сейчас, Банни могла думать только о нем и ни очем больше.

" Сейя, я ни как не могу с тобой связаться! Не написать и не позвонить тебе! Если ты думаешь, что я могла забыть про тебя, то ты ошибаешься. Я всегда думаю о тебе и Ятене с Таики, каждый день. Когда я просыпаюсь, то всегда думаю о том, как ты спал. Когда я завтракую, то думаю позавтракал ли ты уже? На уроках я представляю, что и сейчас сидишь сзади меня и сейчас опять начнешь со мной болтать во время урока. Твоя парта до сих пор пуста+ я увидела тот рисунок на твоей парте, вспомнив о том, что тебя нет рядом я побежала плакать в туалет, а девочки ни как не могли понять почему я тогда заплакала, но я плакала тогда потому что мне было плохо без тебя. Вместе с тобой ушла часть моей души, теперь я часто тоскую по тебе. Ты был со мной почти год, но этого хватило на то, что я сильно привяжусь к тебе. Помнишь, когда ты пришел, я с тобой по началу не ладила. Я просто боялась того, что привяжусь к тебе, мне этого не хотелось. Я не хотела думать ни о ком другом, кроме Мамору. Ты, конечно, меня понимаешь. И все таки я не устояла перед тобой! Поверь, мне было трудно скрывать свои чувства к тебе, я даже сама себе верила, что ты для меня просто друг, не больше. Когда мы прощались, ты сказал что не забудишь меня, мне показалось, что ты имеел ввиду то, что любишь меня, но я подумала, что ты не мог это иметь ввиду, вот и сказала что мы всегда останемся друзьями. Все почему то начали меня в чем то прерикать, они что, действительно думали что ты говорил, что любишь меня? Я сначала так и подумала, но поняла, что должна любить только Мамору, вот и сказала ту глупость. Никто даже и не догадался о том, что я все поняла. А ты догадался? Если нет, то я пойму. Надеюсь, что ты помнишь меня и испытываешь ко мне то же, что и я. Я так хочу встретиться с тобой! Уже не знаю, сколько литров слез выплакала вспоминая тебя. Сейя ты мне нужен! Прошу тебя, вернись ко мне! Давай начнем все сначала. Врагов больше нет и теперь у нас нет повода для беспокойства. Я сейчас хочу вернуться назад, в прошлое, хочу снова быть с тобой! Или даже в будущее, если ты вернешься. Куда угодно лишь бы быть с тобой"!

Плеер давно перестал играть песни, Банни сама не заметила как уснула. Сон это все что ей сейчас надо было, единственное место, где можно забыть обо всем на свете и единственный способ увидеть Сейю. Пусть хоть в иллюзии, но она увидет его, потереренную любовь. Маленькую и безответную, но полной веры любовь. На Кинмоку сейчас шел разговор между Таики и Ятеном. Они говорили о Сейе. Таики стоял на балконе, а Ятен возле окна и смотрел куда-то в даль.

  • Меня сильно беспокоит Сейя, как бы он не натворил глупостей! - сказал Таики, любуясь летним пейзажем на улице.

  • Что будем с ним делать? Я пытался помочь ему, но все безрезультатно! Он перестал верить, это ужасно. Он даже не ободрился после того, как я сказал что, мы можем вернуться на Землю, посчитал это не нужным и ушел. Я вообще даже не помню когда он в последний раз улыбался или смеялся! Мы не можем этого так оставить, иначе потеряем его! - Ятен начинал говорить с раздражительным и нервным голосом. Таики взглянул на него, а потом снова на пейзаж и сказал:

  • Не думаю, что мы можем что-то изменить. Если, он не ободрился от предложения полететь на Землю, то как мы можем ему еще помочь? - Таики сильно напряг мысли, сейчас это была для него самая трудная задача.

  • Ты придумал решение нашей проблемы? - спросил его Ятен, выйдя к Таики на балкон.

  • Здесь только один выход, с ним должна поговорить Банни.

  • Но как они могут поговорить, если он даже не хочет лететь на Землю?

  • И ты этому веришь!? Он сейчас, что угодно сделает, лишь бы увиться с ней! Просто он сам себя убеждает в том, что он не должен так поступать, а на самом деле он именно и хочет вернуться к ней, чтобы вновь увидеть ее.

  • Невероятно! Не могу поверить, что ты хорошо разбираешься в людях! - поддразнил его Ятен.

  • Ты во мне сомневаешься?

  • Не знаю, не знаю+ все может быть!

Они оба засмеялись и настроение заметно улучшилось.

  • Пошли, найдем Сейю, пора покончить с его мучениями!

  • Подожди меня!

Таики и Ятен пошли искать Сейю. Он сейчас сидел на берегу и тупо смотрел на свое отражение в воде, ему сейчас не хотелось ни о чем думать. Он даже не заметил того, что Таики с Ятеном подошли к нему. Таики взял его за руку и потащил за собой, отчего Сейя снова разозлился.

  • Э-э-эй! Куда ты меня тащишь? Что вы делаете? Сейчас же отпустите меня, мне же больно!

  • А теперь заткнись и слушай нас! Нам до чертиков надоело смотреть как ты страдаешь и сидишь сложа руки! Ты что опять разубедился в себе? Разве ты так и будешь сидеть и ничего не делать? Неужели ты сдался? Ты никогда не сдаешься, даже если проигрываешь! Ты должен бороться за свое счастье, а не мириться с тем что потерял его! Мы верим в тебя!

  • Ребята вы+ Вы правы! Я сдался и покинул поле боя без причины! Я не сдамся! Вы со мной или нет?

  • Конечно с тобой!

  • Узнаю нашего Сейю! - сказал Ятен и Сейя улыбнулся ему.

  • Тогда веред, на Землю!

  • На этот раз у тебя все получиться, теперь ты сможешь начать все с начала и вернуть себе ее любовь!

" Оданго прости меня, я улетел оставив тебя одну, именно тогда когда ты больше всего во мне нуждаешься. Я больше не брошу тебя, клянусь своей жизнью!"

С этой мыслью Сейя с другими двумя войнами отправились на Землю чтобы начать все с начала. Теперь Сейя был уверен в себе как никогда.

" Он зовет меня!" - пронеслось в голове у Банни. " Я чувствую, чувствую что он идет ко мне!". Она оделась и вышла на улицу. Было прохладно и Банни сама не знала куда ей идти, но то, что она почувствовала что её звал Сейя было точным.

" Сейя где-то близко. Интересно, это все случайно или+"

  • Оданго! - она замерла. Она боялась повернуть голову, потому что боялась ошибиться. С большим трудом она заставила себя обернуться и ее глаза тут же наполнились слезами радости. Они ее не обманули, напротив ее стоял Сейя! Банни потеряла дар речи, она была так потрясена и счастлива, что слова словно начали превращаться в слезы и рекой течь из ее глаз. Но она нашла в себе силы сказать:

  • Сейя+ Это чудо!+ Я+ я так по тебе скучала! - Банни бросилась в объятие к Сейе. Он обнял ее крепко и успокоил:

  • Тише, тише теперь мы всегда будем вместе. Я больше не оставлю тебя.

  • Мне не нужен Мамору, Сейя! Мне нужен только ты! Я люблю тебя Сейя!

  • Я люблю Оданго Атама!

Они стояли в парке, в котором не было никого, кроме их обоих. Теперь они всегда будут вместе и их никто и ничто не сможет разлучить. Любовь победила.




Похожие:

Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconМ-да. Не богато в ЦБ с фантазией
Как говориться у кого чего болит Неужели не могли что-нибудь выше пояса по Френкеля придумать? Детский сад просто какой-то. Спросили...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconЧто-то случилось?
У акоты нет документов, не представляю даже, как он в прошлый раз добрался, по трубам что-ли просочился? А тини просто не сможет...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconПраво на информацию, или Как прокуратура защищает Конституцию
Скажу сразу, что я не хотел выяснить детали бюджета, статистику преступности, или какие-нибудь сведения, затрагивающие интересы "денежных...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconСтая Сов Что случилось? без каких-либо эмоций отозвался Гарри
Говорила же я, что шкуру с него спущу, если он уйдет, и теперь смотри! Дементоры! Как хорошо, что я назначила Мистера Тиббиса следить...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconНа пьедестале в столице эфиопии
Думаете, на какое-нибудь экзотическое? Нет, вовсе нет-просто на две стандартные «Волги» и«Москвича», достаточ
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconЕсли у вас есть возможность прочитать всю мангу, не читайте то, что здесь написано
Жестокий и наводящий своим именем страх он стал легендой. Его стали называть Хитокири Баттосай. После окончания войны и наступления...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? icon№2(7) Февраль 2001 День Святого Валентина
«валентинок» в стихах и прозе, серьезных и шутливых. Помимо писем, делают соответствующие подарки : достаточно какой-нибудь мелочи,...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconКнига первая
А задевает нас обычно редкостное, даже если оно ужасно. Поэтому, неподражаемый наставник, сочти из гуманности, что в этих книжках...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? iconПриложеніе 22
Доношу, что въ теченіе истекшаго дня въ полку никакихъ происшествій не случилось (или случилось то-то); нижнихъ чиновъ, списокъ которыхъ...
Нет, ты стал какой-то странный. Что-нибудь случилось? icon«Смеются все и даже йоги!»
Надо сказать, что смех, а точнее – смехотерапия, достаточно редкая для нас тема, хотя, как мне кажется, и очень актуальная! Ведь,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов