Sully Erna. The Paths We Choose icon

Sully Erna. The Paths We Choose



НазваниеSully Erna. The Paths We Choose
Дата конвертации27.08.2012
Размер44.84 Kb.
ТипДокументы

Sully Erna. The Paths We Choose.

Пролог

(Автор перевода - Артём "bsword" Павлёнок)


Это было летом 1984, и ночь свалилась на городок Лоуренс, штат Массачусетс. Был отличный прохладный вечер, дороги были сухими, поэтому поехать на машине из северной части города в южную не составляло труда. Не было ничего такого, как зимой. Я был с двумя моими лучшими друзьями, Джимми Мустафой и Фредди Кристальди. Мы решили поехать в "Freddy's Mercury Cougar" на вечеринку, о которой нам говорили. Мы были ребятами, постоянно ищущими хорошего времяпрепровождения. Если мы могли покурить немного травки, выпить пива и, если повезет, найти пару девчонок, что-ж, это было достаточно веской причиной, чтобы выкинуть все из головы на вечер и оторваться.

Когда мы прибыли, то заметили, что у двухэтажного дома на стоянке было совсем немного машин. Первой нашей мыслью было, что эта вечеринка будет довольно вялой. Но через окно мы увидели, что на втором этаже что-то определенно происходит и решили проверить.

Выйдя из машины, Фредди открыл багажник и позвал меня и Джимми, чтобы что-то показать. Там, рядом с запасной шиной, лежал дробовик с отпиленным стволом - "обрез", который Фредди "одолжил" у парня своей сестры. Фредди вытащил дробовик и передал его мне. Я помню волнение, которое ощутил, когда взял его. Мой отец приучал меня к охоте с очень ранних лет, поэтому я всегда питал страсть к оружию. Но через пару мгновений Фредди стал настаивать, что, когда мы будем на главной дороге, мы должны убрать его, прежде чем встретим копов. Неохотя я вернул дробовик Фредди. Тот снова спрятал его, закрыл багажник и мы поднялись наверх.

Двух слов хватит, чтобы описать эту вечеринку - праздник сосисок! ^ Может быть тут и была пара девчонок из двадцати странноватых людей, которые тут находились. В большинстве случаев тестостерона для нас было слишком много. Однако, хоть мы были несовершеннолетними и все такое, это все еще можно было считать местом, где можно погудеть.

Мы провели некоторое время, выпивая и обсуждая в углу качков-идиотов, тусующихся в комнате и пытающихся превзойти эго один одного. Но мы не общались ни с кем из этих людей, и через пару часов решили, что нам уже более чем достаточно. На пути вниз я сообразил, что забыл куртку. Я сказал Джимми и Фредди идти к машине, собираясь присоединиться к ним через минуту.

Я вернулся наверх, проталкивая локтями себе путь через комнату, и взял с кушетки куртку. На обратном пути к двери я случайно столкнулся с каким-то пареньком. Наши бутылки с пивом упали на пол и разбились и мы оба просто стояли и смотрели друг на друга, выжидая, кто же будет извиняться первым. Затем он глянул на меня мутными глазами и промямлил какое-то умное замечание.
Следующее, что я помню - он меня пихнул. Мы повалились на залитый пивом пол в драке.


Через некоторое время я почувствовал чьи-то удары по ребрам и затылку. Сначала я подумал, что это были люди, пытавшиеся нас разнять, но когда почувствовал удары ботинок по затылку, в мозгах щелнкуло, что я оказался не в том месте и не в то время. "Черт! Эти ублюдки - все его друзья! Это не хорошо. Мне надо убираться отсюда нахер". Мне повезло, несмотря на то, что единственные два человека, которые могли мне помочь, в тот момент сидели внизу в машине. Какой-то парень остановил вечеринку, подбежал к нам и рознял, дав мне шанс подняться на ноги и убраться из помещения.

Выйдя на крыльцо, я увидел Джимми и Фредди, ждущих меня в машине. Разумеется, они не знали, что произошло, пока они стучали руками друг другу по головам в такт мелодии, орущей из колонок. Когда я подошел достаточно близко, чтобы Фредди мог заметить меня, он понял, что что-то не так по моему сопению и раздраженному виду. Моя рубашка была порвана, а лицо покраснело от ударов. Я был подобен урагану!

Они выскочили из машины и приблизились ко мне.

"Что за херня с тобой случилась?" - недоуменно спросили они.

"Эти ублюдки напали на меня вверху! Тот парень врезался меня с пивом в руке и так далее".

Я стал выкладывать всю историю. В то время, как я что-то лепетал, приводя Джимми и Фредди в гнев, я заметил, что Джимми смотрит через мое плечо куда-то на крыльцо. Я обернулся и увидел того самого парня, с которым только что дрался. Он, спотыкаясь, выходил из дома в окружении четырех или пяти его приятелей. Он шел прямо на меня и смотрел мне прямо в глаза. Единственной моей мыслью было "Вот так!"

Фредди и Джимми сразу же пошли к ним посмотреть, смогут ли они успокоить этих ребят. Я шел за ними, наблюдая, перерастет ли это дерьмо снова в потасовку (естественно, теперь я чувствовал себя увереннее, ведь мои ребята были со мной). Это выглядело как что-то из "The Warriors"; обе стороны шли друг к другу, одетые в кожаные куртки и готовые погрохотать.

Когда каждый стал вопить друг другу о том, что произошло, я увидел, как тот парень вытащил огромный нож из куртки. Все еще глядя на меня в упор, он отделился от остальных и направился ко мне.

Разумеется никто больше этого не увидел - все были заняты спором и попытками успокоить друг друга. Но я это видел яснее некуда. Я стал думать: "Нахер это! Меня не ударят этой штуковиной". Я развернулся и побежал к машине Фредди, выхватил ключи из зажигания, открыл багажник и вытащил дробовик. Адреналина в крови было столько, что если бы я был лошадью, то выиграл бы гонки в Кентуки той ночью.

Я не колебался ни секунды. Я двинулся к этому парню, которого в тот момент держали его друзья и пытались убедить бросить нож. Ну, что-ж, пытались до тех пор, пока не увидели меня с дробовиком в руках. Увидев, они сразу отпустили его и отпрянули назад. Можно ли их обвинить? Хотя, казалось, это не побеспокоило нашего Рэмбо. Он стал приближаться ко мне с безумным взглядом в глазах. Помнится, я подумал: "Ого! Или этот парень полностью пьян, или он полностью двинутый. Он не понимает, что я держу в руках дробовик". Он был на задании. Его глаза покраснели, и в любом случае он хотел ударить меня этим ножом. Шоу!

Он подошел ко мне на расстояние шага, и замахнулся ножом, чтобы через несколько секунд нанести удар. Я потянул затвор, заряжая патрон в камеру и направил дробовик прямо ему в лицо. Я помню, что в тот момент не чувствовал ничего к этому человеку. Меня переполнял страх, выгоняя инстинкт самосохранения на максимальную мощность. И, держа палец на спусковом крючке, я знал, что если промедлю лишнюю секунду, это может стоить мне жизни.

Но как дошло до такого? Как моя жизнь дошла до этой точки? В 16 лет я был на грани того, чтобы выкинуть мое будущее и рисковал провести остаток жизни в тюрьме из-за плохой ночи и пролитого пива. Возможно, я просто должен начать с самого начала...


© <2007> The Paths We Choose by Sully Erna

© Translating: 2006> by Артём "bsword" Павлёнок.

© 2006> by www.realign.narod.ru

Копирование или изменение любых материалов из данного текстового документа без разрешения автора перевода (Артём "bsword" Павлёнок) ЗАПРЕЩЕНО!!!

E-mail для контакта: realign@narod.ru, timmy7@rambler.ru




Похожие:

Sully Erna. The Paths We Choose iconЭволюционная эпистемология
Карл Р. Поппер Popper Karl a evolutionary Epistemology // Evolutionary Theory: Paths into the Future / Ed by J. W. Pollard. John...
Sully Erna. The Paths We Choose iconTravelling and transport
«Give me a walking tour any time». And it is not surprising. The walker leaves the dull, broad highway and goes along little winding...
Sully Erna. The Paths We Choose iconДокументы
1. /Offspring/1989 The Offspring/01-Jennifer Lost The War.txt
2. /Offspring/1989...

Sully Erna. The Paths We Choose iconДокументы
1. /Iced Earth/01-Iced Earth (1991)/01-Iced Earth.rtf
2. /Iced...

Sully Erna. The Paths We Choose iconДокументы
1. /100 000 Years.txt
2. /2000 Man.txt
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов